Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p138602,vrs написал(а):

Ой, не надо. Вот когда привезут реагенты, и начнут тестировать всех ,ктму необходимо, вот тогда ... страшно подумать сколько ещё гуляет носителей и заражённых. Сейчас тестируют только в самых необходимых случаях, нет реагентов, экономят.

Не экономят а их тупо не закупили, плюс потребность завышает предложения. Вон, привезли 5 000, но это мизер. Наши приняли стратегию тестировать только тех, у кого  явные симптомы.

392

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Россия с 23 марта приостанавливает авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавирусного заболевания, сообщили в Росавиации.
Исключение сделают для рейсов из Москвы в столицы других государств, а также чартеров для вывоза россиян.

393

#p138603,Прагматик написал(а):

ну и успокойтесь тогда, сколько можно себя накручивать?

Я? Я спокоен. Неделя как дома сижу с семьей, мне вообще нечего бояться.

394

#p138606,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Россия с 23 марта приостанавливает авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавирусного заболевания, сообщили в Росавиации.
Исключение сделают для рейсов из Москвы в столицы других государств, а также чартеров для вывоза россиян.

Ну вот, вы запаздываете дней так на 10-15 с мерами.

395

#p138607,Media написал(а):

Сидите и боитесь, невроз у вас уже наверняка, а коронавирус не факт что доберется. Главное - никого не впускать, никого не выпускать.

396

#p138608,Media написал(а):

И это говорит человек, у которого в стране допустили неконтролируемое распространение вируса.

397

Какой сердобольный ПОЦ нарисовался.  :D

398

#p138610,Прагматик написал(а):

И это говорит человек, у которого в стране допустили неконтролируемое распространение вируса.

У нас абсолютно такие-же меры как у вас, плюс по строже карантин, так что не несите чепухи.

399

Всё там нормально. Вон даже Италии помогают. Третий борт отправили туда. Несмотря на санкции в отношении России ,всё равно помогают. А слабо Литве  было попросить помощь в России? Давно бы уже имели и маски и ревгенты и АИВЛ?

400

#p138615,vrs написал(а):

Всё там нормально.

Да, как и в Белоруссии, Украине...

401

#p138615,vrs написал(а):

Всё там нормально.

в россии - нормально, в литве - ненормально. врс, а хоть что-нибудь в литве хорошо?

402

#p138607,Media написал(а):

Долго не просидишь, через месяц вылезешь подышать, а вирус уже поджидает ;)

403

#p138613,Media написал(а):

У нас абсолютно такие-же меры как у вас, плюс по строже карантин, так что не несите чепухи.

Даже в нашей маленькой стране доктора заразились от пациентов, которые даже не знали что они ностиели веируса и сами заразили других.

Это Ваши слова?  Как это возможно вообще? Если человек прилетел из-за бугра он у нас априори считается носителем вируса.

404

#p138618,IMHO написал(а):

Долго не просидишь, через месяц вылезешь подышать, а вирус уже поджидает

Какой меся? Мы неделю  просидели,  и то уже дурно. А как подумаю, что ещё неделю, а если продлят, то и больше... ужас. Ещё хорошо в своём доме живём, так хоть вокруг дома походишь, а кто в квартирах😰?

405

#p138619,Прагматик написал(а):

Даже в нашей маленькой стране доктора заразились от пациентов, которые даже не знали что они ностиели веируса и сами заразили других.
Это Ваши слова?  Как это возможно вообще?

Человеческий фактор, ошибки ! Я Вам об этом и писал выше. По вашей статистике выходит, что ваши службы, сами инфисированны, как роботы выполнили и выполняют задачи с 100% точностью и без отклонений. То есть у вас получается даже в периферии всё на столько налажено что зараженность мизерная при том, что у вас ДО СИХ ПОР полумеры. Или другой вариант у вас там болеют тысячами, просто списывают на другие болезни или грип.

406

#p138619,Прагматик написал(а):

Это Ваши слова?  Как это возможно вообще? Если человек прилетел из-за бугра он у нас априори считается носителем вируса.

Считаться так он считается, да только не соблюдает. Вон женщина  вроде из Швейцарии прилетела, врач... неделю ходила на работу принимала больных, а потом заболела..

407

#p138613,Media написал(а):

Медиа у вас всех литовцев кто приехал из за бугра сажают на карантин, с обязательным измерением температуры два раза в день, у вас всех кто приезжает берут тесты, и у их окружения?

