Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p140061,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А ты его спросил, какого лешего он попёрся за рубеж, в момент ,  тогда еще эпидемии?  Он у вас дворником работает, что ли? Раз у него с соображалкой такие проблемы? Каспер наш почти сразу от Италии отказался, так это было в январе по-моему или в самом начале февраля, хотя человек вбухал кучу денег,оплачивая свою поездку и одноклассникам с Украины.

Ты знаешь, было неловко, когда он вошел, здравствуйте говорит, а один из наших ему говорит до свидания и тишина зловещая и люди глаза отворачивают, а он улыбается виноватой улыбкой. Ну я и начал его расспрашивать подробно, что, да как, интересно же от очевидца информацию получить, ну и накаленная атмосфера как-то рассосалась.

А так, я с тобой согласен, кто поехал за рубеж в это время эгоисты конечно. Но они так уже живут, потому что все люди не бедные превращаются в эгоистов, если с этим не бороться самому с собой. Кстати, хороший социологический срез получается, где больше самоизолированных - тот регион богаче.

Отредактировано Прагматик (25-03-2020 10:30:10)

1382

#p139934,Media написал(а):

Да, по этому я вам и пишу, не верьте официальным цифрам.

Не первый раз говорю: верьте только Медии. Исключительно! Официальные лица несут ответственность за свои слова, а Медиа - он свободен! Что хочет, то и говорит. И ему ничего за это не будет.

1383

Число заболевших коронавирусом сотрудников ООН достигло 51
Первый случай коронавируса диагностировали на базе Гуантанамо
Более тысячи российских туристов не могут вылететь на родину из Дубая
Аналитики рассказали о риске нехватки "Арбидола"
В Италии повысят штрафы за нарушение карантина до трех тысяч евро
Сотрудников российских загранучреждений попросили отложить отпуска
СМИ сообщили о протестах в аргентинских тюрьмах из-за коронавируса
Посольство на Сейшелах пытается помочь застрявшим россиянам
Число жертв коронавируса в США достигло 600 человек
В России закроют все синагоги
Грета Тунберг подозревает, что заразилась коронавирусом
Apple резко подняла цены
В Италии от коронавируса за сутки умерли 743 человека
"Жуковский" заявил, что готов принимать рейсы из стран с коронавирусом
Число случаев заражения коронавирусом в Британии составило 8077

1384

#p140080,Крындель написал(а):

А что они там столько времени делали?

1385

#p140051,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я тебя сколько могу терпеть тут с твоим хамством?
Не смей больше постить в этой теме! Полтемы затроллил!

МОДЕРАТОРЫ! ЗАБАНЬТЕ ЕГО, ОН ПОСТОЯННО ХАМИТ И РАЗЖИГАЕТ ТРОЛЛИНГ!

ЭТА ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ, А НЕ ЧАТ_БОЛТАЛКА!
Достали вы меня, вся информация  по короновирусу утонула в вашем троллинге!

Гений, просто. Убедительная просьба, не используй красный шрифт в своих сообщениях. Он для сообщений модераторов и админа исключительно. Используй любой другой цвет.
Это первое.
Во-вторых, никого не надо тут банить, потому как форум это общение, а не перепечатка информации из газет. Сходи на форум Дяди Миши... Там три-четыре участника постят цитаты из газет, без всяких комментариев. Да, есть хамы. Просто проходи мимо и игнорируй. Люди высказывают своё мнение разными способами. Участники форума, в основном, очень возрастные люди и перевоспитывать их не надо.
Ты не обижайся ни на кого. Знай себе цену и веди себя соответственно своим убеждениям. и НЕ ПРИЗЫВАЙ К БАНУ. Модераторы и админы этого форума хотят его сохранить. Он совсем не плох. Да и у тебя адреналин в кровь прыснул. Разве это плохо?

1386

В Исландии заявили о заражении пациента двумя штаммами коронавируса

Один из пациентов исландской больницы оказался заражен сразу двумя штаммами COVID-19. Об этом пишет журнал Reykjavík Grapevine, ссылаясь на руководителя биофармацевтической компании deCODE genetics Кари Стефанссона.
Уточняется, что второй штамм является мутацией основной версии коронавируса, появившегося в китайском Ухане. По словам специалиста, вполне возможна ситуация первого в мире заражения двумя штаммами COVID-19.
Согласно предположению, выявленная мутация более агрессивна из-за зараженных вторым штаммом людей, контактировавших с пациентом.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7a61f99a79478491c6b343

1387

#p140022,Хельга написал(а):

Может быть это сделано и для того, чтобы не забивать больницы людьми с насморком.

