Невозможно.
Проявите сознательность
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
Невозможно.
Проявите сознательность
Не понял, в магазине нет сливочного масла?
Нет ТОГО, которое я люблю. А остальное - не хочу. (
Ещё недели две назад из Шереметьево один за другим взлетали самолёты. Сейчас по тому же коридору вижу только прибывающие.
Корону везут
Российские аэропорты предупредили Мишустина о рисках банкротств
Они просят премьера принять срочные меры, чтобы избежать коллапса отрасли https://www.vedomosti.ru/business/artic … mishustina
Проявите сознательность
Всю жизнь только этой ерундой и занималась. Блин, невовремя эта корона образовалась, ох, не вовремя. ........!!!
Всю жизнь только этой ерундой и занималась. Блин, невовремя эта корона образовалась, ох, не вовремя. ........!!!
это для вас и для меня, а для кого-то очень даже вовремя, кому война - кому мать родна
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости.
"Фактически сегодня это (ситуация с распространением коронавируса. — Прим. ред.) репетиция биологической войны. Мы сейчас говорим только об этом, мы не говорим про атомную войну, мы не говорим про терроризм. И насколько вообще здравоохранение мира готово к этому, и насколько мы готовы к этому. И должна у нас быть разумная достаточность", — заявил Рошаль в эфире телеканала "Россия 24".
По его мнению, сейчас в связи с распространением коронавируса становится ясно, "что проведенное сокращение коек, сокращение кадров в здравоохранении, оптимизация — с этой точки зрения это не совсем хорошо".
"Мы должны сделать так, чтобы в каждом регионе всего было достаточно, когда помощь оказывается полная, своевременная и нормальная. Не дело, когда у нас какая-то катастрофа бывает и больного везут в Москву. А если Москва выйдет из строя, тогда что будем делать? В этом плане общее состояние здравоохранения нужно поднимать", — подчеркнул доктор.
Прозрел, вот что вирус делает с людьми.
Пора тебя отстреливать, как опасного
маньячилу, а не только интригана, демагога и подлеца.
Как хорошо, что Вы не работник судебной системы!
Нет ТОГО, которое я люблю. А остальное - не хочу. (
Ну ради своей же безопасности потерпите.
Идейный последователь Ежова сотоварищи, вертухай по призванию.
Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг
Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной
Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь
Сколько жизни в висок мне плюет
Вороненым стволом долгожданная да-a-аль !
Черные фары у соседних ворот
Люки, наручники, порванный рот
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина
Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица
К сволочи доверчива
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...
Боже
Сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже
Сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей
Черные фары у соседних ворот
Люки, наручники, порванный рот
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина. Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Спящая красавица
К сволочи доверчива
Ну, а к нам...
Из-под черных рубах рвется красный петух
Из-под добрых царей льется в рты мармелад
Никогда этот мир не вмещал в себе двух
Был нам богом отец, ну а чертом
Родина. Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Спящая красавица
К сволочи доверчива
Ну, а к нам...
Эй, начальник!
Отредактировано Прагматик (23-03-2020 20:13:53)
обязал
!?
это всё цветочки,вот когда короновирус дочихают до бомжей, вот тогда прям нинаю чё произойдет. Изолировать бы из на карантин какой
И часто наши бомжи в Италию ездят? Может, с ними любят общаться туристы, как чужие, так и наши?
Собянин, кажется велел всех бомжей через дезинфекцию/дезинсекцию пропустить. Но это имело бы смысл при заболеваниях, передающихся через вшей, блох и прочей живности.
В грязи себя неплохо бактерии чувствуют, а вирусу - похрен!
Идейный последователь Ежова сотоварищи, вертухай по призванию.
Обычно прагматики и писали доносы.
!?
Так, как ты говоришь, можно пойти за хлебушком и столкнуться с тем, кто им пользовался.
Бойся кента, который в Европе с визитом был.
И часто наши бомжи в Италию ездят? Может, с ними любят общаться туристы, как чужие, так и наши?
Собянин, кажется велел всех бомжей через дезинфекцию/дезинсекцию пропустить. Но это имело бы смысл при заболеваниях, передающихся через вшей, блох и прочей живности.
В грязи себя неплохо бактерии чувствуют, а вирусу - похрен!
Многие брезгуют, вот идя на встречу пожеланиям трудящихся их и обработали. Хотя понятно же, где те, кто в Италию летает и где бомжи, которых все стороной обходят.
Сообщение от Прагматик
что за волна? с этого момента можно поподробнее
Завезли вирус и он разошелся мгновенно. Ведь у них небыли ни какого карантина пока не началась скачек зараженных, а когда взялись было поздно.
Это ещё чё. Вот когда в Китае начнут подниматься зомби, умершие от к-вируса - вот это будет волна!
