Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 1741 страница 1770 из 1999

1741

#p146675,Местный написал(а):

ну, полным идиотом - то, зачем себя выставлять?

зы. ваня, скажи всем, где ты живешь, а модератор хельга подтвердит, что ты не врешь?

Отредактировано Местный (Сегодня 00:48:22)

БИНГО!!! Стандартный тупой вопрос от местного - где живешь!!! Через пару стандартных тупых постов, такойже тупой вывод - колбасяра, жил бы в России, Путина бы не поддержал. Ты как  филин из Ежика в тумане со своим тупым вопросом - где живешь

1742

#p146711,Хельга написал(а):

Низкие цены на нефть это следствие мирового кризиса мировая экономика останавливается

так все-таки мировой кризис, а не низкие цены на нефть.
так что твое высказывание: "Конечно Россия пострадает, бюджет просядет, но пострадает меньше чем например часть Европы." - есть фейковое.

1743

#p146715,Будько. Иван Будько написал(а):

БИНГО!!!

а просто назвать город проживания? чего боишься, ванька?

1744

#p146716,Местный написал(а):

так что твое высказывание: "Конечно Россия пострадает, бюджет просядет, но пострадает меньше чем например часть Европы." - есть фейковое.

Это не мое, это тюбик, но я ним согласна. Пострадают все, исключений не будет, но в меньшей степени пострадают страны у кого есть реальный сектор экономики и он занимает существенную часть. Таких стран не много..основные это США, Китай, Россия, Германия, Франция, но последним что бы выжить надо сбросить балласт в виде остальных стран ЕС.

1745

#p146718,Местный написал(а):

а просто назвать город проживания? чего боишься, ванька?

Псих!

1746

#p146722,Хельга написал(а):

в меньшей степени пострадают страны у кого есть реальный сектор экономики и он занимает существенную часть. Таких стран не много..основные это США, Китай, Россия, Германия, Франция

ты уверена, что реальный сектор экономики россии "вытащит" ее экономику без нефти? насчет остальных стран вопросов нет.

Отредактировано Местный (16-04-2020 01:55:45)

1747

#p146730,Будько. Иван Будько написал(а):

Псих!

ссыкун колбасный...

1748

#p146731,Местный написал(а):

ты уверена, что реальный сектор экономики россии "вытащит" ее экономику без нефти? насчет остальных стран вопросов нет.

Что значит без нефти? Нефть то куда денется? Не будет сверхдоходов, да не будет,но нефть то все равно будет продаваться. Тут же все связано...например Германия..куда она будет продавать свою продукцию? не будет рынка у нее не будет сбыта. Рынок скукожится это да, доходы упадут это тоже да, но экономика то будет работать.

1749

#p146733,Местный написал(а):

ссыкун колбасный...

Ща про запутинцев еще будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

1750

#p146736,Хельга написал(а):

Не будет сверхдоходов, да не будет,но нефть то все равно будет продаваться

на этой оптимистичной ноте и остановимся...

1751

#p146737,Будько. Иван Будько написал(а):

Ща про запутинцев еще будет

но город проживания ты так и не назвал, ссыкун колбасный... прогнозируемо...

1752

#p146740,Местный написал(а):

но город проживания ты так и не назвал, ссыкун колбасный... прогнозируемо...

Да кто же тебе, болезный, скажет, лишив себя удовольствия посмотртеть на то, как ты беснуешься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1753

#p146741,Будько. Иван Будько написал(а):

Да кто же тебе, болезный, скажет, лишив себя удовольствия посмотртеть на то, как ты беснуешься

ясно. надоел. пшел Цензура, колбасар. не обращайся ко мне больше.

1754

Ущерб от коронавируса для экономики РФ может составить 18 трлн рублей https://iz.ru/1000441/2020-04-16/ushcherb-ot-koronavirusa-dlia-ekonomiki-rf-mozhet-sostavit-18-trln-rublei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Как следствие снижение покупательной способности и уровня жизни к 2024 году.

1755

МОСКВА, 15 апреля 2020, 23:32 — REGNUM Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников решил лично проверить, выдают ли российские банки льготные кредиты малому и микробизнесу под ноль процентов в период пандемии. Об этом сегодня, 15 апреля, сообщает РИА Новости.

Решетников лично позвонил в крупнейшие российские банки. В одном из них министру, представившемуся бизнесменом, сообщили, что постановление правительства о запуске программы льготного кредитования малого и микробизнеса якобы еще не подписано.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2917974.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Все правильно, потому что коронавирусная атака - это проблема не банков и не бизнеса, это общегосударственная проблема и решать ее должно государство. Для этого есть хороший мировой опыт - Германия.

1756

Вот высказался спортивный комментатор. Сказал то, что думал, что многие думают. Скажите мне, это правда, или это всё что он сказал фэйк? Хельга сразу распознает. Я даже знаю в какую сторону...

