Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p138607,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

ну и успокойтесь тогда, сколько можно себя накручивать?

Я? Я спокоен. Неделя как дома сижу с семьей, мне вообще нечего бояться.

короче выйдешь с карантину к разбитому экономическому корыту .пойдете милыстыню у евросоюза просить и никто вам ничего не даст .

422

#p138633,Местный написал(а):

с какого числа?

С марта, когда тестов наштамповали много.

423

У соседки дочка отдыхает на Бали. Вот должна прлететь. Посмотрим  отправят её на карантин  или нет.

424

#p138638,Media написал(а):

Это не одно и тоже что ты писала выше. " у нас всех кто прилетел из за бугра, их окружение, людей с пневмониями и бронхитами обязательны тесты."

Все заболевшие пневмонией жители России должны будут обязательно пройти тест на смертельно опасный китайский коронавирус. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова по итогам заседания оперативного штаба.

Новость от 26 февраля.

425

#p138639,тюбик написал(а):

короче выйдешь с карантину к разбитому экономическому корыту .пойдете милыстыню у евросоюза просить и никто вам ничего не даст .

Даааа, " вечер перестаёт быть томным"...😂

426

#p138642,Хельга написал(а):

Все заболевшие пневмонией жители России должны будут обязательно пройти тест на смертельно опасный китайский коронавирус. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова по итогам заседания оперативного штаба.

Новость от 26 февраля.

А чего не пройти, когда тестов навалом?

427

#p138640,Хельга написал(а):

С марта, когда тестов наштамповали много.

сейчас март

428

Немного попугаю. Есть версия, что вирусом переболеют почти все на Земле и этого не миновать. Ещё есть версия, что иммунитет после болезни не вырабатывается, тк уже есть случаи повторного заражения. Ещё страшнее версия, что болезнь может стать хронической. https://iz.ru/985213/mariia-nediuk-anna … i-bolezniu

429

#p138637,Media написал(а):

это самоизоляция, это не карантин. Тоже самое как у нас.

Это карантинная мера. Я не знаю как у вас, а у нас за нарушение, особенно в Москве сильно карают, у нас чемпионату мира по футболу в Москве и других городах где проходил чемпионат, сделали систему распознавание лиц и сейчас по этой системе ловят нарушителей самоизоляции.

430

#p138641,vrs написал(а):

У соседки дочка отдыхает на Бали. Вот должна прлететь. Посмотрим  отправят её на карантин  или нет.

должна будет самоизолироваться

431

#p138642,Хельга написал(а):

Это не то! "Медиа у вас всех литовцев кто приехал из за бугра сажают на карантин, с обязательным измерением температуры два раза в день, у вас всех кто приезжает берут тесты, и у их окружения?" Ни каких мазков по прибытию, если нет температуры у вас НЕ БЕРУТ в Шереметьево и не брали. То есть, человек носитель вирусa, у кого нет или ПОКА нет симптомов болезни спокойно ехал домой и там уже только от человека зависело на сколько он придерживался карантина на сколько нет, и ТУТ уже ни какого контроля.

Отредактировано Media (22-03-2020 19:19:53)

432

#p138647,Хельга написал(а):

особенно в Москве сильно карают

А не в Москве? Вы что, к каждому потенциальному носителю вируса приставили полицейского?

433

#p138647,Хельга написал(а):

Это карантинная мера. Я не знаю как у вас, а у нас за нарушение, особенно в Москве сильно карают, у нас чемпионату мира по футболу в Москве и других городах где проходил чемпионат, сделали систему распознавание лиц и сейчас по этой системе ловят нарушителей самоизоляции.

хельга, ты считаешь, что ваша власть все сдела для остановки вируса и его распространение в рф невозможно?

434

#p138641,vrs написал(а):

Пока сидят Бали, не выпускают их. По крайней мере вчерашняя информация.

435

#p138637,Media написал(а):

Дай ссылку,  на информацию, что у ВСЕХ прибывших в Шереметьево берут мазок на тест.

Но тесты на коронавирус до вчерашнего дня проводили далеко не всем. Как следует из материалов на сайте оперативного штаба Москвы и постановления главного санитарного врача РФ от 2 марта, тест должны были проводить только:

всем прибывшим из Китая, Южной Кореи и Ирана — материал на анализ на коронавирус у них должны были брать прямо в пунктах пропуска через границу, то есть в терминале F Шереметьево;
    лицам с ОРВИ, обследуемым в рамках еженедельных мониторинговых исследований, всем лицам с внебольничными пневмониями (и с «неблагополучным исходом заболевания» — тоже);
    лицам, прибывшим из стран, где зафиксирован хотя бы один случай инфекции, но только если у них появились симптомы ОРВИ;
    и наконец — контактировавшим с заболевшими коронавирусной инфекцией.

