Мы действительно заложники тех решений, вот только нельзя взять и исправить те косяки. Нужно подгадать момент.
Кто, если не мы, когда, если не сейчас.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
Мы действительно заложники тех решений, вот только нельзя взять и исправить те косяки. Нужно подгадать момент.
старики не должны решать за молодых. им жить.
старики не должны решать за молодых. им жить.
это кто тут старик? Путин что ли?
и он тоже. и мы с тобой. даже кириенко уже старик.
нас и до этово было двое. не примазывайся.
Что ты, что ты. Где я и где вы?
Где я и где вы?
тем не менее мы ценим твой вклад в развитие общественново самосознания.
Когда будут подходящие условия.
тем не менее мы ценим твой вклад в развитие общественново самосознания.
Служу России!
и он тоже. и мы с тобой. даже кириенко уже старик.
и собянин, ну давай зеленского на свою голову изберем
Служу России!
спасибо отец. чем могу.
Когда будут подходящие условия.
У меня нет времени столько ждать. А своим детям и внукам хочется оставить страну в наилучшем виде.
и собянин, ну давай зеленского на свою голову изберем
это галустяна шо ли? нация неподходяща.
А своим детям и внукам хочется оставить страну в наилучшем виде.
пропьют от безделья-то.
это галустяна шо ли? нация неподходяща.
тогда нехрен на стариков гнать пургу
У меня нет времени столько ждать. А своим детям и внукам хочется оставить страну в наилучшем виде.
так оно тебе и говорят, нет сказочного - нет страны, да и ты не против, че спорите, не понятно...
пропьют от безделья-то.
это уже не наши проблемы, наша задача грамотно распорядиться тем, что сейчас есть
тогда нехрен на стариков гнать пургу
самокритика никому ишшо не мешала.
это уже не наши проблемы
нефига себе. не, я заради твоих внуков надрываться не стану.
так оно тебе и говорят, нет сказочного - нет страны, да и ты не против, че спорите, не понятно...
чего непонятного, нет сказочного - нет страны - ошибочная позиция, рано или поздно он уйдет в мир иной...
в стране нет проблем, кроме обнуленного - не менее ошибочная позиция, потому что неважно кто возглавляет, главное - по каким методичкам государственные решения принимает...
чего непонятного, нет сказочного - нет страны - ошибочная позиция, рано или поздно он уйдет в мир иной...
в стране нет проблем, кроме обнуленного - не менее ошибочная позиция, потому что неважно кто возглавляет, главное - по каким методичкам государственные решения принимает...
что ты заладил про методички, покажи кто их пишет, яви нам хероя
нефига себе. не, я заради твоих внуков надрываться не стану.
кроме личного наследства наши потомки получат в наследство от нас страну с общими для всех проблемами и достижениями
что ты заладил про методички, покажи кто их пишет, яви нам хероя
В конкретном случае с определением среднего класса в России - это Всемирный банк. Есть еще МВФ. Ну и так далее.
кроме личного наследства наши потомки получат в наследство от нас страну с общими для всех проблемами и достижениями
как то высоко...он Махно приземленно рассуждает, про свое...
Спешка нужна при ловле блох. Иначе опять дров наломаем.
В конкретном случае с определением среднего класса в России - это Всемирный банк. Есть еще МВФ. Ну и так далее.
тю...эка невидаль, я думал, что ты знаешь кто сказочному сценарии все пишет...
а давай тогда и личное наследство обобщим.
как то высоко...он Махно приземленно рассуждает, про свое...
свои проблемы каждый должен решать сам, но есть проблемы которые в одиночку не решить
Спешка нужна при ловле блох. Иначе опять дров наломаем.
Ошибка. Если сидеть, ничего не делать и ждать куда кривая государственных решений выведет - еще больше дров может получиться.
свои проблемы каждый должен решать сам
во как. а как красиво пел...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35