Да, есть чему завидовать
чему? я, честно говоря, не вижу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
Да, есть чему завидовать
https://lenta.ru/news/2020/03/22/poteryali/
"Летевших с зараженным коронавирусом россиянином пассажиров потерялиПассажиров, летевших одним рейсом с жителем Сургута, у которого выявили коронавирус, потеряли: Роспотребнадзор не может найти адреса их фактического проживания. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на представителя управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) Инну Кудрявцеву.
По ее словам, зараженный мужчина путешествовал по Великобритании, Австрии и Германии. 16 марта он вернулся в Сургут через аэропорт Москвы. По прибытии он почувствовал себя плохо и обратился к врачам, которые обнаружили у него инфекцию.
Однако установить местонахождение 80 пассажиров, которые летели с больным одним самолетом, уполномоченные органы до сих пор не могут. «Большая просьба к пассажирам, прилетевших 16 марта рейсом "Ютэйра" №253 Москва — Сургут, позвонить по месту проживания в поликлинику и сообщить, что летели данным рейсом, чтобы ускорить взятие под медицинское наблюдение и взятие материала для исследования», — призвала Кудрявцева.
Всего на борту находились 133 пассажира."
===============================================https://lenta.ru/news/2020/03/22/guba/
"Губерниев возвестил об отмене Олимпиады и сослался на «корешка»Российский спортивный журналист Дмитрий Губерниев сообщил, что Олимпийские игры в Токио отменяются. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
Губерниев призвал подписчиков «расслабиться», добавив, что Игр в Токио не будет. По словам журналиста, в окружении премьер-министра Японии Синдзо Абэ работает его «корешок».
Международный олимпийский комитет не собирается переносить или отменять проведение Игр в Токио, несмотря на распространение коронавируса. Подобное решение уже встретило негатив со стороны ряда атлетов, которые не могут полноценно готовиться к стартам из-за карантина.
Игры в Токио должны пройти с 24 июля по 9 августа."
Больше похоже на фейки.
Сообщение от тюбик
Россия вон восемь бригад вирусологов в Италию направляет .
ссср в свое время кормило пол-африки и латинской америки, в то время как в самом союзе был страшный дефицит продуктов. ну, ты, житель поволжья, если не молокосос, должен помнить эти времена.
дак и литву кормили .Россия щедрая душа .
вы то вот в своем гуманистическом цивилизованном мире помогаете ли кому ?той же Италии к примеру ?
СССР это прошлое. Плюс тут речь не o санитарно-эпидемиологических службах а о мерах карантина, которые (по крайней мере что я читал) не достаточны для того, что бы не дать вирусу разойтись. А данные показывают что именно в России это и случилось, что выглядит странно.
СССР нет, а СЭС осталась - но оказывается не только на бизнесе паразитировать может. "Бутылочное горло" - понимаешь как это работает?
Сообщение от Media
Да, есть чему завидовать
в следующем году разглядишь .
"Бутылочное горло" - понимаешь как это работает?
Да, знаю, я ведь выше написал ОДИН из сценариев как это должно работать, с точностью до 100%.
Отредактировано Media (22-03-2020 15:25:16)
я это слышу с конца восмидесятых, когда мы взяли курс на независимость...
по мне не соответствующие реальности данные по зараженными вирусом.
Вы даже парады проводили, когда было известно о вирусе, но тебя как настоящего демократа мучает вопрос, когда начнут вымирать русские
"Бутылочное горло" - понимаешь как это работает?
медия расписал по пунктам как должно оно работать? у вас так работает?
Да, знаю, я ведь выше написал ОДИН из сценариев как это должно работать, с точностью до 100%.
Отредактировано Media (Сегодня 13:25:16)
А теперь представь что даже ущербного "бутылочного горла" нет. Почувствуйте разницу, как говорится
медия расписал по пунктам как должно оно работать? у вас так работает?
как у вас работает?
с литовским паспортом - он у меня один.
Забыл, у вас по-другому и нельзя - час езду и уже заграница😁
Сообщение от тюбик
я это слышу с конца восмидесятых, когда мы взяли курс на независимость...
ну вот время пришло .ты дождался .
ссср в свое время кормило пол-африки и латинской америки, в то время как в самом союзе был страшный дефицит продуктов. ну, ты, житель поволжья, если не молокосос, должен помнить эти времена.
И на улицах умершие от дистрофии валялись.
А теперь представь что даже ущербного "бутылочного горла" нет. Почувствуйте разницу, как говорится
"Голышка" не может остановить распространение, так как после "голышка" должно пройти масса других процедур, вплоть до окончания самоизоляции после 14 дней.
