Если сидеть, ничего не делать и ждать куда кривая государственных решений выведет - еще больше дров может получиться.
а если к каждому прагматику в ярмо впрягаться, то и дров не будет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
Если сидеть, ничего не делать и ждать куда кривая государственных решений выведет - еще больше дров может получиться.
а если к каждому прагматику в ярмо впрягаться, то и дров не будет.
тю...эка невидаль, я думал, что ты знаешь кто сказочному сценарии все пишет...
там много придворных сценаристов, никто не проверял их на профпригодность и лояльность, конкретные фамилии ничего не значат...
Ошибка. Если сидеть, ничего не делать и ждать куда кривая государственных решений выведет - еще больше дров может получиться.
Ошибка суетиться под клиентом.
Всему свое время.
Ошибка суетиться под клиентом.
Всему свое время.
На том и разойдемся.
но есть проблемы которые в одиночку не решить
какие и как это можно сообща решать ?
призывов объединиться из уст богатых россия не услышит.
какие и как это можно сообща решать ?
можно не ждать, пока власть созреет до перехода на государственное проектирование, можно запустить этот проект вместо них
там много придворных сценаристов, никто не проверял их на профпригодность и лояльность, конкретные фамилии ничего не значат...
да все ты какими то загадками, все кругом да около...
да все ты какими то загадками, все кругом да около...
если есть конкретный интерес можем лично обсудить
если есть конкретный интерес можем лично обсудить
тюююю....у мну один единственный вопрос - кто сказочного за веревочки дергает ?
А своим детям и внукам хочется оставить страну в наилучшем виде.
Для этого нужно быть Богом. )
Для этого нужно быть Богом. )
Это к тюбику.
Силуанов заявил о сжатии «целых секторов экономики» из-за коронавируса
Министр признал, что ситуация в экономике развивается «не лучшим образом». Для компенсации потерь бюджета придется использовать средства Фонда национального благосостояния
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/03/2020/5e71e0f39a7947070b092564?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Распространение коронавирусной инфекции COVID-19 стало для экономики России даже более серьезным фактором риска, чем падение мировых цен на нефть.
«Сейчас добавился гораздо более серьезный фактор — коронавирусный. Даже дело не в вирусе, а дело в том, что сокращаются, сжимаются целые сектора экономики», — сказал министр.
По словам Силуанова, трудности возникли не только у турбизнеса или авиакомпаний, переживающих нелегкие времена в связи с закрытием многими странами своих границ и ограничениями авиасообщения. В тяжелую ситуацию вслед за ними попал малый бизнес и другие сектора экономики.
«За этим следует по нарастающей целый ряд других секторов: мы видим, что сокращается объем покупок дорогостоящих предметов потребления, в том числе автомобилей», — пояснил глава Минфина.
Министр признал, что ситуация в экономике России развивается «не лучшим образом», в результате чего происходит отклонение от ранее сформированных макроэкономических прогнозов, что негативным образом скажется и на доходах государства.
«Безусловно, это коснется и бюджета, мы делали оценки: только фактор нефти при текущих ценах практически на 3 трлн руб. снижает нам объемы поступлений нефтегазовых доходов по сравнению с плановыми значениями. Напомню, что общий объем федерального бюджета — около 20 трлн руб., поэтому, конечно, в этом году мы перейдем на дефицитный бюджет, нам придется задействовать средства нашего резерва — Фонда национального благосостояния», — предупредил Силуанов.
Пришло время для налоговой реформы.
главное - не сворачивать инфраструктурные стройки. в жопу малый бизнес.
мне пофигу, я не малый бизнес
Сообщение от Пинчук
Теперь вас двое
нас и до этово было двое. не примазывайся.
"Бакалейщик и кардинал - это сила!"-(с)
Силуанов заявил о сжатии «целых секторов экономики» из-за коронавируса
Министр признал, что ситуация в экономике развивается «не лучшим образом». Для компенсации потерь бюджета придется использовать средства Фонда национального благосостояния
Бакс 79 уже. Жыжа 27.
Силуанов начал чота подозревать..
Я вроде уже говорил, што при баксе по 90 вся промка встанет колом?.. так повторяю.
Нету, млин, никакого импортозамещения. И не было - никогда. Забудьте - как дурной сон.
Щас спустят ФНБ в унитаз Сечину и Миллеру как в 2014, потом девальнут рупь с запасом.
Потом будут сидеть и обтекать.
Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 15:25:28)
"Весь малый бизнес - жулики!"-(с)/ВВП.
Только Ротенберги, только хардкор!
Только Ротенберги
вот можешь же и умную вещь сказать.
Только Ротенберги
Херои они ...
Сообщение от 123Мышь
Только Ротенберги
Херои они ...
Их надоть, на амбразуру положить... хоть какой-то толк будет.
Их надоть, на амбразуру положить... хоть какой-то толк будет.
так он это практически это и сделал, в условиях вражьей пропаганды, санкций и улюлюканья жидобандеровцев, несмотря и вопреки ...как гриться взял и построил, исполнил святейшего, тьфу ты, сказочного волю.
Нету, млин, никакого импортозамещения. И не было - никогда. Забудьте - как дурной сон.
Дело уже не в жижке и не в баксе. У нас налоговая база в некоторых отраслях может совсем обнулиться. С малым бизнесом конечно хрен с ним, как говорит Махно. Но налоги то с кого в бюджет собирать?
Только Ротенберги, только хардкор!
Один нюанс. С крымского моста ни копейки бюджет налогов не получил. В ноль сработали, если не в минус. А со звезды героя налоги пока не берут.
С малым бизнесом конечно хрен с ним, как говорит Махно. Но налоги то с кого в бюджет собирать?
можно подумать с меня не берут.
Один нюанс. С крымского моста ни копейки бюджет налогов не получил.
ну конешно. да я один отслюнявил поболее некоторых самозанятых тута.
можно подумать с меня не берут.
вот нет у Силуанова на тебя надежды
ну конешно. да я один отслюнявил поболее некоторых самозанятых тута.
я не самозанятый
я не самозанятый
видать, крепко на тебя отпечаток-то наложило... причом тут ты.
Владимир Путин полагает, что к среднему классу в России можно причислить более 70% жителей страны. Об этом он заявил в очередной серии проекта «20 вопросов президенту».
Свои подсчеты он объяснил методикой Всемирного банка.
Вот что сказал глава государства:
Послушайте, вы знаете, что такое средний класс? Если вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких… МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%.
Таким образом, средним классом по методике Путина может считаться любой россиянин с зарплатой выше 17 тысяч рублей.
Журналист Андрей Ванденко, беседовавший с Путиным, заявил президенту в ответ: «Ну тогда не средний, а посредственный класс».
Напомним, ранее мы сообщали о том, что Конституционный суд РФ подтвердил законность поправок в Конституцию, в число которых входит и обнуление сроков правления Путина.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35