Не пыли, ветер, как и понты, уже изменился.
Ты не ври и мне не придется тебя постоянно поправлять.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
Не пыли, ветер, как и понты, уже изменился.
Ты не ври и мне не придется тебя постоянно поправлять.
Прагматик ответит: вот и требуй с паршивой овцы свой косарь, а не с меня! Не?
Кто оставил людей без доходов? Государство.
С него и деньги.
Одна моя легковерная подруга прислала мне на Вотсап выступление незнамо кого с пламенной речью: в России эпидемия не коронавируса, а нищеты. Посему спасать надо экономику!
Причём тут Прагматик? Любит он популистские ходы. Как и этот, незнамо кто.
Коронавирус как пришел, так и уйдет. А кушать хочется всегда.
Читаем комментарии под видео...Я отлично вижу как реагирует российский интернет на власть,
Как ты можешь видеть кто пишет эти комментарии ? Там пишут такие же русофобы как мантасы, каймасы, медии и местные, ничего общего не имеющие с российским интернетом.
Кто оставил людей без доходов? Государство.
С него и деньги.
Вот оставило бы тебя государство один на один с этим вирусом.
Хотелось бы послушать твои песни на эту тему.
Как ты можешь видеть кто пишет эти комментарии ? Там пишут такие же русофобы как мантасы, каймасы, медии и местные, ничего общего не имеющие с российским интернетом.
Так может написать только человек, который вообще не смыслит как это работает.
И я пояснять не буду, поскольку это не только умение пользоваться интернетом (этому можно научиться), но ещё надо уметь думать чуток, анализировать, включать здравый смысл, а это уже как бог дал.
включать здравый смысл
Ага, совет от законченного наркомана.
а это уже как бог дал.
Тебе явно не дал.
И я пояснять не буду, поскольку это не только умение пользоваться интернетом (этому можно научиться), но ещё надо уметь думать чуток, анализировать, включать здравый смысл, а это уже как бог дал.
Нет уж потрудись объясни, бого-избранный ты наш, все вместе посмеёмся.
Отредактировано IMHO (04-04-2020 10:50:07)
Сообщение от IMHO
Так может написать только человек, который вообще не смыслит как это работает.
тут проблема в другом .каждый мыслит в своей системе координат
все вместе посмеёмся
Посмеяться можно разве что над твоей фразой, где в российском интернете работают какие-то русофобы из Литвы, и делают общий фон, так сказать. Это настолько тупо, что мне нечего сказать.
Но небольшой, самый такой примитвный пример анализа я приведу.
Есть некий пользователь N, он регулярно выкладывает некоторые ролики, и мы можем посмотреть сколько в среднем у него соотношение лайков/дизлайков.
И тут бац, очередной ролик, и число дизлайков резко, на порядок выросло. Как объяснить такую аномалию?
Может он там что-то такое особо возмутительное запостил, и всем не понравилось? Да нет, ничем особым не выбивается из общей его темы. Тогда что-же такое, в чем дело?
Да все просто, это поработали ольгинские тролли и накрутили дизлайков: кого-то именно этот ролик/пост задел, и было дано такое указание.
Вот самый примитивный пример анализа.
Действительно, примитивный.
А троллей из других стран ты не допускаешь? Ну тех, которые "дочь офицера"?
Сообщение от Mantas
Действительно, примитивный.
А троллей из других стран ты не допускаешь? Ну тех, которые "дочь офицера"?
не допускает .потому как всем известно что плохое может быть только русское .
Отредактировано тюбик (04-04-2020 11:03:45)
Посмеяться можно разве что над твоей фразой, где в российском интернете работают какие-то русофобы из Литвы, и делают общий фон, так сказать. Это настолько тупо, что мне нечего сказать.
Но небольшой, самый такой примитвный пример анализа я приведу.
Есть некий пользователь N, он регулярно выкладывает некоторые ролики, и мы можем посмотреть сколько в среднем у него соотношение лайков/дизлайков.
И тут бац, очередной ролик, и число дизлайков резко, на порядок выросло. Как объяснить такую аномалию?
Может он там что-то такое особо возмутительное запостил, и всем не понравилось? Да нет, ничем особым не выбивается из общей его темы. Тогда что-же такое, в чем дело?
Да все просто, это поработали ольгинские тролли и накрутили дизлайков: кого-то именно этот ролик/пост задел, и было дано такое указание.
