О моя ты ещё и специалист в этом вопросе
По существу есть что сказать, доктор?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
О моя ты ещё и специалист в этом вопросе
По какому существу?
По какому существу?
Условия задачи.
В больнице 22 аппарата ИВЛ на 100 тысяч обслуживаемого населения.
Вопрос.
При каком количестве больных одному из пациентов не достанется аппарат ИВЛ, если только 1% от количества заболевших он требуется.
Дай статистику сколько у вас проведено тестов и лучше по регионам
Вчерашние данные в Эстонии с населением 1,3 милл 2 812 тестов, в Литве с жителями 2,8-3 миллиона 2086.
Вчерашние данные в Эстонии с населением 1,3 милл 2 812 тестов, в Литве с жителями 2,8-3 миллиона 2086.
Сочувствую
Те на душу населения вы отстаёте от тоталитарной России
Те на душу населения вы отстаёте от тоталитарной России
В этом случаи да, и при этом у нас выявленных инфицированных в РАЗЫ больше на душу населения чем в России.
У наз за день уже +32
Вторую неделю сижу дома...
Все офисные работники нашей фирмы работают "office home"... В фирме работает только склад и бухгалтерия.
Жена не может вернуться из Донецка - закрылись все! И ДЛНР и Украина и Беларусь...
Ну пусть там переседит! В ДЛНР пока, вроде, нет случаев заболеваний.
А я сижу сам в четырёх стенах...
Осточертело!!!
Из индийского ресторана курьер Амрит (в переводе "Бессмертный" ) привозит мне жрачку из их ресторана и "по спецзаказу" алкоголь, сигареты и лекарства.
И не так уж дорого его дополнительные услуги стоят... Дай ему Бог здоровья!!!
Подсел на российские криминалы и боевики из ютуба...
Отличные встречаются фильмы! Жизненные! Не то что амерские...
"Вот так херня, малята!" (С)
Отредактировано Ol (22-03-2020 17:23:42)
В этом случаи да, и при этом у нас выявленных инфицированных в РАЗЫ больше на душу населения чем в России.
гордитесь, лучше выявляете наверное
Подсел на российские криминалы и боевики из ютуба...
Отличные встречаются фильмы! Жизненные! Не то что амерские..."Вот так херня, малята!" (С)
Что посмотреть, когда будет введен режим ЧС
«Заражение» (англ. Contagion) — фильм-катастрофа режиссёра Стивена Содерберга с участием Мэтта Деймона, Джуда Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Лоуренса Фишборна, Марион Котийяр.
Картина была впервые показана 3 сентября 2011 года на Венецианском кинофестивале. На экраны кинотеатров США фильм вышел 9 сентября, собрав 22 млн долларов в первый уик-энд. Суммарные сборы от проката по всему миру составили 135 млн долларов. Премьера в России состоялась 13 октября 2011 года.
В 2020 году фильм получил новый виток популярности в связи с начавшейся в Китае, а позже распространившейся по всему миру пандемией COVID-19
Всемирная организация здравоохранения совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса неизвестного происхождения. В связи с тем, что инкубационный период заболевания очень короткий, а смертность и заразность слишком высоки, отследить его происхождение трудно. Вирус, против которого нет ни лечебных протоколов, ни вакцины. Смертность от вируса более 20 %. Мутирование вируса затягивает получение вакцины и многие больные погибают.
Вирус в фильме передался человеку от летучей мыши.
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости.
"Скорость распространения инфекции в России математически соответствует ситуации в таких странах, как Испания, Германия, Франция, Великобритания. Это прирост от 27% до 33% ежедневно при сопоставимом количестве заболевших. Для выхода России на траекторию стран, относительно успешно сдерживающих распространение инфекции, таких как Сингапур, Япония, Южная Корея, требуется предпринять решительные меры по карантину, выявлению и наращиванию тестирования контактировавших с заболевшими и их последующей изоляции", — сказал собеседник агентства.
Он подчеркнул, что у России "есть запас времени, чтобы принять эти жесткие, но крайне необходимые меры, и эффективно бороться с коронавирусом", кроме того, власти продолжают "тщательно анализировать информацию о мерах по сдерживанию коронавируса правительствами других стран, выделяя наиболее успешные среди них".
"Для принятия решения о целесообразности дополнительных мер в России изучается международный опыт по наращиванию массового тестирования контактировавших с заболевшими, карантина для заболевших, изоляции людей, закрытию границ, отмене массовых мероприятий, закрытию мест массового скопления", — объяснил источник.
"Скорость распространения инфекции в России математически соответствует ситуации в таких странах, как Испания, Германия, Франция, Великобритания.
