но у него куча элитной недвижимости и у членов его семьи и родственников.
Леха Овальный тебе сказал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
но у него куча элитной недвижимости и у членов его семьи и родственников.
Леха Овальный тебе сказал?
Сколько процентов я не знаю, но у него куча элитной недвижимости и у членов его семьи и родственников. Так что такой же самый ворюга как и все остальные.
И это ты знаешь откуда?
И это ты знаешь откуда?
Скорее всего в ютубе смотрел
Alex уже ответил за меня. Из расследования Навального.
Которому доверия ноль.
Который как обычно написал ерунду.
строят у нас никому не известное .получается новый феодализм .
хорошо это или плохо фик знает .ясен пень демократии западного образца у нас никогда не будет .будут какие то элементы
короновирус показал .что наша система более системней и мобильней чем западная .
народу после будет трудно доказать .что западная лучше .
народу все эти свободы конешно нужны .но ему нужнее гарантия выживания .
пусть не богато .но надежно .
Отредактировано тюбик (28-03-2020 12:17:51)
Которому доверия ноль.
Чьего доверия, твоего что ли? Ну да, анонимус под ником Пинчук это конечно авторитет.
Только вот большинство в интернете считают иначе.
Сообщение от Пинчук
Которому доверия ноль.
Чьего доверия, твоего что ли? Ну да, анонимус под ником Пинчук это конечно авторитет.
Только вот большинство в интернете считают иначе.
Мантас .все делают свою работу .навальный свою .путин свою .
навальный взвалил на себя такую ношу .как критика власти .ну и пусть работает .самое прикольное тут неизвестно платит ему за работу путин или нет .если нет то кто платит .
.ясен пень демократии западного образца у нас никогда не будет
Кто тебе это внушил?
Я расскажу такую историю, вот российский суд до конца 19 века представлял очень печальное зрелище: и тотальная коррупция, и полный бардак и все остальное.
А там адвокаты, присяжные и все остальное объявлялись западной выдумкой, которая якобы чужда духу русского народа.
И что удивительно, судебная реформа конца 19 века почти полностью удалась, и судебная система стала соответтствовать всем западным стандартам, ну покуда большевики не пришли.
Ну, идея понятна? Все эти разговоры про особый путь, суверенную демократию это полнейшая чепуха, чтобы оправдывать кучку жуликов, засевших у власти.
Сообщение от тюбик
.ясен пень демократии западного образца у нас никогда не будет
Кто тебе это внушил?
Я расскажу такую историю, вот российский суд до конца 19 века представлял очень печальное зрелище: и тотальная коррупция, и полный бардак и все остальное.
А там адвокаты, присяжные и все остальное объявлялись западной выдумкой, которая якобы чужда духу русского народа.
И что удивительно, судебная реформа конца 19 века почти полностью удалась, и судебная система стала соответтствовать всем западным стандартам, ну покуда большевики не пришли.
Ну, идея понятна? Все эти разговоры про особый путь, суверенную демократию это полнейшая чепуха, чтобы оправдывать кучку жуликов, засевших у власти.
суд .я ж тебе сказал с элементами западной демократии .
а по западному шаблону никогда не будет
.если нет то кто платит
Это не секрет. Фонд борьбы с коррупцией (глава которого Навальный) существует на поддержку простых людей, там суммы небольшие шлют, но много.
Кроме того, он как юрист зарабатывает ещё тем, что подготавливает документы для подачи жалоб в ЕСПЧ.
Сообщение от тюбик
.если нет то кто платит
Это не секрет. Фонд борьбы с коррупцией (глава которого Навальный) существует на поддержку простых людей, там суммы небольшие шлют, но много.
Кроме того, он как юрист зарабатывает ещё тем, что подготавливает документы для подачи жалоб в ЕСПЧ.
ну я и говорю пусть работает .пусть выполняет заказы "простых людей "
Отредактировано тюбик (28-03-2020 12:57:26)
А что такое западный шаблон? Это очень простые вещи - три независимых ветви власти + свободная пресса. Что, считаешь это нереально? Ну в данный момент конечно нереально, но Путин же не вечно будет, и появится шанс. Воспользуетесь - я не знаю. Предыдущий шанс был, но вы его профукали.
Сообщение от тюбик
А что такое западный шаблон? Это очень простые вещи - три независимых ветви власти + свободная пресса. Что, считаешь это нереально? Ну в данный момент конечно нереально, но Путин же не вечно будет, и появится шанс. Воспользуетесь - я не знаю. Предыдущий шанс был, но вы его профукали.
реально .но нам это не нужно .
Чемоданоносец, вот какое тебе дело как в РФ, почему тебя не интересует ситуация в Литве, почему ты не расскажешь о том какие шаги ваше правительство предпринимает по борьбе с вирусом, кроме всем сидеть дома, какая поддержка людей теряющих доходы и работу, кроме статистики о заболевших и умерших - от вас информации ноль, зато ты постоянно воешь о том как плохо в РФ
но нам это не нужно
А ты за всех не отвечай. Тебя все устраивает? Ну отлично.
А по всему российскому сегменту интернета я вижу совершенно другую картину.
существует на поддержку простых людей, там суммы небольшие шлют, но много.