Да не спорь ты с фанатиками. Мне тоже писали, что я дурак, потому, что мне в мозге железками покопались. Я на это не обращаю внимание. Вот смешно человеку, что у тебя зависимость. У некоторых это вызывает смех. Скорее всего он ждет, аплодисментов таких-же как он. Жалкие люди.
Троллинг из Литвы? Ой,да на саханьюсе моём ежедневно тоннами идёт, и мы с этим гражданином с открытия портала там завсегдатаи,тока я ник не меняю, а он уже который раз сменил, и троллинг у него в разы агрессивнее, чем здешний. Так что не стоит про нашего главу республики говорить то, о чём понятия не имеешь. Он, кстати пользуется в республике уважение и авторитетом,а вот Габышев такой же шаман, как я балерина.
Мне-то надеюсь, ты веришь, ибо мне кучу всего пришлось изучить про шаманов и шаманизм северных народов, чтоб мой роман про Родненское захоронение не выглядел идиотским. И заметь, всё, что касается культов, обрядов и в целом шаманизма в моём романе -- эта тема вообще ни разу и никем не подвергалась критике, хотя роман был издан в республике, где есть люди, которые в этом досконально разбираются. Я даже, когда его писала, выходила на общение с реальными академиками-историками.
Так что реально какая-то группа людей использует в своих интересах этого человека с неустойчивой психикой,и это ни для кого в республике не секрет.
А троллей из других стран ты не допускаешь?
Ну что же, тут надо включать знания и здравый смысл.
Мы действительно не можем посмотреть статистику, кто из какой страны пишет, это доступно только владельцу ресурса. Но это нам не помешает.
Даже ольгинский тролль ни пальцем не пошевельнет, если ему не заплатят.
Значит зарубежом должны быть воистину какие-то гигантские фабрики троллей, чтобы перевесить картину в российском интернете, и мы бы о них знали. Учти, иностранцы нам не подходят, должны быть комментарии на правильном русском.
Русские, конечно, зарубежом есть. Какая-то часть (пускай даже половина - очень смелое допущение) активно участвуют в дискуссиях, и из этой половины пускай половина (тоже смелое допущение) ругают власть. Это все равно капля в море, чтобы создать общий фон в российском интернете.
Так что нет, друзья мои, можно смело утверждать что картину, которую мы видим, это в целом мнение российских граждан.
а вот Габышев такой же шаман, как я балерина.
Я не силен в шаманизме, но что, есть какое-то удостоверение с печатью, лицензия - значит я шаман, а у кого нету - тот не шаман?
Да даже дело не в этом, почему, если человек имеет немного нестандартное мышление, значит им кто-то управляет, манипулирует?
Так что нет, друзья мои, можно смело утверждать что картину, которую мы видим, это в целом мнение российских граждан.
Так не видишь ты ни фига!
У тебя шоры из вашей пропаганды. И шляешься ты по самым маргинальным помойкам рунета - ищешь то, что укладывается в твою схему. Чуть-чуть вырваться из нее у тебя не хватает ни мозгов, ни здравого смысла.
Ну что же, тут надо включать знания и здравый смысл.
Мы действительно не можем посмотреть статистику, кто из какой страны пишет, это доступно только владельцу ресурса. Но это нам не помешает.
Даже ольгинский тролль ни пальцем не пошевельнет, если ему не заплатят.
Значит зарубежом должны быть воистину какие-то гигантские фабрики троллей, чтобы перевесить картину в российском интернете, и мы бы о них знали. Учти, иностранцы нам не подходят, должны быть комментарии на правильном русском.
Русские, конечно, зарубежом есть. Какая-то часть (пускай даже половина - очень смелое допущение) активно участвуют в дискуссиях, и из этой половины пускай половина (тоже смелое допущение) ругают власть. Это все равно капля в море, чтобы создать общий фон в российском интернете.
А с чего ты взял, что ты знаешь, что-то о русском интернете? Я зарегистрирована на куче сайтов, которые никаким боком на новостной контент не заточены, в отличии от здешнего, который до сих пор состоит из кучи росбалтовцев, и на тех сайтах о Габышеве вообще речи нет, он там НЕИНТЕРЕСЕН. Интересен он, только там, где роятся тролли из бывших граждан Советского Союза.
