Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Стоимость лечения коронавируса составит до 200 тыс. рублей для взрослого человека и до 205,2 тыс. рублей для детей, если они будут находиться в больнице совместно с одним из родителей. Об этом во вторник, 24 марта, рассказала заместитель мэра Москвы в столичном правительстве Анастасия Ракова.

По ее словам, Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) выделит от 200 тыс. рублей на лечение каждого заболевшего новым типом коронавируса. Соответствующую сумму получат больницы и клиники столицы, в которых пациент будет проходить лечение, передает агентство городских новостей «Москва».

При этом московский городской фонд вводит три новых тарифа на оплату медицинских услуг, которые необходимы на борьбу с коронавирусной инфекцией у взрослых и детей в условиях стационарного лечения, сообщает телеканал «Звезда».

Ранее в этот же день сообщалось, что за последние сутки в 14 регионах России зафиксировано 57 новых случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2, вызывающим пневмонию COVID-19. Таким образом, число инфицированных в стране выросло до 495.

https://iz.ru/990857/2020-03-24/nazvana … a-v-moskve

1322

#p139980,Media написал(а):

ельга, у вас нет ОЧАГА заражение, что есть в Италии. Молитесь Богу, что вирус просто рассосался на просторах твой страны. Плюс если нет условий, с какого перепоя принимать зараженных и так подвергать опасности персонал и больных?

Почему? Если карантинные меры как ты говоришь ничего не дают, народ у нас не особо мобилен ( менталитет)..Дальний Восток или та же Чита...там уже давно мертвые валялись. Но этого же нет.

Сообщение от Хельга

В Италии принимают все больницы...там уже без разницы приспособлены или нет. Ну значит больных не так много получается...а где тогда они все?

Хельга, у вас нет ОЧАГА заражение, что есть в Италии. Молитесь Богу, что вирус просто рассосался на просторах твой страны. Плюс если нет условий, с какого перепоя принимать зараженных и так подвергать опасности персонал и больных?

Смотри картинку 2019 г, 5 неделя, начало февраля....Тогда тоже кроносирус бродил?

Посмотри картинку 3 недели назад.
https://www.influenza.spb.ru/import/202 … ile002.gif

Отредактировано Media (Сегодня 20:16:18)

И что? У нас кто то отменял сезонный грипп? Врачи давно предупреждали...что он задержится до марта.

1323

#p139983,123Мышь написал(а):

Да откуда, там другие-то возьмутся?.. домик с красным крестом тот же, люди в халатах в домике те же.

Блин мышь...зарекалась я твоим ссылкам верить, а вот опять...200 тыс, за весь курс.

1324

Глава Роспотребнадзора Анна Попова подтвердила, что у тех, кто уже переболел COVID-19, вырабатывается иммунитет к заболеванию. В крови у них обнаружены иммуноглобулины M и G, которые защищают организм от повторного заражения.

https://profile.ru/news/society/v-rospotrebnadzore-zayavili-ob-immunitete-k-koronavirusu-u-perebolevshix-263703/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1325

#p139988,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да откуда, там другие-то возьмутся?.. домик с красным крестом тот же, люди в халатах в домике те же.

Блин мышь...зарекалась я твоим ссылкам верить, а вот опять...200 тыс, за весь курс.

Значит, наш вице губернатор Евгений Елин - соврамши в прямом эфире. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вот сабака! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Никому верить низзя! То-то мне сумма показалась больно уж жирной. А вот тебе - в самый раз... приняла точку зрения этово жулика. И я ещё и виноват тебе оказался.
Вот интересно, супротив вице-губернатора закон о фейках сработает?.. там же Роспотребнадзор с Роскомнадзором бдят и штрафуют... наверное. :angry:

Отредактировано 123Мышь (24-03-2020 23:47:01)

1326

#p139977,Хельга написал(а):

Интересно  а ваше мнение какое?

Трудно гадать - у нас готовятся к самому худшему сценарию, если так будет и России этого не избежать

1327

#p139993,123Мышь написал(а):

Значит, наш вице губернатор Евгений Елин - соврамши в прямом эфире.  
Вот сабака!  
Никому верить низзя! То-то мне сумма показалась больно уж жирной. А вот тебе - в самый раз.

Ты просто фейкрмётчмк

1328

#p139986,Хельга написал(а):

народ у нас не особо мобилен ( менталитет)

Не менталитет, а деньги!!! :)

1329

#p139995,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вот сабака! 
    Никому верить низзя! То-то мне сумма показалась больно уж жирной. А вот тебе - в самый раз.

