Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p139728,Прагматик написал(а):

посмотрел, убедился в том, что и так уже знал, в техническом кислороде может быть примесь СО  и углекислого газа

Забыл сказать спасибо.

1202

#p139730,Прагматик написал(а):

Пока прокуратура искала маски по завышенным ценам в аптеках, чтобы лишить их лицензии, они уехали за валюту в Китай. Это факт? Нет, так и было на самом деле.
А я тогда говорил, искать нужно не там, где светло, Владимир Владимирович. Но никто не услышал.

Шапку Мономаха поправь. Сползает.

1203

#p139745,MaxHo написал(а):

два очень взрослых дяденьки а разговаривают как дюймовочки.

Хорошо, не сказал кастраты.

1204

#p139748,Пани Тыква написал(а):

Хорошо, не сказал кастраты.

по-моему, я тут один уже не на веществах. всево вам доброво, коллеги.

1205

#p139735,Прагматик написал(а):

Поздно, медицинских масок не было в свободной продаже уже с начала года.

Вам-то зачем. Или так, за народ переживаете?

1206

#p139740,MaxHo написал(а):

чтобы вес нагуливали...

Чтобы всё выкакать, когда карантин в Великобритании закончится?

1207

https://lenta.ru/news/2020/03/24/sovet/
"Главврач больницы в Коммунарке дал совет Путину по борьбе с коронавирусом

Россия должна быть готова к любому сценарию развития ситуации с коронавирусом, в том числе итальянскому. Об этом главе государства Владимиру Путину заявил главный врач медицинского центра в московской Коммунарке Денис Проценко, передает «Интерфакс».

«Мне как врачу, не только главному врачу, врачу-анестезиологу-реаниматологу, видится то, что очень важно отработать итальянский сценарий, если вдруг будет большой всплеск», — посоветовал медик посетившему медцентр президенту и отметил, что Москва пошла этим путем.

По словам Проценко, госпиталь готов трансформироваться, если число больных резко увеличится. «Прямо сейчас мы готовы из 606 коек превратить 190 в реанимационные, плюс поднимаем аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из складов, и все эти 600 коек становятся большим реанимационным центром, который собирает со всего города специалистов высоких компетенций», — объяснил врач. При этом он отметил, что если Россия вдруг пойдет по китайскому и корейскому пути в борьбе с инфекцией, а распространение коронавируса прекратится в апреле-мае, врачи будут только счастливы.

Проценко ранее озвучил два сценария развития пандемии. По его словам, если страна пойдет по пути Китая, то распространение вируса пойдет на спад в мае-июне, «когда сезон закончится». «Если мы пойдем по итальянскому взрыву, мы сентябрь будем считать хорошей историей», — отмечал врач."

Ну, да пока (совсем недолго) у нас еще 2 пути.

1208

#p139749,MaxHo написал(а):

по-моему, я тут один уже не на веществах. всево вам доброво, коллеги.

Дюймовочки... Тоже мне сказал... Каждый домысливает сам чего подразумевал.
А насчет порядка в больничке. Навещала подругу в нашей областной - идеальный порядок и чистота. Я считала - это норма.

1209

#p139752,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, да пока (совсем недолго) у нас еще 2 пути.

А ты знаешь третий?

1210

#p139750,Пани Тыква написал(а):

Вам-то зачем. Или так, за народ переживаете?

Да и у меня мало уже, а купить негде.

1211

https://lenta.ru/news/2020/03/24/morethan5thousand/
"Более пяти тысяч испанских медиков заразились коронавирусом

Более пяти тысяч испанских медицинских работников заразились коронавирусом. Об этом рассказал директор координационного центра предупреждений и чрезвычайных ситуаций министерства здравоохранения страны Фернандо Симон, передает Reuters.

В частности, сообщается о 5400 заразившихся медиках — это 14 процентов от общего числа больных в Испании.

Симон также подчеркнул, что распределение инфицированных в больницах страны неодинаковое, что оказывает сильное давление на систему здравоохранения страны.

Ранее сообщалось, что в Испании побили рекорд по числу заражений коронавирусом: за одну ночь выявили более 6,5 тысячи инфицированных.

Всего в стране заразилось более 39,6 тысячи человек. Испания занимает четвертое место по числу инфицированных в мире: ее обгоняют Китай, Италия и США. Больше всего зараженных в Мадриде и Каталонии.

По последним данным, во всем мире свыше 384 тысяч инфицированных коронавирусом. 16,5 тысячи человек погибли, 100,6 тысячи вылечились."

В среднем, каждый пятый умер http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

1212

#p139746,Пани Тыква написал(а):

Забыл сказать спасибо.

спасибо, ничего нового не узнал

1213

#p139754,Пани Тыква написал(а):

А ты знаешь третий?

не знаю

1214

#p139687,Пани Тыква написал(а):

Я сначала подумала, что это просто - провел по трубочкам кислород из баллона больному в нос и вся забота, чтобы влажным был. Оказалось всё гораздо сложнее. Гораздо!

можно ещё и самолет списанный найти.