Вот возьми меня -- я живу в Якутии, знаю, что такое шаман, знакома с кучей людей, у кого в предках были шаманы, знаю, кто такие удаганки, знаю историю своего края и мне этот Габышев неинтересен, ибо он такой же шаман, как ты митрополит Русской церкви. Ты же можешь круглосуточно всем говорить, что ты митрополит? Можешь, ибо ты не немой
И именно ты спомнил о Габышеве, когда я вообще о назначении нашего председателя правительства на Камчатку ВРИО сказала.
Вот какое отношение Габышев имеет к новости, которую я дала? ГЕОГРАФИЧЕКАЯ широта и долгота, и ничего больше. Т.е. ты о моей Якутии, которая является самым большим регионом в стране ни хрена не знаешь, кроме какого-то скандализированого гражданина, не совсем психически здорового. Вот и делай вывод, кроме троллей в таких скандалах мало кто пасётся, ибо нормальные люди психов и сирот жалеют и тихо помогают, если есть возможность, а не раздувают скандал до небес.
вывод однозначный - 99% русских интернет пользователей (посмотревших видео) согласны со мной.
У тебя оказывается ещё и с арифметикой проблемы. В выше приведённом ролике Пивоварова тем кому понравился ролик 138, кому не понравился 311. Ну и где там 99% согласных с тобой ?
Я не силен в шаманизме, но что, есть какое-то удостоверение с печатью, лицензия - значит я шаман, а у кого нету - тот не шаман?
Да даже дело не в этом, почему, если человек имеет немного нестандартное мышление, значит им кто-то управляет, манипулирует?
Ты шамана живого видел? Ты хоть представляешь с какой энергетикой это человек? их же даже на обычном кладбище хоронить нельзя, ибо энергетика со смертью тела не гаснет несколько сот, а порой тысяч лет. Если бы шаману было бы надо, то он сидя у костра среди тайги всё бы сделал, о чём Габышев на каждом углу вещал.
Вот это понимает вся наша республика, поэтому и отношение к Габышеву, как деревенскому дурачку на ярмарке. Но я могу это позволить себе озвучить, ибо я простой человек, а глава моей республики не будет его называть ни дураком, ни шарлатаном,ибо он жалеет родственников этого гражданина.
И фабрики и боты тоже есть везде. В одной только Литве их сколько, даже на этот малочисленный форум затесались. Такие как ты, местный, каймас, медия чего стоят и вполне могут завалить весь интернет своими русофобскими комментариями . Только вы с медия здесь нахерачили уже более 6 тыс. комментов.
Отредактировано IMHO (04-04-2020 12:51:02)
У тебя оказывается ещё и с арифметикой проблемы.
Я тебе уже говорил, ты не понимаешь как это работает.138/311 - это из отрывка, и цифры настолько дохлые, что никакого вывода сделать нельзя, это все равно как судить о России по нашему форуму. Смотри внизу комментарии, и лайки к ним - и вот там уже картина вполне ясна.
Также смотри полную версию и комментарии к ним, и тоже картина вполне ясна.
Блин, второй раз одно и то же пишу. Лень прочитать, память плохая?
Все, напишешь ещё тупость - отвечать не буду Только если нормально.
Ты хоть представляешь с какой энергетикой это человек?
Нет, не представляю. Какими приборами и в каких единицах измерения измеряется эта энергетика? Я проверюсь, может я тоже шаман.
Смотри внизу комментарии, и лайки к ним - и вот там уже картина вполне ясна.
Ты слишком наивен если веришь всем этим комментариям.
В последний раз, ты же не можешь знать кто пишет все эти комментарии, может все их написали пару ботов или какой-нибудь местный или медия.
может я тоже шаман.
Может и шаман, но больше похож на ёбн-го
Я проверюсь, может я тоже шаман.
Тебе нужен совсем другой прибор, у медиков он есть.
Нет, не представляю. Какими приборами и в каких единицах измерения измеряется эта энергетика? Я проверюсь, может я тоже шаман.
Сможешь сделать дождь в засуху, значит есть способности, не сможешь, значит нет способностей. Там без измерений обходятся -- поступков достаточно.
Сможешь сделать дождь в засуху, значит есть способности, не сможешь, значит нет способностей.
Он круче. Он даже может только из того что есть на любой кухне сделать наркоту, а дождь это для начинающих.
Сможешь сделать дождь в засуху, значит есть способности, не сможешь, значит нет способностей.
Не смешно. Я думал может что-то типа шаманской семинарии есть где их готовят и возводят в сан, ну что-то типа такого.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35