Ага, при тотальном дефиците были полные холодильники.
так не знаешь ответа?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
Ага, при тотальном дефиците были полные холодильники.
так не знаешь ответа?
Значит не такие же. Или не соответствующие условиям.
У нас уже месяца 1,5-2 как шевелится начали, постепенно закручивая гайки в соответствии с условиями.
Я уже писал, при эпидемии полу меры НЕ РАБОТАЮТ.
Это по Китаю, по Европе не было.
Так тогда и в Европе проблем не было. Как возникли, так сразу и были приняты меры.
У нас уже месяца 1,5-2 как шевелится начали
у вас до сих пор в кафе короновирусные посетители чихают за столиками... сказочный...
Не правильно писал.
у вас до сих пор в кафе короновирусные посетители чихают за столиками... сказочный...
Доказать можешь, что они короновирусные, здобол?
Были сегодня на городском рынке. Опять же приятно удивило наличие свободных парковочных мест в непосредственной близости. Продавцы все на своих местах, но никаких толп народа. Торговля никакая - это из обрывка разговора одной торговки по телефону. Купил польский фильтр для стиралки, пока еще есть. Апельсины и местные яблоки для сока практически даром, по 20 р/кило, отоварился на 160 руб. Картошка вкусная по 30 руб/кило, взял 10 кг. Свежие зелень, огурцы, помидоры, отборные апельсины, мандарины, виноград, печенье и можно в обратный путь. Огорчило отсутствие ароматных азербайджанских помидоров, пришлось взять тепличные.
Потом заехали в любимый ресторан на семейный час. Оказывается как раз сегодня было последнее выступление детских аниматоров в костюмах миньонов, внучка от них без ума. Тоже теперь без работы остались. Детей было раз-два и обчелся. Обслуживание и кухня как всегда супер. Но сегодня чувствовали себя вип-персонами. Занятые людьми столики друг от друга на расстоянии 5-20 метров. Молоденький официант держит левую руку как учили, как научили, так и держит. Поучавствовал с внучкой в смешном волейболе, перебрасывались с ней игрушечными бананами с другой парой, мама и маленький мальчик, потом к ним бабуля на выручку подтянулась. Не скоро теперь получится повторить.
Из санитарно-эпидемических мер: администратор и гардеробщицы в респираторах, у стойки администратора на входе локтевой дозатор с антисептиком - изопропиловым спиртом, уборщица работает в режиме онлайн - периодическая влажная уборка, ручки дверные протирает практически за каждым клиентом, благо их мало. Столик был до нашего прихода сервирован так: стаканы для напитков перевернуты, столовые приборы завернуты в салфетку.
По городу ехать одно удовольствие - никаких пробок, потому что количество машин снизилось до старых добрых советских времен. Ну как-то так.
Так тогда и в Европе проблем не было. Как возникли, так сразу и были приняты меры.
У вас когда школы закрыли? Когда закрыли все магазины кроме пищевых? Когда закрыли РЕАЛЬНО границу со всеми странами?
ты бы хоть постеснялся сплетни разносить в моем присутствии, девушка подкашливала за моей спиной, чем меня поначалу напугала, не скрою, а теперь я думаю, а может у нее уже кашель курильщика или поперхнулась еще до моего прихода?
"Голышка" не может остановить распространение, так как после "голышка" должно пройти масса других процедур, вплоть до окончания самоизоляции после 14 дней.
у вас его нет - вот и результат.
Доказать можешь, что они короновирусные, здобол?
выше прагматик доказал, что у вас нет никаких профилактических мер - рынок работает, рестораны с аниматорами - тоже.
а теперь я думаю, а может у нее уже кашель курильщика или поперхнулась еще до моего прихода?
думай о лучшем...
У вас когда школы закрыли? Когда закрыли все магазины кроме пищевых? Когда закрыли РЕАЛЬНО границу со всеми странами?
У нас и сейчас 300 инфицированных на всю страну. Посчитай вероятности.
Тем не менее я уже неделю на удаленке.
Школы закрыли раньше. Закрывали в несколько этапов. Сначала только ограничили.
Границу тоже по мере необходимости закрывали. Но начали очень давно.
У нас закрыли все полеты уже 10 дней назад.
Плюс повторяю "горлышка" сама по себе не может остановить распространение вируса или даже приостановить если следующие шаги не выполнены с 100% точностью, если исключим человеческий фактор и т.д. Ну как до вас не доходит такие просты вещи?
