Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 901 страница 930 из 1999

901

Самый лучший банк.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
----------------------
Финансировавший олимпийские стройки и мегапроекты Кремля и оказавшийся на грани банкротства после аннексии Крыма и введения санкций Запада, ВЭБ в прошлом году получил 100 млрд рублей субсидий из федерального бюджета и отчитался о чистом убытке на 52,8 млрд рублей.

Годом ранее ВЭБ потерял 175,8 млрд рублей, в 2017-м - 287,7 млрд рублей, в 2016-м - 111,9 млрд рублей, в 2014-м - 249,7 млрд рублей.

В 2015-м банк шел к убытку на сумму больше 100 млрд рублей, но экстренная помощь от государства - в виде размещения денег ФНБ под мизерные 0,25% годовых - позволила залатать дыру и отчитаться о небольшой прибыли - 14,9 млрд рублей.

В сумме за шесть лет убыток ВЭБа достиг 892 млрд рублей

902

#p141464,тюбик написал(а):

меня интересует период человеческой жизни от альфы до омеги

Это просто - люди рождаются, живут, умирают. Все, вот тебе альфа и омега. Какой вопрос - такой ответ.
Попробуй психолога, они для этого и есть чтобы помочь разобраться в себе, и, возможно, тогда ты сможешь сформулировать вопрос.

903

О как. Стоило Мадуро начать банчить жижей по 5 баксов...
------------------
«Роснефть» продала правительству России венесуэльские активы

Компания объявила о прекращении деятельности в этой стране
https://www.vedomosti.ru/business/artic … 37-rosneft
--------------------
Интересно: а нафига правительству РФ такие активы?.. Сечин небось еще и задорого продал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

904

#p141477,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

меня интересует период человеческой жизни от альфы до омеги

Это просто - люди рождаются, живут, умирают. Все, вот тебе альфа и омега. Какой вопрос - такой ответ.
Попробуй психолога, они для этого и есть чтобы помочь разобраться в себе, и, возможно, тогда ты сможешь сформулировать вопрос.

да у меня к тебе нет вопросов .в моих исканиях ты бесполезен .
а человеческая жизнь меня интересует не в виде конкретного индивида .
а человеческая жизнь меня интересует .как некого организма состоящая из человеков .от момента изгнания из рая .назовем это альфа .до некого эсхатологического завершения это омега

Отредактировано тюбик (28-03-2020 21:28:56)

905

#p141480,тюбик написал(а):

.как некого организма состоящая из человеков .от момента изгнания из рая .назовем это альфа .до некого эсхатологического завершения это омега

Ну тогда обратись к религии, она дает ответы зачем мы здесь, какой в этом всем смысл.
Ничего лучше я придумать не могу.
Только мог сразу так понятно и написать, а не пудрить мозги омегами и эсхатологическими завершениями.

Отредактировано Mantas (28-03-2020 21:42:28)

906

#p141483,Mantas написал(а):

Ну тогда обратись к религии, она дает ответы зачем мы здесь, какой в этом всем смысл.

Напоминает :)

907

#p141483,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

.как некого организма состоящая из человеков .от момента изгнания из рая .назовем это альфа .до некого эсхатологического завершения это омега

кстати синтез религии и науки дает поразительные смыслы .опять же сошлюсь на Тейяр де Шардена и на его работу Божественная среда .
эти процессы хорошо изучает клиодинамика .
ну то есть процессы примерно от  неолита до сегодняшних дней .на протяжении гиперболы демографического роста и его периодизации по Дьяконову или по Капице .

908

#p141487,тюбик написал(а):

ну то есть процессы примерно от  неолита до сегодняшних дней .на протяжении гиперболы демографического роста и его периодизации по Дьяконову или по Капице .

Я, конечно, ничего не понял, но это вроде как не нарушает УК, так что все в порядке.
И как давно ты этим.... хмм ну этим вообщем занимаешься?

909

#p141494,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я, конечно, ничего не понял, но это вроде как не нарушает УК, так что все в порядке.
И как давно ты этим.... хмм ну этим вообщем занимаешься?

эти мысли должны посещать каждого нормального человека .люди должны думать о спасении .

