Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1171 страница 1200 из 1999

1171

#p143400,Хельга написал(а):

Не читаешь ты

Я то читаю... А вот ты не понимаешь, что малому и среднему бизнесу доказать что у него доходы упали, фактически нереально....  То есть по факту, у большинства никаких налоговых каникул не будет.... 

Более того, ты сама почитай что пишешь:

#p143400,Хельга написал(а):

Подтвердить его официально надо в течении 90 дней, со дня подачи заявки

То есть заявку ты сможешь подать лишь потом, в лучшем случае, на следующий месяц. Иначе как ты  определишь упали у тебя доходы в прошедшем месяце или нет?. А льготы тебе нужны уже вчера, потому что доходы у тебя стремятся в ноль, а тебе надо продолжать платить сотрудниками зарплату, кредиты банку который только когда-нибудь рассмотрит твою заявку и не факт что одобрит.....

Короче Хельга, ты или сидишь в крупной конторе которой разрешили работать. Или в бюджетной организации. И тебя весь этот геморрой вряд ли коснется...  По крайней мере до того момента, пока люди банально не смогут покупать вашу продукцию и услуги из-за отсутствия денег... Поэтому ты не понимаешь, какая жопа наступает....

Отредактировано stas (05-04-2020 13:12:28)

1172

#p143399,Прагматик написал(а):

Экономисты спрогнозировали двухлетнюю рецессию в России

Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) представил «конструктивный вариант» экономического прогноза для России (.pdf). В аналитической записке говорится, что развитие ситуации с коронавирусом COVID-19 и ценами на нефть «видимо, происходит по "кризисному", если не по "шоковому" сценарному варианту», и российскую экономику ожидает, «с высокой вероятностью», двухлетняя рецессия.

Авторы полагают, что для России кризис может оказаться более серьезным, чем для мировой экономики в целом. «Если для большинства других стран само падение цен на нефть (а значит, и на топливо) является стимулирующим фактором, то для России ситуация принципиально иная. Снижение цен на нефть, обуславливая сжатие внутреннего спроса, приведет к тому, что существенная часть распустивших персонал на карантин предприятий просто не смогут полноценно открыться вновь (и чем дольше продлится карантин, тем этот эффект будет жестче)»,— говорится в аналитической записке.

https://www.kommersant.ru/doc/4314876?u … ex.ru/news

Рецессию можно скомпенсировать вливанием необходимого и достаточного количества денег в экономику для поддержания устойчивого потребительского спроса.

Само по себе вливание  денег в экономику проблемы не решает.
Об этом тебе же многократно писали.
Вливание денег должно сопровождаться заморозкой цен и запретом спекуляции банков в том числе кредитными ресурсами.
В противном случае это вливание обернется неконтролируемой инфляцией при абсолютном отсутствии какого либо положительного  типа ожидаемого результата. Это уже столько раз было, что еще раз испытать подобное свойственно только полным идиотам, не способным видеть дальше собственного носа. Или это осознанная, ставшая  типичной уже, логика провокаторов, надеющихся всласть помародерствовать на проблемах страны.

Отредактировано Седой (05-04-2020 13:21:59)

1173

#p143404,stas написал(а):

малому и среднему бизнесу доказать что у него доходы упали, фактически нереально...

Почему не реально? Они ж подают ежемесячные декларации о доходах? Вот и будет виден спад.
Ну конечно если честно подавали до этого, а не прятали и занижали... Ну так теперь и будут за это расплачиваться!
А ТЫ НЕ ВОРУЙ!!! (С)

1174

Я то читаю... А вот ты не понимаешь, что малому и среднему бизнесу доказать что у него доходы упали, фактически нереально....  То есть по факту, у большинства никаких налоговых каникул не будет....

Более того, ты сама почитай что пишешь:

Почему не возможно? Выписка со счета и или выписка с книги доходов, если работаешь за наличные подтвержденные отчетом в ИФНС по кассе он лайн.

Ты подаешь заявку, тебе дают кредитные каникулы, в течении 90 дней подтверждаешь это бумагами. Что не так?
И еще на выплату зарплаты малому и среднему бизнесу, дают беспроцентные кредиты с отсрочкой на полгода. Только естественно на белую зарплату, если платил серую, но естественно этих денег не получишь.

1175

Короче Хельга, ты или сидишь в крупной конторе которой разрешили работать. Или в бюджетной организации. И тебя весь этот геморрой вряд ли коснется...  По крайней мере до того момента, пока люди банально не смогут покупать вашу продукцию и услуги из-за отсутствия денег... Поэтому ты не понимаешь, какая жопа наступает....

Вот у меня то как раз и проблемы. Где я работаю, это крупный бизнес, которому вообще ни каких льгот не предусмотрено, но при этом мы не относимся к организациям из списка правительства, которые пострадали от эпидемии и соответственно не входим в градообразующий бизнес, которому будет адресная помощь.
По нам то ударит, по самое не хочу, поэтому все твое очередное нытье...я не понимаю.

