плохо понимаю, что ты вообще тут делаешь? такое ощущение, что только посраться приходишь.
Тыта находка для интеллектуалов, абамраться
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
плохо понимаю, что ты вообще тут делаешь? такое ощущение, что только посраться приходишь.
Ну со справкой тебе простительно путать Германию с Голландией
какой справкой? я ничего не путаю - они живут под роттердамом. опять нажрался?
https://lleo.me/dnevnik/2020/03/21
21 марта 2020
Дебилы, Цензура
Резюме. У нас есть все основания предполагать, что гибрид опасного, но неповоротливого SARS и очень летучего, но не трогающего людей коронавируса летучей мыши начали создавать преступные Дураки Северной Каролины ради научного интереса, чтобы понять, возможна ли такая угроза. Получив запрет заниматься Цензура, работу по созданию вируса успешно завершили еще более преступные китайские коллеги в недостаточно защищенной лаборатории Ухани. И все вышеперечисленные успели, как мы видим, радостно написать совместную статью и отчитаться об успешно созданном человеческом вирусе с той же гордостью и непосредственностью, с какой когда-то Гиркин в час катастрофы «Боинга» успел отчитаться, как сбил только что в этом же месте украинский Ан-26... Но потом китайцы не уследили за пробирками или сотрудниками, и вирус вышел гулять за стены лаборатории. Китайское правительство с первых дней знало, что случилось, и понимало масштабы. И попыталось мгновенно принять меры. И срочно оповестило остальные страны о старте очень опасной эпидемии. И правительства всех стран (включая Россию) тоже очень хорошо понимают масштабы. На всякий случай китайцы сочинили историю про рыбный рынок. Мол, точно знаем, что именно здесь, плюс-минус десять метров, вдруг самозародился новый вирус. Который, так совпало, — идентичен по классу, роду, свойствам и характеристикам тому искусственно созданному и радостно описанному в научных трудах штамму, что хранился именно в том же городе в пробирках лаборатории последние 5 лет... ....Кому интересно, пройдитесь по ссылке на статью в Nature. Я прошёлся.
Это интересно конечно, но мне не понятен мотив. Зачем подобный рукотворный вирус мог понадобиться китайцам?
Определен возраст коронавируса — ему от 20 до 70 лет https://www.popmech.ru/science/news-548 … do-70-let/
Регистрируя крошечные генетические изменения в вирусе, называемом коронавирусом, биолог Тревор Бедфорд из исследовательского центра рака в Сиэтле Fred Hutch и его коллеги выяснили не только на что способен этот вирус, но и его возраст...
Генетическое картирование также предполагает, что новый коронавирус тесно связан с коронавирусом летучей мыши, обнаруженным в Китае в 2013 году. Но эти два штамма должны были начать расходиться лет 20—70 назад. «Мы не имеем понятия, где вирус был до сих пор», — разводит руками Бедфорд.
пшел Цензура, казах...
какой справкой? я ничего не путаю - они живут под роттердамом. опять нажрался?
Всё как обычно- тебя барана не испортить
пшел Цензура, казах...
Сам пшёл, хуторянин
Это интересно конечно, но мне не понятен мотив. Зачем подобный рукотворный вирус мог понадобиться китайцам?
а ядерная бомба зачем сев.корейцам?
а ядерная бомба зачем сев.корейцам?
этот вирус создан не для того, чтобы убивать, а для того чтобы пугать и разрушать мировую экономику
этот вирус создан не для того, чтобы убивать, а для того чтобы пугать и разрушать мировую экономику
не думаю, что ин всерьез рассматривает боевое применение яо
Плохо понимаю твою упоротость
Мне Хельга пытается оправдать такую мазерную зараженность "короны" в России неким исключительными мерами по сдерживанию вируса, а именно тем, что мол всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ прибывших в Шереметьево из стран риска проверяли на вирус, и когда попросил привести ссылки что бы подтвердить свои слова она привела вот то, о чём мы тут пол дня спорим.
Ну прочти ты начало.
"Тест на наличие коронавируса назначается только по показаниям и исключительно врачом медицинской организации (поликлиники, больницы или скорой медицинской помощи). Обследованию подлежат в порядке приоритетности по группам риска:"
То, что ты приводишь подлежат ОБСЛЕДОВАНИЮ, то есть померить температуру, проверить на симптомы и т.д. но не брать мазок, это уже определят ВРАЧ.Отредактировано Media (Сегодня 21:09:28)
Я вижу тебе таки лениво лопатить весь архив нашего Роспотребнадзора за этот год.
Но я же тебе говорил, у меня есть полная подборка их документов, обращайся, если что непонятно.
В частности.
Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом
28.01.2020 г.
24.01.2020 издано и по поручению Правительства Российской Федерации от 24.01.2020 № ММ-П12-369 зарегистрировано в Минюсте России (рег. № 57269 от 24.01.2020) постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.01.2020 № 2 «О мероприятиях по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV».
Постановление определяет основной перечень мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации.