910

Я уважаю науку, а не разную эзотерическую хрень со смыслами.
Вот ты упомянул демографический рост, от неолита до сегодняшних дней. Ты действительно в этом разбираешься? Ну вот можешь предоставить графики, где когда сколько проживало, как  это рассчитывается (математическую модель), на основании каких данных (археология, письменные источники, другие), вот в этом ты действительно шаришь? Тогда моё полное уважение. Да причем тут я, вообще уважение от всех.

911

#p141437,Alex_S написал(а):

Кста, у начальства твоего зятя знают, что ты конченный наркоман?

Да я не женат, нету у меня никакого зятя.

912

/интернеты о коронакризисе/
-------------------------------
В Китае отбракованных сжигают, остальных обратно на фабрики шить жопогрейки.
В Сколково работают над увеличением кпд распила за счёт энергии отката.
В Венесуэле конкурс: кто первым сдаст американцам друга путина мадуру за 15 лимонов и американский паспорт.
В Северной Корее пончик Ын запускает сигнальные ракеты: жратва кончилась, подгоните харчей.
В Иране жрут метиловый спирт со стиральным порошком. Помогает от вируса. Насовсем.
В США госдолг, дефляция, печатный станок, сланцевая осень, авианосцы ржавеют и даже гиперзвука нет.
---------------------
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

913

#p141524,123Мышь написал(а):

/интернеты о коронакризисе/
-------------------------------
В Китае отбракованных сжигают, остальных обратно на фабрики шить жопогрейки.
В Сколково работают над увеличением кпд распила за счёт энергии отката.
В Венесуэле конкурс: кто первым сдаст американцам друга путина мадуру за 15 лимонов и американский паспорт.
В Северной Корее пончик Ын запускает сигнальные ракеты: жратва кончилась, подгоните харчей.
В Иране жрут метиловый спирт со стиральным порошком. Помогает от вируса. Насовсем.
В США госдолг, дефляция, печатный станок, сланцевая осень, авианосцы ржавеют и даже гиперзвука нет.
---------------------

Хороший противогаз. В обычном он был-бы похож  на индуисткого Ганешу :)

Отредактировано Sergey (29-03-2020 10:52:00)

914

Мантуров предложил на полгода отменить НДС для предприятий потребрынка...

Меры должны помочь предприятиям потребрынка пережить кризис, вызванный коронавирусом, полагает министр. По данным Мантурова, которые приводятся в письме, предприятия общепита, непродовольственной торговли и услуг уже снизили выручку на фоне пандемии на 50-80% в зависимости от региона. По оценкам Минпромторга, сокращено уже минимум 20% персонала. Поэтому указанные меры Мантуров рекомендует принимать экстренно.

https://www.vedomosti.ru/economics/news … predlozhil

915

#p141653,Прагматик написал(а):

Мантуров предложил на полгода отменить НДС для предприятий потребрынка...

Меры должны помочь предприятиям потребрынка пережить кризис, вызванный коронавирусом, полагает министр. По данным Мантурова, которые приводятся в письме, предприятия общепита, непродовольственной торговли и услуг уже снизили выручку на фоне пандемии на 50-80% в зависимости от региона. По оценкам Минпромторга, сокращено уже минимум 20% персонала. Поэтому указанные меры Мантуров рекомендует принимать экстренно.

https://www.vedomosti.ru/economics/news … predlozhil

банкротств все равно не избежать .мертвому припарки .

916

#p141479,123Мышь написал(а):

О как. Стоило Мадуро начать банчить жижей по 5 баксов...
------------------
«Роснефть» продала правительству России венесуэльские активы

Компания объявила о прекращении деятельности в этой стране
https://www.vedomosti.ru/business/artic … 37-rosneft
--------------------
Интересно: а нафига правительству РФ такие активы?.. Сечин небось еще и задорого продал.

Американцы уже платят свои , чтоб нефть у них взяли.Правда совсем немного.

