Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1681 страница 1710 из 1999

1681

#p146612,тюбик написал(а):

аргументы я уважаю если это аргументы .а если это тупой наброс говна ?

в том то и дело, что мышь аргументы подтверждает ссылками...

1682

#p146614,Будько. Иван Будько написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Ну да, у меня дедушка после ранения, когда его комиссовали, после фронта руководил артелью первое время, потом уже директором кирпичного завода стал.

У меня масса старых вещей. На всем ширпотребе СССР 30-х - 50-х - патефонах, швейных машинках и т.д, даже на замках мебельных - произведено - Артель ...

а у меня в бане дверка чугунная на ней артель вега .

Отредактировано тюбик (15-04-2020 23:37:46)

1683

#p146612,тюбик написал(а):

аргументы я уважаю если это аргументы .а если это тупой наброс говна ?.если тебе это нравится так глотай наслаждайся

Как утром резвилась троица - прагматичный, стасик и крысеныш, которую боготворит Сергей - 5 тыс штрафа за каждый проезд под камерой без пропуска. Оказалось - Брехня!!

1684

#p146618,Местный написал(а):

Помоги крысенышу найти ссылку на дочь Мишустина http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1685

#p146613,123Мышь написал(а):

борудование для нефтянки я что-то не увидел отдельной строкой - интересно было бы посмотреть. Но не думаю, что там очень большая сумма: наверное, размазано по графе "Машины и оборудование" - а она вся, 13,5 млрд USD. Потянут как-нибудь и с дешёвой нефтью, тем более бабла отложенного про запас у них дофига. Откажутся от очередного амбициозного супернебоскрёба в крайнем случае.

Это же бюджет 18 года, когда цены на нефть были более чем, а теперь это перенеси на сегодняшнюю цену, и их экспорта хватит еле еле..что бы хоть как то латать дырки..., а завод построить новый  хотя бы для ремонта, это нужно время, деньги и специалисты из этого у Саудитов есть пока только деньги. Да и то часть подушки они уже проели.

1686

Сообщение от тюбик

аргументы я уважаю если это аргументы .а если это тупой наброс говна ?

он торопится очень в обличительном угаре .и попадает в дурацкие ситуации .мне его даже жалко .
вон он опорафинился с саудовской аравией .счас сидит в норке .

1687

#p146619,тюбик написал(а):

а у меня в бане дверка чугунная на ней артель вега .

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:37:46)

Практически весь ширпотреб - артельный. Качество потрясающее!

1688

На фейки? Или набросы, которые вообще действительности не соответствуют.

1689

#p146617,Хельга написал(а):

У Норвегии 50% экспорта это сырая нефть и газ

они прекрасно обойдутся без этого экспорта совсем.

#p146617,Хельга написал(а):

у них вообще реального сектора нет

неужели? так это сотни тысяч гастов из восточной европы трудятся в банках? не слишком ли их много этих банков?

1690

#p146609,Хельга написал(а):

Это ты не видишь факты, ты видишь только плохое в России, все остальное для тебя не существенно. Ты даже оценить импорт экспорт тех же Саудитов не в состоянии, а туда же пытаешь какие то выводы делать.
Про Европу еще смешнее, кому будет нужен Мерседес, если денег в мире будет хватать только на Запорожец. В Европе очень высокая социальная нагрузка, и в сегодняшнем кризисе...для европейце будет не просто падение уровня жизни, падение уровня жизни=нищете.
Если до кризиса в Испании каждый 5 гражданин до 25 лет был безработным и жил на пособие, что будет сейчас? Что будет с Италией, Францией, Британией ( где отсутствует производство и жили они в большей степени за счет финансовых услуг, кому они будут нужны в период кризиса?), я уж не говорю про такие страны как Греция и т.п.