Я считала, что забивают больницы людьми с положительным тестом на коронавирус. И выписывают только после двукратного отрицательного теста на него же.

1388

#p140078,Прагматик написал(а):

Кстати, хороший социологический срез получается, где больше самоизолированных - тот регион богаче.

Вроде как север Италии далеко не бедный. Что-то не сходится с Вашим мнением сей факт.

1389

#p140077,Лиза написал(а):

Мне тоже так кажется. И не приписывайте мне того, о чём я не говорила, плиззз.

Слушаюсь, матушка.

1390

Ветеринарные клиники в Великобритании прекратили прием животных
Трамп настаивает на названии коронавируса "китайским"
Число зараженных коронавирусом в мире выросло до 372 тысяч человек
В Испании за несоблюдение карантина задержали более 900 человек

1391

#p140046,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Новый метод позволяет копировать участки ДНК без температурного воздействия, пояснила эксперт.

Эксперт пояснил, и всем всё стало ясно. При всем при том, что вирус РНК-содержащий.

1392

#p140048,Будько. Иван Будько написал(а):

Сообщение от stas 
В таком возрасте можно умереть от банального насморка....

Слышь, мразота, заткнись. Это смерть ЧЕЛОВЕКА, гнида, относись соответственно.

Чего ты злишься? Что он такого оскорбительного сказал? Сегодня мало кто доживает до 90... Вполне мог умереть от любой другой болячки, или просто от старости. Он же не высказал никакого неуважения...

1393

#p140078,Прагматик написал(а):

Но они так уже живут, потому что все люди не бедные превращаются в эгоистов

Небедный - значит глупый?

1394

#p140081,Лиза написал(а):

Сообщение от Крындель 

А что они там столько времени делали?

К сожалению, сознательность людей находится на очень разном уровне...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тюменская чиновница прилетела из Италии и вышла на работу, заявив, что «зараза к заразе не пристает»   
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/24/1834309.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Следственный комитет проверяет врача петербургской частной клиники, скрывшего поездку за рубеж 
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/24/1834335.html

1395

#p140085,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

Кстати, хороший социологический срез получается, где больше самоизолированных - тот регион богаче.

Вроде как север Италии далеко не бедный. Что-то не сходится с Вашим мнением сей факт.

Я исключительно про наших туристов говорю, чем больше из того или иного региона туристов зимой, тем богаче регион, можно рассчитать их количество на душу населения.

1396

#p140083,stas написал(а):

первого в мире заражения двумя штаммами COVID-19.

Вообще-то это нонсенс.

1397

#p140084,Пани Тыква написал(а):

Я считала, что забивают больницы людьми с положительным тестом на коронавирус. И выписывают только после двукратного отрицательного теста на него же.

Да я тоже так считаю, но прочитала про иммунную прослойку, и думаю ну хорошо посадим всех на карантин, у себя купируем а потом откроем границы и вирус придёт например из Африки и все сначала ? Экономика сдохнет , школы закроются и что дальше? Может действительно стоит что бы больше переболели и возникла иммунная прослойка.

1398

#p140092,Каспар написал(а):

Именно для этого существует система наказаний.

1399

#p140091,Пани Тыква написал(а):

Небедный - значит глупый?

наоборот, есть поговорка, если ты такой умный, то почему такой бедный, не бедные люди в нашей стране привыкли нарушать писанные и неписанные правила, считая, что они не про них, поэтому поехали, поэтому вернувшись стали нарушать режим самоизоляции (не все, а самые-самые)

1400

#p140095,Хельга написал(а):

Да я тоже так считаю, но прочитала про иммунную прослойку, и думаю ну хорошо посадим всех на карантин, у себя купируем а потом откроем границы и вирус придёт например из Африки и все сначала ? Экономика сдохнет , школы закроются и что дальше? Может действительно стоит что бы больше переболели и возникла иммунная прослойка.

