Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p140040,Tra написал(а):

Я хренею, был вброс, что 1 день стоит 200.000,

Это не вброс, а слова губернатора. Официального лица.... Вброс это к примеру, фальшивый приказ Минобороны о введения карантина... А уж кто там ошибся губернатор, или журналисты, вопрос другой.

Отредактировано stas (25-03-2020 08:42:38)

1352

#p140033,stas написал(а):

Это всем понятно кроме Хельги, которая кинулась доказывать что цифры обоснованные... Ну вот такой она наивный человек из вселенной с розовыми пони...

А вот мне не понятно, видела бы калькуляцию можно было сказать, что ерунда, нет калькуляции можно только догадываться. Поэтому и пыталась рассуждать, я никогда не мыслю, по принципу это все фигня, потому что все вокруг воруют.
Это просто жизненный опыт, я в своё время много на этом ошибалась. Когда говорили цифры, я говорила фигня этого не может быть, а потом , начинала разбираться и оказывалась не фигня, потому что этого не учла, про то не знала, про это забыла.

1353

https://lenta.ru/news/2020/03/25/tesst/
"Россиянам рассказали о двух типах тестов на выявление коронавируса
На сегодняшний день существуют два типа тестов на выявление нового коронавируса, сообщил генеральный директор компании DRD Biotech Анжей Жимбиев в беседе с РИА Новости.

Он пояснил, что первый тест на основе полимеразной цепной реакции (ПЦР-тест) направлен на поиск наличия вируса в организме. Жимбиев отметил, что такой тест используется в России. Второй тип направлен на выявление антител, вырабатывающихся при заражении. Такие тесты сегодня в России не производят, рассказал эксперт. При этом он уточнил, что их разработка уже началась.

Ожидается, что второй тип теста в России запустят в июне, однако перед этим он должен получить одобрение Росздравнадзора.

Ранее стало известно, что ученые из Сингапура создали экспресс-тест на коронавирус, благодаря которому результат можно получить в течение пяти минут. Ожидается, что лицензия на массовое использование теста появится в течение месяца.

Новый метод позволяет копировать участки ДНК без температурного воздействия, пояснила эксперт.
Согласно последним данным, число зараженных коронавирусом нового типа в мире превысило 422,9 тысячи человек, скончались 18,9 тысячи, более 108,5 тысячи вылечились. "

1354

#p140042,stas написал(а):

Это не вброс, а слова губернатора. Официального лица.... Вброс это к примеру, фальшивый приказ Минобороны о введения карантина... А уж кто там ошибся губернатор, или журналисты, вопрос другой.

Отредактировано stas (Сегодня 08:42:38)

Правильно - ошибся ли, с дуру сказал, или по какой другой причине - всего то нужно подождать, пока вопрос разъяснится, но стасики
тут как тут, на кусочек дерьма набросились, лапками перемешивают, губками чмокаю - ой как вкусно! Ой как приятно! Губернатор
сказал! Какой губернатор, говномес? ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР!!!

1355

#p140027,stas написал(а):

В таком возрасте можно умереть от банального насморка....

Слышь, мразота, заткнись. Это смерть ЧЕЛОВЕКА, гнида, относись соответственно.

Отредактировано Будько. Иван Будько (25-03-2020 09:32:40)

1356

https://lenta.ru/news/2020/03/25/hantavirus/
"[bВ Китае сообщили о первой смерти от нового вируса][/b]
В Китае мужчина умер от хантавируса. Об этом сообщает в своем Twitter Global Times.

Житель провинции Юньнань скончался в общественном транспорте, который направлялся в Шаньдун. Врачи проверили всех пассажиров, находившихся в салоне того же автобуса.

Это первый зафиксированный случай смерти от хантавируса.

Распространение хантавирусов происходит через грызунов. Кроме того, известны случаи, когда заражение происходило после укуса некоторых видов насекомоядных летучих мышей. Передача заболевания от человека к человеку не характерна для хантавирусов. Тем не менее, такие случаи встречаются, но зафиксированы только на территории Аргентины и Чили."

Я так поняла, что этот хантавирус эпидемию не не вызовет. Случаи бывают, но эпизодические.

