Ты за себя отвечай.
Они тебя не обзывали, европеец липовый.
эти мрази порадовались возможной смерти каймаса и меня... хотя, кому я объясняю - ты такой же
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
Ты за себя отвечай.
Они тебя не обзывали, европеец липовый.
эти мрази порадовались возможной смерти каймаса и меня... хотя, кому я объясняю - ты такой же
Ух сколько про тебя можно такого же вспомнить.
Но когда тебя поприветствовали в твоем стиле, ты, говнюк, сразу взорвался.
Сообщение от тюбик
ну то есть ты суть движения понял ?из миллиардов человеков должен получится новый коллективный Адам .
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:28:09)
И должен иметь 76% поддержки остальных? что то это мне напоминает, наверное песню Семеныча о козле отпущения.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
опять тебя повело куда то не туда .коллективный адам это не путин .коллективный адам это общество .или как там -социум .
молодец! ты настоящий русский! почти как пинчук!
Ах ты пес смердячий, ты как смел меня с клятым москалем сравнивать!? У меня в роду одни жиды да хохлы, с незначительной примесью
москальской кровушки, замешаной на татарских корнях!! Не тебе, смерд, пред Европой заискивающий, когда кирзач Русский не лобызаешь, господ своих прошлых, настоящих али будущих, всуе поминать, да оценку деяниям их господским учинять! Смерд европейский должон место
знать свое непотребное, коли сам честь свою и независимость отстоять не можешь! Пшел вон!
опять тебя повело куда то не туда .коллективный адам это не путин .коллективный адам это общество .или как там -социум .
Угу, средний класс, кстати:
Биологи, которые день и ночь работают в центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» над вакциной против страшной эпидемии, получают от 14,5 тысяч рублей в месяц.
На сегодняшний день федеральное бюджетное учреждение науки государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» является одним из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. Работают сотрудники центра в круглосуточном режиме и уже есть достижения.
Например, 17 марта они изобрели 13 вариантов вакцины против коронавируса. В июне сообщат о первых результатах.
Сейчас на сайте «Вектора» появилась информация о конкурсе на замещение сразу нескольких вакантных должностей. Зарплаты, которые предлагают кандидатам бросаются в глаза. Для примера, старшему научному сотруднику предлагают заработную плату от 30 тысяч рублей, простому научному сотруднику — от 14 556 рублей, а младшему научному сотруднику отдела молекулярной вирусологии флавивирусов и вирусных гепатитов — от 20 тысяч рублей.
Сообщение от тюбик
Биологи, которые день и ночь работают в центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» над вакциной против страшной эпидемии, получают от 14,5 тысяч рублей в месяц.
На сегодняшний день федеральное бюджетное учреждение науки государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» является одним из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. Работают сотрудники центра в круглосуточном режиме и уже есть достижения.Например, 17 марта они изобрели 13 вариантов вакцины против коронавируса. В июне сообщат о первых результатах.
Сейчас на сайте «Вектора» появилась информация о конкурсе на замещение сразу нескольких вакантных должностей. Зарплаты, которые предлагают кандидатам бросаются в глаза. Для примера, старшему научному сотруднику предлагают заработную плату от 30 тысяч рублей, простому научному сотруднику — от 14 556 рублей, а младшему научному сотруднику отдела молекулярной вирусологии флавивирусов и вирусных гепатитов — от 20 тысяч рублей.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
они герои .после спада эпидемии им поставят памятник
У меня в роду одни жиды да хохлы, с незначительной примесью москальской кровушки, замешаной на татарских корнях!! !
Кацап что ли
Врядли, есть более важное.
На сегодняшний день федеральное бюджетное учреждение науки государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» является одним из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. Работают сотрудники центра в круглосуточном режиме и уже есть достижения.Например, 17 марта они изобрели 13 вариантов вакцины против коронавируса. В июне сообщат о первых результатах.
Вам ослам одинаковые методички штоле рассылают?
ты, говнюк, сразу взорвался.
администратор русского форума... как я рад, что не живу в одной стране с этой...
Нет смысла грызотроллям объяснять, что оклад для ученого составляет 20-30% заработка.
администратор русского форума... как я рад, что не живу в одной стране с этой...
Я тоже рад что такого говнюка как ты нет в моей стране.
Самолеты не летают, поэтому медленно завозят. Мышь он все-так в великой стране живет, быстрее получает.
Самолеты не летают, поэтому медленно завозят. Мышь он все-так в великой стране живет, быстрее получает.
Тут прагматичная дочь офицера уже пару дней назад трясла этой новостью- живёт наверное ближе к самолёту
Вы не согласны что это средний класс? только не говори что Путин врет, а то перетрахнут.
Вы не согласны что это средний класс? только не говори что Путин врет, а то перетрахнут.