Это постановление главного санитарного врача от 02.03.2020г., потом количество стран расширили.

436

#p138648,Местный написал(а):

должна будет самоизолироваться

Вот интересная ситуация. У самой содеки муж вместе коллегами катались на лыжах в Австрии( бонус фирмы за работу) . Вернулись 11 марта. Неделю все ходили на работу, а с 16 марта когда объявили карантин, всех изобировали . На неделю! 😂
да, и нигде никто их не проверял никак.

Отредактировано vrs (22-03-2020 19:25:50)

437

#p138653,Media написал(а):

Пока сидят Бали, не выпускают их. По крайней мере вчерашняя информация.

Я тоже спросила соседку- а как она вернётся? Говорит турфирма сказала всё будет хорошо. Отдыхайте спокойно самолёт прилетит за вами как было договорено.

438

#p138651,Местный написал(а):

хельга, ты считаешь, что ваша власть все сдела для остановки вируса и его распространение в рф невозможно?

Остановить вирус на 100% невозможно, но наша власть сделала все что бы минимизировать эти вещи.

439

#p138650,Media написал(а):

А не в Москве? Вы что, к каждому потенциальному носителю вируса приставили полицейского?

А такая система во всех крупных городах есть, а еще есть бдительные соседи, вирус все боятся.

440

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/127/1278206/large.jpg
14 марта

441

#p138657,Хельга написал(а):

Остановить вирус на 100% невозможно, но наша власть сделала все что бы минимизировать эти вещи.

т.е. итальнский сценарий невозможен?

442

Дока вернулась с Бали. В аэропорту заполнила анкету, померили температуру и 2 недели будет работать дома. Вои и всё.

443

#p138655,vrs написал(а):

Вот интересная ситуация. У самой содеки муж вместе коллегами катались на лыжах в Австрии( бонус фирмы за работу) . Вернулись 11 марта. Неделю все ходили на работу, а с 16 марта когда объявили карантин, всех изобировали . На неделю! 😂
да, и нигде никто их не проверял никак.

Отредактировано vrs (Сегодня 18:25:50)

совсем неинтересная - ладно людям насрать на свое здоровье, так и на других им насрать...

444

#p138661,vrs написал(а):

Дока вернулась с Бали. В аэропорту заполнила анкету, померили температуру и 2 недели будет работать дома. Вои и всё.

а что еще должны были сделать? арестовать и принудительно отправить в лепразорий?

445

#p138660,Местный написал(а):

Не знаю,я что господь бог что ли, но сделали все, что бы такой сценарий не допустить.

446

#p138660,Местный написал(а):

В Риссии возможности большие. У них есть всё что нужно. Да ещё менталитет. Вот я считаю ,что китайци во многом победили вирус благодаря своему менталитету. Там партия сказала, будет сделано. Они очень дисциплинированные. А итальяшки, эти безалаберные.

447

#p138663,Местный написал(а):

а что еще должны были сделать? арестовать и принудительно отправить в лепразорий?

Тест.и 2 недели карантин.

Отредактировано vrs (22-03-2020 19:44:08)

448

О как.
---------------------------
В России резко вырос спрос на аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из-за богачей, которые начали массово их скупать на фоне распространения коронавируса. Об этом пишет The Moscow Times.

Так, по словам представителей компаний, занимающихся продажей таких аппаратов, в настоящее время оборудования в наличии уже нет. При этом некоторые предприниматели даже сформировали листы ожидания, которые расписаны на восемь месяцев вперед.

Как рассказал один из собеседников издания, его семье удалось приобрести один аппарат ИВЛ, однако он надеется в дальнейшем купить еще два. Он уточнил, что стоимость оборудования составляет порядка 1,8 миллиона рублей.

Ранее в марте нейрохирург московского Научного центра неврологии Алексей Кащеев сообщил, что богатые россияне начали оборудовать для себя персональные VIP-реанимации на случай коронавируса и обращаются к медикам с письменной просьбой проконсультировать их, какие именно аппараты нужно приобрести.
https://lenta.ru/news/2020/03/22/ivl/

449

#p138654,Хельга написал(а):

Но тесты на коронавирус до вчерашнего дня проводили далеко не всем.

Так о чём мы тут спорим?

450

#p138665,vrs написал(а):

В Риссии возможности большие

какие?

#p138665,vrs написал(а):

У них есть всё что нужно.

есть вакцина?

#p138665,vrs написал(а):

Да ещё менталитет

"авось пронесет" - этот?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3