1176

#p143406,Ol написал(а):

Они ж подают ежемесячные декларации о доходах?

Это может быть у вас раз в месяц.... У нас большинство или в раз в квартал, или вообще раз в год... Причем подаётся это в налоговую. А  заявку надо в банк подавать.

И ещё раз...  Чтобы подать заявку к примеру на этот месяц, надо этот месяц ещё прожить в условиях когда твой бизнес встал.

Как это надо было сделать по уму на мой взгляд,  - объявить кредитные каникулы всем кто не вошёл в список системообразующих предприятий. Без всяких оглядок на их доходы и доказательств падения из доходов. Тем кто вошёл в список системообразующих предприятий, дать льготы на выплаты кредитов. Потому что в нынешних условиях, даже у таких доходы упадут ниже плинтуса. К примеру взять  РЖД, которая сейчас пустые электрички гоняет. Или метро. Или  предприятия непрерывного цикла, чья продукция сейчас зависнет на складах из-за падения спроса и отсутствия денег у покупателей.

1177

#p143408,Хельга написал(а):

Вот у меня то как раз и проблемы. Где я работаю, это крупный бизнес, которому вообще ни каких льгот не предусмотрено, но при этом мы не относимся к организациям из списка правительства, которые пострадали от эпидемии и соответственно не входим в градообразующий бизнес, которому будет адресная помощь.
По нам то ударит, по самое не хочу, поэтому все твое очередное нытье...я не понимаю.

Тот крупный бизнес, по которому не предусмотрено льгот, в состоянии профинансировать без особых проблем любые льготы как своим сотрудникам, так и всей стране.
Но, как правило, такой бизнес и получает льготные преференции, безусловно не афишируя их.

1178

#p143409,stas написал(а):

Это может быть у вас раз в месяц.... У нас большинство или в раз в квартал, или вообще раз в год... Причем подаётся это в налоговую. А  заявку надо в банк подавать.

Еще раз, ты малый и средний бизнес, причем тут налоговая декларация. Выписка со счета, или отчет по Он лайн кассе, если ты физическое лицо справку 2НДФЛ, которую тебе бухгалтерия обязана выдавать хоть каждый месяц, это и является документом подтверждающим твои доходы.

1179

поэтому все твое очередное нытье

С чего-то ты решила что я ною? Ты комментарии почитай в новостях. Что люди пишут.... Страна на грани взрыва. Я такой ненависти к власти, ещё не видел в них. Потому что в реальности люди и их бизнес оказались брошены один на один со своими проблемами. Особенно на фоне того, что предпринимают власти в других странах. У нас  гладко только в указах и на бумаге. В реальности, все эти указы нивелируются кучей условий, сводящих из на нет.

По нам то ударит

Ударит, это ещё мягко сказано....  Я боюсь что стране писец придет.

1180

#p143412,stas написал(а):

С чего-то ты решила что я ною? Ты комментарии почитай в новостях. Что люди пишут.... Страна на грани взрыва. Я такой ненависти к власти, ещё не видел в них. Потому что в реальности люди и их бизнес оказались брошены один на один со своими проблемами. Особенно на фоне того, что предпринимают власти в других странах. У нас  гладко только в указах и на бумаге. В реальности, все эти указы нивелируются кучей условий, сводящих из на нет.

Ты как на Марсе, такое положение абсолютно у всех в мире, нет стран исключений, вон в Америке уже 10 млн. безработных и их количество растет, а у них например нет ОМС, у них ни кто не сократил выплаты за коммунальные услуги.
Я никогда ни читаю комментарии к новостным ресурсам, потому что в большинстве своем или это не совсем здоровые люди, или проплаченные боты. Не уподобляйся Мантасу, который лайки считает. Времена да тяжелые, мир уже не будет прежним, ну тогда завернись в простыню и ползи на кладбище, что тут можно сказать.

1181

Страна на грани взрыва. Я такой ненависти к власти, ещё не видел в них

это прекрасно

1182

МИД РФ считает возмутительным нежелание ряда стран отказаться от санкций в условиях пандемии

так санкции же на пользу  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1183

"Мы нищие. Я умру у доски с мелом в руках", – учитель о пенсионной реформе и пропаганде

https://zen.yandex.ru/media/currenttime … 00aa88d62a

1184

#p143419,Kiev_IVAN написал(а):

это прекрасно

Ваня, ты реально дебил?  В случае социального взрыва в России, к власти скорее всего придут радикальные  антизападные патриоты, а не те кто миндальничает ныне с вами пытаясь уговорить вас выполнить минские соглашения. То есть те, кто таких как ты,  вешать будут на берёзах придя на Украину. Слишком много унижений перенесла Россия в последнее время. Особенно от запада и нынешней власти которая тупо копирует западную систему в худшем ее варианте...

Я уж не говорю про то, что у вас самих там реальная жопа у людей....

