Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 31 страница 60 из 1999

31

Здесь был Эдичка
Умер Эдуард Лимонов

https://www.kommersant.ru/doc/4291864#id1873788

32

#p136232,тюбик написал(а):

чувствуют чета нехорошее к ним приближающееся

Да-да.
Ихний главнюк - по слухам, - сказал, что будут держать жижку если потребуется хоть 3 года на 10/бочку.
Я думаю, што тогда Обнуленный лично отрежет бошку Сечину и привезёт ее корольку саудовскому. Хотя вряд ли поможет. На принцип пошли: Боливар не вынесет двоих, говорил Акула Додсон. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

33

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Следователи в Сыктывкаре возбудили уголовное дело о покушении на убийство после обстрела неизвестными картечью вертолета МИ-8 с грузом горюче-смазочных материалов для поселка Шиес, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК).

Экологи-террористы.

34

В худшем случае обнулимся https://www.kommersant.ru/doc/4291958

Первые оценки влияния происходящего на экономику РФ пока очень оптимистичны: рецессия по итогам 2020 года сейчас не считается вероятным сценарием, основное воздействие на ВВП окажут скорее нарастающие проблемы на внешних рынках, которые могут в худшем из рассчитываемых вариантов обнулить рост этого года.

35

Путин подписал указ о дате голосования по поправкам в Конституцию...

Кто-нибудь вообще видел полный текст этих поправок? За что голосовать будем? Или за два дня до выборов  напечатают, типа нате читайте... А я вот не фига не депутат... По команде кнопку "за" жать не собираюсь, голосуя за кота в мешке. Если мне не дадут внимательно изучить эти поправки, то буду в любом случае голосовать против. Потому что до сих пор не понятно на что нас подписать хотят...  В принципе я уже буду голосовать против, глядя на поправку которая вводит судебный иммунитет для президентов во время и после исполнения ими обязанностей. Закон должен быть един для всех, и все должны отвечать за свои преступления независимо от должности. Более того, власть должна нести повышенную ответственность...

36

#p136268,stas написал(а):

Кто-нибудь вообще видел полный текст этих поправок? За что голосовать будем? Или за два дня до выборов  напечатают, типа нате читайте... А я вот не фига не депутат... По команде кнопку "за" жать не собираюсь, голосуя за кота в мешке. Если мне не дадут внимательно изучить эти поправки, то буду в любом случае голосовать против. Потому что до сих пор не понятно на что нас подписать хотят...  В принципе я уже буду голосовать против, глядя на поправку которая вводит судебный иммунитет для президентов во время и после исполнения ими обязанностей. Закон должен быть един для всех, и все должны отвечать за свои преступления независимо от должности. Более того, власть должна нести повышенную ответственность...

Все очень просто: за обнуление сроков Путина, либо нет.

Отредактировано Прагматик (18-03-2020 07:14:12)

37

В принципе я уже буду голосовать против

Ну и зачем тогда тебе текст поправок? :-)

38

#p136273,Пинчук написал(а):

Ну и зачем тогда тебе текст поправок?

Ну вдруг эту поправку не приняли?

39

#p136275,stas написал(а):

Ну вдруг эту поправку не приняли?

Ты мне напомнил зайца из анекдота, который бил себя молотком по яйцам и кричал "Кайф!"
- В чем кайф?
- Кайф, когда промахиваюсь!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

40

#p136278,Пинчук написал(а):

Ты мне напомнил зайца из анекдота, который бил себя молотком по яйцам и кричал "Кайф!"
- В чем кайф?
- Кайф, когда промахиваюсь!

Причем тут заяц и его яйца? Ты к примеру договор в банке подпишешь, не читая условия на которых тебе впаривают кредит? А тут гораздо более серьезный вопрос.

Отредактировано stas (18-03-2020 09:01:59)

41

Гандбольный клуб "Спартак" переименовали. В ЦСКА.
Анекдот!

42

#p136282,stas написал(а):

Причем тут заяц и его яйца? Ты к примеру договор в банке подпишешь, не читая условия на которых тебе впаривают кредит? А тут гораздо более серьезный вопрос.

Читать договор, который я не собираюсь подписывать, я врядли буду :-)

43

#p136287,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Читать договор, который я не собираюсь подписывать, я врядли буду :-)

Согласен, если не хочешь приобретать Путина, зачем читать условия?

44

Греф немного в курсе, грядущей *опы. Но пачиму-то, не верит до конца...
-----------------------------

Сбербанк смоделировал три возможных сценария развития экономического кризиса в России на фоне распространения пандемии коронавируса, рассказал предправления госбанка Герман Греф: при реализации любого, даже «самого жесткого сценария» банк не пробьет нормативы ЦБ по капиталу и спокойно проходит кризис без сторонней поддержки. «Во всех трех сценариях я вижу, что для нас – для Сбербанка и для наших клиентов – каких-то драматических последствий нет», – отметил Греф.

Самый стрессовый сценарий развития событий Сбербанка подразумевает падение цены на нефть до $20, курс доллара – 100 руб./$ и различные макроэкономические сдвиги: временные разрывы производственных цепочек, остановка части предприятий. «Но это такой вообще экстремальный совершенно сценарий. Более худшего сценария мы пока не придумали, пока обстановка не дает нам задачки еще совсем уж критический вариант рассматривать», – признался Греф.
https://www.vedomosti.ru/finance/articl … al-hudshii

45

#p136291,Прагматик написал(а):

аха, дайте парочку...