Отредактировано Media (22-03-2020 16:09:59)
Но не на столько. Такие же меры приняты у нас уже 10 дней, мало того они строже и то масса заражений уже на месте, при карантине и самоизоляции.
уже поздно пить боржоми - почки отвалились, у вас давно уже идет никак неконтролируемое распространение вируса, можете расслабиться и если еще можно - получайте удовольствие
выше прагматик доказал, что у вас нет никаких профилактических мер - рынок работает, рестораны с аниматорами - тоже.
Ты докажи свой брехливый вброс про короновирусных.
У нас закрыли все полеты уже 10 дне назад.
Плюс повторяю "горлышка" сама по себе не может остановить распространение вируса или даже приостановить если следующие шаги не выполнены с 100% точностью, если исключим человеческий фактор и т.д. Ну как до вас не доходит такие просты вещи?
это уже поздно, вы опоздали, у нас хоть несовершенное горлышко, но задержало как могло заразу, у вас этого не случилось
думай о лучшем...
чем раньше заболеешь в наших условиях, тем лучше, бОльшая вероятность того, что в случае невозможности дышать самостоятельно для тебя найдется и аппарат и хороший специалист.
Отредактировано Прагматик (22-03-2020 16:04:49)
У нас и сейчас 300 инфицированных на всю страну. Посчитай вероятности.
Тем не менее я уже неделю на удаленке.
Школы закрыли раньше. Закрывали в несколько этапов. Сначала только ограничили.Границу тоже по мере необходимости закрывали. Но начали очень давно.
О чем я и пишу, меры карантина у нас жестче уже 10 дняй когда у вас всё полумеры, хотя все действия по карантину те-же, а зараженных у нас в разы больше по количеству населения.
Отредактировано Media (22-03-2020 16:06:56)
школы, институты закрыты, все мероприятия, где может быть более 50 человек тоже запрещены
Сообщение от Прагматик
У нас закрыли все полеты уже 10 дне назад.
вы люди впечатлительные вас заразить разного рода фобиями .большой проблемы нет .мы более устойчивы в этом плане .
уже поздно пить боржоми - почки отвалились, у вас давно уже идет никак неконтролируемое распространение вируса, можете расслабиться и если еще можно - получайте удовольствие
Всё, если Вы до этого момента не поняли что я до Вас донести пытаюсь, значит продолжать что то объяснять безнадежно.
вы люди впечатлительные вас заразить разного рода фобиями .большой проблемы нет .мы более устойчивы в этом плане .
Да да, вас даже вирус не берёт
меры карантина у нас жестче уже 10 дняй когда у вас всё полумеры
Дело не в жесткости мер, а в их своевременности и адекватности угрозе.
Вам уже ничто не поможет. А нам...
чем раньше заболеешь в наших условиях, тем лучше, бОльшая вероятность того, что в случае невозможности дышать самостоятельно для тебя найдется и аппарат и хороший специалист.
А с другой стороны, чем позже, тем больше навыки и лучше средства борьбы с заболеванием. Да и вирус со временем ослабевает.
В России на утро 21 марта - 163,5 тысяч тестов (1,11 на 1000 населения), из них 306 дали положительный результат. По 534 тестов на 1 выявленного. Охват в десятки раз лучше чем в большинстве других стран. У нас массово тестируют всех подозрительных и бессимптомных в том числе. В ближайшее время кол-во проводимых тестов в РФ вырастет до 30-40 тыс. в сутки, а потом могут довести и до 100 тыс. в день. В регионы уже доставлено более 700 тысяч тест-систем.
ты нас пытаешься убедить в чем, тролль?
Да да, вас даже вирус не берёт
Против русского нужно две пули: первая чтобы его повалить, только вторая может убить. (c)
ты нас пытаешься убедить в чем, тролль?
Зачем использовать слова, значения которых даже не знаете?
А с другой стороны, чем позже, тем больше навыки и лучше средства борьбы с заболеванием. Да и вирус со временем ослабевает.
Никаких особых или других навыков или лучших средств по сравнению с "банальным" гриппом нет и быть не может. Все тоже самое. Испытания вакцины in vivo закончат только к четвертому кварталу. Я для себя сделал выбор - если мне суждено встретить вирус, пусть это будет как можно раньше. На мне и ослабнет, если Богу будет так угодно.
Отредактировано Прагматик (22-03-2020 16:18:48)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3