1357

#p140049,Просто ГЕНИЙ написал(а):

https://lenta.ru/news/2020/03/25/hantavirus/
"[bВ Китае сообщили о первой смерти от нового вируса][/b]
В Китае мужчина умер от хантавируса. Об этом сообщает в своем Twitter Global Times.

Житель провинции Юньнань скончался в общественном транспорте, который направлялся в Шаньдун. Врачи проверили всех пассажиров, находившихся в салоне того же автобуса.

Это первый зафиксированный случай смерти от хантавируса.

Распространение хантавирусов происходит через грызунов. Кроме того, известны случаи, когда заражение происходило после укуса некоторых видов насекомоядных летучих мышей. Передача заболевания от человека к человеку не характерна для хантавирусов. Тем не менее, такие случаи встречаются, но зафиксированы только на территории Аргентины и Чили."

Я так поняла, что этот хантавирус эпидемию не не вызовет. Случаи бывают, но эпизодические.

Объявляю вам замечание. Не засоряйте ветку с важной информацией о коронавирусе, информацией о хантавирусе. Откройте
соответствующую ветку. Бамбарбия киргиду! Шутка!

1358

#p140048,Будько. Иван Будько написал(а):

Слышь

Я тебя сколько могу терпеть тут с твоим хамством?
Не смей больше постить в этой теме! Полтемы затроллил!

МОДЕРАТОРЫ! ЗАБАНЬТЕ ЕГО, ОН ПОСТОЯННО ХАМИТ И РАЗЖИГАЕТ ТРОЛЛИНГ!

ЭТА ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ, А НЕ ЧАТ_БОЛТАЛКА!
Достали вы меня, вся информация  по короновирусу утонула в вашем троллинге!

1359

Сегодня к нам вышел на работу первый турист, отсидевший 14 дней дома на самоизоляции. Коронавирус у него не выявлен. Его рассказ. Первый экспресс-тест ему сделали поляки, при пересечении германо-немецкой границы. В Бресте сел на поезд до Москвы, с Москвы поездом до дома. На двух других границах только температуру измеряли. Никакой температуры у него не было. По прибытии сразу взяли анализ, второй анализ через неделю.

1360

#p140051,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я тебя сколько могу терпеть тут с твоим хамством?
Не смей больше постить в этой теме! Полтемы затроллил!

МОДЕРАТОРЫ! ЗАБАНЬТЕ ЕГО, ОН ПОСТОЯННО ХАМИТ И РАЗЖИГАЕТ ТРОЛЛИНГ!

ЭТА ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ, А НЕ ЧАТ_БОЛТАЛКА!
Достали вы меня, вся информация  по короновирусу утонула в вашем троллинге!

Гения открой тему, попросим Олега постить будешь только ты. Как Лиза сделала. Правда она эта тема будет не интересна, но каждый выбирает для себя сам.
А так у нас форум и есть чат Болталка, а для инфоновостей есть более серьезные ресурсы, где собираются важные новости. Например стопвирус.

1361

#p140054,Хельга написал(а):

А так у нас форум и есть чат Болталка,

Это не значит, что кто-то имеет право постоянно переходить на личности провоцируя срач и вражду. Если ты не согласен с мнением другого, аргументируют а не оскорбляй. В спорах рождается истина, как говорится...
Лично мне, что там про меня  этот клент говорит, по хрен. Но проблема в том, что потом приходится потом прокручивать кучу строк с перепалками в стиле, - ты дурак, нет ты сам козел, спровоцированную им... Вместо того чтобы получать и осмысливать информацию по теме.

1362

#p140055,stas написал(а):

Это не значит, что кто-то имеет право постоянно переходить на личности провоцируя срач и вражду. Если ты не согласен с мнением другого, аргументируют а не оскорбляй. В спорах рождается истина, как говорится...
Лично мне, что там про меня  этот клент говорит, по хрен. Но проблема в том, что потом приходится потом прокручивать кучу строк с перепалками в стиле, - ты дурак, нет ты сам козел, спровоцированную им... Вместо того чтобы получать и осмысливать информацию по теме.

Согласен. В игнор его.

