Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1621

#p146379,Пани Тыква написал(а):

На том, что не планировалось, а определялось спросом. 114 тысяч артелей было к середине 50-х годов, 2 млн. человек было вовлечено в это движение...» А потом пришёл Хрущёв и всё испортил.

Ну да, у меня дедушка после ранения, когда его комиссовали, после фронта руководил артелью первое время, потом уже директором кирпичного завода стал.

1622

#p146381,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну да, у меня дедушка после ранения, когда его комиссовали, после фронта руководил артелью первое время, потом уже директором кирпичного завода стал.

Вооот! А то всё сволочь, да тиран. А он был незаурядный государственный деятель.
В передаче разбирают экономическую модель, что существовала при Сталине.

1623

#p146387,Пани Тыква написал(а):

Вооот! А то всё сволочь, да тиран. А он был незаурядный государственный деятель.

Мама говорит, что они хорошо при Сталине жили, как праздник великий, так цены снижали, а при Хрущёве я родилась и жратьбыло нечего, и бабушка маме гречневый концентрат присылала, я правда не знаю, что это такое, но наверное еда какая-то.

1624

#p146400,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а при Хрущёве я родилась

Не складывается. Хрущева в 1964 сняли :-)

1625

Мама говорит, что они хорошо при Сталине жили, как праздник великий, так цены снижали, а при Хрущёве я родилась и жратьбыло нечего, и бабушка маме гречневый концентрат присылала, я правда не знаю, что это такое, но наверное еда какая-то.

И я при Хрущеве. Мама работала на молокозаводе, приносила мне с работы свежие глазированные сырочки. У меня был хронический ларингит, так мне их скармливали под видом эскимо.

1626

#p146411,Пинчук написал(а):

Не складывается. Хрущева в 1964 сняли

Я в феврале 65 родилась, как раз голодуха была хрущёвская, это уже потом Лёня страну накормил. Царствие ему небесное, много он сделал для страны.

1627

Сообщение от Пани Тыква

Наверное, гречневая каша в брикетах. Ел я её когда-то, нормально.

1628

Президент поручил внести в программу поддержки экономики и бизнеса несколько системных решений, которые согласованы со всеми ведомствами.
Первое. Малые и средние предприятия пострадавших отраслей получат прямую безвозмездную финансовую помощь на решение неотложных задач - в том числе на выплату зарплат в апреле и мае. Объем поддержки для конкретной компании будет рассчитываться с учетом общей численности ее работников по состоянию на 1 апреля, исходя из суммы в 12 тысяч 130 рублей на сотрудника в месяц. Единственное требование - максимальное сохранение занятости на уровне не менее 90 процентов от штатной численности на 1 апреля.
Второе. Не менее 75 процентов зарплатных кредитов должно быть обеспечено гарантиями ВЭБ. Кредитами смогут пользоваться также средние и крупные предприятия в пострадавших секторах.

Далее там:
https://rg.ru/2020/04/15/putin-obiavil- … omiki.html

1629

Квадратные брикеты.

1630

"Саудовская Аравия продолжает усиливать демпинг на нефтяных рынках Европы и Азии, выдавливая российских поставщиков.
Помимо рекордных скидок, достигающих $10-11 к цене Brent, государственная нефтяная компания королевства предлагает клиентам беспрецедентную отсрочку платежей"

красиво саудиты добивают путинскую федерацию

1631

#p146486,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Квадратные брикеты.

О, помню такие. При раннем Ельцине, много их сожрал (заначил сильно раньше, множество этих брикетов  для походов, ещё гороховый концентрат был). Очень выручили. Гречневый продел, прессованный с жиром. Крошишь в кастрюльку, + кубик "Галины Бланки" для запаха... святые 90-е! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1632

Бюджету кранты. [взломанный сайт] 
--------------------------
Средняя цена нефти Urals за период с 15 марта по 14 апреля составила $19 за баррель против $47,3 месяцем ранее, сообщил Минфин.
Но на 14 апреля стоимость российской нефти сорта Urals в Северо-Западной Европе снизилась по сравнению с показателем на 9 апреля на $3,59 и составила $16,71 за баррель, несмотря на заключение сделки ОПЕК+. Скидка на Urals осталась прежней - $3,7 за баррель.