46

#p136291,Прагматик написал(а):

На самом деле, лично для меня Путин с его сроками на втором месте. При нынешней системе даже Сталин был бы не лучше. Важнее то, что меняют систему государственного управления. Причем не известно в какую сторону... Может быть Пинчука в рабы запишут, нацепят ему цак на нос и Ку прикажут делать перед цветными штанами? А он пойдет и не глядя проголосует за это, потому что услышал про пару приятных для него поправок, которые были на слуху, но которые реально не будут действовать из-за остальных 900 поправок....

Отредактировано stas (18-03-2020 09:37:12)

47

Ну вообще то текст этих поправок в полном объеме есть в инете, я например читала. А как они должны были тебе дать? Если человеку нужно, но найти эти поправки несложно, а если только по возмущаться, тогда это другое.

48

#p136298,stas написал(а):

Может быть Пинчука в рабы запишут, нацепят ему цак на нос и Ку прикажут делать перед цветными штанами?

Спасибо, что так беспокоишься за меня.
А я вот беспокоюсь за твое психическое здоровье с таким мрачным взглядом на мир :-)

49

stas, а ты вообще читал конституцию, по которой 27 лет живешь?
А предыдущую?  8-)

50

#p136298,stas написал(а):

На самом деле, лично для меня Путин с его сроками на втором месте. При нынешней системе даже Сталин был бы не лучше. Важнее то, что меняют систему государственного управления. Причем не известно в какую сторону... Может быть Пинчука в рабы запишут, нацепят ему цак на нос и Ку прикажут делать перед цветными штанами? А он пойдет и не глядя проголосует за это, потому что услышал про пару приятных для него поправок, которые были на слуху, но которые реально не будут действовать из-за остальных 900 поправок....

Отредактировано stas (Сегодня 07:37:12)

Создается прецедент. Теперь у нас будет пожизненное президентство. Каждый новый президент будет знать как продлить свой срок на посту служения народу. Я кстати не против.

51

Доллар, самка собаки, уже 77.
Этак, скоро будет удобно обнулить лишние нули на купюрах деноминировать рупь. Пару нолей смахнуть и будет рупь=бакс. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вопчем, как в стратегичках компьютерных:
"астрологи объявили месяц чумы!
Численность населения падает вдвое, нефтескважины золотые шахты приносят половинную добычу" :'(

Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 10:17:25)

52

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Более 70% граждан России, согласно методике оценки Всемирного банка, относятся к среднему классу, задача властей - укреплять их положение и повышать доходы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

В интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину" он обратил внимание, что "средний класс в каждой стране разный" и неправильно отождествлять российский средний класс с уровнем жизни во Франции, Германии или США. Путин отметил, что по методике Всемирного банка к среднему классу относятся люди, доходы которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

"У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%", - подчеркнул глава государства, напомнив, что средняя зарплата в России гораздо выше МРОТ, который составлял в 2019 году 11,28 тыс. рублей.

"Он [средний класс] у нас есть, наша задача в том только заключается, чтобы укреплять этот средний класс и наращивать [его] доходы", - заключил Путин.

Владимир Владимирович, я не против Вашего пожизненного правления, но методичка от Всемирного банка никуда не годится. В топку ее.

53

#p136311,123Мышь написал(а):

Этак, скоро будет удобно обнулить лишние нули на купюрах деноминировать рупь. Пару нолей смахнуть и будет рупь=бакс. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

А зачем? Крепкая местная валюта не является залогом счастья. Смотри Украину, например.

54

#p136312,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Более 70% граждан России, согласно методике оценки Всемирного банка, относятся к среднему классу, задача властей - укреплять их положение и повышать доходы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Этот господин, подбитый ботоксом изнутри, походу совсем **нулся...
Ну или троллит все население.

55

#p136313,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А зачем? Крепкая местная валюта не является залогом счастья. Смотри Украину, например.

а с чево она вдруг станет крепкой-то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Тут как бы в гиперок не сорваться. Я вот, отлично помню как всё еще не так давно в мультах щитали и бежали в обменник, как только получали денежку - чтоб не сгорела в пламени дикой капиталистической революции

56

#p136314,123Мышь написал(а):

Этот господин, подбитый ботоксом изнутри, походу совсем **нулся...
Ну или троллит все население.

У него просто такая методичка. Беда не в том, что он несменяемый. Беда в методичках.

57

#p136316,Прагматик написал(а):

У него просто такая методичка. Беда не в том, что он несменяемый. Беда в методичках.

кто их пишет для сказочного ?

58

#p136315,123Мышь написал(а):

а с чево она вдруг станет крепкой-то?
Тут как бы в гиперок не сорваться. Я вот, отлично помню как всё еще не так давно в мультах щитали и бежали в обменник, как только получали денежку - чтоб не сгорела в пламени дикой капиталистической революции

Сегодня беда пришла с другой стороны. Времена гиперинфляции мы уже пережили в 90-х (не так уж и страшно было, если иметь постоянный доход и грамотно им распоряжаться). Теперь экономический спад и депрессия. Сохранить постоянный доход в это время будет тяжелее.

59

#p136317,не товарищ написал(а):

кто их пишет для сказочного ?

это и есть корень всех наших бед, неважно кто правит, главное по чьим методичкам

60

#p136318,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

а с чево она вдруг станет крепкой-то?
    Тут как бы в гиперок не сорваться.

Сегодня беда пришла с другой стороны. Времена гиперинфляции мы уже пережили в 90-х (не так уж и страшно было, если иметь постоянный доход и грамотно им распоряжаться). Теперь экономический спад и депрессия. Сохранить постоянный доход в это время будет тяжелее.

Ну вот, пенсы сохранят свой постоянный доход. Им даже индексировать будут раз в год - или скоко там записано  в новой Конституции.
Но боюсь, они гиперок не оценят в твоих терминах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35