я уже объяснял, лень повторять, но в инете полно материала.
слив засчитан
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
я уже объяснял, лень повторять, но в инете полно материала.
слив засчитан
Путин подписал закон о выходе на негосударственную пенсию в 55 и 60 лет https://tass.ru/obschestvo/8018085
Россия у нас социальное государство? Тогда почему состоятельные люди должны выходить на пенсию по советским законам, а работяги вкалывать на пять лет дольше?
Сообщение от тюбик
я тебя спросил хошь поработать .?хошь заработать честных денег ?
у меня и сейчас честные
честные деньги .это деньги заработанные руками .это еще когда Аристотель говорил .
учитель надстройка .
надстройка сидит на шее у базиса .
нехорошо надстройке требовать больше базисного .
Это еще нужно разобраться чей труд на пользу общества важнее. Почему учитель за свой труд должен получать меньше строителя?
честные деньги .это деньги заработанные руками .это еще когда Аристотель говорил .
не умеешь работать головой - работай руками и ногами (С) народная мудрость
Сообщение от тюбик
учитель надстройка .
надстройка сидит на шее у базиса .
нехорошо надстройке требовать больше базисного .Это еще нужно разобраться чей труд на пользу общества важнее. Почему учитель за свой труд должен получать меньше строителя?
вот разбирайся кто везет и кто на ком едет
менеджер блин .
Сообщение от тюбик
не умеешь работать головой - работай руками и ногами (С) народная мудрость
и был змей хитрее всех зверей полевых .
Ах да. /смотрит котировки/
А-ааааа!...
Походу фсё. Эльвира решила забить на всё и самоизолировалась в карантине
Интересно, хоть на 80/бакс сегодня рупь притормозит?
Надо же, сохранить интригу на завтра?Отредактировано 123Мышь (Сегодня 14:26:40)
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Рубль продемонстрировал рекордный за много лет обвал вслед за пикирующими вниз нефтяными ценами, следует из данных Московской биржи.
К 18:18 мск курс доллара расчетами "завтра" рос на 4,5 рубля — до 79,94 рубля, курс евро — на 3,85 рубля, до 86,75. При этом доллар подскакивал до 80,01 рубля, евро — до 87,66, обновив максимумы с февраля 2016 года.
Ты прав, Мышь, решили не сжигать валютные накопления на поддержание курса, они еще потребуются бюджет латать.
вот разбирайся кто везет и кто на ком едет
менеджер блин .
учитель - основа всему, и менеджеру, и строителю и т.д. и т.п., какую часть общенационального дохода он должен получать?
и был змей хитрее всех зверей полевых .
суета сует, все -суета
ВС ограничил рассмотрение дел в судах из-за коронавируса
Российские суды будут рассматривать только ограниченный круг дел, требующих неотложных мер, решил Верховный суд. Документы в суды можно подавать только онлайн или по почте, личный прием приостановлен
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5 … 3e461c4fde
Как же они себя любят, ценят и берегут. И за что такие деньги огромные получают, а , тюбик?
а я не хочу.
не умеешь работать головой - работай руками и ногами (С)
«То, что вы еще на свободе — это не ваша заслуга, а наша недоработка»
Промолчал бы, за умного сошел. Беда путиных, что они руководствуются сомнительными методичками управляя своими странами.
Да куда мне до любителей орехов с госдеповскими методичками....
Путин подписал закон о выходе на негосударственную пенсию в 55 и 60 лет https://tass.ru/obschestvo/8018085
Россия у нас социальное государство? Тогда почему состоятельные люди должны выходить на пенсию по советским законам, а работяги вкалывать на пять лет дольше?
Потому что диктатура буржуев.
Да куда мне до любителей орехов с госдеповскими методичками....
Я неудачно фразу построил - промолчал бы и за умного сошел - это к Путину относится. Зря обиделся. Никаких госдеповских методичек у меня нет. Да и с такими экспертами как у Путина ему никаких врагов ненужно.
Я неудачно фразу построил - промолчал бы и за умного сошел - это к Путину относится. Зря обиделся. Никаких госдеповских методичек у меня нет. Да и с такими экспертами как у Путина ему никаких врагов ненужно.
Убивают страну вполне успешно. Что ещё надо?
Потому что диктатура буржуев.
Все еще мечтаешь о диктатуре пролетариата? Сочувствую, но помочь не могу.
Все еще мечтаешь о диктатуре пролетариата? Сочувствую, но помочь не могу.
О народной демократии.
Убивают страну вполне успешно. Что ещё надо?
Думаешь осознанно?
Думаешь осознанно?
Несомненно.Метод лягушки в кипятке.
О народной демократии.
Утопия. Управлять страной - эта бодяга никому ненужна.
Утопия. Управлять страной - эта бодяга никому ненужна.
Ага. Все дебилы. Как Алекс.
Несомненно.Метод лягушки в кипятке.
Нет осознанного управления страной.
Не удержали...
---------------------------
Фьючерс на нефть Brent 25,54-3,19(-11,10%)
USD/RUB 80,8523 +5,4161 +7,18%
-----------------------
Нуачо. Надо искать виновных... скрытых троцкистов и почиих отщепенцефф.
Страна, которая победила Промпартию, бухаринцев, новозиновьевцев, диссидентов и прочих обновленцефф - сосредотачивается!
Бедная Эльвира... щас к ней пристают, всякие извращенцы.. властно влекут в кабинеты и жарко шепчут непристойности в невинное ушко!
Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 19:35:36)
Ага. Все дебилы. Как Алекс.
Не поэтому. Одно время я пользовался гаражом в огромном гаражном массиве. Нормальной дороги из этого массива не было, яма на яме. Так ее там нет до сих пор. Потому что она никому ненужна. Чтобы делать. Чтобы ездить - нужна всем. Так и с государством.
Не удержали...
---------------------------
Фьючерс на нефть Brent 25,54-3,19(-11,10%)
USD/RUB 80,8523 +5,4161 +7,18%
-----------------------
Нуачо. Надо искать виновных... скрытых троцкистов и почиих отщепенцефф.
Страна, которая победила Промпартию, бухаринцев, новозиновьевцев, диссидентов и прочих обновленцефф - сосредотачивается!
Бедная Эльвира... щас к ней пристают, всякие извращенцы..
А мне кажется сознательно отпустили, чтобы не жечь последнюю валюту.
Сообщение от 123Мышь
Не удержали...
А мне кажется сознательно отпустили, чтобы не жечь последнюю валюту.
Ну это, будет только завтра видать.
Если сожгут ишшо пару-тройку ярдов баксов - значит, нету консенсуса...
Эльвира с понедельника спалила 3.7 ярда - эффект никакой.
Я так понимаю: там сцут, массового бегства нерезов из ОФЗ. Хотя они и так бегут.
Вопчем, пирамида ГКО слишком свежа в памяти правящего класса.
А мне на руку рост доллара, я ПАМИДОРЫ буду дороже продавать
ВС ограничил рассмотрение дел в судах из-за коронавируса
Российские суды будут рассматривать только ограниченный круг дел, требующих неотложных мер, решил Верховный суд. Документы в суды можно подавать только онлайн или по почте, личный прием приостановленПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5 … 3e461c4fdeКак же они себя любят, ценят и берегут. И за что такие деньги огромные получают, а , тюбик?
я то откуда знаю .ты себя спроси тыж им платишь .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35