В региональные организации Роспотребнадзора доставлены диагностические тест-системы для выявления нового коронавируса, определен алгоритм лабораторной диагностики
Во всех пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации проводится усиленный двойной контроль прибывающих из неблагополучных регионов лиц с использованием стационарного и переносного тепловизионного оборудования.
Все граждане с симптомами острых респираторных инфекций (ОРВИ), прибывшие из КНР, как выявленные в ходе санитарно-карантинного контроля, так и обратившиеся за медицинской помощью в течение 14-ти дней после прибытия, в обязательном порядке изолируются, госпитализируются и обследуются лабораторно на весь перечень возможных возбудителей ОРВИ, включая новую коронавирусную инфекцию.
Все граждане с симптомами острых респираторных инфекций (ОРВИ), прибывшие из КНР, как выявленные в ходе санитарно-карантинного контроля, так и обратившиеся за медицинской помощью в течение 14-ти дней после прибытия, в обязательном порядке изолируются, госпитализируются и обследуются лабораторно на весь перечень возможных возбудителей ОРВИ, включая новую коронавирусную инфекцию.
этот вирус очень далек от ядерного оружия по своей эффективности
Сообщение от Местный
По Литве?
литва и ваще европа пострадают серьезно
Ребята, вы читаете что приводите или нет?
ты с витей уже пострадали, вернее, ваша голова...
Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом
30.01.2020 г.
....Роспотребнадзором с 28.01.2020 начато обследование в аэропортах прибытия всех возвращающихся из КНР российских туристов на коронавирусную инфекцию, что встретило полное понимание и содействие российских граждан....
Сообщение от Местный
этот вирус очень далек от ядерного оружия по своей эффективности
прагматик слышал да .в америке приняли решение сегодня о раздаче денег по три тыщи на домохозяйство .всего раздадут около 4 триллионов
посмотрим завтра куда график пойдет .
Зайди на сайт Роспотребнадзора в раздел новости коронавируса и убедись что всех проверили до единого
прагматик слышал да .в америке приняли решение сегодня о раздаче денег по три тыщи на домохозяйство .всего раздадут около 4 триллионов
посмотрим завтра куда график пойдет .
молодцы, так и надо действовать
30.01.2020 г.
....Роспотребнадзором с 28.01.2020 начато обследование в аэропортах прибытия всех возвращающихся из КНР российских туристов на коронавирусную инфекцию, что встретило полное понимание и содействие российских граждан....
Зайди на сайт Роспотребнадзора в раздел новости коронавируса и убедись что всех проверили до единого
Проверили как? Померили температуру и послушали не кашляет ли?
Сообщение от тюбик
долго теперь ты не поедешь в англию унитазы ставить .
Макак, а уже не будет как раньше
Сообщение от тюбик
посмотрим завтра куда график пойдет .молодцы, так и надо действовать
я считаю это пришла им жопа .не поднимут они график
Отредактировано тюбик (22-03-2020 23:41:35)
унитазы ставить .
я так понял, у вас с витей унитаз, это розовая мечта детства... может попробуйи и ты в дойчланд свинтить, как витек - будешь срать на унитаже... хоть и не на своем...
Ну прочти ты начало.
"Тест на наличие коронавируса назначается только по показаниям и исключительно врачом медицинской организации (поликлиники, больницы или скорой медицинской помощи). Обследованию подлежат в порядке приоритетности по группам риска:"
То, что ты приводишь подлежат ОБСЛЕДОВАНИЮ, то есть померить температуру, проверить на симптомы и т.д. но не брать мазок, это уже определят ВРАЧ.
Медиа, я тебе привела параметры когда делаются тесты. Понимаешь тесты !!!!!!
Пятый пункт, это о том что тесты делаются в любом случае с ОРВИ ты или нет, людям которые были последние 14 дней в странах с кроновирусом. А вот если ты прилетаешь с Таиланда или например с Кубы...тесты в обязательном порядке не делаются.
А температуру у тебя меряют и симптомы проверяют, уже другое, на этом основании тебя забирают в инфекцию или нет, но тест делают в любом случае.
Проверили как? Померили температуру и послушали не кашляет ли?
У вас как проверяют? У вас тестов нет в достаточном кто-ве, но ты тупо дое-ся до РФ или уже отупели до стадии хохлов- ждёте когда здохнет корова соседа
Отредактировано Tra (22-03-2020 23:42:32)
послушайте, может все-таки по-теме будем постить?
Сообщение от Прагматик
Тема началась фактически с этого...
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=557&p=4#p125974
http://www.1sn.ru/240681.html
ИА SakhaNews. В Якутске при проведении бесконтактной термометрии в самолете на рейсе, прибывшем 30 января из Харбина, была выявлена пассажирка с высокой температурой и признаками ОРВИ. Больная госпитализирована в инфекционную больницу и находится под медицинским наблюдением с предварительным диагнозом ОРВИ.Пробы больной направлены в лабораторию на весь перечень возможных возбудителей, включая новую коронавирусную инфекцию. Пассажиры этого рейса анкетированы и будут находиться под наблюдением поликлиник по месту жительства. На борту воздушного судна проведен комплекс необходимых противоэпидемических мероприятий, сообщается на сайте Управления Роспотребнадзора по Якутии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3