Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p139037,Media написал(а):

Мало того, если правильно понял, анализы на мазок у вас делаются за 3-4  дня плюс время транспортировки, а это значит, ваши результаты реально запаздывают на 3-4 дня. То есть ваши официальные данные могут взлететь как ракета.

Сейчас будут быстрее, заработали еще 9 лабораторий. Естественно заболевших будет больше, только за последнюю неделю прибыло 50 тыс. туристов. Процентов то 10% точно подхватили. Но система направлена на то, что бы эти туристы дальше вирус не разнесли.
Ты ни как не можешь понять смысл карантинный мер.

752

#p139036,Прагматик написал(а):

Теперь

Теперь, это уже поздно. Один заложенный может в среднем в день заразить 3-4 человек. Ни кто не в cилах отследить сколько и к то взялся за перила или прикоснулся к руки двери магазина.

753

#p139039,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

Вот ребята ваша хваленная система.

Это как раз сработала система,человеческий фактор, человеческим фактором, но уже на следующий день их взяли.

Не хотели быть на карантине дома, полежат теперь в инфекционном боксе.

754

#p139045,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Теперь

Теперь, это уже поздно. Один заложенный может в среднем в день заразить 3-4 человек. Ни кто не в cилах отследить сколько и к то взялся за перила или прикоснулся к руки двери магазина.

Для этого и вводится определение геолокации человека. Далеко не уйдет, за ним приедут.

755

#p139045,Media написал(а):

Теперь, это уже поздно. Один заложенный может в среднем в день заразить 3-4 человек. Ни кто не в cилах отследить сколько и к то взялся за перила или, прикоснулся к руки двери магазина.

Может, но человек может жить в одной квартире с зараженным и не заболеть, для это иногда достаточно соблюдать правила гигиены. На этих принцессах уже выяснили какой процент заболевает. И чем быстрее человека изолируют, тем меньше шансов заразиться другим.

756

#p139039,Хельга написал(а):

Это как раз сработала система,человеческий фактор, человеческим фактором, но уже на следующий день их взяли.

Хельга, я не напрягаясь нашёл ОДИН случай, это я пока не коснулся вопроса как те люди из Москвы добирались до дома, и сколько за то время могли заразить людей, но вы как пионеры тут кричите, как у вас всё под контролем. Невозможно ВИРУС брать под контроль, можно ПРИОСТАНОВИТЬ распространение, на что и направлены меры вашего государства. Но зная какой бардак у вас в медицинской системе и не только, какое количество народа и сколько много играет человеческий фактор, то я даже боюсь представить реальное число зараженных вирусом.

757

#p139049,Прагматик написал(а):

Для этого и вводится определение геолокации человека. Далеко не уйдет, за ним приедут.

Куда приедут? Вот я инфицированный, чихнул в очереди в магазине, потёр нос рукой, взял деньги и передал кассирше, а дальше... куда вирус попал после этого хрен отследите.

Отредактировано Media (23-03-2020 13:08:36)

758

#p139054,Media написал(а):

но вы как пионеры тут кричите, как у вас всё под контролем.

Ну если это действительно под контролем, то что кто то, будет сбегать, нарушать..да будут. Заразят, они кого то, вполне допускаю. Но как то только это выясняется, моментально купируется очаг. Вот так вот работает система.
Медиа, ну откуда ты знаешь какой у нас бардак в медицине, вот сейчас выяснилось что ИВЛ у нас больше всех, в пересчее на душу населения. Я вот например об этом не знала, ,у нас же как любят рассказывать как все плохо, а что медицинские центры оснащены получше, чем аналогичные западные, об этом как особо не говорят.

759

#p139056,Media написал(а):

Куда приедут? Вот я инфицированный, чихнул в очереди в магазине, потёр нос рукой, взял деньги и передал кассирше, а дальше... куда вирус попал после этого хрен отследите.

Кассирша пришла домой помыла руки и нос, стоящие в очереди помыли руки и нос и заражения не произошло. Не заболевают 100% людей на которых ты чихнул.

760

Хельга, я не напрягаясь нашёл ОДИН случай, это я пока не коснулся вопроса как те люди из Москвы добирались до дома, и сколько за то время могли заразить людей, но вы как пионеры тут кричите, как у вас всё под контролем. Невозможно ВИРУС брать под контроль, можно ПРИОСТАНОВИТЬ распространение, на что и направлены меры вашего государства. Но зная какой бардак у вас в медицинской системе и не только, какое количество народа и сколько много играет человеческий фактор, то я даже боюсь представить реальное число зараженных вирусом.

Прекращай троллинг.