Забыл, у вас по-другому и нельзя - час езду и уже заграница😁
А теперь час езды и вали обратно
не может остановить распространение
Остановить вообще не возможно.
Возможно максимально затормозить.
у вас по-другому и нельзя
что по другому нельзя?
Вы даже парады проводили, когда было известно о вирусе, но тебя как настоящего демократа мучает вопрос, когда начнут вымирать русские
Да, это полный пипец, и я знаю почему проводили и это было очень безответственно со стороны правительство, но у нас официальное количество зараженных как бы плюс минус соответствует популяции по сравнениями с соседними государствами, в России какое-то чудо, кстати как и Белоруссии и Украине.
Отредактировано Media (22-03-2020 15:39:00)
по улицам бабы бегали в надежде, что где-то "выбросят" дифицит...
олег, знаешь ответ на загадку - длинный, зеленый, колбасой пахнет?
Возможно максимально затормозить.
Но не на столько. Такие же меры приняты у нас уже 10 дней, мало того они строже и то масса заражений уже на месте, при карантине и самоизоляции.
А теперь час езды и вали обратно
и много ты наездил, планктон офисный?
Сообщение от Пинчук
Возможно максимально затормозить.Но не на столько. Такие же меры приняты у нас уже 10 дней, мало того они строже и то масса заражений уже на месте, при карантине и самоизоляции.
у нас меры были приняты с конца января .
Но не на столько. Такие же меры приняты у нас уже 10 дней, мало того они строже и то масса заражений уже на месте, при карантине и самоизоляции.
Значит не такие же. Или не соответствующие условиям.
У нас уже месяца 1,5-2 как шевелится начали, постепенно закручивая гайки в соответствии с условиями.
и много ты наездил, планктон офисный?
Сколько мне надо, столько и наездил, перекати-поле бездомное.
76-летний экс-глава футбольного клуба "Реал" Лоренсо Санс умер в больнице от коронавируса.
Чехия сожалеет, что украла гуманитарный груз Китая для Италии.
https://zergulio.livejournal.com/6787890.html
- Чешская Республика сожалеет о "недоразумении" при конфискации подаренных китайцами масок, предназначенных для Италии. Министерство внутренних дел сожалеет об этом недоразумении и сейчас обсуждает с провинцией Чжэцзян этот вопрос, - говорится в заявлении, опубликованном чешским Министерством внутренних дел и региональным правительством. С быстрым распространением COVID-19 в мире Чешская Республика, как и многие другие европейские страны, сталкивается с острой нехваткой медицинских принадлежностей, таких как маски и респираторы.
Источник: http://www.xinhuanet.com/english/2020-0 … 900506.htm
"Недоразумение" в современных реалиях - это когда забив на сопроводительные документы и очевидное оформление и назначение груза, ты просто его забираешь. Но Китай не то государство, у которого можно просто взять и отжать. Поэтому Чехия после огласки оперативно поджала хвост. Если бы речь шла только про Италию, забили бы и забыли. Как сейчас Чехия решит этот вопрос с китайской провинцией тоже непонятно, груз уже раздербанен, а купить такой товар сейчас, прямо скажем, непросто.
Удивительно, сколько масок слетело благодаря коронавирусу. Сколько правды открылось. Причем для Европы и США это правда про самих себя.
P.S. Гнусность ситуации еще и в том, что чехи и сами получают гуманитарку от Китая, и еще воруют, выходит:
- Украинский самолет Ан-124 "Руслан" доставил из Китая в Чехию 100 тонн медицинского груза, среди которых маски, респираторы и другие средства, необходимые для борьбы с коронавирусом Covid-19. Как рассказал посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис, встречали самолет с "посылкой" первые люди Чехии - премьер, глава Минобороны и министр внутренних дел.
Сколько мне надо, столько и наездил,
2 часа в пробке на работу, 2 - назад... ездок...
Сообщение от Олег Пермский
по улицам бабы бегали в надежде, что где-то "выбросят" дифицит...
олег, знаешь ответ на загадку - длинный, зеленый, колбасой пахнет?
Ага, при тотальном дефиците были полные холодильники.
у нас меры были приняты с конца января .
Это по Китаю, по Европе не было.
2 часа в пробке на работу, 2 - назад... ездок...
Тебе-то откуда знать? У меня страна - 17 100 000 км², а у тебя 65 300 км², лягушка-путешественница...
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3