Ты просто фейкрмётчмк

Именно я?.. не вице-губернатор?

1330

#p139994,Tra написал(а):

Трудно гадать - у нас готовятся к самому худшему сценарию, если так будет и России этого не избежать

Я думаю вы правы. Будет и у нас вспышка, вопрос времени. Сейчас самое главное процент летальных исходов. Судя по статистике, в Германии он самый маленький в Европе.

1331

Посмотри картинку 3 недели назад.

Поискала, сравнила сезон гриппа 2018\2019г и сезон 2019\2020, последний еще не закрыт.., но резко вспышки заболеваний пока нет, все в рамках . А если посмотреть статистику по годам, то у нас количество заболеваний гриппом и ОРВИ уменьшается, в 2019 году привиты 50% от всего населения.

1332

Вот сабака!  
Никому верить низзя! То-то мне сумма показалась больно уж жирной. А вот тебе - в самый раз... приняла точку зрения этово жулика. И я ещё и виноват тебе оказался.
Вот интересно, супротив вице-губернатора закон о фейках сработает?.. там же Роспотребнадзор с Роскомнадзором бдят и штрафуют... наверное.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 23:47:01)

Умеешь дерьмо находить, что тут скажешь - золотарь от бога

1333

#p139994,Tra написал(а):

У нас тоже готовятся к худшему, но насколько я поняла надеются, что пойдем по китайскому сценарию.

1334

#p139996,Mantas написал(а):

Не менталитет, а деньги!!!

Нет именно менталитет, молодежь конечно мобильна, ну на то она и молодежь, люди среднего возраста..достаточно консервативны, хотя наиболее платежеспособны.

1335

А вот тебе - в самый раз... приняла точку зрения этово жулика.

Я не приняла, я просто говорю не знаю, может так стоит, а может и нет. Что бы говорить, что этого не может быть, надо видеть калькуляцию..., а фиг там что в этой калькуляции.

1336

А вот за это нужно просто убивать:

Департамент здравоохранения Москвы разрешил домашнее лечение заразившихся коронавирусом, если заболевание протекает в легкой форме, следует из опубликованного на сайте ведомства приказа.

Отмечается, что если температура ниже 38,5°С, а дыхание свободно, то человек может остаться дома. Госпитализация обязательна в любом случае, если с заболевшим живут лица старше 65 лет или имеющие хронические заболевание и беременные женщины.

Долбо ... машу вать! Кретины!

1337

#p139996,Mantas написал(а):

Не менталитет, а деньги!!!

Сказал путешественник

1338

#p139997,123Мышь написал(а):

Именно я?.. не вице-губернатор?

Именно ты - любитель набрасываться на любое дерьмо и тащить его сюда.

1339

Бль, в Литве ещё одна умерла, вторая от коронавируса, гражданке было 90 лет.

1340

Моей бабке 96, всё причитает, - надоело жить, умереть бы легко... заеб*** уже, любые гриппы переносит. Да, что то не слышу соболезнований по поводу безвременно усопшей в Литве очередной старухи которой было 90, давай, начинайте свои псалмы.

1341

#p140010,Будько. Иван Будько написал(а):

Долбо ... машу вать! Кретины!

Мне тоже не понравилась эта новость. Стало интересно, начала искать информацию.

Ну вот что получается. Вирус при передаче от человека к человеку слабеет..И появляется иммунитет, и когда в городе, обществе, стране создается иммунная прослойка, то вирус затихает и превращается в рядовой сезонный грипп, против которого у большинства есть иммунитет.  Карантинные меры вводятся, что бы избежать пика, когда не будут справляться врачи и больницы, избежать заражения в принципе не возможно.
Есть другой способ, это ничего не делать, пусть переболеют, вирус заберет свою жатву и тоже уйдет. Но погибших, которых можно было спасти будет гораздо больше.

Может быть введение вот этого лечения на дому, для того, что бы больше переболело в легкой форме, если допустим в окружение этого больного нет людей, которые входят в группу риска.
Может быть это сделано и для того, что бы не забивать больницы людьми с насморком.

Не знаю, я не вирусолог..., но теория показалась мне интересной.

1342

#p139943,Хельга написал(а):

А ты работу врачей не считаешь, причем у них повышенный оклад, обработку, защиту и т.д. и т.п.