1215

Немчики што-то подозревают...
/гуглоперевод/
----------------------
Ей было 79 лет, преподаватель и первая коронная смерть в России. Женщина скончалась в московской инфекционной больнице № 2 в четверг, но в то время как Италия и Германия перечисляют в своей статистике всех мертвых, которые дали положительный результат на корону, русские, похоже, идут другим путем. У умершего был диабет; Проблемы с сердцем, повышенное артериальное давление и обызвествленные артерии объявлены оперативным персоналом города Москвы. Официальная причина смерти: тяжелая пневмония. Статистика смертей от короны: остается чистой. В России нет коронных смертей. Точка. От президента Владимира Путина можно услышать только одно: ситуация находится под контролем(...)
https://www.zeit.de/politik/2020-03/rus … n-pandemie

1216

#p139761,123Мышь написал(а):

Немчики што-то подозревают...
/гуглоперевод/
----------------------
Ей было 79 лет, преподаватель и первая коронная смерть в России. Женщина скончалась в московской инфекционной больнице № 2 в четверг, но в то время как Италия и Германия перечисляют в своей статистике всех мертвых, которые дали положительный результат на корону, русские, похоже, идут другим путем. У умершего был диабет; Проблемы с сердцем, повышенное артериальное давление и обызвествленные артерии объявлены оперативным персоналом города Москвы. Официальная причина смерти: тяжелая пневмония. Статистика смертей от короны: остается чистой. В России нет коронных смертей. Точка. От президента Владимира Путина можно услышать только одно: ситуация находится под контролем(...)
https://www.zeit.de/politik/2020-03/rus … n-pandemie

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

говновброс

1217

Ну вот. Скоро потребуют, золотые инвестиционные монеты за свою тушёнку! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-----------------------
Небольшие магазины начали отказываться от приема банковских карт, объясняя это проблемами с оборудованием из-за эпидемии. И хотя коронавирус не имеет к оплате картами никакого отношения, люди готовы в период ажиотажа приобретать товары за наличные, несмотря на предупреждения ЦБ об особой заразности купюр и монет.
https://www.kommersant.ru/doc/4300017

1218

Собирался завтра ехать за лекарствами в Инской, зашел в ФАП забрать рецепты, а там говорят рецепты увезли в Инской, лекарство привезут в ФАП.  Работают люди то, а нам пенсионерам -инвалидам какое облегчение.

1219

#p139762,Alex_S написал(а):

говновброс

Я-то причём. Это "Цайт".
Уж больно странно смотрится, статистика из РФ. Вон возьми какую-нить грецию с примерно таким же количеством зараженных - так там почти два десятка ласты склеило. а тут никто.

Отредактировано 123Мышь (24-03-2020 18:20:40)

1220

#p139765,123Мышь написал(а):

Сообщение от Alex_S

говновброс

Я-то причём. Это "Цайт".
Уж больно странно смотрится, статистика из РФ. Вон возьми какую-нить грецию с примерно таким же количеством зараженных - так там почти два десятка ласты склеило. а тут никто.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:20:40)

Подпись автора

а тебе зачем эти смерти ?

1221

Ох, комменты там доставляют! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
--------------------------------
Киселёв призвал уберечь Путина от коронавируса: нужно защищать командира. Сегодня телеведущий написал в своём Telegram-канале такую фразу: «Важно уберечь Путина».
Радиостанция «Говорит Москва» обратилась к Дмитрию Киселёву за разъяснениями. Журналист сообщил, что имел в виду эпидемиологическую ситуацию в стране.

«В условиях мировой пандемии важно, чтобы коронавирусом не заболел Путин. Я даже писал об этом: что от Путина очень много зависит, Путин — это целый институт, и без Путина Россия нежизнеспособна. Так что критически важно для России, у которой недоделанная политическая система, где нет правых и левых толком, где всё это в зачатке, сохранить президента. Это как на фронте: нужно защищать командира. Так что это абсолютно уставное требование. Мне кажется, что общество должно отнестись с пониманием к мерам безопасности и предосторожности, которые будут предприняты и уже предприняты ради сохранения Путина».  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43898 … e=copylink

1222

#p139702,Пани Тыква написал(а):

Зачем?

Что?

1223

#p139706,Пани Тыква написал(а):

Я уже приводила статью по этому поводу. Не читала?

Повод один, а статьи наверно разные. Нет?

1224

#p139710,Прагматик написал(а):

Не любит она их

А Вы?

1225

#p139766,тюбик написал(а):

Смерти-то низачем.
Мне важно понимание: насколько нужно делать в уме поправку, оперируя данными нашей статистики.
Ну то есть, когда пора закрываться в бункере... http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
А то, будешь безоглядно верить статистике - и заразишься, во время вылазки в город за тушенкой... там может. уже все через одного кашляют - а на бумаге тишь да гладь.

1226

Мы переволили за 200 новых +24 всего 203

1227

#p139708,Media написал(а):

По мне накручиваешь проблему, на много больше проблемы не закрытые магазины кафе и другие места массового скопления людей.

И это тоже. Но больше всего удивляет факт, что некоторые до сих пор продолжают путешествовать в неблагополучные страны.

#p139708,Media написал(а):

Ребята, в чём мой посыл. Всё это кажется далеко, ни у меня в городе, где-то там, мало того, официальные цифры мизерные. Я же вам пишу, нет, карантин не работает как написано на бумаге, зараженных в разы больше, будьте бдительные, берегите себя если не вводят государство строгого карантина, хотя бы сами придерживайтесь элементарных правил карантина.

Спасибо.

1228

#p139771,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Смерти-то низачем.
Мне важно понимание: насколько нужно делать в уме поправку, оперируя данными нашей статистики.
Ну то есть, когда пора закрываться в бункере... http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
А то, будешь безоглядно верить статистике - и заразишься, во время вылазки в город за тушенкой... там может. уже все через одного кашляют - а на бумаге тишь да гладь.

Подпись автора

то есть хорошая статистика тебе портит настроение .что даже тушонка в рот не лезет ?

1229

Только что из магазина, хлеба практически нет :/  Дезинфекционная жидкость разгребают на лету. Если есть возможность купите по больше, мой совет ;)

1230

#p139773,Media написал(а):

Мы переволили за 200 новых +24 всего 203

а обычным гриппом сколько болеют ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3