Ну посмотрим.
Я абсолютно уверен, что просадка уровня жизни в РФ по сравнению даже с беднейшими странами Восточной Европы: будет катастрофической. Мало того: я сомневаюсь, что удастся сохранить территориальную целостность.
И если, распад ЕС не будет такой уж катастрофой для населения - вернутся в свои суверенитеты и всё, - то вероятный распад РФ с последующей консолидацией в какой-нибудь СНГ-2.0 будет ОЧЕНЬ болезненный.

1691

#p146623,тюбик написал(а):

он торопится очень в обличительном угаре .и попадает в дурацкие ситуации .мне его даже жалко .
вон он опорафинился с саудовской аравией .счас сидит в норке .

Диарея у этого недоноска - все на форум вываливает, до крысиного сральника донести не может!

1692

#p146625,Хельга написал(а):

рбк публикуют фейки?

1693

#p146628,Будько. Иван Будько написал(а):

Диарея у этого недоноска - все на форум вываливает, до крысиного сральника донести не может!

слушай, какой твой ник был раньше?

1694

#p146627,123Мышь написал(а):

Ну посмотрим.
Я абсолютно уверен,

Хорошая версия, многое объясняет в поведении крысеныша на форуме.

Отредактировано Будько. Иван Будько (15-04-2020 23:49:45)

1695

#p146626,Местный написал(а):

неужели? так это сотни тысяч гастов из восточной европы трудятся в банках? не слишком ли их много этих банков?

В Москве тоже тысячи гастов трудятся, хотя в Москве реального производственного сектора мало.

1696

#p146630,Местный написал(а):

слушай, какой твой ник был раньше?

Мой настоящий фамилий есть - местныйпошелнахеров!

1697

#p146622,Хельга написал(а):

Это же бюджет 18 года, когда цены на нефть были более чем, а теперь это перенеси на сегодняшнюю цену, и их экспорта хватит еле еле..что бы хоть как то латать дырки..., а завод построить новый  хотя бы для ремонта, это нужно время, деньги и специалисты из этого у Саудитов есть пока только деньги. Да и то часть подушки они уже проели.

Как-то ты избирательно смотришь. Их подушка больше нашей почти вдвое, расходы меньше - населения мало.
У РФ тоже оборудование импортное, но поступлений теперь будет крайне мало - если вообще что-то будет.
Ты смотрела: сколько сейчас поступит в бюджет с тонны нефти - я выше постил?.. мышкины слёзки: и это - если кто-то купит вообще нашу нефть.
По твоей логике, нашу нефтянку вообще ничего не спасёт - если уж у саудитов экспорта будет только на латание дыр.

1698

#p146629,Местный написал(а):

рбк публикуют фейки?

Любое СМИ публикуют мнения журналистов или там околоаналитиков, чем громче заголовок, тем больше кликов, тем дороже реклама. Поэтому верить и нести на форум очередной бред любого журналиста или аналитика, даже не проанализировать что он там написал, не попытаться найти информацию из первоисточника это вот уровень мыша.

1699

#p146625,Хельга написал(а):

Сообщение от Местный

Ну так давай, где эти фейки?
Было пару раз, когда брал с непроверенного ресурса что-то, каюсь. Я много пишу здесь, и много привожу новостей - в отличие от обычного потока флуда. Потому могу что-то и пропустить не проверив.
Но что-то не помню: чтобы я тут ПОСТОЯННО таскал фейки. Основные источники у меня - РБК, РИА, Финанз, Коммерсант и прочие серьезные новостники.

1700

#p146634,123Мышь написал(а):

У РФ тоже оборудование импортное, но поступлений теперь будет крайне мало - если вообще что-то будет.

Россия может это заместить, пусть будет хуже по качеству, но у нас для этого есть мощности, специалисты и деньги,у Саудитов я уже говорила только деньги и это будет дешевле, чем покупать из за бугра.
Сейчас идет кризис причем горячая фаза, на плаву останутся только те страны, где хорошо развит реальный сектор. Таких стран в мире не так много из крупных...Это США, Китай, Россия,Германия, Франция...ну еще там в Азии страны.  Но Германию и Францию....есть вероятность что их похоронит рухнувший ЕС, они просто не выдержат такой нагрузки.