Многие брезгуют, вот идя на встречу пожеланиям трудящихся их и обработали. Хотя понятно же, где те, кто в Италию летает и где бомжи, которых все стороной обходят.
Объясните это Кате-Гении.
Это ещё чё. Вот когда в Китае начнут подниматься зомби, умершие от к-вируса - вот это будет волна!
Вот когда кто-то из твоих близких задохнется от того, что не получил первой медицинской помощи при заражении, тогда посмотрим как ты будишь шутить.
Отредактировано Media (23-03-2020 20:30:10)
Сегодня разговаривал с патологоанатомом, он говорит, что семья против, чтобы он переносил работу на дом.
Ну ради своей же безопасности потерпите.
Придётся. Вариантов-то нет.
Следственным комитетом Российской Федерации начата процессуальная проверка по ч. 1 ст. 237 УК РФ (искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей) и ч. 4 ст. 128.1 УК РФ (клевета) в связи с распространением недостоверных сведений относительно количества заболевших коронавирусом (COVID-19) в России с целью усиления панических настроений.
Распространение коронавируса COVID-19 ускоряется, заявил на брифинге в Женеве генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус. Он отметил, что ВОЗ зафиксировала более 300 тыс. случаев заражения коронавирусом.
«Потребовалось 67 дней после первого сообщения о заболевании, чтобы были достигнуты первые 100 тыс. случаев заражения, 11 дней для 200 тыс. случаев и всего четыре дня для 300 тыс. случаев. Вы видите, как этот вирус ускоряется»,— сказал глава ВОЗ. Он заявил, что мир сможет справиться с пандемией, если будут тестироваться все подозрительные случаи, а также изолированы все, у кого диагноз подтвердился.
Господин Гебрейесус добавил, что страны «двадцатки» должны проявить солидарность в борьбе с коронавирусом. «На этой неделе я обращусь к главам государств и правительств стран "двадцатки". Среди прочих вопросов я попрошу их работать вместе в целях увеличения производства, избегать запретов на экспорт и обеспечить равенство в распределении на основе потребностей»,— сказал он. https://www.kommersant.ru/doc/4299974
Да ладно. Если вам не известно, то раньше у Махно в подписи стоял весь набор его личностных характеристик - интриган, демагог и подлец.
Что то там еще было, но не помню точно. Очень самокритично, и, самое главное, абсолютно объективно.
Сотрудник Стэнфордского университета, нобелевский лауреат по химии Майкл Левитт предсказал скорое окончание пандемии коронавируса, пишет Los Angeles Times.
В начале февраля он разослал отчет, в котором заявил, что распространение болезни в Китае достигло своего пика, и темпы роста числа смертей замедлятся еще больше в течение недели. Левитт предсказал, что общее количество подтвержденных случаев Covid-19 в Китае в конечном итоге составит около 80 тысяч человек, при этом погибнет около 3250 человек. На вечер 23 марта эти числа составляют 81 тысячу и 3,2 тысячи соответственно. Новые 39 случаев заражения, выявленные за последние сутки, касаются исключительно жителей, которые прилетели из-за границы, а не заразившихся внутри Китая.
Теперь Майкл Левитт предвидит аналогичный исход как в Соединенных Штатах, так и в остальном мире. Главное, что сейчас нужно,- это контролировать панику, сказал он. По его мнению, в грандиозной схеме «все будет хорошо».
Несмотря на то, что многие эпидемиологи предупреждают о месяцах, если не годах социальных потрясений и о миллионах смертей, ученый говорит, что существующие данные не подтверждают столь страшный сценарий — особенно в тех районах, где принимаются разумные меры по сдерживанию эпидемии и социальному дистанцированию.
Такой прогноз вполне правдоподобен, считает заведующий лабораторией клеточных технологий Института общей генетики имени Вавилова Сергей Киселев.
https://www.bfm.ru/news/439592
Цель была не убить, а напугать.
Так не котактирый с ним Обходи 2 метра и всё
А если он сам к тебе подойдет?
Например попросит закурить? Или 20 копеек на мороженое?
А если он сам к тебе подойдет?
Например попросит закурить? Или 20 копеек на мороженое?
Ну так предупреди, что бы не подходил.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/03/23/825909-sobyanin-rekomendoval-moskvicham?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Мэр Москвы Сергей Собянин обязал москвичей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями граждан с 26 марта по 14 апреля не выходить из дома, посещать магазин и аптеку только при крайней необходимости. Для компенсации дополнительных расходов этой категории граждан будет разово выплачено 4000 руб. При этом 2000 руб. будут перечислены авансом, оставшаяся сумма – после окончания домашнего режима при условии его соблюдения. Соответствующие изменения вносятся в указ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта.
Поддержка граждан
Виданное ли это дело в России деньги гражданам раздавать, только с них, только с них...
Ну так предупреди, что бы не подходил.
А он сзади...
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3