Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p139677,MaxHo написал(а):

а сергей семёнович на его место.

похоже это и есть передача эстафетной палочки

1142

больничка. вирусик.

Президент России Владимир Путин прибыл на стройплощадку будущей больницы в Коммунарке. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Перед этим Путин провел совещание по вопросам борьбы с новым коронавирусом. В ходе него мэр Москвы Сергей Собянин предложил Путину осмотреть на вертолете новую больницу для лечения заболевших коронавирусной инфекцией.

«Я приглашаю, когда мы достроим эту больничку новую, на вертолетике слетаем», — сказал Собянин (цитата по «РИА Новости»).

Мэр Москвы отметил, что строительство больничного комплекса завершено на 40%, для пациентов его откроют примерно через три недели. Его вместительность составляет 500 мест, 260 из которых предназначены для пациентов в тяжелом состоянии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e79f52e9a79474cdc2e7494?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Отредактировано MaxHo (24-03-2020 15:40:09)

1143

#p139680,MaxHo написал(а):

кипит грандиозный шухер, а его к аппарату подключают. кто-то. и сидит рядом с ним. ага.

врача можно пригласить за особо дополнительную плату

1144

#p139683,Прагматик написал(а):

я бы вколол там чё-нить усыпляющево и себе упёр.

1145

#p139684,MaxHo написал(а):

преступные мысли у тебя, однако

1146

#p139468,Прагматик написал(а):

мало купить аппарат, его еще и кислородом нужно снабжать бесперебойно.

... а также стерильные условия, медицинский персонал, способный подключить больного к аппарату и обученный этой методике.
Я сначала подумала, что это просто - провел по трубочкам кислород из баллона больному в нос и вся забота, чтобы влажным был. Оказалось всё гораздо сложнее. Гораздо!

1147

#p139686,Прагматик написал(а):

преступные мысли у тебя, однако

мы про грандиозный шухер, или про семейный пикник на лужайке?

1148

#p139285,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

это всё цветочки,вот когда короновирус дочихают до бомжей, вот тогда прям нинаю чё произойдет. Изолировать бы из на карантин какой

Вы что, очень часто контактируете с асоциалами?

Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются. Зашёл в подъезд — почихал, согрелся, и пошёл в свой подвал.
Кстати, в США с этим ещё хуже, чем у нас.

1149

#p139666,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик

можно

Борис об этом не сказал. Потому что у него кот?!

потому что по-другому нельзя

1150

#p139689,Олег Пермский написал(а):

Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются.

Ну да, они же с Италии только что вернулись.

1151

26-го марта Г20 в онлайн-режиме заслушает программную речь нового палпатина.

Отредактировано MaxHo (24-03-2020 15:49:21)

1152

#p139689,Олег Пермский написал(а):

Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются. Зашёл в подъезд — почихал, согрелся, и пошёл в свой подвал.

Ровно так-же ездят и чихают и не бомжи.

1153

#p139691,Прагматик написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются.

Ну да, они же с Италии только что вернулись.

Речь шла о бомжах.

1154

#p139687,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик

мало купить аппарат, его еще и кислородом нужно снабжать бесперебойно.

... а также стерильные условия, медицинский персонал, способный подключить больного к аппарату и обученный этой методике.
Я сначала подумала, что это просто - провел по трубочкам кислород из баллона больному в нос и вся забота, чтобы влажным был. Оказалось всё гораздо сложнее. Гораздо!

Я знаю, интересовался. Но и они знают, ни кота же они в мешке покупали, это не про них. Деньги делают все.

1155

#p139693,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ровно так-же ездят и чихают и не бомжи.

Но эти сидит в основном дома, и с медицинскими учреждениями дружат.

1156

#p139694,Олег Пермский написал(а):

Речь шла о бомжах.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Я догадался, но ты же когда говоришь вирус, подразумеваешь корону, а она у нас практически только у туристов выявлена. Внутри страны у 11 человек выявлено, которые не с бомжами общались, а как раз с туристами. Сегодня нужно сторонится не бомжей, а людей хорошо упакованных, которые могли выезжать за границу.

1157

#p139683,Прагматик написал(а):

#p139684,MaxHo написал(а):

Глупость впереди коронавируса ползёт.
Сейчас, на все 495 случаев аппаратов хватит, даже если им всем одномоментно поплохеет. Пока, насколько помню, к ИВЛ подключен 1 (один). Остальным - не требуется.
Второе. Если ты заболел, болезнь протекает тяжело, ты дома, что ли, останешься? Или все же в больничку пойдешь? Со своим ИВЛ под мышкой?
Третье. Если дома решили подготовить лазарет, тогда всю реаниматологию закупать надо. Мало ли чего?

1158

#p139698,Пани Тыква написал(а):

Глупость впереди коронавируса ползёт.

она не ползёт. это наша среда обитания.

1159

#p139692,MaxHo написал(а):

26-го марта Г20 в онлайн-режиме заслушает программную речь нового палпатина.

Новость не нашла отклика, может быть сейчас зайдет.

1160

#p139470,Лиза написал(а):

Естественно, Прагматик. Москва на карантине, наверно в Южноуральск (или где там Вы на самом деле живёте?) их отправят. На карантин пока.

Зачем?

1161

#p139688,MaxHo написал(а):

мы про грандиозный шухер, или про семейный пикник на лужайке?

грандиозный шухер все спишет?

1162

#p139702,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лиза

Естественно, Прагматик. Москва на карантине, наверно в Южноуральск (или где там Вы на самом деле живёте?) их отправят. На карантин пока.

Зачем?

Ну не любит она их.

1163

#p139703,Прагматик написал(а):

грандиозный шухер все спишет?

грандиозный шухер - это окно возможностей. врачи шо не люди шо ли. ну или начальник охраны...

1164

#p139483,Лиза написал(а):

Вирус-химера

Я уже приводила статью по этому поводу. Не читала?

1165

#p139704,Прагматик написал(а):

Ну не любит она их.

Люди как люди. Или она подозревает, что донецких укры коронавирусом всех поголовно обработали?

1166

#p139696,Олег Пермский написал(а):

Но эти сидит в основном дома, и с медицинскими учреждениями дружат.

По мне накручиваешь проблему, на много больше проблемы не закрытые магазины кафе и другие места массового скопления людей.

1167

#p139486,Лиза написал(а):

Это не имеет значения. Если нет, то тем более Москва, бьющая рекорды по числу заражённых в России, им опасна. Или Вы считаете, что Собянин зря её на карантин закрыл?

А с чего Вы взяли, что они в Москву ломанутся? Они не тупые.

1168

#p139707,Пани Тыква написал(а):

Люди как люди. Или она подозревает, что донецких укры коронавирусом всех поголовно обработали?

Не любит она их

1169

#p139657,Media написал(а):

Ребята, в чём мой посыл. Всё это кажется далеко, ни у меня в городе, где-то там, мало того, официальные цифры мизерные. Я же вам пишу, нет, карантин не работает как написано на бумаге, зараженных в разы больше, будьте бдительные, берегите себя если не вводят государство строгого карантина, хотя бы сами придерживайтесь элементарных правил карантина. Всё, дальше можете ерничать себе на здоровье.

спасибо!

1170

где-то далеко заплакал родченко.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3