Отработал 60 дней. Значит рабочих..
Твои домыслы. Найди точное определение.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
Отработал 60 дней. Значит рабочих..
Пособия безработным в связи с коронавирусом https://bankiros.ru/wiki/term/polucit-p … ezrabotice
Для поддержки граждан, которые остались без работы в результате ограничений по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, с 1 апреля размер дотации увеличен до уровня МРОТ. Его максимальная величина будет составлять 12 130 рублей (вместо 8 000 рублей). Минимальный размер не изменился.
В Москве размер компенсационной выплаты для потерявших работу в связи с пандемией коронавируса составит 19 500 рублей, из которых:
12 130 рублей – выплаты из Федерального бюджета
1 450 рублей – компенсация транспортных расходов
5 920 рублей – материальная помощь правительства Москвы
Назначаться выплата будет в период с 01.04.2020 по 30.09.2020 года. Получить ее смогут граждане, которые:
зарегистрированы в Москве;
отработали как минимум 60 дней в 2020 году;
были уволены по одной из следующих причин: по соглашению сторон, по собственной инициативе, в связи с ликвидацией предприятия или по причине сокращения штата.
Граждане, отработавшие в этом году меньше 60 дней, а в прошлом менее 6 месяцев, смогут рассчитывать на компенсацию в размере 3 800 рублей.
отработали как минимум 60 дней в 2020 году;
Я имел ввиду точное определение, что такое 60 дней.
Сомневаюсь я, что речь идет о рабочих днях. Читал где-то сегодня, что тем кто оформил статус безработного до 1 апреля выплаты начислят автоматически. Это уже не согласуется с вычисленным stas'ом 7 апреля.
Причем тут мои домыслы? На Яндекс районе, люди пишут с чем столкнулись при попытке получить эту помощь. Как я понял считают по рабочим дням, что в принципе логично, так как именно за них начисляется зарплата, с которой оплачиваются налоги и сборы. Ты же в выходные не работаешь?!
Как я понял считают по рабочим дням
Ты всегда понимаешь в худшую стороны. По жизни ты видимо такой.
Поэтому и не верю я твоим пониманиям.
И прочитай мой предыдущий пост.
На Яндекс районе
Ты еще на бабку на лавочке у подъезда сошлись.
Ты всегда понимаешь в худшую стороны. По жизни ты видимо такой.
Поэтому и не верю я твоим пониманиям.И прочитай мой предыдущий пост.
Ну так докажи обратное - что считают календарные дни. Делов-то.
Указанные выплаты могут получить москвичи, которые отработали в этом году не менее 60 календарных дней. Компенсация будет выплачиваться с 1 апреля по 30 сентября.
https://www.mos.ru/news/item/71859073/
Отредактировано Прагматик (13-04-2020 10:00:43)
Ну так докажи обратное - что считают календарные дни. Делов-то.
Э нет, давай так.
Я вброшу что ты дурак, а ты доказывай обратное. Делов-то
Указанные выплаты могут получить москвичи, которые отработали в этом году не менее 60 календарных дней. Компенсация будет выплачиваться с 1 апреля по 30 сентября.
О какой ты молдчик: "не менее 60 календарных дней".
Можешь пока не доказывать, что ты не дурак
Э нет, давай так.
Я вброшу что ты дурак, а ты доказывай обратное. Делов-то
Не умеешь работать с массивом информации, так и сказал бы.
О какой ты молдчик: "не менее 60 календарных дней".
Можешь пока не доказывать, что ты не дурак
А что не так? Тебе ссылку дали на официальный портал города Москвы. Там так и написано
Указанные выплаты могут получить москвичи, которые отработали в этом году не менее 60 календарных дней.
Почитай сам.... То есть я ещё и ошибся в лучшую сторону..
Не умеешь работать с массивом информации, так и сказал бы.
А я должен работать после каждого вашего наброса?
Уж потрудитесь сами доказывать свои домыслы.
А что не так?
Не так то, что пока тебя не ткнули носом, ты утверждал про "60 рабочих дней".
То есть я ещё и ошибся в лучшую сторону..
Не так ведь далеко твое высказывание. Проверить легко, что ты утверждал
Нормально так развели с так называемой помощью от государства, в виде выдачи 19500 рублей для потерявших работу в Москве... Оказывается, для того чтобы ее получить, надо отработать в 2020 году не менее 60 дней. С учётом всех праздников при пятидневной рабочей неделе, выходит, что потерявший работу должен отработать где-то до 7 апреля вроде.
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=583&p=49#p145821
А я должен работать после каждого вашего наброса?
