Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1081 страница 1110 из 1999

1081

#p142933,Mantas написал(а):

Но как только сказал, что шаманом (ну который Путина изгонять собирался) управляет Америка! :) эта вся его адекватность моментально улетучивается.

Я понял, для тебя шаман адекватный и вменяемый, тоже наверное покуривает или нюхает ;) Если ты знаешь кто им управляет на самом деле, то расскажи нам, интересно же.
Про Америку кстати не он сказал, это сказал Пивоваров, Николаев лишь сказал "а почему бы нет".
https://www.youtube.com/watch?v=IRRk_qNdaHs

Отредактировано IMHO (03-04-2020 18:01:32)

1082

Этих вменяемых.... вот я видел интервью Николаева, главы Якутии. Смотришь - вроде вполне вменяемый и адекватный  человек, все по делу отвечает.
Но как только сказал, что шаманом (ну который Путина изгонять собирался) управляет Америка!  эта вся его адекватность моментально улетучивается.
Они реальны дебилы, или может из кремля какие методички присылают как про это говорить, я не знаю.

А вот что сказал Николаев о шамане на самом деле. Выводы - кто дебил, делайте сами:

— Громкая история последних недель – попытка якутского "шамана" Александра Габышева пешком пройти в Москву. Его задержали, возбуждено уголовное дело о призывах к экстремизму. Вы следите за этой историей?
— Ну, во-первых, он никакой не шаман. Он себя провозгласил шаманом. Во-вторых, это человек, у которого достаточно тяжелая судьба, связанная с потерей близких людей, он эмоционально неустойчив, имеет определенные проблемы со здоровьем. При этом, судя по всему, есть группа людей, причем во многом и криминального характера, которые просто его используют. Кто-то в политических целях, кто-то для того, чтобы заработать денег. Огромное количество счетов для помощи создается, что вызывает у любого здравомыслящего человека ряд вопросов. Куда и кому идет эта помощь? Потому что сам он существует в очень простых условиях, живет у родственников в Якутске. Он не задержан, повторю, находится у родственников. Сейчас идет следствие. Я не думаю, что там будут приняты какие-то жесткие меры, но в любом случае это уже прерогатива правоохранительных органов.
— Сам Габышев не обращался к вам за помощью?
— Нет. Помощь ему нужна не органов государственной власти, нужна скорее помощь медицинская. Человек не задержан, он сам признает, что следствие должно вынести какой-то вердикт. Поэтому я здесь вижу попытку некоторых сил драматизировать эту ситуацию, сделать из него узника совести. Мне крайне не нравится, что силы, которые находятся за пределами России, пытаются использовать его как политическую марионетку. Они не думают о здоровье человека, о последствиях для него.

1083

#p142849,Alex_S написал(а):

Жуть! Заверните первый вариант!

1084

#p142928,Будько. Иван Будько написал(а):

Да, ошибся, нужно было писать - со светила экономической мысли!

Одна моя легковерная подруга прислала мне на Вотсап выступление незнамо кого с пламенной речью: в России эпидемия не коронавируса, а нищеты. Посему спасать надо экономику!
Причём тут Прагматик? Любит он популистские ходы. Как и этот, незнамо кто.

1085

#p142940,Будько. Иван Будько написал(а):

Мне крайне не нравится, что силы, которые находятся за пределами России, пытаются использовать его как политическую марионетку. Они не думают о здоровье человека, о последствиях для него.

Но как только сказал, что шаманом (ну который Путина изгонять собирался) управляет Америка!  эта вся его адекватность моментально улетучивается.
Они реальные дебилы, или может из кремля какие методички присылают как про это говорить, я не знаю.

Вот, казалось бы, марионетка - управляемая кукла. Но у одного по контексту - несчастного человека используют как куклу в своих нечистых целях. А у другого - якобы действиями человека кто-то управляет извне, как марионеткой. Лексический анализ на кончиках пальцев. Может, и правда, те, кто в оппе даже слова воспринимают по-другому. Или всегда готовы извратить смысл сказанного.

1086

#p142940,Будько. Иван Будько написал(а):

Выводы - кто дебил, делайте сами

Вывод : дебил - глава Якутии. Читаем комментарии под видео (можно под отрывком что привели, можно из полной версии передачи Пивоварова), смотрим лайки к комментариям, и вывод однозначный - 99% русских интернет пользователей (посмотревших видео) согласны со мной.
Ну ладно, это у меня мания величия, простите. Это я согласен с российскими интернет-пользователями.

1087

#p142957,Mantas написал(а):

Это я согласен с российскими интернет-пользователями.

а в литхуянии кончились проблемы?