Не знаю, не знаю. Больной должен сидеть лежать в больнице! Не так уж их у нас много. Ну, или дома, но без разгуливания среди народу. На моем зяте не написано, что он инвалид по болезни легких. А этот недолечившийся поедет с ним в общественном транспорте или в аптеке столкнется...

1401

#p140095,Хельга написал(а):

Поэтому излишне осторожничать и не имеет никакого смысла, главное всем вместе в одно и то же время не заболеть, тогда никакая система здравоохранения, даже самая лучшая, не справится с наплывом больных.

1402

#p140094,Пани Тыква написал(а):

Вообще-то это нонсенс.

Ну за что купил.... Не я же выдумал новость...

1403

#p140098,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

Не знаю, не знаю. Больной должен сидеть лежать в больнице! Не так уж их у нас много. Ну, или дома, но без разгуливания среди народу. На моем зяте не написано, что он инвалид по болезни легких. А этот недолечившийся поедет с ним в общественном транспорте или в аптеке столкнется...

Не знаю как у вас, а у нас девчонки с работы, которые общественным транспортом добираются, говорят, что маршрутки полупустые, а некоторые маршруты практически пустые

Отредактировано Прагматик (25-03-2020 11:00:27)

1404

#p140097,Прагматик написал(а):

наоборот, есть поговорка, если ты такой умный, то почему такой бедный, не бедные люди в нашей стране привыкли нарушать писанные и неписанные правила, считая, что они не про них, поэтому поехали, поэтому вернувшись стали нарушать режим самоизоляции (не все, а самые-самые)

Поэтому им можно переходить улицу на красный свет, заплывать за буи, стоять под стрелой, ездить в Италию, Испанию, Францию, США на пике эпидемии... Ну, не на пике, на лаг-фазе.

1405

#p140100,stas написал(а):

Ну за что купил.... Не я же выдумал новость...

Я понимаю... У этой нелепости должно быть разумное объяснение.

1406

#p140102,Пани Тыква написал(а):

Поэтому им можно переходить улицу на красный свет, заплывать за буи, стоять под стрелой, ездить в Италию, Испанию, Францию, США на пике эпидемии... Ну, не на пике, на лаг-фазе.

Ехать по встречке, пересекать сплошную линию, превышать скоростной режим, строить дачи на самом берегу реки

1407

#p140098,Пани Тыква написал(а):

У нас порядка 100 тыс. заграницей сейчас, думаю 10% как минимум заражены. Т, е. Ещё все впереди. Больной с легкой формой лежит дома и не выходит на улицу до двух отрицательных тестов, за нарушение карантина вводят до 7 лет. Но зато больницы и врачи в состоянии помочь реально тяжелым. Я тут прочитала, что в Италии вначале клали всех, на тяжелых просто не хватило ни мест ни врачей, потом стали отпускать не введя для них жесткого карантина и получилось то что получилось.

1408

#p140096,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 

Именно для этого существует система наказаний.

А что, в России перестали воровать и давать взятки? Система наказания это остановила?

1409

#p140103,Пани Тыква написал(а):

Я понимаю... У этой нелепости должно быть разумное объяснение.

Ну например он почти одновременно пообщался с разными людьми заражёнными разными штаммами вируса. Ну типа с китайцам и европейцем..  В результате заразился сразу двумя вариантами... Ну или второй штамм его уже личное изделие...

1410

#p140105,Хельга написал(а):

У нас порядка 100 тыс. заграницей сейчас, думаю 10% как минимум заражены. Т, е. Ещё все впереди. Больной с легкой формой лежит дома и не выходит на улицу до двух отрицательных тестов, за нарушение карантина вводят до 7 лет. Но зато больницы и врачи в состоянии помочь реально тяжелым. Я тут прочитала, что в Италии вначале клали всех, на тяжелых просто не хватило ни мест ни врачей, потом стали отпускать не введя для них жесткого карантина и получилось то что получилось.

В Италии и в Испании не хватает аппаратов вентиляции легких. Поэтому врачам приходится выбирать из тех, у кого больше шансов выжить (молодые и без хронических болезней). Стариков больных просто отключают от аппаратов. Как на фронте, выбирают того, у кого больше шансов выжить. Что уж тут поделаешь...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3