917

Распоряжения президента России Владимира Путина по сдерживанию коронавируса оказались слишком недостаточными для Сергея Собянина. В столице на следующей неделе все будет закрыто. Так глава города скорректировал решения шефа Кремля. И это является политическим сигналом. Такое мнение выразил журналист швейцарского издания Neue Zürcher Zeitung Маркус Акерет. http://politnews24.ru/politika/3246-ope … utina.html

918

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Правительство РФ в 2020 году сможет перераспределять бюджетные ассигнования для финансирования мероприятий по предотвращению влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, профилактике и устранению последствий распространения коронавируса и на другие цели, определенные правительством, без внесения поправок в закон о бюджете.

Соответствующие поправки в Бюджетный кодекс комитет по бюджету и налогам в воскресенье рекомендовал Госдуме принять во втором чтении. Законопроект планируется рассмотреть на заседании Госдумы по втором чтении 31 марта.

919

«Это совсем не игра»: Дмитрий Медведев назвал пандемию COVID-19 угрозой цивилизации.

Дмитрий Медведев записал видеообращение к россиянам. Оно опубликовано в официальных аккаунтах зампреда Совета безопасности России, в том числе во «ВКонтакте». Медведев призвал россиян не поддаваться панике из-за эпидемии COVID-19, но быть готовыми к разным сценариям развития ситуации. В том числе к ужесточению мер по борьбе с эпидемией.

https://45.ru/text/politics/69058663/

Видимо еще сохраняет надежду стать преемником.

920

ПЯТИГОРСК, 30 июля. /ТАСС/. В Ставропольском крае на данный момент не хватает около 1,5 тыс. медицинских специалистов, сообщила пресс-служба главы региона во вторник. Кадровый дефицит в отрасли планируется практически полностью сократить в рамках нацпроекта "Здравоохранение" к концу 2024 года, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе краевого Минздрава.

"Сегодня врач - одна из самых востребованных профессий. Насущная потребность в медицине края сегодня составляет почти 1,5 тыс. специалистов", - цитирует пресс-служба слова губернатора края Владимира Владимирова.

921

#p141867,Прагматик написал(а):

. В Ставропольском крае на данный момент не хватает около 1,5 тыс. медицинских специалистов, сообщила пресс-служба главы региона во вторник.

Оптимизация....

922

#p141867,Прагматик написал(а):

ПЯТИГОРСК, 30 июля. /ТАСС/. В Ставропольском крае на данный момент не хватает около 1,5 тыс. медицинских специалистов, сообщила пресс-служба главы региона во вторник.

Гы. Не знаю, может фейк, но:
------------------------------
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял решение ежемесячно доплачивать задействованным в эпидемии врачам по $2500, медсестрам — по $1500, санитаркам — по $500. Это стало возможным благодаря гигантским пожертвованиям от российских миллиардеров Алишера Усманова и Искандера Махмудова.

Тем временем в России врача Юлю Φpẹлих из г. Сочи (она на фото) уволили за «разглашение медицинской тaйны» — девушка рассказала, что в ее больнице недостаточно медикаментов, мacoк и пepчaтoк, зато полно кpыc.

А медсестра отделения реанимации одной из московских больниц сообщила, что там настоящий ад. Медперсоналу велели работать по 8 часов без перерывов — в памперсах. И средства защиты выдают самого низкого качества. На вопрос же об оплате начальство отвечает: «А вы сначала доживите!»

923

Понеслась душа в рай...
Воистину, если бы вируса не было - его надо было бы, придумать! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
---------------------------
Правительство готовит распродажу Госфонда драгметаллов и камней для покрытия дыры в бюджете

Правительство РФ может получить право в 2020 году увеличить сумму реализации драгоценных металлов и драгоценных камней из Госфонда по сравнению с заложенной в бюджет без внесения поправок в закон о бюджете. Такие нормы содержатся в поправках, одобренных к принятию во втором чтению комитетом Госдумы по бюджету и налогам. Поправки вносятся в законопроект о праве правительства распределять бюджетные ассигнования на борьбу с коронавирусом без внесений изменений в бюджет.(*..........)
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pr … 1029043297

924

О, правительство РФ у Сечина - знатный актив откупило!.. если в следующем веке за него хоть цент за вложенный доллар дадут - уже неплохо.
---------------------------
Госдолг Венесуэлы оценили минимум в 160 миллиардов долларов или 738% экспорта.
---------------------
Совсем Мадуро страну довёл... даже в Зимбабве было получше. Это даже не дефолт банальный, это не лечится вообще.