1088

Путин предсказал миру дефицит нефти
в дальнейшем неизбежен рост спроса на нефть, в результате чего отрасль "может столкнуться с ростом дефицита ресурсов, а затем и нефти". Он добавил, что это будет сопровождаться и другими негативными последствиями, так как "и цены могут подлететь".

Путин заявил, что одной из причин обвала нефтяных цен стал выход Саудовской Аравии из сделки ОПЕК+ и последовавшее увеличение добычи, а также заявление о готовности ввести скидки. Он высказал предположение, что Эр-Рияд пытается таким образом избавиться от конкурентов, добывающих сланцевую нефть.
https://www.mk.ru/economics/2020/04/03/ … nefti.html

Вот что значит опыт - взгляд на века вперед, но старческий маразм не отнять, уже забыл кто куда вышел. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

1089

#p142971,Vik6844 написал(а):

Вот что значит опыт - взгляд на века вперед, но старческий маразм не отнять, уже забыл кто куда вышел

а 404 какая выгода?

1090

#p142972,ПопГапон написал(а):

а 404 какая выгода?

404 эт ещё 666 у вас прижившиеся.

1091

Патриарх Кирилл объехал Москву c чудотворной иконой на "Мерседесе"

А разве российская икона работает в немецком авто? :unsure:  надо на тройке, по всем правилам и канонам. [взломанный сайт]

1092

#p142978,Vik6844 написал(а):

Патриарх Кирилл объехал Москву c чудотворной иконой на "Мерседесе"

А разве российская икона работает в немецком авто? :unsure:  надо на тройке, по всем правилам и канонам. [взломанный сайт]

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

в 41 году на самолете дуглас Казанская икона Божьей Матери трижды облетела Москву .
как видишь работает .

1093

#p142971,Vik6844 написал(а):

Вот что значит опыт - взгляд на века вперед, но старческий маразм не отнять, уже забыл кто куда вышел.

Ты правильно твой маразм охарактеризовал. РФ из сделки не выходила, даже предложила ее пролонгировать. А вот саудиты требовали изменить сделку в сторону уменьшения квот, от чего РФ отказалась. И тогда саудиты вышли из сделки вообще.

А ты как всегда 21-м пальцем в лужу.

1094

#p142959,ПопГапон написал(а):

Литхуянские проблемы я в фейсбуке обсуждаю, здесь я в основном по старой памяти, так сказать, и по российским проблемам.
Уже смиритесь. Хотя если какие вопросы по Литве всегда стараюсь отвечать.

1095

#p142984,Mantas написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Литхуянские проблемы я в фейсбуке обсуждаю, здесь я в основном по старой памяти, так сказать, и по российским проблемам.
Уже смиритесь. Хотя если какие вопросы по Литве всегда стараюсь отвечать.

проблемы у вас к концу лета будут .ну или в начале осени .
у нас будут интересные разговоры .

а пока можешь дурачиться .

Отредактировано тюбик (03-04-2020 21:29:45)

1096

#p142986,тюбик написал(а):

В начале осени я уже буду обсуждать проблемы королевской семьи, принца Уэльского, Меган Маркл и все такое. А что тут мне будет до лампочки.

1097

#p142957,Mantas написал(а):

Вывод : дебил - глава Якутии. Читаем комментарии под видео (можно под отрывком что привели, можно из полной версии передачи Пивоварова), смотрим лайки к комментариям, и вывод однозначный - 99% русских интернет пользователей (посмотревших видео) согласны со мной.
Ну ладно, это у меня мания величия, простите. Это я согласен с российскими интернет-пользователями.

Просмотрел ролик Пивоварова.
https://www.youtube.com/watch?v=R_hdrfOViH8
Что говорит в ролике губернатор Николаев - это история (с Шаманом и его политикой) не якутская, а может даже не Российская. И Пивоваров сразу делает провокационный вброс:
П - что вы имеете ввиду?
Н - ну кто на него воздействует
П - Америка, что ли?
Н- А почему бы и нет..
Каждый может убедиться сам - смотреть с 22:40
Про Америку - это был вброс Пивоварова, а не слова Николаева. Правильно сделал шаман, выгнав Пивоварова!
Всего комментариев к ролику - 5765. И это Мантас называет мнением российских интернен-пользователей!И не просто так, а сразу идет обобщение - 99% русских интернет-пользователей. Ну клоун!  Мантас ползи на сайт Эхо Москвы, там помойка жирнее, и дерьма в комментах гараздо больше, будет тебе пища для ума

1098

#p142987,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

В начале осени я уже буду обсуждать проблемы королевской семьи, принца Уэльского, Меган Маркл и все такое. А что тут мне будет до лампочки.

не хошь значит страдать со своим народом ?

1099

#p142993,тюбик написал(а):

Погоди, а что такого должно случится к лету или к осени?

