Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 811 страница 840 из 1999

811

О как. Форма приходит к содержанию или наоборот?.. вопчем, всё взаимосвязано... если бессменный Монарх - то и потребляйте: как при монархии... как-то так.
Вопчем вперёд, в передовой 19-й век. Самодержавие, православие и народность! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
---------------------
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. По уровню потребительского рынка Россия может вернуться к показателям XIX или начала XX века. Об этом говорится в письме ретейлеров премьеру Михаилу Мишустину, пишет РБК.

812

Бунт на корабле!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
-------------------------
Миллиардер Игорь Рыбаков, основатель компании «Технониколь», входящий в топ-100 богатейших людей России с состоянием 1,3 млрд долларов, выступил с критикой плана поддержки экономики, который в среду в телеобращении к нации анонсировал президент Владимир Путин.
...............
Объявленные меры «это в общем-то не карантин, - продолжает Рыбаков. - Просто в стране решением президента объявлены дополнительные праздники, нерабочая неделя».

«А кто будет платить деньги? - удивляется Рыбаков. - У нас что, деньги с неба будут валиться?»

По идее одновременно с объявлением выходного дня государство должно «брать на себя обязательство оплатить все до единого расходы каждому самозанятому, каждому предпринимателю, каждому бизнесмену, чтобы он смог сохранить рабочие места», считает он. Но этого не происходит, и бизнесу грозят массовые банкротства.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u- … 1029034675

813

Дедолларизация экономики на марше!
---------------------------
ЗВР за период с 13.03 по 20.03 показали отрицательный рост -30млрд.долл.
----------------------
Ничё так, за неделю разгульной жизни.
Осталось ишшо 551.

814

#p140583,The loyal liberal написал(а):

Не веришь ты Путину , Катя.

Верю! Но закорма должны быть полными, ибо  и он не вечен, а семью кормить надо. Это уже на уровне инстинктов, уж не знаю,генетически ли или прививка девяностых своё дело сделала, но жадная я до этого дела, у меня еще мыло,шампуни и туалетная бумага с моего бизнеса в закормах имеется и новые я пока не подкупала, тока крема и краску для волос покупаю, да и парфюмов настоящих еще лет на 10 хватит. А вот с едой голяк, почти ничего нет, кроме мешочка муки и полутора мешков риса, и запайки сечки, а я тока собакам варю кашу, целый салатник крупы на кастрюлю из мешка зачёрпываю. Дри"щут мои заразы, если им риса мало будет, вот поэтому дешовой крупой понемногу развожу. Ну макарошек с мешок осталось, а банок почитай, почти и нет,тока тушняка немного. Ни ягоды, ни солений, ни рыбы толком, ни мяса, подсосала меня моя стройка. Оно, конечно месяц-полтора и новый урожай пойдёт,но до него еще дожить надо. Так что Путин отдельно, а закорма -- это другое.

815

Упс!!!
-------------------------
Центробанк России решил зафиксировать официальные курсы иностранных валют и учетные цены на драгоценные металлы с 28 марта по 6 апреля 2020 года. Об этом в четверг, 26 марта, говорится в сообщении пресс-службы Банка России.
https://iz.ru/991960/2020-03-26/tcb-rf- … -6-aprelia
-----------------------
"А поутру они вставали..." - а 7-го уже доллар тю-тю!
Вопчем, шумел камыш, деревья гнулись. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

816

О, грабь корованы и гусей не забывай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
--------------------------
Министерство внутренних дел (МВД) России из-за коронавируса с 27 марта приостанавливает личный прием граждан. Об этом в четверг, 26 марта, сообщили в ведомстве.
https://iz.ru/991920/2020-03-26/mvd-pri … ronavirusa
-----------------------
"Пишите письма!"-(с)

817

Так как в Москве введён карантин для лиц старше 65 лет, прошу власти особенно тщательно следить за одним неадекватным дедом, имеющим привычку плевать на закон.
Адрес: г. Москва,улица Академика Зелинского,дом 6, квартира 84
Дата рождения:07.10.1952
ФИО: Путин Владимир Владимирович

818

ЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ТАСС/. Многие нефтеперерабатывающие заводы Европе и США отказываются покупать у Саудовской Аравии дополнительные объемы нефти по сниженным ценам, Россия смогла перенаправить свои поставки в Китай, где спрос постепенно восстанавливается. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники из числа саудовских официальных лиц и предпринимателей.

По их информации, в свете снижения спроса в Европе и США Саудовская Аравия с трудом находит новых покупателей нефти на этих рынках. Покупатели уже сталкиваются с проблемой нехватки хранилищ, из-за этого им сложнее приобретать дополнительные объемы, отмечает издание. "Сокращение цен [на нефть] Саудовской Аравией было направлено напрямую на завоевание российской доли рынка, в особенности в некоторых странах Европы, - отмечается в материале. - Однако, как отмечают трейдеры, России удалось перенаправить европейские поставки в Китай, где спрос медленно восстанавливается".

https://tass.ru/ekonomika/8091989?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

819

#p140832,Хельга написал(а):

Однако, как отмечают трейдеры, России удалось перенаправить европейские поставки в Китай, где спрос медленно восстанавливается".

