а сергей семёнович на его место.
похоже это и есть передача эстафетной палочки
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
а сергей семёнович на его место.
похоже это и есть передача эстафетной палочки
больничка. вирусик.
Президент России Владимир Путин прибыл на стройплощадку будущей больницы в Коммунарке. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Перед этим Путин провел совещание по вопросам борьбы с новым коронавирусом. В ходе него мэр Москвы Сергей Собянин предложил Путину осмотреть на вертолете новую больницу для лечения заболевших коронавирусной инфекцией.
«Я приглашаю, когда мы достроим эту больничку новую, на вертолетике слетаем», — сказал Собянин (цитата по «РИА Новости»).
Мэр Москвы отметил, что строительство больничного комплекса завершено на 40%, для пациентов его откроют примерно через три недели. Его вместительность составляет 500 мест, 260 из которых предназначены для пациентов в тяжелом состоянии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e79f52e9a79474cdc2e7494?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Отредактировано MaxHo (24-03-2020 15:40:09)
кипит грандиозный шухер, а его к аппарату подключают. кто-то. и сидит рядом с ним. ага.
врача можно пригласить за особо дополнительную плату
я бы вколол там чё-нить усыпляющево и себе упёр.
преступные мысли у тебя, однако
мало купить аппарат, его еще и кислородом нужно снабжать бесперебойно.
... а также стерильные условия, медицинский персонал, способный подключить больного к аппарату и обученный этой методике.
Я сначала подумала, что это просто - провел по трубочкам кислород из баллона больному в нос и вся забота, чтобы влажным был. Оказалось всё гораздо сложнее. Гораздо!
преступные мысли у тебя, однако
мы про грандиозный шухер, или про семейный пикник на лужайке?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
это всё цветочки,вот когда короновирус дочихают до бомжей, вот тогда прям нинаю чё произойдет. Изолировать бы из на карантин какой
Вы что, очень часто контактируете с асоциалами?
Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются. Зашёл в подъезд — почихал, согрелся, и пошёл в свой подвал.
Кстати, в США с этим ещё хуже, чем у нас.
Сообщение от Прагматик
можно
Борис об этом не сказал. Потому что у него кот?!
потому что по-другому нельзя
Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются.
Ну да, они же с Италии только что вернулись.
26-го марта Г20 в онлайн-режиме заслушает программную речь нового палпатина.
Отредактировано MaxHo (24-03-2020 15:49:21)
Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются. Зашёл в подъезд — почихал, согрелся, и пошёл в свой подвал.
Ровно так-же ездят и чихают и не бомжи.
Сообщение от Олег Пермский
Они в магазины за покупками ходят, и от их чихов там вирусы остаются.
Ну да, они же с Италии только что вернулись.
Речь шла о бомжах.
Сообщение от Прагматик
мало купить аппарат, его еще и кислородом нужно снабжать бесперебойно.
... а также стерильные условия, медицинский персонал, способный подключить больного к аппарату и обученный этой методике.
Я сначала подумала, что это просто - провел по трубочкам кислород из баллона больному в нос и вся забота, чтобы влажным был. Оказалось всё гораздо сложнее. Гораздо!
Я знаю, интересовался. Но и они знают, ни кота же они в мешке покупали, это не про них. Деньги делают все.
Сообщение от Олег Пермский
Ровно так-же ездят и чихают и не бомжи.
Но эти сидит в основном дома, и с медицинскими учреждениями дружат.
Речь шла о бомжах.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Я догадался, но ты же когда говоришь вирус, подразумеваешь корону, а она у нас практически только у туристов выявлена. Внутри страны у 11 человек выявлено, которые не с бомжами общались, а как раз с туристами. Сегодня нужно сторонится не бомжей, а людей хорошо упакованных, которые могли выезжать за границу.
Глупость впереди коронавируса ползёт.
Сейчас, на все 495 случаев аппаратов хватит, даже если им всем одномоментно поплохеет. Пока, насколько помню, к ИВЛ подключен 1 (один). Остальным - не требуется.
Второе. Если ты заболел, болезнь протекает тяжело, ты дома, что ли, останешься? Или все же в больничку пойдешь? Со своим ИВЛ под мышкой?
Третье. Если дома решили подготовить лазарет, тогда всю реаниматологию закупать надо. Мало ли чего?
Глупость впереди коронавируса ползёт.
она не ползёт. это наша среда обитания.
26-го марта Г20 в онлайн-режиме заслушает программную речь нового палпатина.
Новость не нашла отклика, может быть сейчас зайдет.
Естественно, Прагматик. Москва на карантине, наверно в Южноуральск (или где там Вы на самом деле живёте?) их отправят. На карантин пока.
Зачем?
мы про грандиозный шухер, или про семейный пикник на лужайке?
грандиозный шухер все спишет?
Сообщение от Лиза
Естественно, Прагматик. Москва на карантине, наверно в Южноуральск (или где там Вы на самом деле живёте?) их отправят. На карантин пока.
Зачем?
Ну не любит она их.
грандиозный шухер все спишет?
грандиозный шухер - это окно возможностей. врачи шо не люди шо ли. ну или начальник охраны...
Вирус-химера
Я уже приводила статью по этому поводу. Не читала?
Ну не любит она их.
Люди как люди. Или она подозревает, что донецких укры коронавирусом всех поголовно обработали?
Но эти сидит в основном дома, и с медицинскими учреждениями дружат.
По мне накручиваешь проблему, на много больше проблемы не закрытые магазины кафе и другие места массового скопления людей.
Это не имеет значения. Если нет, то тем более Москва, бьющая рекорды по числу заражённых в России, им опасна. Или Вы считаете, что Собянин зря её на карантин закрыл?
А с чего Вы взяли, что они в Москву ломанутся? Они не тупые.
Люди как люди. Или она подозревает, что донецких укры коронавирусом всех поголовно обработали?
Не любит она их
Ребята, в чём мой посыл. Всё это кажется далеко, ни у меня в городе, где-то там, мало того, официальные цифры мизерные. Я же вам пишу, нет, карантин не работает как написано на бумаге, зараженных в разы больше, будьте бдительные, берегите себя если не вводят государство строгого карантина, хотя бы сами придерживайтесь элементарных правил карантина. Всё, дальше можете ерничать себе на здоровье.
спасибо!
где-то далеко заплакал родченко.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3