Мировой спрос на нефть в апреле 2020 года упадет на 29 млн барр. в сутки по сравнению с прошлогодним апрелем и вернется на уровень, который в последний раз был в 1995-м, следует из обзора Международного энергетического агентства (МЭА). В мае спрос на нефть сократится еще на 26 млн барр. в сутки год к году.

1633

#p146501,Kiev_IVAN написал(а):

"Саудовская Аравия продолжает усиливать демпинг на нефтяных рынках Европы и Азии, выдавливая российских поставщиков.
Помимо рекордных скидок, достигающих $10-11 к цене Brent, государственная нефтяная компания королевства предлагает клиентам беспрецедентную отсрочку платежей"

красиво саудиты добивают путинскую федерацию

Путинская федерация выйдет изо всего этого с потерями меньше остальных .это не я так думаю это прогнозы аналитиков мвф .

1634

Бюджету совсем кранты. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
-----------------------------------
15.04.2020 15:02
Саудовская Аравия продолжает усиливать демпинг на нефтяных рынках Европы и Азии, выдавливая российских поставщиков.

Помимо рекордных скидок, достигающих 10-11 долларов к цене Brent, государственная нефтяная компания королевства предлагает клиентам беспрецедентную отсрочку платежей.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источники в отрасли, азиатские и европейские НПЗ получили от саудитов предложение на 90 дней отсрочить оплату поставок.
---------------------------
До осени нефть вообще холявная - только забирай!

1635

#p146510,тюбик написал(а):

Путинская федерация выйдет изо всего этого с потерями меньше остальных .это не я так думаю это прогнозы аналитиков мвф .

Пруф или звездобол.
МВФ конешно те ещё аналитики, но что я читал: против мирового падения 3% ВВП, РФ они пророчат 5.5% по оптимистичному сценарию.

Отредактировано 123Мышь (15-04-2020 20:50:30)

1636

#p146516,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Пруф или звездобол.
МВФ конешно те ещё аналитики, но что я читал: против мирового падения 3% ВВП, РФ они пророчат 5.5% по оптимистичному сценарию.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:50:30)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

да пошел ты в жопу .

1637

#p146507,123Мышь написал(а):

Бюджету кранты

Нет, и я же уже говорила, что нефть, это не всё, что есть у нас, уже организован прилёт старателей в золотодобывающую   отрасль нашей республики, с двухнедельным карантином в обсерваторах, так что промсезон и в  этом году состоится, алмазы круглый год добывают ну и далее по списку. К тому же в южной Якутии уже к посевной аграрии готовятся и это,только по нашей северной республике.
Всё будет хорошо. Может не шибко богато, но будет, что есть и на что есть, а корона кончится -- заживём богаче прежнего.

1638

#p146520,тюбик написал(а):

да пошел ты в жопу .

Что: невесело, в моей шкуре?.. от меня тут по любому поводу требуют доказательств. Это ж, так бонтонно - на любой пост, требовать развернутых пруфов с доказательствами.
Ну так, в эту игру можно играть и вдвоём.

1639

#p146524,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Бюджету кранты

Нет, и я же уже говорила, что нефть, это не всё, что есть у нас, уже организован прилёт старателей в золотодобывающую   отрасль нашей республики, с двухнедельным карантином в обсерваторах, так что промсезон и в  этом году состоится, алмазы круглый год добывают ну и далее по списку. К тому же в южной Якутии уже к посевной аграрии готовятся и это,только по нашей северной республике.
Всё будет хорошо. Может не шибко богато, но будет, что есть и на что есть, а корона кончится -- заживём богаче прежнего.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

ну уровень жизни конешно у этого паразитарного класса коему принадлежат все эти люди разных искусств что питают либералистическую истеричную тусовку   снизится .
это понятно .а человеку труда чего терять ?не ел он никогда пармезана да и хрен ему на него .