интересно какую премию российские экспортеры платят китайцы, как белорусам или больше?

820

#p140832,Хельга написал(а):

ЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ТАСС/. Многие нефтеперерабатывающие заводы Европе и США отказываются покупать у Саудовской Аравии дополнительные объемы нефти по сниженным ценам, Россия смогла перенаправить свои поставки в Китай, где спрос постепенно восстанавливается. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники из числа саудовских официальных лиц и предпринимателей.

По их информации, в свете снижения спроса в Европе и США Саудовская Аравия с трудом находит новых покупателей нефти на этих рынках. Покупатели уже сталкиваются с проблемой нехватки хранилищ, из-за этого им сложнее приобретать дополнительные объемы, отмечает издание. "Сокращение цен [на нефть] Саудовской Аравией было направлено напрямую на завоевание российской доли рынка, в особенности в некоторых странах Европы, - отмечается в материале. - Однако, как отмечают трейдеры, России удалось перенаправить европейские поставки в Китай, где спрос медленно восстанавливается".

https://tass.ru/ekonomika/8091989?utm_s … ex.ru/news

Некоторые аналитики допускают, что в ближайшее время цены на нефть могут стать отрицательными, то есть нефтяные компании начнут платить покупателям за возможность поставок. Насколько реалистичен этот сценарий?   

Риски проседания спроса на нефть вкупе с обещаниями Саудовской Аравии увеличить добычу на четверть — с 9,7 млн баррелей в сутки (б/с) в феврале, по данным ОПЕК, до 12,3 млн б/с в апреле — породили опасения не просто обвального падения котировок, но и их снижения до отрицательных уровней. С таким прогнозом выступил, в частности, аналитик банка Mizuho Пол Санки, по оценке которого глобальное предложение сейчас превышает спрос на 15 млн б/с, из-за чего в ближайшие месяцы на рынке может возникнуть дефицит мощностей для хранения нефти. Как следствие, производителям придется платить покупателям за саму возможность поставок.
https://www.forbes.ru/biznes/395621-voy … izhe-nulya
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но я не думаю, что даже в этом случае цена на бензин в России понизится... У нас цена на бензин понизилась процентов на 30...

821

Пенсионный фонд России досрочно организовал перечисление денег банкам и "Почте России" на выплаты апрельских пенсий.
Вот и я свою получила. На кой ляд?
Поняла. В апреле медведи выйдут из берлог, а мы вместо них лапу будем сосать.

822

#p140867,Каспар написал(а):

Насколько реалистичен этот сценарий?

мирдверьмячь

823

#p141075,Пани Тыква написал(а):

Вот и я свою получила. На кой ляд?
Поняла. В апреле медведи выйдут из берлог, а мы вместо них лапу будем сосать.

а что, вы сразу всё и потратите?

824

#p140830,Mantas написал(а):

Так как в Москве введён карантин для лиц старше 65 лет, прошу власти особенно тщательно следить за одним неадекватным дедом, имеющим привычку плевать на закон.
Адрес: г. Москва,улица Академика Зелинского,дом 6, квартира 84
Дата рождения:07.10.1952
ФИО: Путин Владимир Владимирович

Ты опять под кайфом???
Да какое тебе дело до России??? Это Великая мировая держава и у неё Великий Президент!!!
Такого президента в вашем "лабиланде" никогда не было и не будет!!!
Не завидуй!!!
Постарайся расслабиться и привыкнуть к болтавне ваших местячковых недополитиков...   http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

Отредактировано Ol (27-03-2020 21:40:45)

825

#p141101,Ol написал(а):

Ты опять под кайфом???

Это не мой креатив, это Навальный в твиттере запостил.
Великий прзидент? Я завидую? :) Упаси боже от такого “великого президента”, который просрал все что в принципе можно просрать - 20 абсолютно потерянных для страны лет. И, пожалуй, самая коррумпированная система власти за всю историю России.
Ещё Меркель сказала несколько лет назад что Путин живет в каком-то своем мире. А уж после того, как он заявил что 17 тысяч рублей это средний класс, то явно он уже в каком-то космосе.
А что касается тебя, так тут все предельно ясно, самые пламенные поклонники Путина они как правило за рубежом. Или хочешь подлизнуть русским участникам форума? Думаешь они не видят лицемерия?

826

#p141121,Mantas написал(а):

И, пожалуй, самая коррумпированная система власти за всю историю России.

Разве? Не при Ельцине?

827

#p141129,Олег Пермский написал(а):

Не при Ельцине?

При Ельцине конечно коррупция была, но не таких масштабов даже близко.
По сути, Путин всю Россию поделил между своими дружками, все эти Сечины, Ротенберги и другие миллиардеры.
Куда Ельцину до такого.

828

#p141137,Mantas написал(а):

Ну конечно, и это в период когда госсобственность делилась?