1100

#p142995,Mantas написал(а):

1101

#p142981,тюбик написал(а):

в 41 году на самолете дуглас Казанская икона Божьей Матери трижды облетела Москву .
как видишь работает .

Фейк, вот это правда:
"Блаженная Матрона благословляет Иосифа Сталина"
https://ic.pics.livejournal.com/orchid_eya/19793158/1181835/1181835_original.jpg

1102

#p142983,Пинчук написал(а):

Ты правильно твой маразм охарактеризовал. РФ из сделки не выходила, даже предложила ее пролонгировать. А вот саудиты требовали изменить сделку в сторону уменьшения квот, от чего РФ отказалась. И тогда саудиты вышли из сделки вообще.

А ты как всегда 21-м пальцем в лужу.

Не пыли, ветер, как и понты, уже изменился.

Россия допускает сокращение добычи нефти в объеме около десяти миллионов баррелей в сутки. С таким заявлением выступил президент Владимир Путин на совещании о ситуации на глобальных энергетических рынках.
Путин попросил главу Минэнерго Александра Новака на переговорах с зарубежными партнерами учитывать все эти обстоятельства, стремясь найти «сбалансированное решение с учетом интересов всех наших партнеров».

Напомним, ожидается, что на онлайн-встрече представителей ОПЕК+, запланированной на 6 апреля, будет обсуждаться возможность сокращения добычи нефти совокупно на 10 млн баррелей в сутки.

1103

О, вирус - вирусом, а денежки плати...
---------------------
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Платежи россиян по кредитам во время нерабочих дней, продленных до конца апреля, должны осуществляться в срок в соответствии с договором. Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора.
"Банк России исходит из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором", - указано в сообщении.
--------------------
Ипотечники в восторге, небось. Сидят на самоизоляции и рукоплещут.

1104

#p142990,Будько. Иван Будько написал(а):

И это Мантас называет мнением

Ты для кого стараешься? Для меня? Так для меня не нужно.
Я отлично вижу как реагирует российский интернет на власть, на Путина, на все это бл... во, творящееся вокруг. По всем ютубам, фейсбукам, твиттерам.... по всему.
Правда я туда не лезу, бо буду безжалостно послан очень далеко, как иностранец который чего-то критикует у них, пусть мнения и совпадают.
А здесь маленький, можно сказать интимный круг общения, да и традиция уже сложилась, в конце концов :)

1105

#p142995,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

то што не возьмут тебя в англию .нахрен ты им там нужен .

1106

#p143004,123Мышь написал(а):

Не надоело??

Президент России Владимир Путин подписал закон о праве граждан, индивидуальных предпринимателей, а также представителей малого и среднего бизнеса, пострадавших от коронавируса, на кредитные каникулы. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

В соответствии с новым законом заемщики могут обратиться к кредитору с требованием установить кредитные каникулы до шести месяцев, если их доходы за предшествующий месяц снизились на 30% и более по сравнению со среднемесячными доходами предыдущего года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8778ed9a79472f2f779bc4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1107

#p143008,Mantas написал(а):

Ты для кого стараешься? Для меня? Так для меня не нужно.
Я отлично вижу как реагирует российский интернет на власть, на Путина, на все это бл... во, творящееся вокруг. По всем ютубам, фейсбукам, твиттерам.... по всему.
Правда я туда не лезу, бо буду безжалостно послан очень далеко, как иностранец который чего-то критикует у них, пусть мнения и совпадают.
А здесь маленький, можно сказать интимный круг общения, да и традиция уже сложилась, в конце концов

Ты не кипишуй, вштырся эхом москвы и лови приход

1108

#p143028,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Не надоело??

Президент России Владимир Путин подписал закон о праве граждан, индивидуальных предпринимателей, а также представителей малого и среднего бизнеса, пострадавших от коронавируса, на кредитные каникулы. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8778ed … ex.ru/news

Ну и реслинг!
Сказочный против Банка России!
-------------------------
ЦБ решил не предоставлять россиянам отсрочку платежей по кредитам
https://tass.ru/ekonomika/8154425
-------------------------
Прямо-таки плюют на Обнулённого. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1109

#p143025,тюбик написал(а):

то што не возьмут тебя в англию .нахрен ты им там нужен .

Пфф, сказанул. Чего это не возьмут, я в списках интерпола не значусь. Я и спрашивать никого не буду, через 2 часа уже там. Это вот тебе....
Но не расстраивайся, я вот в Белоруссию не могу взять так и приехать, а ты можешь.

1110

#p143045,Mantas написал(а):

Пфф, сказанул. Чего это не возьмут, я в списках интерпола не значусь. Я и спрашивать никого не буду, через 2 часа уже там. Это вот тебе....
Но не расстраивайся, я вот в Белоруссию не могу взять так и приехать, а ты можешь.

Когда последний раз вылетал из дома?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35