Отредактировано stas (05-04-2020 15:01:04)

1185

#p143421,Kiev_IVAN написал(а):

МИД РФ считает возмутительным нежелание ряда стран отказаться от санкций в условиях пандемии

так санкции же на пользу

Ваня, а шо делать? Лучше санкции, чем отдать вам Крым. Это стратегически важная территория. В этом виноваты исключительно вы. Не надо было крутить жопой и циганить преференции и бабло из флотской базы.  Тут посчитали, что дешевле вас выпихнуть. Сами виноваты.

1186

#p143423,Местный написал(а):

"Мы нищие. Я умру у доски с мелом в руках", – учитель о пенсионной реформе и пропаганде

https://zen.yandex.ru/media/currenttime … 00aa88d62a

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t46963.jpg

1187

#p143426,Sergey написал(а):

Лучше санкции, чем отдать вам Крым.

Главную санкцию вы наложили сами на себя, запрет на ввоз продовольствия, и Путин может отменить её в момент.
Но это его мало волнует, а вот санкции на бизнес его дружбанов и персональные санкции на его дружбанов очень сильно волнуют.

1188

#p143433,Mantas написал(а):

Главную санкцию вы наложили сами на себя, запрет на ввоз продовольствия, и Путин может отменить её в момент.
Но это его мало волнует, а вот санкции на бизнес его дружбанов и персональные санкции на его дружбанов очень сильно волнуют.

чо уже голод в РФ?

1189

#p143374,Sergey написал(а):

Глазам не верю. Может утка?

#p143382,stas написал(а):

Не. Слава Богу утка... Нашел я этот список предприятий. ФОНБЕТ там вроде нет.

https://www.znak.com/2020-04-02/spisok_ … i_covid_19

Так что извиняюсь...

Мда, дамы и господа.... Оказываться слухи о том, что букмекерская контора ФОНБЕТ включена в список системообразующих предприятий и будет рассчитывать на помощь государства, вот не фига не утка. Просто ситуация чуток хитрее оказалась...
Вот здесь  список этих предприятий....
https://www.dairynews.ru/news/polnyy-pe … ganiz.html
В этом списке на 76-м месте находится ООО «Ф.О.Н.». Это юридическое лицо букмекерской конторы «Фонбет». А я искал в этом списке именно по ФОНБЕТ.

Отредактировано stas (05-04-2020 17:09:43)

1190

Я ты уверен, что это именно предприниматели? У нас вообще всё тихо, кто работает,тот работает, кто не попал в списки нужных,тот дома сидит.

1191

#p143434,Tra написал(а):

чо уже голод в РФ?

угу,ты на наши морды посмотри щас, когда основная масса народа в основном спит, жрёт, потом телик или тырнет с перекусами, я даже себя ловлю на то, что как-то медленножо"па в штаны протискиваться стала, когда одеваюсь, и это при том, что я и в оранжерее пашу и бобиков выгуливаю.  Прям боюсь бросать курить, вообще ни во что не влезу.

1192

Что люди пишут.... Страна на грани взрыва.

от этих людей можно ожидать лишь пук.

1193

#p143437,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я ты уверен, что это именно предприниматели?

Гений, вы сами почитайте комментарии на различные новости. Думаю в комментариях овнов из обычных людей от козлищ пишущих за деньги, отделить  не так уж и трудно... Козлища с невнятными никами, будто под копирку пишут. Явно за бабло... Причем с обоих сторон...

Отредактировано stas (05-04-2020 17:21:23)

1194

#p143433,Mantas написал(а):

И чё? Ты хочешь сказать, что у нас появились проблемы с продовольствием, после того, как мы всей страной мешками и ящиками всё с полок сметали?  Хрена лысого, всего валом по магазинам, даже у нас полки ломятся от ассортимента. И цены ни на копейку не поднялись.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (05-04-2020 17:19:17)

1195

Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
3 апр.
Путин: Россия готова к договоренностям в рамках ОПЕК+ и с США об общем сокращении добычи на 10 млн. баррелей.

Геополитическое величие сдулось за один месяц.
Выразил готовность подписать акт о безоговорочной капитуляции.

1196

#p143442,Kiev_IVAN написал(а):

Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
3 апр.
Путин: Россия готова к договоренностям в рамках ОПЕК+ и с США об общем сокращении добычи на 10 млн. баррелей.

Геополитическое величие сдулось за один месяц.
Выразил готовность подписать акт о безоговорочной капитуляции.

Теперь отдадут Крым?

1197

#p143426,Sergey написал(а):

Лучше санкции, чем отдать вам Крым

воспользовались безвластием в украине. а вот запад не воспользовался безвластием в ссср в 1991 году...

1198

#p143425,stas написал(а):

Слишком много унижений перенесла Россия в последнее время.

интересно, какие?

1199

#p143444,Местный написал(а):

а вот запад не воспользовался безвластием в ссср в 1991 году

Да что ты говоришь!..

1200

пиндосы уже неоднократно спасали москалей от катастрофы. Пора бы им понять что эти варвары добра не помнят и сочувствия не заслуживают

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35