1363

За сутки в Британии 1427 новых случаев заражения коронавирусом, всего 8077. Число скончавшихся возросло до 422
За сутки в Франции 2448 новых случаев заражения коронавирусом, всего 22304. Число скончавшихся возросло до 1100
За сутки в Германии 3725 новых случаев заражения коронавирусом, всего 32781. Число скончавшихся возросло до 157
За сутки в Испании 6533 новых случаев заражения коронавирусом, всего 35136. Число скончавшихся возросло до 2800
За сутки в Италии 5249 новых случаев заражения коронавирусом, всего 69176. Число скончавшихся возросло до 6820
За сутки в Швейцарии 1082 новых случаев заражения коронавирусом, всего 9877. Число скончавшихся возросло до 122

1364

РЖД отменит часть поездов дальнего следования из-за коронавируса. https://www.vedomosti.ru/business/news/2020/03/25/826142-rzhd-otmenit-chast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Дочерняя компания РЖД — «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) отменила часть поездов дальнего следования, а также сократила периодичность курсирования некоторых поездов на внутригосударственных маршрутах из-за риска распространения коронавируса и снижения пассажиропотока, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя компании...

Ранее РЖД временно отменила поезда, курсировавшие за границу — в Ниццу, Берлин, Прагу, Кишинев, Киев, Одессу, Николаев, Львов, Кривой Рог и китайские города.

1365

#p140053,Прагматик написал(а):

Сегодня к нам вышел на работу первый турист, отсидевший 14 дней дома на самоизоляции. Коронавирус у него не выявлен. Его рассказ. Первый экспресс-тест ему сделали поляки, при пересечении германо-немецкой границы. В Бресте сел на поезд до Москвы, с Москвы поездом до дома. На двух других границах только температуру измеряли. Никакой температуры у него не было. По прибытии сразу взяли анализ, второй анализ через неделю.

А ты его спросил, какого лешего он попёрся за рубеж, в момент ,  тогда еще эпидемии?  Он у вас дворником работает, что ли? Раз у него с соображалкой такие проблемы? Каспер наш почти сразу от Италии отказался, так это было в январе по-моему или в самом начале февраля, хотя человек вбухал кучу денег,оплачивая свою поездку и одноклассникам с Украины.

#p140054,Хельга написал(а):

Гения открой тему, попросим Олега постить будешь только ты. Как Лиза сделала. Правда она эта тема будет не интересна, но каждый выбирает для себя сам.
А так у нас форум и есть чат Болталка, а для инфоновостей есть более серьезные ресурсы, где собираются важные новости. Например стопвирус.

Я ЗА ОБЩЕНИЕ в этой теме, но по существу вопроса, это хорошо, что мы обмениваемся информацией, рассуждаем, мы знаем из-за этого реальную картину в стране и в мире, может кое в чём и побольше наших руководителей страны, но оскорбления-то зачем, разжигание склок?  Т.е. троллинг? Троллинг, он везде троллинг, он мешает общению.
Тем более на замечание Будько не реагирует, так что баньте -- это не противоречит правилам, они везде эти правила одинаковые.

1366

Стас за переход на личности здесь надо банить каждого второго, а то и первого. Ты не переходишь на личности в отношение меня, или я не перехожу на личности в отношении тебя, а за троллинг Махно вообще пожизненный бан. Ну и дальше то что? Превратить форум в перепечатку новостей с других ресурсов. Будет интересен такой форум?

1367

Вот именно! Мне нужна эта информация! Моей маме в июне 80 лет, 23 марта у нас третий ребёочек родился, старшие тоже еще маленькие, Катя во второй класс ходит, Максимка в этом годув первый идёт, я не хочу, чтоб моя семья болела, поэтому и открыла эту тему, когда многие из нас еще не принимали всерьёз эту проблему. 
Конечно рассказывайте, как у вас там всё сейчас -- это очень важно, и мнение своё высказывайте, но срач-то зачем? Я закрутилась с роддомом, с 7 страницы, и мне теперь 40 страниц срача перечитывать, для того, чтоб выловить интересующую меня инфу? Ну, это же вредительсто какое-то.