925

Почти две трети россиян (63,6%) вообще не имеют накоплений, а большинству из тех, у кого они все-таки есть, хватит их в случае внезапной потери ежемесячных доходов в лучшем случае на полгода, показало социологическое исследование, выполненное научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие» (есть в распоряжении РБК).

Вот почему я не удивлен? С чего копить?

926

#p142122,stas написал(а):

Почти две трети россиян (63,6%) вообще не имеют накоплений, а большинству из тех, у кого они все-таки есть, хватит их в случае внезапной потери ежемесячных доходов в лучшем случае на полгода, показало социологическое исследование, выполненное научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие» (есть в распоряжении РБК).

Вот почему я не удивлен? С чего копить?

Очерняют и раскачивают, пятая колонна!
Сказочный же сказал, што у нас больше 70% - средний класс!

927

Ну нет худа без добра... С оперштаба Подмосковья

Жители многоквартирных домов Подмосковья освобождаются от платы за капитальный ремонт на период с 1 апреля по 1 июля 2020г. Такое постановление подписал губернатор Андрей Воробьев.

Москвичи вроде тоже

Отредактировано stas (31-03-2020 11:07:53)

928

Депутат фракции «Единая Россия» Антон Горелкин предложил на время карантина отдать приоритет трафику отечественных интернет-сервисов, а также зарубежных, платящих налоги в России. При перегрузке сетей он предложил снижать качество доступа к Facebook, Twitter и Telegram и других сервисов, которые не исполняют требования российского законодательства.
https://vz.ru/news/2020/3/31/1031792.html

929

Российский плавучий космодром Sea Launch («Морской старт») из-за своей ненужности будет распилен на металлолом, заявил РИА Новости руководитель Института космической политики Иван Моисеев.
Эксперт напомнил, что в настоящее время плавучий космодром не имеет ракеты. «Я не вижу никакой перспективы. Сейчас нет потребителей. Единственный вариант — отправить ее (пусковую платформу — прим. «Ленты.ру») в металлолом. Ракеты нет, заказов нет. Чего ждать?» — предлагает специалист.

А как дышали. http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

930

https://lenta.ru/news/2020/03/31/access_granted/
"Россиян предложили лишить нормального доступа к зарубежным интернет-сервисам
Депутат Госдумы от «Единой России» Антон Горелкин предложил лишить россиян нормального доступа к зарубежным интернет-сервисам, которые не исполняют требования российского законодательства. Как пишет «Коммерсантъ», инициатива может коснуться в том числе Facebook, Twitter и Telegram.

Горелкин направил письма Федеральной антимонопольной службе (ФАС) и Минкомсвязи 30 марта. В предложении говорится о том, что операторы связи обязаны будут на время карантина из-за коронавируса давать приоритет трафику отечественных интернет-сервисов и тех иностранных, которые платят налоги в России. Депутат считает, что при перегрузке сетей нужно снижать качество доступа к иностранным ресурсам, не соблюдающим российское законодательство.

По его мнению, важно поддержать отечественные ресурсы. Критериями для попадания в список депутат предложил считать отсутствие нарушений в России и своевременную уплату налогов. «Большинство международных IT-компаний давно и добросовестно работают в России, поэтому доступ к их сервисам должен оставаться стабильным наравне с отечественными», — уверен Горелкин.

Ранее президент МТС Алексей Корня попросил россиян воздержаться от пересылки мемов и больших по объему видео в интернете. По его словам, пропускная способность сетей ограничена и необходимо снизить нагрузки на них.

Горелкин — автор резонансного законопроекта об определении «значимых информационных ресурсов» и ограничении до 20 процентов доли иностранного капитала в интернет-ресурсах. Проект был внесен в Госдуму в июле и в случае принятия мог, в частности, повлиять на деятельность компаний «Яндекс» и Mail.ru Group. В тот же день, 18 ноября, когда «Яндекс» разработал новую структуру управления компанией, Горелкин отозвал законопроект для доработки."

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35