Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p139721,Олег Пермский написал(а):

На 24 марта 2020 года выявлено 438 заражений, 17 выздоровело, смертных случаев нет. А это значит, что вовремя инкубационного периода каждый из них может заразить с десяток человек.

Может, конечно. Но Прагматик самолично протестировал всех жителей России и утверждает, что все здоровы, кроме тех, кто подхватил вирус заграницей. )

1232

#p139777,тюбик написал(а):

а обычным гриппом сколько болеют ?

В разы больше.

1233

#p139775,тюбик написал(а):

то есть хорошая статистика тебе портит настроение .что даже тушонка в рот не лезет ?

Мне плохая статистика, портит настроение...
----------------------
В России резко выросли продажи патронов и бейсбольных бит
За две недели объем продаж патронов увеличился на 130%, бейсбольных бит — почти на 30%. К стандартному сезонному фактору добавились скачок доллара и опасения «критической ситуации», говорят продавцы оружия и эксперты

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/24/03/2020/ … m=newsfeed
---------------------
Не иначе, собираются отжать мою тушёнку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

1234

#p139779,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а обычным гриппом сколько болеют ?

В разы больше.

вот прикинь еслиб такого психоза не было бы с короной .ты бы счас на работу ходил .а не торчал бы на форуме по 12 часов .

1235

#p139781,тюбик написал(а):

вот прикинь еслиб такого психоза не было бы с короной .ты бы счас на работу ходил .а не торчал бы на форуме по 12 часов .

То есть ты думаешь Италия, Китай, Испания накручивают проблему с вирусом, её  нет?

1236

#p139759,Alex_S написал(а):

можно ещё и самолет списанный найти.

Сейчас позвонила двоюродному брату в Челябинск, он врачом работает на Скорой. Грит, медикам проводят обучение работе по экстракорпоральному насыщению кислородом.

1237

#p139780,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

то есть хорошая статистика тебе портит настроение .что даже тушонка в рот не лезет ?

----------------------
За две недели объем продаж патронов увеличился на 130%, бейсбольных бит — почти на 30%. К стандартному сезонному фактору добавились скачок доллара и опасения «критической ситуации», говорят продавцы оружия и эксперты

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/24/03/2020/ … m=newsfeed
---------------------
Не иначе, собираются отжать мою тушёнку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

патроны вещь в хозяйстве необходимая .без них скор будет трудно выжить .

1238

#p139768,Лиза написал(а):

Что?

Зачем их в Уральск отправлять?

1239

#p139783,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

То есть ты думаешь Италия, Китай, Испания накручивают проблему с вирусом, её  нет?

конешно .я вот этого придурка Джонсона понимаю .
ну заболел .ну умер фигня делов .

1240

#p139787,тюбик написал(а):

Понятно, фаталист.

1241

#p139788,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Понятно, фаталист.

дарвинист .слабые должны освобождать место более живучим .

1242

#p139769,Лиза написал(а):

Повод один, а статьи наверно разные. Нет?

Собственно, я 2 приводила, одна опровергает другую.
В происхождении коронавируса обнаружились китайские нестыковки https://vz.ru/world/2020/3/19/1029542.html
Андрей Паршев: «Опыты по гибридизации вирусов велись не в уханьской лаборатории, а в американском университете Южной Каролины» https://www.km.ru/world/2020/03/20/koro … om-iz-ssha

1243

Отползаю от компа. Завтра внуки пойдут на последнюю тренировку. Приказ такой. Не только сортивные соревнования отменить, но и тренировки тоже.
Действительно, зачем, если соревнований нет? Дебилизм.

1244

#p139765,123Мышь написал(а):

Я-то причём. Это "Цайт".
Уж больно странно смотрится, статистика из РФ. Вон возьми какую-нить грецию с примерно таким же количеством зараженных - так там почти два десятка ласты склеило. а тут никто.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 16:20:40)

Конечно говноброс, на основании какого-то видео в ютубе какой- то тётки из фонда близкого к навальному

Отредактировано Tra (24-03-2020 19:23:09)

1245

#p139770,Лиза написал(а):

А Вы?

Наши люди там

1246

#p139778,Лиза написал(а):

Может, конечно. Но Прагматик самолично протестировал всех жителей России и утверждает, что все здоровы, кроме тех, кто подхватил вирус заграницей. )

Анна Попова: Мы выстроили надежную систему эпидемиологической защиты. Я бы сказала - оборону. https://www.kp.ru/daily/27107/4183333/

Из общего списка у нас 11 человек, которые заболели в России, но каждый из них имеет очень близкий контакт с тем, кто привез вирус из-за рубежа.

Это официальная статистика. И лично я ей верю. Все остальное - психоз и нагнетание страхов.

1247

Люди, ешьте больше чеснока, от коронавируса это не помогает, но люди ближе двух метров не подходят.

1248

#p139765,123Мышь написал(а):

Я-то причём. Это "Цайт".

Грызуны, тараканы и мухи то же не причем. Они лишь таскают заразу туда - сюда....

1249

#p139800,Прагматик написал(а):

Люди, ешьте больше чеснока, от коронавируса это не помогает, но люди ближе двух метров не подходят.

ну да в иране там все мужики целуются .в италии у них тож такая  мода .у нас на кавказе .кстати надо посмотреть как там в грузии .армении .

1250

----------------------

Значит у тебя есть причина задуматься о качестве твоих шабашек.

1251

#p139799,Прагматик написал(а):

Из общего списка у нас 11 человек, которые заболели в России

Это фантастика.

1252

#p139807,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Из общего списка у нас 11 человек, которые заболели в России

Это фантастика.

дык у нас из всех выезжающих за границу 80 процентов туристы .у них там за границей велики ли контакты с местными ?

1253

Не иначе, собираются отжать мою тушёнку...

Отбивайся. Тоже прикупи что надо. Вот у меня ничего нет, мне и бояться нечего. )

1254

#p139786,Пани Тыква написал(а):

Зачем их в Уральск отправлять?

Ю.Уральск. Там Прагматик живёт.

1255

#p139808,тюбик написал(а):

дык у нас из всех выезжающих за границу 80 процентов туристы .у них там за границей велики ли контакты с местными ?

А с кем, между собой контакты? :)

1256

#p139799,Прагматик написал(а):

Это официальная статистика. И лично я ей верю. Все остальное - психоз и нагнетание страхов..

А вот я совсем не верю, что Вы верите. Ну, вот ни капельки. ))

1257

#p139811,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А с кем, между собой контакты? :)

дык отель .пляж .пляж отель .

1258

#p139815,тюбик написал(а):

Это в каких странах в марте пляжи? :)

1259

#p139816,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Это в каких странах в марте пляжи? :)

в южных .