1368

#p140061,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я ЗА ОБЩЕНИЕ в этой теме, но по существу вопроса, это хорошо, что мы обмениваемся информацией, рассуждаем, мы знаем из-за этого реальную картину в стране и в мире, может кое в чём и побольше наших руководителей страны, но оскорбления-то зачем, разжигание склок?  Т.е. троллинг? Троллинг, он везде троллинг, он мешает общению.
Тем более на замечание Будько не реагирует, так что баньте -- это не противоречит правилам, они везде эти правила одинаковые.

Гения ты замечаешь Будько , но не замечаешь Местного, Алекса, Лояльного Либерала да Пинчук тоже очень часто переходит на оскорбления. А уж Каспар, то вообще походя оскорбляет всех и вся.
Моя точка зрения или банить всех или не банить, но лучше не банить так как в противном случае форум превратиться в перепечатку новостей.
Не нравится, можно открыть собственную ветку и там постить в закрытом режиме.

1369

Ты почему не понимаешь меня?  Я прошу нереального?  Не троллить в этой теме и не оскорблять друг друга?
Неужели так трудно в такое время оставаться ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ ХОРОШИМИ!

1370

#p140065,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты почему не понимаешь меня?  Я прошу нереального?  Не троллить в этой теме и не оскорблять друг друга?

Да для нашего устоявшего мирка в этом форуме это практически не реально, каждый со своими тараканами и манерой общения. Тем интересно общение,

1371

#p140065,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Гения, он просто на службе, работа у него такая.

1372

Благотворительный фонд Alibaba — Alibaba Foundation и Фонд Джека Ма, одного из основателей китайского интернет-гиганта, доставили в Россию груз медицинских товаров для борьбы с распространением COVID-19, говорится в сообщении Alibaba и ее логистической компании «Цайняо». https://www.vedomosti.ru/business/news/ … 44-alibaba

1373

#p140063,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Конечно рассказывайте, как у вас там всё сейчас -- это очень важно,

А чего тут у нас? У нас типа все хорошо. Вчера всех кому за 65 с работы пинками выгоняли. Типа в отпуск... :)

1374

Посол заявил о готовности России помочь США в борьбе с коронавирусом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7af6a39a7947b4aa8872a0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1375

#p139810,Лиза написал(а):

Ю.Уральск. Там Прагматик живёт.

Так кого Вы больше не любите: донецких или Прагматика?
И как Вы собираетесь их туда отсылать: посылками? В телячьих вагонах?
Зря Вы этот разговор затеяли.

1376

Что происходит с вами, если даже всегда разумная Хельга ратует за троллинг и оскорбения? 
Мы же наоборот должны сейчас друг друга поддерживать и ободрять -- мы же люди!
Ребята! Вы чё?

1377

В Москве разрешили лечение пациентов с коронавирусом на дому :)

https://iz.ru/991033/2020-03-24/v-moskve-razreshili-lechenie-patcientov-s-koronavirusom-na-domu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1378

#p140072,Пани Тыква написал(а):

Так кого Вы больше не любите

А Вы кого? :-)

Отредактировано Лиза (25-03-2020 10:28:28)

1379

Всемирная организация здравоохранения фиксирует заметное ускорение распространения коронавируса в США. Таким образом эта страна может стать новым эпицентром Covid-19.

Об этом заявила пресс-секретарь ВОЗ Маргарет Харрис.

По данным ВОЗ, 85% заражений, которые произошли за последние сутки, были в странах Евросоюза и США. 40% из них — непосредственно в Штатах.

«Сейчас мы наблюдаем значительное ускорение случаев заражения в США. Там очень большая вспышка, которая усиливается. Поэтому у них есть такой потенциал», — сообщила Харрис.

На данный момент США занимают третье место в мире по количеству зараженных коронавирусом. В этой стране зафиксирован 46 481 случай инфицирования, из которых 593 человека умерли. При этом до сих пор не сообщалось о людях, которые выздоровели.

1380

#p140072,Пани Тыква написал(а):

Зря Вы этот разговор затеяли.

Мне тоже так кажется. И не приписывайте мне того, о чём я не говорила, плиззз.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3