Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1141 страница 1170 из 1999

1141

#p143181,Mantas написал(а):

Не смешно. Я думал может что-то типа шаманской семинарии есть где их готовят и возводят в сан, ну что-то типа такого.

А я и не смеюсь  Просто они это могут, а мы нет, и Габышев твой не может.  Я тебе  тут  конечно не смогу объяснить всего, да и сама многого не понимаю, но то, что они не такие, как мы с тобой, это точно. И этому не учат, это дар такой у человека.

1142

#p143181,Mantas написал(а):

Не смешно. Я думал может что-то типа шаманской семинарии есть где их готовят и возводят в сан, ну что-то типа такого.

Ты точно  е......й на всю и так слабую голову.

1143

#p143223,Alex_S написал(а):

Ты точно  е......й на всю и так слабую голову.

Так поясни еб... м у на голову как стать шаманом?
Я конечно могу нагуглить, но хотелось бы лично от гражданина страны где есть шаманы.

1144

#p143231,Mantas написал(а):

Я конечно могу нагуглить, но хотелось бы лично от гражданина страны где есть шаманы.

Таким как ты очень просто. Ширнись и стань.

1145

Ты поинтересуйся есть ли на Аляске шаманы и спроси у американцев -  они ответят, они более свободные

1146

Никак. Это либо есть, либо нет. И очень редко у кого есть, и даже не они не все могут стать шаманом. Это очень большой и сложный путь.

1147

#p143272,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Никак. Это либо есть, либо нет. И очень редко у кого есть, и даже не они не все могут стать шаманом. Это очень большой и сложный путь.

Обычно настоящий шаман сам себе ученика высматривает. Тока не все выдерживают.

1148

#p143275,Alex_S написал(а):

настоящий шаман

что есть "настоящий шаман"?

1149

#p143309,Местный написал(а):

что есть "настоящий шаман"?

Ты не поймешь.

1150

А как дышали, как Путин вешал нам о помощи людям, о кредитных каникулах. Как власти расписывали заботу государства о людях...  Как Хельга тут распиналась...

Кредитные каникулы не будут бесплатными, объяснили в Центробанке РФ
ИА REGNUM, 5 апреля 2020
Москва, 5 апреля 2020, 04:54 — REGNUM Отсрочка по уплате процентов по кредитам, предоставляемая в рамках «кредитных каникул» из-за коронавируса, не является бесплатной. Об этом сообщили в Центральном банке России.
Отмечается, что проценты за потребительские кредиты и по кредитным картам в льготный период будут начисляться по сниженной ставке — в размере 2/3 от среднерыночной ставки, которую рассчитывает Центробанк.
Что касается ипотечных кредитов, то по ним проценты будут начисляться в соответствии с заключённым договором ипотеки.
В Центробанке добавили, что посильные платежи во время льготного периода будут направляться на уменьшение основного долга по кредиту.

https://regnum.ru/news/2905751.html

Вот так вот. Попал народ, - и денег нет, и долги вырастут...  Ё...ная власть.... Что же у нас за государство такое? Немудрено, что в комментариях на все новости девяносто процентов народа уже буквально буквально ненавидит его и власть. Не фига это уже не боты и не госдеп с либерастами.

Отредактировано stas (05-04-2020 08:01:10)

1151

#p143079,Прагматик написал(а):

Коронавирус как пришел, так и уйдет.  А кушать хочется всегда.

Проблемы нужно решать по мере их поступления.

1152

#p143322,stas написал(а):

Вот так вот. Попал народ, - и денег нет, и долги вырастут...

уже петиции ходят о введении чс, они думают, что если введут этот режим, то государство за всех заплатит, ога, держи карман шире...

1153

#p143327,не товарищ написал(а):

уже петиции ходят о введении чс, они

При введении ЧС хотя бы  появиться возможность оспаривать юридически, подобные моменты. Потому что это форс-мажор прописанный в законе, при котором государство согласно конституции и закону, просто обязано обеспечить людям условия выживания.  А режим самоизоляции, юридически государство ничем не обязывает. Этого термина нет в законах, он нигде не прописан.... Ну типа лишь формальная рекомендация.  Типа нынешнего недокарантина. То есть сейчас государство официально просто кинуло людей один на один с проблемами. На словах одно, в реальности ты  никому из властей не нужен со своими проблемами.