Наивный дурачок.
Наркотики отрицательно влияют на мозг.
Это очень простые вещи - три независимых ветви власти + свободная пресса.
Сказки на других форумах.
Наивный дурачок.
Пардон, я ошибся.
Всем же понятно, что раз в месяц заходит в американское посольство и там ему выдают пачку денег для идеологической диверсии внутри России.
Путин молодец, многоходовочки, всех переиграл. И вообще, нет Путина - нет России.
И если бы не он, так уже НАТО оккупировала бы Россию.
Ну как, теперь я свой в доску? Больше не будешь дурачком называть?
Сообщение от тюбик
но нам это не нужно
А ты за всех не отвечай. Тебя все устраивает? Ну отлично.
А по всему российскому сегменту интернета я вижу совершенно другую картину.
мне нужно чтоб в этот шторм что счас бушует у штурвала находился старый и опытный капитан .а не полусумашедшая команда которая вырывает руль друг у друга
а то что ты читаешь .это молодежь юнцы которая жизни не видела .а только картинки в интернете .
я тож когда был молодым хотел всего и сразу.
Как говорилось в известной рекламе, - нет сынок, это фантастика... Такого уже давно нигде нет... Не в России, ни западе. Не тем более в таких странах сателлитах как ваша.
Забудь о демократии и свободе. Все это в наше время, лишь лозунги чтобы охмурять подобных тебе. Если бы они в реальности бы существовали, то ты бы мог достичь того о чем мечтал. Мог бы реально что-то решать в своей жизни. Ты был бы реально свободен.. Но тебе оставили лишь возможность употреблять всякое дерьмо на задворках жизни. И твоя свобода, это свобода бомжа который на хрен никому не нужен со своими проблемами...
Если ты попробуешь изменить свою жизнь или жизнь других, что-то требуя от своей власти, реальность тебя мягко говоря удивит. И ты поймёшь, что никакой демократии у вас нет. Есть просто безразличие власти, существующее до того момента, когда ей наступишь ты на мозоль. Будешь раздражать идя против ее политики, тебя прихлопнут как муху... А в чем тебя обвинят, - в шпионаже, торговле наркотой или в чем нибудь, вопрос другой...
Отредактировано stas (28-03-2020 14:15:21)
мне нужно чтоб в этот шторм что счас бушует у штурвала находился старый и опытный капитан
Эта байка стара как мир, и все диктаторы мира её используют - сейчас сложное время, коней на переправе не меняют, блa блa блa....
Мне даже неловко такую ерунду читать.
Забудь о демократии и свободе. Все это в наше время, лишь лозунги чтобы охмурять подобных тебе. Если бы они в реальности бы существовали, то ты бы мог достичь того о чем мечтал. Мог бы реально что-то решать в своей жизни. Ты был бы реально свободен.. Но тебе оставили лишь возможность употреблять всякое дерьмо на задворках жизни. И твоя свобода, это свобода бомжа который на хрен никому не нужен со своими проблемами...
Если ты попробуешь изменить свою жизнь или жизнь других, что-то требуя от своей власти, реальность тебя мягко говоря удивит. И ты поймёшь, что никакой демократии у вас нет. Есть просто безразличие власти, существующее до того момента, когда ей наступишь ты на мозоль.
Абсолютно бессмысленный пост, мне тут даже не за что зацепится чтобы хоть как-то ответить.
Сообщение от тюбик
мне нужно чтоб в этот шторм что счас бушует у штурвала находился старый и опытный капитан
Эта байка стара как мир, и все диктаторы мира её используют - сейчас сложное время, коней на переправе не меняют, блa блa блa....
Мне даже неловко такую ерунду читать.
я тебе свое мнение говорю .а не байку .
байки ты читай там в прессе .
я тебе свое мнение говорю
Так твоё мнение неверно. Потому что в любой стране мира можно найти что-то негативное, и говорить что сложное время: где-то инфляция скакнула, где-то террористический акт, где-то кризис рынка недвижимости, где-то ураган... да что угодно.
Все, отменяем везде выборы. Как можно менять коней на переправе.
Сообщение от тюбик
я тебе свое мнение говорю
Так твоё мнение неверно. Потому что в любой стране мира можно найти что-то негативное, и говорить что сложное время: где-то инфляция скакнула, где-то террористический акт, где-то кризис рынка недвижимости, где-то ураган... да что угодно.
Все, отменяем везде выборы. Как можно менять коней на переправе.
почему это моё мнение не верно .
мое мнение основано на теории .Тейяр де Шардена об сворачиваемом мире .понимаешь мир сворачивается по влиянием прогрессирующей тесноты .
кстати ты хоть понимаешь об чем речь ?
Нет, де Шардена я не читал.
Сообщение от тюбик
Нет, де Шардена я не читал.
в общем тебе нужно как то влезть в эту метафизику .в науку .в религию
понимаещь у меня какая досада не с кем поговорить. уровень моего понимания гораздо выше уровней тут присутствующих .
говорить о серьезных вещах с оппонентами которые не понимают смысла происходящего .это знаешь какое нужно терпение иметь
Эта байка стара как мир
Ага, про швабоду и прочее....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35