1757

#p146828,Каспар написал(а):

Вот высказался спортивный комментатор. Сказал то, что думал

Как только уткины остаются не у дел, так сразу же начинают "высказываться"
https://imgprx.livejournal.net/5394686f … JulfQFPOXU

1758

#p146836,Alex_S написал(а):

Как только уткины остаются не у дел, так сразу же начинают "высказываться"
https://imgprx.livejournal.net/5394686f … JulfQFPOXU

А что он неправильно сказал? С чем именно ты не согласен?

1759

#p146843,Каспар написал(а):

А что он неправильно сказал? С чем именно ты не согласен?

А что он сказал? Дай денег, вот вся речь и что тут комментировать.

1760

#p146850,Хельга написал(а):

Да, правильно. Он сказал государству - дай денег, я в тяжёлом положении, зарплату не получаю, а за квартиру плачу, еду должен покупать и налоги платить. Когда всё было в порядке, я давал тебе денег, платил налоги, добывал и продавал нефть и газ, помогал создавать денежный запас на чёрный день. Вот он у меня, чёрный день. Мне нужна помощь от тебя.  Нечего комментировать тебе?

1761

#p146858,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Да, правильно. Он сказал государству - дай денег, я в тяжёлом положении, зарплату не получаю, а за квартиру плачу, еду должен покупать и налоги платить. Когда всё было в порядке, я давал тебе денег, платил налоги, добывал и продавал нефть и газ, помогал создавать денежный запас на чёрный день. Вот он у меня, чёрный день. Мне нужна помощь от тебя.  Нечего комментировать тебе?

вот и дадут васям минималку, ту на которую они наплатили.
А "конвертов" у государства нет.

1762

#p146858,Каспар написал(а):

Государство тратит деньги. На медицину, на каратинные меры, в экономику что-то дает. Но уткиным мало.

1763

#p146868,Пинчук написал(а):

Государство тратит деньги. На медицину, на каратинные меры, в экономику что-то дает. Но уткиным мало.

В экономику что-то даёт? Люди сидят без доходов, а расходы остались прежними. Некоторые проживают свои накопления, а у некоторых их ведь нет....
Об этом Уткин и говорил. Что тут неправильного и криминального?

1764

#p146870,Каспар написал(а):

В экономику что-то даёт? Люди сидят без доходов, а расходы остались прежними. Некоторые проживают свои накопления, а у некоторых их ведь нет....

И у большинства людей есть какие-то доходу. Наверное меньше, чем раньше, но есть. И расходы не прежние, мало кто сейчас делает педикюр свой болонке.
Если нет работы, то регистрируйся безработным. Получишь пособие.
А дискомфорт сейчас у всех, но не все ноют и требуют денег.

1765

#p146875,Пинчук написал(а):

И у большинства людей есть какие-то доходу.

А что делать с меньшинством? Имнно оних Уткин говорил...

#p146875,Пинчук написал(а):

И расходы не прежние

Что, кушают меньше? За свет, газ и воду перестали платить? ЖКХ отменили? А если нет зарплаты, как за это платить? Или, если кто на сьёмной квартире, не все ведь домовладельцы, как платить за рент и всё остальное?
Надо ведь как то подумать об этом. Именно к этому призывает Уткин.

1766

#p146877,Каспар написал(а):

А что делать с меньшинством? Имнно оних Уткин говорил...

Либо искать заработки, либо вставать на биржу труда за пособием.

Что, кушают меньше? За свет, газ и воду перестали платить? ЖКХ отменили? А если нет зарплаты, как за это платить?

Кушают не меньше, хотя не мешало бы. После карантина есть опасность в дверь не пройти.
Льготы по ЖКХ для малоимущих никто не отменял.

Или, если кто на сьёмной квартире, не все ведь домовладельцы, как платить за рент и всё остальное?
Надо ведь как то подумать об этом. Именно к этому призывает Уткин.

А почему им должны оплачивать жилье остальные? Ведь отдать деньги из бюджета им, это значит сократить расходы на другие статьи. На медицину, например.
А если напечатать деньги, это значит наложить инфляционный налог на всех.

1767

#p146882,Пинчук написал(а):

А где интересно взяли немцы деньги, чтобы выплатить солидную финансовую помощь своим гражданам и даже негражданам, если верить Леону? Аж за 3 месяца. И не боятся инфляции, что интересно. Они либо тупые, как говорил про американцев Задорнов, либо наоборот и понимают, что порой случаются вещи в экономике пострашнее инфляции. Дефляция, например. Это когда горы товаров и толпы голодных.

1768

#p146888,Прагматик написал(а):

либо наоборот и понимают, что порой случаются вещи в экономике пострашнее инфляции. Дефляция, например. Это когда горы товаров и толпы голодных.

Нам такое - горы хлеба и толпы голодных - не грозит, не паникуйте.

1769

#p146882,Пинчук написал(а):

А почему им должны оплачивать жилье остальные? Ведь отдать деньги из бюджета им, это значит сократить расходы на другие статьи. На медицину, например.

Да есть в России деньги в загашнике, немерянно. Пришло время по сусекам поскрести. Время настало. Россия не бедная страна.

1770

#p146890,Каспар написал(а):

Да есть в России деньги в загашнике, немерянно. Пришло время по сусекам поскрести. Время настало. Россия не бедная страна.

Никак Прагматика начитался. ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35