1154

#p143321,Alex_S написал(а):

Ты не поймешь.

а ты попробуй, знаток щаманов

1155

Кому не понравится ссылка на Регнум, вот ссылка на официальную парламентскую газету.

Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности.
По ипотеке в этот период проценты начисляются по обычной ставке, установленной договором, а по кредитным картам и потребительским кредитам - по льготной ставке, составляющей 2/3 среднерыночной ставки по аналогичному виду кредита (займа), которую рассчитывает Банк России и которая была актуальна на дату направления заемщиком кредитору требования об отсрочке платежей.

Полностью здесь.
https://rg.ru/2020/04/04/bank-rossii-ra … nikul.html

То есть по факту никакой отсрочки платежей по кредитам, никакой отмены штрафов за невыплату т.п., нет. По факту те кто не может платить сейчас, в итоге  заплатят больше, чем должны были заплатить...

То ли Путина все серьезные дяди на хep посылают, с его указами. То ли он голимый пиар гонит, готовясь у выборам...

Отредактировано stas (05-04-2020 09:32:04)

1156

Министр экономического развития РФ Максим Решетников призвал бизнес не поддаваться панике и не впадать в психоз из-за ситуации с коронавирусом....
https://iz.ru/995848/2020-04-05/glava-m … ronavirusa

Комменты на Яндексе доставляют.... Особенно тех кто с Перми, где тот сидел во главе власти.... Жаль Олега не видно. Мог бы более точно рассказать, что это за кадр.......

Отредактировано stas (05-04-2020 11:12:01)

1157

#p143328,stas написал(а):

При введении ЧС хотя бы  появиться возможность оспаривать юридически, подобные моменты. Потому что это форс-мажор прописанный в законе, при котором государство согласно конституции и закону, просто обязано обеспечить людям условия выживания.

Смешной ты...

„Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.“ —  Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

1158

Шиза какая-то...

Правительство признало ФОНБЕТ системообразующим предприятием России
Букмекерская компания ФОНБЕТ вошла в список системообразующих предприятий. Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта отобрала 646 таких предприятий.
Компаниям из списка окажут государственную поддержку. Кроме того в отношении таких предприятий может быть зайдествован мораторий на банкротство сроком на полгода.

https://www.championat.com/bets/news-40 … ossii.html

Офигенно нужное для России "предприятие"....

Отредактировано stas (05-04-2020 11:17:22)

1159

#p143373,stas написал(а):

Шиза какая-то...

Правительство признало ФОНБЕТ системообразующим предприятием России
Букмекерская компания ФОНБЕТ вошла в список системообразующих предприятий. Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта отобрала 646 таких предприятий.
Компаниям из списка окажут государственную поддержку. Кроме того в отношении таких предприятий может быть зайдествован мораторий на банкротство сроком на полгода.

https://www.championat.com/bets/news-40 … ossii.html

Отредактировано stas (Сегодня 09:17:22)

Глазам не верю. Может утка?

1160

ну не знай как предприятие, мож человек там хороший...хозяин в смысле...

1161

#p143374,Sergey написал(а):

Глазам не верю. Может утка?

Вот честно говоря, сам не знаю.....  Но новость гуляет... Поэтому и говорю,. - Шиза какая-то...

Скорее всего утка...

Отредактировано stas (05-04-2020 11:27:33)

1162

#p143372,Каспар написал(а):

Смешной ты...

„Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.“ —  Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

че сразу то...
он Фонбету помогут, Стасу конечно помощи не хватит, зато он может судится...если будет на что.

1163

#p143376,stas написал(а):

Вот честно говоря, сам не знаю.....  Но новость гуляет... Поэтому и говорю,. - Шиза какая-то...

Если правда, то 90-е отдыхают.

1164

Шиза какая-то...

Да дружбан там путинский какой-нибудь.... да и все остальные компании по такому же принципу, скорее всего.

1165

#p143379,Mantas написал(а):

Да дружбан там путинский какой-нибудь.... да и все остальные компании по такому же принципу, скорее всего.

это первое что приходит на ум, кстати..
а может быть налогов они много платят и государство если что будет спасать самых крупных налогоплательщиков в первую очередь, может и такое быть...
но виноват во всем сказочный, однозначно... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1166

#p143377,не товарищ написал(а):

че сразу то...
он Фонбету помогут...