1701

#p146632,Хельга написал(а):

В Москве тоже тысячи гастов трудятся, хотя в Москве реального производственного сектора мало.

москва- это не вся россия, а гасты трудятся далеко не только в лондоне.

1702

#p146633,Будько. Иван Будько написал(а):

Мой настоящий фамилий есть - местныйпошелнахеров!

я думаю, ты ванька быдло с руссобалта

1703

#p146636,123Мышь написал(а):

Но что-то не помню: чтобы я тут ПОСТОЯННО таскал фейки. Основные источники у меня - РБК, РИА, Финанз, Коммерсант и прочие серьезные новостники.

Фейки это не значит с  помоичного ресурса, фейки это значит громкий заголовок...на деле пшик.
Последний пример...и твой комментарий по поводу продажи пшеницы России Саудитам.
Это факт, правда этому факту лет 6 или больше. Журналисты написали, ты написал совершенно тупой комментарий, а просто посмотреть с какого времени мы импортирует туда пшеницу, и что этот жаренный факт вообще не стоит внимания...тебе религия не позволяет?

1704

#p146635,Хельга написал(а):

Любое СМИ публикуют мнения журналистов или там околоаналитиков, чем громче заголовок, тем больше кликов, тем дороже реклама. Поэтому верить и нести на форум очередной бред любого журналиста или аналитика, даже не проанализировать что он там написал, не попытаться найти информацию из первоисточника это вот уровень мыша.

а ты, значит, постишь только проверенную информацию? так ведь  - далеко нет.

1705

#p146626,Местный написал(а):

они прекрасно обойдутся без этого экспорта совсем.

Местный это вообще то 50%...для эти триллионы не деньги. Ну ты богатый.

1706

#p146629,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

рбк публикуют фейки?

Насчет камер и штрафов в 5К
Новость опубликовал "Коммерсант" и она там висит до сих пор.
https://www.kommersant.ru/doc/4322064
Опубликовал РБК
https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5 … 6701f27d42
---------------------------
"Коммерсант" позже опубликовал, дополнение к новости:
"Поздно вечером во вторник источник ТАСС в мэрии заявил, что в ближайшие дни дорожные камеры в Москве не будут регистрировать для выписки штрафа водителей без цифровых пропусков: «Пока нет. Сейчас эта информация не верна, ближайшие два дня — тоже не верна. Потом посмотрим»"
-----------------------------
Все вопросы - к этим изданиям. Я у них там, в редколлегии не состою: откуда мне знать - что там фейк а что нет?

1707

#p146642,Местный написал(а):

а ты, значит, постишь только проверенную информацию? так ведь  - далеко нет.

Не проверенную, а проанализированную это разные вещи. Да я стараюсь постить информацию...которая проанализирована мной или кем то, за кем не замечалась любовь к жаренным фактам. А во вторых я вообще редко посщу новости из разных СМИ, люблю собственной головой думать.

1708

#p146643,Хельга написал(а):

Местный это вообще то 50%...для эти триллионы не деньги. Ну ты богатый.

хельга, расскажи как бюджет норвегии пострадает от потери экспорта нефти? заодно, и про британию...

1709

#p146645,Хельга написал(а):

люблю собственной головой думать.

в этом-то и проблема - думаешь, что умнее других... а это не так.

1710

#p146638,Местный написал(а):

москва- это не вся россия, а гасты трудятся далеко не только в лондоне.

Ведущим сектором британской экономики является сфера услуг (3/4 ВВП). Лидирующее положение в ней занимает её финансовая составляющая (27,7 % ВВП), определяющая специализацию страны в системе международных экономических отношений. Британия осуществляет 10 % мирового экспорта услуг — банковских, страховых, брокерских, консультативных, а также в области компьютерного программирования.
Это из Википедии, но обычно такие вещи в Википедии верные.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35