Просто надоело на одну и ту же новость реагировать. Ты от мыша отстаешь, вначале он приносит новость, потом ты дня через два.
У каждого свое понимание, что такое средний класс. У Путина свое, у других - свое. Нет проблемы.
Ты лучше расскажи как боретесь с вирусом, сколько заборов покрасили, сколько раз прокричали сугс
Т.е. ты опять херню спорол
Обилие туристов, свободное перемещение, отсутствие элементарных санэпидмер не способствует развитию вируса? А в Европе все так и было. Теперь гораздо труднее остановить вирус.
С Ираном мутная история, можешь меня переубедить?
Обилие туристов, свободное перемещение, отсутствие элементарных санэпидмер не способствует развитию вируса? А в Европе все так и было. Теперь гораздо труднее остановить вирус.
С Ираном мутная история, можешь меня переубедить?
Даже желания нет
как я рад, что не живу в одной стране с этой...
А тебе без разницы где жить, говнюк он и в Африке останется говнюком.
А тебе без разницы где жить, говнюк он и в Африке останется говнюком.
какой админ, такой и форум...
какой админ, такой и форум...
Кук аукнется, - так и откликнется.
кто-нибудь, убирите этого щенка... пока не прибил...
Ну прибей, очень хочется посмотреть, как выполнит свое обещание настоящий литовский мачо. Или ты так, языком поработать, как
специалист в оральных утехах?
Да ты оказывается ещё и дрОчун!?
Денис Мацуев перехватил эстафетную палочку у Терешковой.
Теперь в СМИ его называют Терешкова №2.
Денис Мацуев, первым снялся в видеоролике за принятие поправок в Конституцию. Этим своим шагом он официально открыл агиткампанию в поддержку принятия поправок ровно за месяц до 22 апреля, Дня общероссийского голосования.
Ролик с призывом голосовать за поправки в Конституцию вышел сразу за программой Брилева, без паузы и переходов. Зритель даже сразу не понял, о чем это пианист. Он начал издалека и только в самом конце все поняли, к чему он клонит.
Вот его речь из ролика: "Я очень много гастролирую по всему миру. Где бы я ни был, Россию знают по нашим произведениям – музыкальным, литературным шедеврам. Я думаю, что нет такой точки на земле, где бы не знали наших легендарных деятелей культуры, – говорил Мацуев. – Их труды изучают в школах, университетах, консерваториях и за пределами страны. Наша культура, наш язык – это то, что делает нас сильными и уникальными. Это то, что нас объединяет. Долг государства – обеспечить развитие нашей культуры, а поправки в Конституцию смогут обеспечить бережную охрану и защиту нашего уникального культурного кода".
Ну что, эстафета подхвачена. Я уверен, что не один Мацуев примет в ней участие, и это превратиться в своеобразный флешмоб. Один за другим известные люди: артисты, спортсены, врачи и депутаты (им сам Бог велел), будут возникать на экранах ТВ, в разных роликах предлагающих проголосовать ЗА поправки в конституцию.
Осталось понять, и посочувствовать, как они принимают это решение. Им звонят, предлагают приехать на съемку ролика, объяснив, что и зачем будет сниматься. Каждый из них понимает, что это в первую очередь за продление сроков президента, а не за остальные поправки. И как оценит это твой шаг народ, не трудно понять.
Отказаться, это поставить крест на своей карьере, любой спортсмен и артист зависим от государства. Если он отказывается, то ему перекрывают кислород. И спасибо если только перекроют, а то еще и сверху придавят. Вот это выбор.
Жаль их всех. Думаю, мы многих еще увидим, с умными лицами и очаровательной улыбкой, призывающих голосовать за Вечного гаранта. Понятно, что другими словами, и вообще при чем здесь Он, я только за поправки в Конституцию.
Интересно, как это воспримут почитатели их таланта...
Да, и кто у нас будет Терешковой №3? Ваш выход, ждемс...
Политическое решение о переносе общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, назначенного указом президента на 22 апреля, принято, однако пока не определена новая дата голосования. Скорее всего голосование пройдет в июне. Причем окончательное решение, исходя из графика подготовки к плебисциту, может быть объявлено до 25 марта.
Скорее всего на День России.
Денис Мацуев перехватил эстафетную палочку у Терешковой.
Теперь в СМИ его называют Терешкова №2.Да, и кто у нас будет Терешковой №3? Ваш выход, ждемс...
https://zen.yandex.ru/media/gki/denis-m … 133944789d
Да десятки миллионов будет таких терешковых - не может либерастня победить Путина при честном голосовании, хоть ты обосрись от злости.
НЕ МОЖЕТ !!! Все.Точка. Забейся в угол и тихо скули.
Да десятки миллионов будет таких терешковых
Пафоса надо побольше... И позу такую мужественную... А то как-то слабенько....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35