Ложь. Италия
https://www.worldometers.info/coronavir … try/italy/
Испания. https://www.worldometers.info/coronavir … try/spain/
Франция
https://www.worldometers.info/coronavir … ry/france/
Отредактировано Media (22-03-2020 17:32:34)
Ложь. Италия
Мне все равно, ложь это или правда. Успокаивают людей и на том спасибо. Закроют как Ола в четырех стенах - буду сидеть в четырех стенах.
Мне все равно, ложь это или правда.
Об этом и речь.
«Заражение» (англ. Contagion) — фильм-катастрофа режиссёра Стивена Содерберга
Зачем это говно смотреть? Мало нам действительности?
Ты видел как гробы вывозят военные в Италии? Так это только верхушка айсберга!!!
И я не смотрю амерские, английские, а уж тем более турецкие да индийские фильмы...
Я с огромным удовольствием смотрю российские!
Эта жизнь мне понятнее!!!
Об этом и речь.
Ты задачку мою решил про аппараты ИВЛ в больнице?
Зачем это говно смотреть? Мало нам действительности?
Сценарий того фильма как-будто для нашей сегодняшней реальности написан. Мистика какая-то.
Ты задачку мою решил про аппараты ИВЛ в больнице?
Что я там должен решить?
Те у вас инфицированных больше и тебя это возмущает
Что я там должен решить?
Условия задачи.
В больнице 22 аппарата ИВЛ на 100 тысяч обслуживаемого населения.
Вопрос.
При каком количестве больных одному из пациентов не достанется аппарат ИВЛ, если только 1% от количества заболевших он требуется.
Те у вас инфицированных больше и тебя это возмущает
Мня тут возмущает единственное, то что китайцы жрут все подряд.
Зачем мне это решать? Какой смысл?
Мня тут возмущает единственное, то что китайцы жрут все подряд.
Ну не всё... В четверг они отказались брать у нас контейнер со свининой. Мол сами свиньи выращены в области где была вспышка ASF (свиной чумки).
Хотя Евросоюзу абсолютно нет дела в каком районе выращены свиньи.
На что я моему китайскому партнёру ответил - "Ну это не такая уж и проблема. Эта чумка гибнет при термической обработке даже в 70 градусов. Не надо есть сырое мясо!!!"
А вот короновирус, который от вас пошёл, пока не дохнет...
Обиделся он...
Ну завтра что-то напишет... Скорее всего предложит снизить цену!
Это Азия! И я их за это уважаю - БИЗНЕС ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
ЗЫ: А вот странам ЕС на это плевать!!!
Нет запрета экспорта свинины из регионов где была вспышка ASF!
Таже Литва - Давай сюда!!! Но только пару центов скинь! A?))
Отредактировано Ol (22-03-2020 18:22:32)
Зачем мне это решать? Какой смысл?
Главная задача - это не сделать так, чтобы никто не заболел, а так, чтобы не заболели все одновременно.
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Принимаемых в России мер для предупреждения распространения коронавирусной инфекции сейчас достаточно, ужесточения карантина не планируется, заявили в федеральном оперативном штабе.
"Никакого жесткого карантина в ближайшее время вводиться не будет. Предпринимаемый в настоящее время комплекс мер достаточен и в полной мере соответствует текущему уровню распространения инфекции на территории страны", - говорится в сообщении штаба, распространенном в воскресенье.
В штабе также порекомендовали журналистам "аккуратней работать с информацией от разного рода "источников". Ранее в СМИ появилась информация о том, что власти намерены ужесточить карантинные меры в стране.
Ранее в России были введены некоторые ограничения для борьбы с коронавирусом. В частности, людей прекратили пропускать через сухопутную границу с Белоруссией, Грузией, Польшей и Норвегией. Ограничен въезд в Россию для иностранцев.
Прибывшие из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу должны на протяжении 14 дней находиться в самоизоляции, а при возникновении симптомов болезни вызывать врачей на дом.
В настоящее время под медицинским наблюдением находятся более 50 тысяч граждан, которые приехали из-за рубежа и контактировали с заболевшими коронавирусной инфекцией COVID-19.
Главная задача - это не сделать так, чтобы никто не заболел, а так, чтобы не заболели все одновременно.
Я это прекрасно знаю.
гордитесь, лучше выявляете наверное
Ой, не надо. Вот когда привезут реагенты, и начнут тестировать всех ,ктму необходимо, вот тогда ... страшно подумать сколько ещё гуляет носителей и заражённых. Сейчас тестируют только в самых необходимых случаях, нет реагентов, экономят.
Я это прекрасно знаю.
ну и успокойтесь тогда, сколько можно себя накручивать? нервные клетки не восстанавливаются
Ой, не надо. Вот когда привезут реагенты, и начнут тестировать всех ,ктму необходимо, вот тогда ... страшно подумать сколько ещё гуляет носителей и заражённых. Сейчас тестируют только в самых необходимых случаях, нет реагентов, экономят.
держитесь, не болейте
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3