829

По сути, Путин всю Россию поделил между своими дружками, все эти Сечины, Ротенберги и другие миллиардеры.

А я почему-то думал, что миллиардеры появились при Ельцине, и что они именно тогда Россию поделили на куски.
Сейчас идёт передел.

830

#p141138,Олег Пермский написал(а):

Ну конечно, и это в период когда госсобственность делилась?

При Ельцине были олигархи, но это не чиновники. Да, наверное они давали взятки, тем не менее каких-то дворцов, виноградников, частных самолетов  у чиновников особо замечено не было.
Помнишь прозвище Касьянова? Миша два процента, то есть брал 2% отката от суммы сделки. Теперь же это смехотворная сумма, можно сказать практически святой.

831

#p141141,Mantas написал(а):

Миша два процента, то есть брал 2% отката от суммы сделки.

Премьер-министр. Ни разу не чиновник.

Теперь же это смехотворная сумма

У тебя есть информация, что Мишустин 2% берет? Или как всегда?...

832

При Ельцине были олигархи, но это не чиновники. Да, наверное они давали взятки, тем не менее каких-то дворцов, виноградников, частных самолетов  у чиновников особо замечено не было.

Ты не фига не понимаешь Россию, в том числе Россию 90-х. В 90-е никто взяток не давал. Были обязательные откаты на всех уровнях. Даже премьер имел кличку "два процента". Олигархи никогда не были  были чиновниками (в том числе и сейчас), но они к чиновникам в том числе и правительственным, двери пинками открывали и этих чиновников строили. Неугодных чиновников устраняли, в том числе и физически.... И дворцы у них были, в том числе за границей, правда большей частью безвкусные в стиле малиновых пиджаков. Чего взять с быдла дорвавшегося до шального бабла...
Сегодня отличии от 90-х в том, что теперь среди чиновников и олигархов модно быть патриотом, а не презирать Рашку. Изменились механизмы откатов и поборов. И вся эта хрень выстроилась из бардака и анархии в некую систему.  Она ничем не лучше но не хуже чем у вас. Думаешь у вас что-то по другому? Да не фига. У вас такие же мерзавцы у власти, которым насрать на народ.  И в мозги у вас также промывают всяким дерьмом, но только про Россию. Это видно по тебе и Медии, которые не верят даже здесь очевидцам производящего на данный момент в России.  Вот я не фига не проправительственный человек, которому нет смысла что-то скрывать, и то уже ваш с Медиа бред про короновирус в России и заговор властей устал читать.

Отредактировано stas (28-03-2020 08:34:43)

833

#p141160,stas написал(а):

Сегодня отличии от 90-х в том, что теперь среди чиновников и олигархов модно быть патриотом, а не презирать Рашку.

Дело не в моде.
Просто они осознали, что сколько бы у них не было денег, они ничто, если за ними не стоит сильное государство.

834

Тут должна быть рука-лицо.....  Ты хоть погугли о ком говорили "Миша два процента"...

Хотя уже сверху объяснили.... Не дочитал просто страницу....

Отредактировано stas (28-03-2020 08:29:27)

835

#p141142,Пинчук написал(а):

Премьер-министр. Ни разу не чиновник.

Премьер-министр это не чиновник?! Ну ты сказанул. Да и был он тогда министром финансов, речь шла про эпоху Ельцина.

В 90-е никто взяток не давал. Были обязательные откаты на всех уровнях.

А откат это не взятка?! Час от часу  не легче. Видимо взятка в вашем понимании это когда я несу в кабинет чиновнику конверт с деньгами, а все остальное не считается :)
Веселые вы ребята.

что теперь среди чиновников и олигархов модно быть патриотом, а не презирать Рашку.

Болван, патриот не тот кто ругает Америку и трендит о величии России, а.... а один хрен ты не поймешь. Такой глупости понаписал тут.

836

Как раз была.... Вся экономика была сплошной коррупцией, с откатами, уклонениями от налогов, офшорами, черным налом и т.п....

А вот это уже не коррупция.... У американцев это называется лоббированием.... При этом почти вся экономика и финансы контролируется государством.

Отредактировано stas (28-03-2020 09:55:02)

837

#p141173,Mantas написал(а):

А откат это не взятка?!

Нет... Это не взятка... Взятка это когда набитую баксами  коробку от Xerox  в кабинет чиновника заносят, как во времена Чубайса.... А откат, когда некому юридическому лицу часть прибыли возвращают под неким обоснованием...

838

#p141173,Mantas написал(а):

Премьер-министр это не чиновник?! Ну ты сказанул.

Так это ты пишешь: "При Ельцине были олигархи, но это не чиновники".

839

#p141142,Пинчук написал(а):

У тебя есть информация, что Мишустин 2% берет? Или как всегда?...

Сколько процентов я не знаю, но у него куча элитной недвижимости и у членов его семьи и родственников. Так что такой же самый ворюга как и все остальные.

840

Сообщение от Олег Пермский

Не при Ельцине?

Куда Ельцину до такого.

тебя то чего это  волнует .?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35