Да. Такая у тебя служба. Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна...(С)
Да. Такая у тебя служба. Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна...(С)
Но если кто-то кое-где у нас порой!
а почему нет?
Поровну не надо. Надо по потребности. Сейчас скажете, что внутри каждого из нас живет Гобсек. Или: что/кто будет формировать потребности? Государство/княгиня Марья Алексевна?
И всё же, и всё же...
Ранее Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата РФ (ТПП), "Деловая Россия" и "Опора России" направили совместное письмо премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с предложениями по поддержке бизнеса. В частности, деловые объединения предлагают признать все отрасли экономики пострадавшими от пандемии и компенсировать компаниям, которые остановили свою деятельность, две трети зарплаты каждого сотрудника.
"Если произойдет остановка работы половины коммерческих предприятий, то затраты на две трети компенсации зарплат составят чуть больше 1 трлн рублей", - сказал Репик.
https://tass.ru/ekonomika/8199173
10 апреля агентство Bloomberg сообщило о том, что российские власти готовят новый план поддержки экономики объемом ₽1 трлн. В частности, речь идет о субсидировании выплат зарплат сотрудникам предприятий, которые остались без работы до конца апреля. Утверждалось, что деньги на эти цели правительство планирует получить при помощи займов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/04/2020/ … 7658890703
Маловато будет. Не все коммерческие предприятия входят в РСПП, ТПП, Деловую Россию и Опору России.
Главное - не слушать нытье тех, кто будет пугать инфляцией.
Отредактировано Прагматик (13-04-2020 10:44:05)
почему выпендреж нам пропагандируют?
Потому что в постсоветском пространстве строят общество потребления. Где потребности не имеют связи с естественными нуждами в пище, крове, одежде и труде.
Сообщение от тюбик
а почему нет?
Поровну не надо. Надо по потребности. Сейчас скажете, что внутри каждого из нас живет Гобсек. Или: что/кто будет формировать потребности? Государство/княгиня Марья Алексевна?
И всё же, и всё же...
то есть вам без хрустальной люстры в полтора миллиона жизнь не в жизнь ?
Сообщение от тюбик
почему выпендреж нам пропагандируют?
Потому что в постсоветском пространстве строят общество потребления. Где потребности не имеют связи с естественными нуждами в пище, крове, одежде и труде.
ну хорошо .допустим потребление мы сведем до необходимого и достаточного .заводы и фабрики встанут и прогресс остановиться .у людей пропадет мотивация и вслед за ней смысл жизни .
судя по всему москали всех достали
... сказали хохлы, толпясь на пограничных постах.
Не так то, что пока тебя не ткнули носом, ты утверждал про "60 рабочих дней".
А где ты про календарные дни тут видишь... Ты разве в выходные работаешь?
Если у княгини Марьи Алексевны есть хрустальная люстра в миллион триста тысяч - то да! А как же? У каждой избушки свои игрушки. Если избушки разделены по кастам, сословиям, классам.
Скажи, тебе нужен микроавтобус?
Если избушки разделены по кастам, сословиям, классам.
Можно просто по доходу делить, безо всяких каст, сословий и классов.
ну хорошо .допустим потребление мы сведем до необходимого и достаточного .заводы и фабрики встанут и прогресс остановиться .у людей пропадет мотивация и вслед за ней смысл жизни .
Дальше собственного носа не видно?
Я хочу на Марсе яблоню посадить. И ради этой потребности готова семь лет носить один пуховик. Блин, и дальше бы носила, да мужик нечаянно сигаретой дырку прожёг.
Хочу поехать в Сахару. чтобы участвовать в ее озеленении.
Или как бывший Президент США... Чем бы ты, тюбик, занялся после того, как ушел с поста Президента США?
Чего делить по доходу?
Чего делить по доходу?
Вместо того, чтобы делить людей на касты, сословия и классы их можно делить по универсальному принципу - доходу. Доход человеку нужен в связи с естественными нуждами в пище, крове, одежде, труде и отдыхе. А не только для потреблядства. Слишком большого расслоения в доходах быть не должно. Это легко можно отрегулировать налогами.
Сообщение от тюбик
Если у княгини Марьи Алексевны есть хрустальная люстра в миллион триста тысяч - то да! А как же? У каждой избушки свои игрушки. Если избушки разделены по кастам, сословиям, классам.
Скажи, тебе нужен микроавтобус?
нет не нужен .у меня газель есть с тентом .
Сообщение от Прагматик
Чего делить по доходу?
прагматик специалист по дележу ..яблок .считает если придумать систему деления .то из жизни уйдут все проблемы .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35