Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1471 страница 1500 из 1999

1471

#p145839,stas написал(а):

Отработал 60 дней. Значит рабочих..

Твои домыслы. Найди точное определение.

1472

#p145840,Пинчук написал(а):

Пособия безработным в связи с коронавирусом https://bankiros.ru/wiki/term/polucit-p … ezrabotice
Для поддержки граждан, которые остались без работы в результате ограничений по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, с 1 апреля размер дотации увеличен до уровня МРОТ. Его максимальная величина будет составлять 12 130 рублей (вместо 8 000 рублей). Минимальный размер не изменился.

В Москве размер компенсационной выплаты для потерявших работу в связи с пандемией коронавируса составит 19 500 рублей, из которых:

12 130 рублей – выплаты из Федерального бюджета
1 450 рублей – компенсация транспортных расходов
5 920 рублей – материальная помощь правительства Москвы
Назначаться выплата будет в период с 01.04.2020 по 30.09.2020 года. Получить ее смогут граждане, которые:

зарегистрированы в Москве;
отработали как минимум 60 дней в 2020 году;
были уволены по одной из следующих причин: по соглашению сторон, по собственной инициативе, в связи с ликвидацией предприятия или по причине сокращения штата.
Граждане, отработавшие в этом году меньше 60 дней, а в прошлом менее 6 месяцев, смогут рассчитывать на компенсацию в размере 3 800 рублей.

1473

#p145843,Прагматик написал(а):

отработали как минимум 60 дней в 2020 году;

Я имел ввиду точное определение, что такое 60 дней.

Сомневаюсь я, что речь идет о рабочих днях. Читал где-то сегодня, что тем кто оформил статус безработного до 1 апреля выплаты начислят автоматически. Это уже не согласуется с вычисленным stas'ом 7 апреля.

1474

#p145840,Пинчук написал(а):

Причем тут мои домыслы? На Яндекс районе, люди пишут с чем столкнулись при попытке получить эту помощь. Как я понял считают по рабочим дням, что в принципе логично, так как именно за них начисляется зарплата, с которой оплачиваются налоги и сборы.  Ты же в выходные не работаешь?!

1475

#p145846,stas написал(а):

Как я понял считают по рабочим дням

Ты всегда понимаешь в худшую стороны. По жизни ты видимо такой.
Поэтому и не верю я твоим пониманиям.

И прочитай мой предыдущий пост.

1476

#p145846,stas написал(а):

На Яндекс районе

Ты еще на бабку на лавочке у подъезда сошлись.

1477

#p145847,Пинчук написал(а):

Ты всегда понимаешь в худшую стороны. По жизни ты видимо такой.
Поэтому и не верю я твоим пониманиям.

И прочитай мой предыдущий пост.

Ну так докажи обратное - что считают календарные дни. Делов-то.

Указанные выплаты могут получить москвичи, которые отработали в этом году не менее 60 календарных дней. Компенсация будет выплачиваться с 1 апреля по 30 сентября.

https://www.mos.ru/news/item/71859073/

Отредактировано Прагматик (13-04-2020 10:00:43)

1478

#p145849,Прагматик написал(а):

Ну так докажи обратное - что считают календарные дни. Делов-то.

Э нет, давай так.
Я вброшу что ты дурак, а ты доказывай обратное. Делов-то :-)

1479

#p145849,Прагматик написал(а):

Указанные выплаты могут получить москвичи, которые отработали в этом году не менее 60 календарных дней. Компенсация будет выплачиваться с 1 апреля по 30 сентября.

https://www.mos.ru/news/item/71859073/

О какой ты молдчик: "не менее 60 календарных дней".
Можешь пока не доказывать, что ты не дурак  8-)

1480

#p145850,Пинчук написал(а):

Э нет, давай так.
Я вброшу что ты дурак, а ты доказывай обратное. Делов-то

Не умеешь работать с массивом информации, так и сказал бы.

1481

#p145852,Пинчук написал(а):

О какой ты молдчик: "не менее 60 календарных дней".
Можешь пока не доказывать, что ты не дурак

А что не так? Тебе ссылку дали на официальный портал города Москвы. Там так и написано

Указанные выплаты могут получить москвичи, которые отработали в этом году не менее 60 календарных дней.

Почитай сам.... То есть я ещё и ошибся в лучшую сторону..

1482

#p145853,Прагматик написал(а):

Не умеешь работать с массивом информации, так и сказал бы.

А я должен работать после каждого вашего наброса?
Уж потрудитесь сами доказывать свои домыслы.

1483

#p145854,stas написал(а):

А что не так?

Не так то, что пока тебя не ткнули носом, ты утверждал про "60 рабочих дней".

1484

#p145854,stas написал(а):

То есть я ещё и ошибся в лучшую сторону..

Не так ведь далеко твое высказывание. Проверить легко, что ты утверждал

Нормально так развели с так называемой помощью от государства, в виде выдачи 19500 рублей для потерявших работу в Москве... Оказывается, для того чтобы ее получить, надо отработать в 2020 году не менее 60 дней. С учётом всех праздников при пятидневной рабочей неделе, выходит, что  потерявший работу должен отработать где-то до 7 апреля вроде.
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=583&p=49#p145821

1485

#p145855,Пинчук написал(а):

А я должен работать после каждого вашего наброса?