761

#p138986,Sergey написал(а):

Может узкоглазые чего намудрили в борьбе с рукокрылыми? У них летучие лисицы жрут фрукты в садах. Крыланами называются.

Да я как-то не про вирус, а про письмо.... Не могли тогда говорить про обычный грипп, так как испанка и была прародителем обычного гриппа....

А кто и чего там намудрил, вопрос другой. Думаю кто в курсе, тот знает, но нам не расскажет.  Будут подковерные разборки... 

И ещё, я согласен с Прагматиком, что если вирус искусственный, то это скорее всего частная инициатива...

762

#p139056,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Отредактировано Media (Сегодня 11:08:36)

Как только удалишься от дома на расстояние свыше 500м, так сразу будет сигнал, за тобой и приедут. Как-то так это будет работать.

763

#p139060,stas написал(а):

А кто и чего там намудрил, вопрос другой. Думаю кто в курсе, тот знает, но нам не расскажет.  Будут подковерные разборки...

И ещё, я согласен с Прагматиком, что если вирус искусственный, то это скорее всего частная инициатива...

Которая требует международного расследования в обязательном порядке. Это террористический акт мирового масштаба.

Отредактировано Прагматик (23-03-2020 13:19:03)

764

#p139002,Прагматик написал(а):

Да, но только не в этом сезоне.

Всё-то Вы знаете, а ведь даже и не врач. В Ухани заболели вновь уже выздоровевшие.

765

#p139062,Прагматик написал(а):

Как только удалишься от дома на расстояние свыше 500м, так сразу будет сигнал, за тобой и приедут. Как-то так это будет работать.

Я повторяю теперь уже НЕ ВОЗМОЖНО отследить вируса. Поверь мне на слово, у нас тоже тут первые дни пытались отслеживать кто с кем встречался, где был даже маршруты писали где и когда приблизительно зараженные были НО, как только число зараженных перевалило за 100 так и сказали, теперь уже нет ни какого смысла отслеживать. А нас только 2,8 миллиона, не 142, у нас площадь как одна ваша область.

Отредактировано Media (23-03-2020 13:31:07)

766

#p139064,Лиза написал(а):

Всё-то Вы знаете, а ведь даже и не врач. В Ухани заболели вновь уже выздоровевшие.

Я могу ошибаться ввиду своей естественной ограниченности. Но у меня в голове установлен фильтр, без которого в наш информационный век никак нельзя прожить. Он помогает мне находить объективную информацию по любому вопросу.

767

#p139027,Media написал(а):

Так по вашей статистике 99,9% заболевших вернулись из за рубежа. Все международные полеты направлены в Москву, в Шереметьево, и они должны пройти (как Парагамтик писал через "горлышко") и как то добираться до дома.
Мало того, я присал про человеческий фактор, а вот и он.

Заболевший коронавирусом южноуралец после возвращения из Испании ходил на работу и был в баре

"— Они вернулись и не проинформировали о своём возвращении, данные о них передала миграционная служба, — уточнила Ирина Гехт. — Прилетели они 16 марта, а специалисты к ним вышли вечером 17 марта. Естественно, был проведён опрос: где они были, с кем контактировали. Они сказали, что нигде не были. Сегодня, поскольку город маленький, выяснилось, что они были и на предприятии, и в баре с друзьями, то есть выходили в город. Сейчас врачи выясняют, где они были, соответственно, у тех, кто с ними контактировал, будут взяты анализы."

https://74.ru/text/health/69044035/

Вот ребята ваша хваленная система.

Отредактировано Media (Сегодня 12:42:55)

Я не знаю, что тебе писал Прагматик, он идиот, на что я уже неоднократно указывал, а вот реалии аэропорта Кольцово по состоянию
на 23 марта:

В аэропорту Кольцово готовятся к возможному закрытию международного сектора в связи с прекращением полетов за рубеж из-за коронавируса. При этом сотрудникам Кольцово, а также силовых ведомств, работающих в аэропорту, уже нашли новую работу.

Сейчас международный сектор Кольцово работает лишь на прием пассажиров.

https://ura.news/news/1052423813

А Прагматик ... Нужно ждать его постов в адрес Владимира Владимировича, что он делает регулярно, сочередным, очень умным предложением -
все международные рейсы с Дальнего Востока направлять в Шереметьево, там пассажирам измерят температуру, возмут мазки, а уж потом
отправят обратно на Дальний Восток.

768

#p139058,Хельга написал(а):

Кассирша пришла домой помыла руки и нос, стоящие в очереди помыли руки и нос и заражения не произошло. Не заболевают 100% людей на которых ты чихнул.

