Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1711 страница 1740 из 1999

1711

#p146646,Местный написал(а):

хельга, расскажи как бюджет норвегии пострадает от потери экспорта нефти? заодно, и про британию...

Если у тебя забрать 50% твоего дохода, как ты пострадаешь?

1712

#p146648,Хельга написал(а):

Лидирующее положение в ней занимает её финансовая составляющая (27,7 % ВВП)

вот видишь, что гасты не только в банках трудятся...

#p146648,Хельга написал(а):

Ведущим сектором британской экономики является сфера услуг (3/4 ВВП)

просто эти услуги очень дорогие. а реальное производство в британии есть, даже не сомневайся.

1713

#p146640,Местный написал(а):

я думаю, ты ванька быдло с руссобалта

Образец такта и изящной словестности от Мееееестного - "ты отсесешь и за бакс... щенок, я тебе говорил чтоб не тявкал на меня? говорил. почему ты такой тупой и не понимаешь простых слов - пшел Цензура?"  А грубияном называют меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

1714

#p146649,Хельга написал(а):

Если у тебя забрать 50% твоего дохода, как ты пострадаешь?

если у меня, то - да, а если у моего знакомого... не знаю, как-нибудь переживу.
хельга, я спрашивал про норвежский бюджет.

1715

#p146635,Хельга написал(а):

... Поэтому верить и нести на форум очередной бред любого журналиста или аналитика, даже не проанализировать что он там написал, не попытаться найти информацию из первоисточника это вот уровень мыша.

...и забыть извиниться, что приволок очередной кусочек дерьма

1716

#p146651,Будько. Иван Будько написал(а):

Мееееестного

напоминает...

1717

#p146650,Местный написал(а):

Глубокая мысль, только не понятная, гасты обслуживают этих финансистов, убирают, сидят с их детьми, стригут их газоны и собак и т.д. т.п.

просто эти услуги очень дорогие. а реальное производство в британии есть, даже не сомневайся.

Есть например горнодобывающая. Но в структуре доходной части занимает очень маленькую часть...страна на эти доходы не проживет.

1718

#p146653,Местный написал(а):

сли у меня, то - да, а если у моего знакомого... не знаю, как-нибудь переживу.
хельга, я спрашивал про норвежский бюджет.

А причем тут знакомый то? Мы говорим про норвежский бюджет, перенеси себя на место норвежского государства и продумай, если у тебя заберут 50% дохода...как ты пострадаешь, так же пострадает и норвежский бюджет, т.е. то на что ты раньше тратил деньги, этого уже не будет..., будешь меньше есть.

1719

... структура экономики Англии на 77% состоит из сферы услуг, на 15.6% из пром.производства, на 6.8% из строительства и 0.6% сельское хозяйство. Осподи, ну что за местность такая, где таких местных родють?

1720

#p146655,Местный написал(а):

напоминает...

угу, твой ник напоминае блеянье козла - ме ... меее...мееееестный

1721

#p146656,Хельга написал(а):

Глубокая мысль, только не понятная, гасты обслуживают этих финансистов, убирают, сидят с их детьми, стригут их газоны и собак и т.д. т.п.

и это - тоже, но сделаю тебе открытие - они еще и морковку дергают и на стройках работают и, даже, на заводах Воксхолл

1722

#p146641,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Но что-то не помню: чтобы я тут ПОСТОЯННО таскал фейки. Основные источники у меня - РБК, РИА, Финанз, Коммерсант и прочие серьезные новостники.

Фейки это не значит с  помоичного ресурса, фейки это значит громкий заголовок...на деле пшик.
Последний пример...и твой комментарий по поводу продажи пшеницы России Саудитам.
Это факт, правда этому факту лет 6 или больше. Журналисты написали, ты написал совершенно тупой комментарий, а просто посмотреть с какого времени мы импортирует туда пшеницу, и что этот жаренный факт вообще не стоит внимания...тебе религия не позволяет?

Ну ты, хочешь - чтобы я был, святее Папы Римского?.. просто - охренеть! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Тут у нас что: "Парламентская газета"?
Я и так, фильтрую: а мог бы, писать заголовки в стиле "Фонтанки".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  А что: ресурс в первой тройке по цитируемости, и никто их в фейках не обвиняет.
Да вот, по центральным каналам ТВ и то постоянно брешут - хотя там  и редактор и выпускающий должны бдить.

1723

#p146661,Местный написал(а):

и это - тоже, но сделаю тебе открытие - они еще и морковку дергают и на стройках работают и, даже, на заводах Воксхолл

И? Это не значит когда скукожится сфера услуг , а это сфера всегда скукоживается во время кризисов, гасты как то спасут экономику Британии.

1724

#p146662,123Мышь написал(а):

у ты, хочешь - чтобы я был, святее Папы Римского?.. просто - охренеть

нет не хочу, это твой выбор, но если ты не хочешь или не умеешь анализировать информацию полученную из открытых источников, то почему тебя удивляет, что тебе здесь на форуме считают треплом.

1725

#p146660,Будько. Иван Будько написал(а):

угу, твой ник напоминае блеянье козла - ме ... меее...мееееестный

неужели молдавский маланец, колбасник из германии, нас посетил? не очень верится, хоть и блеет так же...

1726

#p146658,Хельга написал(а):

А причем тут знакомый то? Мы говорим про норвежский бюджет, перенеси себя на место норвежского государства и продумай, если у тебя заберут 50% дохода...как ты пострадаешь, так же пострадает и норвежский бюджет, т.е. то на что ты раньше тратил деньги, этого уже не будет..., будешь меньше есть.

ты считаешь, что 50% бюджета норвегии состоит от доходов экспорта нефти?

1727

#p146663,Хельга написал(а):

И?

что в британие есть реальное производство, а не только бухгалтера...