Да. Такая у тебя служба. Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна...(С) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1486

#p145859,Прагматик написал(а):

Да. Такая у тебя служба. Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна...(С) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Но если кто-то кое-где у нас порой!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

1487

#p145678,тюбик написал(а):

а почему нет?

Поровну не надо. Надо по потребности. Сейчас скажете, что внутри каждого из нас живет Гобсек. Или: что/кто  будет формировать потребности? Государство/княгиня Марья Алексевна?
И всё же, и всё же...

1488

Ранее Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата РФ (ТПП), "Деловая Россия" и "Опора России" направили совместное письмо премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с предложениями по поддержке бизнеса. В частности, деловые объединения предлагают признать все отрасли экономики пострадавшими от пандемии и компенсировать компаниям, которые остановили свою деятельность, две трети зарплаты каждого сотрудника.

"Если произойдет остановка работы половины коммерческих предприятий, то затраты на две трети компенсации зарплат составят чуть больше 1 трлн рублей", - сказал Репик.

https://tass.ru/ekonomika/8199173

10 апреля агентство Bloomberg сообщило о том, что российские власти готовят новый план поддержки экономики объемом ₽1 трлн. В частности, речь идет о субсидировании выплат зарплат сотрудникам предприятий, которые остались без работы до конца апреля. Утверждалось, что деньги на эти цели правительство планирует получить при помощи займов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/04/2020/ … 7658890703

Маловато будет. Не все коммерческие предприятия входят в РСПП, ТПП, Деловую Россию и Опору России.
Главное - не слушать нытье тех, кто будет пугать инфляцией.

Отредактировано Прагматик (13-04-2020 10:44:05)

1489

#p145678,тюбик написал(а):

почему выпендреж нам пропагандируют?

Потому что в постсоветском пространстве строят общество потребления. Где потребности не имеют связи с естественными нуждами в пище, крове, одежде и труде.

1490

#p145873,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

а почему нет?

Поровну не надо. Надо по потребности. Сейчас скажете, что внутри каждого из нас живет Гобсек. Или: что/кто  будет формировать потребности? Государство/княгиня Марья Алексевна?
И всё же, и всё же...

то есть вам без хрустальной люстры в полтора миллиона жизнь не в жизнь ?

1491

#p145878,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

почему выпендреж нам пропагандируют?

Потому что в постсоветском пространстве строят общество потребления. Где потребности не имеют связи с естественными нуждами в пище, крове, одежде и труде.

ну хорошо .допустим потребление мы сведем до необходимого и достаточного .заводы и фабрики встанут и прогресс остановиться .у людей пропадет мотивация и вслед за ней смысл жизни .

1492

#p145790,Kiev_IVAN написал(а):

судя по всему москали всех достали

... сказали хохлы, толпясь на пограничных постах.

1493

#p145857,Пинчук написал(а):

Не так то, что пока тебя не ткнули носом, ты утверждал про "60 рабочих дней".

А где ты про календарные дни тут видишь... Ты разве в выходные работаешь?

1494

#p145879,тюбик написал(а):

Если у княгини Марьи Алексевны есть хрустальная люстра в миллион триста тысяч - то да! А как же? У каждой избушки свои игрушки. Если избушки разделены по кастам, сословиям, классам.
Скажи, тебе нужен микроавтобус?

1495

#p145888,Пани Тыква написал(а):

Если избушки разделены по кастам, сословиям, классам.

Можно просто по доходу делить, безо всяких каст, сословий и классов.

1496

#p145881,тюбик написал(а):

ну хорошо .допустим потребление мы сведем до необходимого и достаточного .заводы и фабрики встанут и прогресс остановиться .у людей пропадет мотивация и вслед за ней смысл жизни .

Дальше собственного носа не видно?
Я хочу на Марсе яблоню посадить. И ради этой потребности готова семь лет носить один пуховик. Блин, и дальше бы носила, да мужик нечаянно сигаретой дырку прожёг.
Хочу поехать в Сахару. чтобы участвовать в ее озеленении.
Или как бывший Президент США... Чем бы ты, тюбик, занялся после того, как ушел с поста Президента США?

1497

#p145890,Прагматик написал(а):

Чего делить по доходу?

1498

#p145892,Пани Тыква написал(а):

Чего делить по доходу?

Вместо того, чтобы делить людей на касты, сословия и классы их можно делить по универсальному принципу - доходу. Доход человеку нужен в связи с естественными нуждами в пище, крове, одежде, труде и отдыхе. А не только для потреблядства. Слишком большого расслоения в доходах быть не должно. Это легко можно отрегулировать налогами.

1499

#p145888,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Если у княгини Марьи Алексевны есть хрустальная люстра в миллион триста тысяч - то да! А как же? У каждой избушки свои игрушки. Если избушки разделены по кастам, сословиям, классам.
Скажи, тебе нужен микроавтобус?

нет не нужен .у меня газель есть с тентом .

1500

#p145892,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик

Чего делить по доходу?

прагматик специалист по дележу ..яблок .считает если придумать систему деления .то из жизни уйдут все проблемы .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35