А если не помыли? А как с теми, кто стоял перед мною и за мной в очереди, ведь зона заражения 2 метра? Я тебе и пишу ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, этого нельзя исключить и тут ни какие меры не помогут, если человек тупой.

769

#p139066,Media написал(а):

Я повторяю теперь уже НЕ ВОЗМОЖНО отследить вируса. Поверь мне на слово, у нас тоже тут первые дни пытались отслеживать кто с кем встречался, где был даже маршруты писали где и когда приблизительно зараженные были НО, как только число зараженных перевалило за 100 так и сказали, теперь уже нет ни какого смысла отслеживать. А нас только 2,8 миллиона, не 142, у нас полощать как одна ваша область.

Слабое государство, недостаток финансовых ресурсов. У нас было еще одно преимущество - мы начали раньше, как соседи Китая. За все это время через сито Роспотребнадзора было пропущено людей в два раза больше, чем проживает в Литве.

770

Я повторяю теперь уже НЕ ВОЗМОЖНО отследить вируса. Поверь мне на слово, у нас тоже тут первые дни пытались отслеживать кто с кем встречался, где был даже маршруты писали где и когда приблизительно зараженные были НО, как только число зараженных перевалило за 100 так и сказали, теперь уже нет ни какого смысла отслеживать. А нас только 2,8 миллиона, не 142, у нас полощать как одна ваша область.

Сравнивать Литву и Россию это как то странно, у России во первых есть опыт по борьбе с эпидемиями, во вторых мощь государственного аппарата вообще не сравнима. Мы уже давно в России все под контролем, с помощью телефонов, с помощь системы распознавания лиц, с помощью карательных органов, с помощью других организаций. Например к моей маме (85 лет) приходил волонтер, просил ее из дома не выходить, а если надо все продукты ей принесет.
Людям за 65 лет, седня предложили уехать на дачу ( если есть такая возможность) и при повременить с платой за ЖКХ, что бы не ходили в банки.

771

Медиа, не сравнивай хрен с пальцем. Дело не в населении, а в том, какое количество потенциальных носителей вируса возвращаются в
страну из очагов со вспышками вируса. У вас в Англии, Германии, Франции работают сотни тысяч литовцев, которые теряют сейчас работу.
И эти сотни тысяч сейчас возвращаются в Литву.

772

#p139069,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

А если не помыли? А как с теми, кто стоял перед мною и за мной в очереди, ведь зона заражения 2 метра? Я тебе и пишу ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, этого нельзя исключить и тут ни какие меры не помогут, если человек тупой.

Я был вчера в ресторане, последний раз теперь уже до окончания карантина, так вот там уборщица протирает дверные ручки после каждого посетителя.
Но главное, если заработает система вычисления человека с помощью геолокации как надо, человек далеко от дома не уйдет.

Отредактировано Прагматик (23-03-2020 13:31:39)

773

#p139069,Media написал(а):

А если не помыли значит будут заражены, обратятся к врачу, их на тест и в инфекционку, а их окружение на карантин. А учитывая, что у нас закрыты школы, институты, переведены на удаленку работники, закрыты все места, где собираются люди..риск инфицирования резко снижается.

774

#p139074,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

А если не помыли значит будут заражены, обратятся к врачу, их на тест и в инфекционку, а их окружение на карантин. А учитывая, что у нас закрыты школы, институты, переведены на удаленку работники, закрыты все места, где собираются люди..риск инфицирования резко снижается.

Даже я с сегодняшнего дня буду избегать общественных мест. Предписание Роспотребнадзора.

775

Ни хрена ты не нашел. Аэропорт Кольцово работает на прием международных рейсов! Дошло? Грош цена твоим вбросам, о пассажире, который
добирался из Москвы в Челябинск и заражал, заражал....
А по поводу бардака в нашей медицине, о которой ты знаешь ... А что ты можешь знать, болезный, о нашей медицине, сидя в Литве и читая ...
Включилась самоцензура, поскольку не хочется давать характеристику тем педерастическим источникам, из которых ты кормишься

776

#p139073,Прагматик написал(а):

Я был вчера в ресторане

Это у вас такие карантинные меры? :) Отрытые рестораны? :) Зашибись

777

#p139084,Media написал(а):

Это у вас такие карантинные меры? :) Отрытые рестораны? :) Зашибись

Страна большая.

778

#p139079,Будько. Иван Будько написал(а):

Аэропорт Кольцово работает

Так Хельга доказывает, что работает только Шереметьево :/

779

#p139086,Пинчук написал(а):

Страна большая.

Зашибись отмазка :)

780

#p139088,Media написал(а):

Зашибись отмазка :)

Нормальная. Зачем на Шпицбергене закрывать общепит?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3