1728

#p146664,Хельга написал(а):

что тебе здесь на форуме считают треплом.

кто считает? патрипуты, как ты? плевать на их мнение...

1729

#p146656,Хельга написал(а):

Сообщение от Местный

Есть например горнодобывающая. Но в структуре доходной части занимает очень маленькую часть...страна на эти доходы не проживет.

Уж за бритишей не переживай... им притащат в клювике, недостающее для счастья бабло - в том числе из РФ. Как уже, сложили золотишко - так и последние крохи от нефтедоходов там окажутся. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1730

#p146665,Местный написал(а):

неужели молдавский маланец, колбасник из германии, нас посетил? не очень верится, хоть и блеет так же...

В блеянье ты дока  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1731

#p146664,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

у ты, хочешь - чтобы я был, святее Папы Римского?.. просто - охренеть

нет не хочу, это твой выбор, но если ты не хочешь или не умеешь анализировать информацию полученную из открытых источников, то почему тебя удивляет, что тебе здесь на форуме считают треплом.

Ну так, и я о большинстве местных обитателей - не очень-то лестного мнения. Но хоть, с некоторыми - можно говорить.
Огорчает, что уровень форума сильно упал: постоянные взаимные оскорбления уже давно никого не удивляют, это стало нормой. Раньше как-то старались держать себя в рамках - а сейчас просто парад павианов какой-то... вот наблюдаю - онлайн Будько. Как будто, малолетний дебил из группы ВКонтакте впервые зашел на взрослый форум и радуется анонимности.

Отредактировано 123Мышь (16-04-2020 00:48:37)

1732

#p146672,Будько. Иван Будько написал(а):

В блеянье ты дока

ну, полным идиотом - то, зачем себя выставлять?

зы. ваня, скажи всем, где ты живешь, а модератор хельга подтвердит, что ты не врешь?

Отредактировано Местный (16-04-2020 00:48:22)

1733

#p146666,Местный написал(а):

ты считаешь, что 50% бюджета норвегии состоит от доходов экспорта нефти?

Нет это доходы от экспорта, доходы бюджета это 30%, но тоже существенная статья.

1734

#p146671,123Мышь написал(а):

Уж за бритишей не переживай... им притащат в клювике, недостающее для счастья бабло - в том числе из РФ. Как уже, сложили золотишко - так и последние крохи от нефтедоходов там окажутся.

Уже не притащат....так как они его быстро экспроприируют, прецедентов уже полно...Вон как со страховками, наши накупили страховок медицинских, а Бритиши их сейчас аннулировали и наши быстренько потянулись на родину.

1735

#p146678,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Уж за бритишей не переживай... им притащат в клювике, недостающее для счастья бабло - в том числе из РФ. Как уже, сложили золотишко - так и последние крохи от нефтедоходов там окажутся.

Уже не притащат....так как они его быстро экспроприируют, прецедентов уже полно...Вон как со страховками, наши накупили страховок медицинских, а Бритиши их сейчас аннулировали и наши быстренько потянулись на родину.

Да ладно. У них память - как у аквариумной рыбки. Чуть там поутихнет - и обратно потянутся.
Опять же - недвига там. Да и здесь, все очень неоднозначно: пирог сокращается, по достижении порога рентабельности им здесь на вахту оставаться смысла не будет. "А там у них - любовь с интересом, там у них - логово!"-(с)/Жеглов

1736

#p146676,Хельга написал(а):

Нет это доходы от экспорта, доходы бюджета это 30%, но тоже существенная статья.

существенная, но не 50%. сейчас отнимем от этих 30-ти доходы от продажи газа в западную (и не только) европу?

1737

#p146686,Местный написал(а):

ущественная, но не 50%. сейчас отнимем от этих 30-ти доходы от продажи газа в западную (и не только) европу?

Да какая разница, дело в не в том, куда они будут это продавать, дело в том по какой цене, а цена на нефть падает, а это уменьшение доходной части и существенно. Я ж не говорю, что Норвегии будет также как у Саудитов, где доход бюджета от нефти 80%. Норвегия примерно как Россия, в России будет не сладко, но у нас уровень жизни ниже, а у Норвегов выше и падать им с большей высоты. Это психологически тяжелее.

1738

#p146684,123Мышь написал(а):

Да ладно. У них память - как у аквариумной рыбки. Чуть там поутихнет - и обратно потянутся.

Когда все поутихнет, еще не известно, что будет с Британией....сейчас что то загадывать, это писать вилами на воде.
А недвигу скорее всего заберут, в это тяжелое время для Британии. отобрали же страховки, заморозили часть накоплений для не резидентов, что мешает забрать недвигу?

1739

#p146692,Хельга написал(а):

Норвегия примерно как Россия

категорически не согласен. сейчас лень объяснять - почему. но ты можешь рассказать как норвегия и россия похожы?

зы. но мы ушли в частности - как европу убьют низкие цен на нефть? с норгами ясно - они уже загибаются, а что с остальными?

1740

#p146706,Местный написал(а):

категорически не согласен. сейчас лень объяснять - почему. но ты можешь рассказать как норвегия и россия похожы?

По структуре доходов бюджета. местный ну это же открытая информация....посмотри, поищи, про анализируй.

#p146706,Местный написал(а):

зы. но мы ушли в частности - как европу убьют низкие цен на нефть? с норгами ясно - они уже загибаются, а что с остальными?

Низкие цены на нефть это следствие мирового кризиса мировая экономика останавливается, не нужно миру такое количество нефти...поэтому и цена падает. Европу убьет не низкие цены, Европу как ЕС убьет падение мировой экономики, но некоторые страны Европы, если успеют с  себя сбросить балласт в виде других стран, могут выжить и даже более или менее жить, например Германия, где силен реальный сектор.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35