Не. Слава Богу утка... Нашел я этот список предприятий. ФОНБЕТ там вроде нет.

https://www.znak.com/2020-04-02/spisok_ … i_covid_19

Так что извиняюсь...

Отредактировано stas (05-04-2020 11:49:46)

1167

#p143348,stas написал(а):

То есть по факту никакой отсрочки платежей по кредитам, никакой отмены штрафов за невыплату т.п., нет. По факту те кто не может платить сейчас, в итоге  заплатят больше, чем должны были заплатить...

Стас кредитные каникулы, это не прощение кредита. Ты как всегда путаешь понятия.
Кредитные каникулы это значит тебе разрешается не платить тело кредита в течении 6 месяцев. Проценты все равно начисляются так всегда было и есть. Но сам процент снижен, при этом сам процент который начислен за кредитные каникулы платится в течении 2-х лет со дня окончания кредитных каникул или со дня начала выплат, плюс все штрафы, пени на время кредитных каникул отменены. А так да...ни кому кредиты не подарили, кровавый режим.

1168

#p143384,Хельга написал(а):

Стас кредитные каникулы, это не прощение кредита. Ты как всегда путаешь понятия.

Я разве где-то писал про прощение кредитов?  Вы мне пытаетесь приписать какие-то фантазии. Я ничего не путаю.

Государство обещало приостановку выплат кредитов и процентов по ним. Я прекрасно понимаю разницу между словами "приостановка выплат по кредитам"  и "освобождение от выплат по кредитам".

По факту и разъяснению ЦБ,  никакой приостановки выплат нет и не будет вообще. Есть только снижение выплат по процентам при сохранении графика выплат. Причем с переносом на поздний срок  выплат той части процентов, на которую снизили. То есть платить люди будут дольше, а значит из-за процентов больше. Но выплатят они весь кредит полностью. Да и то, не всем снизили. Ипотечникам даже такое снижение не светит.

Отредактировано stas (05-04-2020 11:50:21)

1169

Экономисты спрогнозировали двухлетнюю рецессию в России

Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) представил «конструктивный вариант» экономического прогноза для России (.pdf). В аналитической записке говорится, что развитие ситуации с коронавирусом COVID-19 и ценами на нефть «видимо, происходит по "кризисному", если не по "шоковому" сценарному варианту», и российскую экономику ожидает, «с высокой вероятностью», двухлетняя рецессия.

Авторы полагают, что для России кризис может оказаться более серьезным, чем для мировой экономики в целом. «Если для большинства других стран само падение цен на нефть (а значит, и на топливо) является стимулирующим фактором, то для России ситуация принципиально иная. Снижение цен на нефть, обуславливая сжатие внутреннего спроса, приведет к тому, что существенная часть распустивших персонал на карантин предприятий просто не смогут полноценно открыться вновь (и чем дольше продлится карантин, тем этот эффект будет жестче)»,— говорится в аналитической записке.

https://www.kommersant.ru/doc/4314876?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Рецессию можно скомпенсировать вливанием необходимого и достаточного количества денег в экономику для поддержания устойчивого потребительского спроса.

1170

#p143394,stas написал(а):

По факту и разъяснению ЦБ,  никакой приостановки выплат нет и не будет вообще. Есть только снижение выплат по процентам при сохранении графика выплат. Причем с переносом на поздний срок  выплат той части процентов, на которую снизили. То есть платить люди будут дольше, а значит из-за процентов больше. Но выплатят они весь кредит полностью. Да и то, не всем снизили. Ипотечникам даже такое снижение не светит.

Не читаешь ты.
Еще раз кредитные каникулы для граждан и для малого и среднего бизнеса, для тех у кого месячный доход упал более чем на 30%, по сравнению по средним доходом за 2019г. Это было в приказе Путина. Подтвердить его официально надо в течении 90 дней, со дня подачи заявки, не подтвердишь, начисляют в полном объеме и проценты и штрафы за просрочку. Подтвердишь получаешь кредитные каникулы, на время кредитных каникул ставка снижена, при этом выплачивать эту пониженную ставку можешь в течении 2-х лет, штрафы и пени не начисляются. Это и для ипотечников тоже, но есть ограничения, например для ипотечников сумма ипотеки не больше 1 500 000 руб, т.е. помогают наиболее не обеспеченным.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35