1640

#p146526,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

да пошел ты в жопу .

Что: невесело, в моей шкуре?.. от меня тут по любому поводу требуют доказательств. Это ж, так бонтонно - на любой пост, требовать развернутых пруфов с доказательствами.
Ну так, в эту игру можно играть и вдвоём.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ты слово сказал .так держи .я у тебя в игноре .так что слинял отсюда

1641

#p146524,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Бюджету кранты

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Нет, Кать. Это Великая Депрессия 2.0.
Всё сырьё низкого передела летит в пол, а это - основа бюджета: именно то, что после денежного мультипликатора и заставляло как-то крутиться, ржавые шестерёнки нашей экономики.
Но нефть, это самое главное. Фактически, РФ выкинули с рынка нефти - теперь тут будет, стагфляция: как только, ЦБ будет вынужден вбросить необеспеченные деньги в банковскую систему.

1642

#p146512,123Мышь написал(а):

Саудовская Аравия продолжает усиливать демпинг на нефтяных рынках Европы и Азии, выдавливая российских поставщиков.

Мы на них синтию напустим. :)

1643

Неужто, россияне поумнели? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
-------------------------
Банки столкнулись с оттоком 700 млрд руб. из-за роста спроса на наличные
На фоне пандемии коронавируса растет использование наличных денег россиянами, констатировал ЦБ. Поведение клиентов привело к резкому сокращению ликвидности в банковском секторе

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/15/04/2020/ … 5021427a6d
-----------------------
Этак правительству придётся, срочно морозить депозиты гномеков - по заветам Кудрина и Глазьева.
Видать, просто ещё не решили: выдать вместо депозитов облигации государственного короновирусного займа с погашением в 2050г. народные ОФЗ, или уж - гулять, так гулять! - воспользоваться старыми рецептами Гайдара. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1644

#p146541,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

этим саудитам самим жить осталось на две затяжки .

1645

#p146541,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Что это такое?

1646

#p146544,123Мышь написал(а):

Что это такое?

Голодная бактерия, питающаяся нефтью.

1647

#p146546,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Что это такое?

у саудитов скоро уж тары не будет куда эту нефть складировать .а танкеры счас дорогие .

1648

#p146546,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Что это такое?

Да ты, матёрый диверсант-вредитель! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Поосторожнее с такими постами: будут потом тебя искать - как нулевого пациента с ковидом!.. насоветуешь тут в шутку.
а пока что:
----------------------
Экспортная пошлина на нефть в России с 1 мая снизится на $45,20
15 АПРЕЛЯ/ 16:02

Москва. Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 мая 2020 года понизится на $45,2 и составит $6,8 за тонну. Об этом сообщает Минфин.
---------------------------
Синтия может и не успеть... денех совсем не прибывает.

1649

В Кремле приняли решение перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату.

Источник: РБК со ссылкой на своих собеседников, близких к администрации президента и Минобороны РФ

Детали: По информации издания, официально о переносе парада планируется сообщить до конца этой недели. Ожидается, что с соответствующим объявлением может выступить лично Владимир Путин.

По словам одного из собеседников, о переносе может быть объявлено в четверг, 16 апреля, на заседании Совбеза.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/15/7248092/

ну вот теперь точно кердык. Как москали без победобесия протянут?

1650

#p146549,Kiev_IVAN написал(а):

В Кремле приняли решение перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату.

Источник: РБК со ссылкой на своих собеседников, близких к администрации президента и Минобороны РФ

Детали: По информации издания, официально о переносе парада планируется сообщить до конца этой недели. Ожидается, что с соответствующим объявлением может выступить лично Владимир Путин.

По словам одного из собеседников, о переносе может быть объявлено в четверг, 16 апреля, на заседании Совбеза.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/15/7248092/

ну вот теперь точно кердык. Как москали без победобесия протянут?

ваня кто у нас Победу отнимет ?а празник можно с праздновать и потом .
а потом прикинь европа рухнет .америка подломится .украина будет вообще в жопе .а мы раненые .но живые и веселые будем стоять над этим .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35