Ну врач пусть к примеру  тысяч  восемьдесят получает.  В месяц же. Не в день. Их там конечно несколько, но они и до этого далеко не бесплатно работали ..  Обработка и защита тоже не о чем. Там копеечные одноразовые шмотки и всякие средства недорогие. Это же все таки не чума, оспа или иная экзотика типа Эбола, которые требует особых мер в виде специальных боксов для заражённых оснащённых фильтрами и шлюзами.  Так что цифры с потолка взяты, чисто от наглости и желания попилить бабло под шумок.

1343

#p139964,Media написал(а):

У нас вторая смерть. Женщина 90 лет .

В таком возрасте можно умереть от банального насморка....

1344

#p139974,Хельга написал(а):

а про кроновирус...в там сейчас другие нормы.

Нет там никаких других норм. В выходные интервью с журналистом брали  который лежал в больнице. Он  на видео рассказывал, как его лечат. Обычная палата, на заднем фоне ещё кто-то лежал. В плане лечения ничего особенного и фактически он уже переболел. Правда он, как я понял, в лёгкой форме подхватил вирус...

Отредактировано stas (25-03-2020 07:43:36)

1345

#p139988,Хельга написал(а):

А чего ему не верить? Он приводит конкретные цифры конкретного человека, говоря о том что эти цифры мягко говоря завышены. Что и подтвердилось.... Это же не мышь говорил про 60 тысяч в день... А вот ты получается, как раз не права, пытаясь доказать обоснованность этих цифр....

Отредактировано stas (25-03-2020 07:43:59)

1346

#p140029,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

А чего ему не верить? Он приводит конкретные цифры конкретного человека, говоря о том что эти цифры мягко говоря завышены. Что и подтвердилось.... Это же не мышь говорил про 60 тысяч в день... А вот ты получается, как раз не права, пытаясь доказать обоснованность этих цифр....

Отредактировано stas (Сегодня 07:43:59)

да тут ясно все .хотят своровать .но прикол в другом .что если направить туда счас проверяющих .то крик будет .со всех сторон и либерастов и коммунистов типа все напрягают силы в борьбе .а эти палки в колеса вставляют .
то што какая то часть начальников наживется на этом вирусе это понятно

1347

#p140032,тюбик написал(а):

то што какая то часть начальников наживется на этом вирусе это понятно

Это всем понятно кроме Хельги, которая кинулась доказывать что цифры обоснованные... Ну вот такой она наивный человек из вселенной с розовыми пони...

1348

Трамп попросил американцев выйти на работу для спасения экономики
Американцам следует вернуться к работе для спасения экономики, несмотря на распространение коронавируса COVID-19. Об этом заявил в эфире телеканала Fox News президент США Дональд Трамп.

«Нам нужно вернуться к работе. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не «отключали» из-за этого страну. Еще больше людей мы теряем в авариях. И мы при этом не просим автопроизводителей прекратить делать машины», — сказал американский лидер.

По его словам, люди умирают от вируса, при этом еще больше людей можно потерять, если страна окажется в обширной рецессии или депрессии. Трамп убежден в том, что США «не были созданы, чтобы оставаться без работы». Он отметил, что люди не желают быть запертыми в доме или в квартире.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7a6db39a7947881ab57e53?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.com/news

Рациональное зерно в его словах есть. Нам всем нужно стараться придерживаться обычного распорядка (насколько это возможно, не нарушая предписаний Роспотребнадзора и Оперативного штаба), не бросать работать и не прекращать обычных наших трат. Экономить сейчас - это большая ошибка. Мы можем навредить другим людям, оказавшись носителем вируса, но мы им еще больше навредим, лишив их дохода, пойдет цепная реакция и этот бумеранг к нам вернется и ударит по нам же.

1349

#p140033,stas написал(а):

Это всем понятно кроме Хельги, которая кинулась доказывать что цифры обоснованные... Ну вот такой она наивный человек из вселенной с розовыми пони...

Я хренею, был вброс, что 1 день стоит 200.000, разобрались, что весь курс лечения, но это значит, что лечение одного стоит 50.000, а другого 400.000, просто правительство выделило такую сумму на одного пациента, тут бы успокоится, но некоторые начали обсуждать хельгу- ты лучше продолжай развивать свою теорию о том что болеют только «китайцы»

1350

#p139938,Хельга написал(а):

Сегодня в Италии умер священник 72 года, который отказался от ИВЛ в пользу молодого парня.

Человек. Царствие ему небесное.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3