408

#p138622,vrs написал(а):

Считаться так он считается, да только не соблюдает. Вон женщина  вроде из Швейцарии прилетела, врач... неделю ходила на работу принимала больных, а потом заболела..

ВОТ! Человеческий фактор!

409

#p138620,vrs написал(а):

Мы неделю  просидели,  и то уже дурно.

а как ты хочешь? лекартв от короновируса нет. единственный способ уберечь себя - карантин, тем более в таком возрасте. или ты думаешь, что тесты тебя вылечат?

410

#p138623,Хельга написал(а):

Медиа у вас всех литовцев кто приехал из за бугра сажают на карантин

И у вас не сажают! Самоизоляция и мониторинг. Всё.

у вас всех кто приезжает берут тесты, и у их окружения?

Типа у вас берут у всех?

411

#p138621,Media написал(а):

То есть у вас получается даже в периферии всё на столько налажено что зараженность мизерная при том, что у вас ДО СИХ ПОР полумеры.

У нас на периферии зараженность маленькая и они все под контролем. Еще раз говорю, у нас всех кто прилетел из за бугра, их окружение, людей с пневмониями и бронхитами обязательны тесты.

412

#p138627,Хельга написал(а):

Еще раз говорю, у нас всех кто прилетел из за бугра, их окружение, людей с пневмониями и бронхитами обязательны тесты.

Хельгa, откуда ты это взяла?

413

Медиа у вас всех литовцев кто приехал из за бугра сажают на карантин

должны самоизолироваться на 2 недели

414

Медиа у вас всех литовцев кто приехал из за бугра сажают на карантин, с обязательным измерением температуры два раза в день, у вас всех кто приезжает берут тесты, и у их окружения?

Ну нет, конечно. Далеко не так! сколько случаев. Приезжает, бегает везде, через неделю заболевает. Прада теперь кто заболел можно прочитать где и во сколько он находился с кем контачил до того как его забрали в больницу. Даётся такая сводка.

415

#p138626,Media написал(а):

И у вас не сажают! Самоизоляция и мониторинг. Всё.

Ну самоизоляция это карантинные меры, за нарушение самоизоляции вначале штраф, потом обязательное помещение в инфекционный бокс, мало кто такое хочет.

#p138626,Media написал(а):

Типа у вас берут у всех?

Да, у всех кто прилетел, вот же Будько рассказывал, женщина кашляла в автобусе, полиция ее в больницу, у пассажиров в автобусе паспортные данные.

416

#p138627,Хельга написал(а):

у нас всех кто прилетел из за бугра, их окружение, людей с пневмониями и бронхитами обязательны тесты.

с какого числа?

417

#p138629,Media написал(а):

Хельгa, откуда ты это взяла?

В смысле? Это у нас так делается. Говорю же, у меня коллега пошел в больницу, хронический бронхит, обострился, с него быстро подписка, тест и на самоизоляцию на 2 неделе. А он никуда не летал.

418

#p138625,Местный написал(а):

а как ты хочешь? лекартв от короновируса нет. единственный способ уберечь себя - карантин, тем более в таком возрасте. или ты думаешь, что тесты тебя вылечат?

Способ уберечь себя-карантин и хоролий иммунитет. А тест -это диагностика, это не лечение.

419

#p138632,Хельга написал(а):

Ну самоизоляция это карантинные меры, за нарушение самоизоляции вначале штраф, потом обязательное помещение в инфекционный бокс, мало кто такое хочет.

это самоизоляция, это не карантин. Тоже самое как у нас.

Да, у всех кто прилетел, вот же Будько рассказывал, женщина кашляла в автобусе, полиция ее в больницу, у пассажиров в автобусе паспортные данные.

Дай ссылку,  на информацию, что у ВСЕХ прибывших в Шереметьево берут мазок на тест.

420

#p138634,Хельга написал(а):

В смысле? Это у нас так делается. Говорю же, у меня коллега пошел в больницу, хронический бронхит, обострился, с него быстро подписка, тест и на самоизоляцию на 2 неделе. А он никуда не летал.

Это не одно и тоже что ты писала выше. " у нас всех кто прилетел из за бугра, их окружение, людей с пневмониями и бронхитами обязательны тесты."

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3