Где их взять то 10 тысяч? Мы не получили ниодного нового, хотя речь шла о необходимости - приспосабливаем наркозные
Я знаю, что это туфта. Как ты объясняешь низкую смертность?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
Где их взять то 10 тысяч? Мы не получили ниодного нового, хотя речь шла о необходимости - приспосабливаем наркозные
Сейчас- уже поздно. Вы можете закрыться от всего мира, вирус уже внутри страны.
Те кто представляет гипотетическую угрозу, их изолировали. Конечно вирус есть, но дальнейшего заражения не происходит. И он останавливается на заболевшем.
Ну не было поголовного карантина.
Самоизоляция это тоже меры карантина. В больницу отправляют только тех у кого есть признаки.
"Для того чтобы снизить риски при пересечении границы авиационным транспортом из КНР, был выделен отдельный терминал F в аэропорту Шереметьево, где введены специальные условия и досмотра пассажиров, и одномоментного обследования, и предупреждения их о необходимости помещения под карантин там, где это должно. И в дальнейшем организации дальнейшего медицинского наблюдения. Таким образом, терминал F сегодня становится специальными воротами страны", - добавила Попова."
Ну не было поголовного карантина.
Был и есть. У нас сейчас пол-страны, если не больше, на добровольной самоизоляции. Ты не читал вчера разве, я писал как в пятничный вечер сходил в кафе. Оно практически пустое. И на улице ни полицейских, ни солдат. Народ сам проникся.
Те кто представляет гипотетическую угрозу, их изолировали.
Но это очень большая погрешность. Даже в нашей маленькой стране доктора заразились от пациентов, которые даже не знали что они ностиели веируса и сами заразили других. То есть, у вас там всё должно было сработать на 100%, что НЕ РЕАЛЬНО.
Это интервью с ГЛАВВРАЧОМ КОММУНАРКИ
...мне было скучно слушать все эти термины, но зато я теперь знаю, что задыхающегося человека надо срочно перевернуть на пузо, если врачей рядом нет. У них в Коммунарке -- это помогает и парацетомол тоже помогает.
Но это очень большая погрешность. Даже в нашей маленькой стране доктора заразились от пациентов, которые даже не знали что они ностиели веируса и сами заразили других. То есть, у вас там всё должно было сработать на 100%, что НЕ РЕАЛЬНО.
Щитаешь что всех умерших потихаря сжигают - чего ты пытаешься доказать?
Могу подбросить идею - у нас по новостям высказали идею, почему в РФ так мало случае - тесты ненадёжные, а ещё попы на территории монастыря проводят крёстные ходы
Ты не забывай, что вы в ЕС, у вас открыты границы и шастают туда, сюда. А у нас нет, поэтому нам перекрыть и установить карантинные меры чуть проще.
Какая проблема с самоизоляцией у вас?
У нас только начало
Могу подбросить идею - у нас по новостям высказали идею, почему в РФ так мало случае - тесты ненадёжные, а ещё попы на территории монастыря проводят крёстные ходы
А почему в Германии так мало, ты так и не сказал?
Я не знаю, у меня нет объяснений, но данные по России очень сомнительные.
У нас только начало
Почему?
Я не знаю, у меня нет объяснений, но данные по России очень сомнительные.
Спокойная у нас ситуация. Пока.
Какая проблема с самоизоляцией у вас?
Ни какой, но для того, что бы себя изолировать на 100% нужны условия, иметь 100% ответственность и т.д. Я не верю, что ваша страна, люди какое то исключение, и все так 100% держались карантина, не имели ни каких контактов. Плюс есть же и ход болезни без симптомов, что увеличивает шанс заразить других.
Спокойная у нас ситуация. Пока.
Слишком. Или сильно запаздывают данные, или кто-то на верху мухлюет с данными.
Ни какой, но для того, что бы себя изолировать на 100% нужны условия, иметь 100% ответственность и т.д. Я не верю, что ваша страна, люди какое то исключение, и все так 100% держались карантина, не имели ни каких контактов. Плюс есть же и ход болезни без симптомов, что увеличивает шанс заразить других.
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Главный инфекционист Ставропольского края и профессор медакадемии Ставрополя Ирина Санникова прокомментировала обвинения в свой адрес после того, как она скрыла от руководства свою поездку в Испанию и не стала соблюдать карантин.
"Я виновата", — заявила она порталу "Подъем".
По словам врача, сейчас она чувствует себя "плохо".
Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что в регионе зафиксировано первое подозрение на коронавирусную инфекцию. По его словам, госпитализированная женщина является врачом. В местных СМИ появилась информация, что пациентка — главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова, которая вернулась из Испании и продолжила ходить на работу. Владимиров назвал поведение врача безответственным.
Шило в мешке не утаишь. В наше время все узнают новости сразу, через соцсети. И народ сразу выводит нарушителей на чистую воду, не взирая на ранги, как это произошло в Ставрополе, потому что народ боится болезни. Сейчас невозможно ничего ни от кого скрыть.
Группа, состоящая из более 600 французских медиков, подала в суд на премьера страны Эдуара Филипа и экс-министра здравоохранения Аньес Бузен. Об этом пишет Le Figaro.
Жалобу медики подали 19 марта. Они обвинили премьера и бывшего министра в «государственной лжи» из-за ситуации с коронавирусом COVID-19. По их мнению, Филипп и Бузен не предприняли необходимых мер, чтобы замедлить распространение инфекции во Франции, хотя знали об опасности. Одной из причин подачи иска стала в том числе нехватка медицинских масок.
Сейчас жалобу врачей рассматривает специальная комиссия. Она имеет право ее отклонить или же направить в следственные органы.
На территории Франции зафиксировано почти 14,5 тысяч случаев заражения коронавирусом, 562 человека от него скончались. Филипп сегодня заявил, что в стране начали тестировать 40 прототипов медицинских масок, что может помочь преодолеть их дефицит. https://novayagazeta.ru/news/2020/03/21 … ohraneniya
Смысл?
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Главный инфекционист Ставропольского края и профессор медакадемии Ставрополя Ирина Санникова прокомментировала обвинения в свой адрес после того, как она скрыла от руководства свою поездку в Испанию и не стала соблюдать карантин.
"Я виновата", — заявила она порталу "Подъем".
По словам врача, сейчас она чувствует себя "плохо".
Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что в регионе зафиксировано первое подозрение на коронавирусную инфекцию. По его словам, госпитализированная женщина является врачом. В местных СМИ появилась информация, что пациентка — главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова, которая вернулась из Испании и продолжила ходить на работу. Владимиров назвал поведение врача безответственным.
На 142 миллионную страну один-два случаи? Нет. Не то . Кстати у нас уже за сегодня +30, и это при том, что все после недели объявления карантина по всей стране, не работают ни какие учреждения, школы, магазины (кроме продуктовых).
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Вылечившаяся от COVID-19 60-летняя врач из Великобритании Клэр Герада рассказала Daily Mail о симптомах болезни.
По словам медика, она заразилась коронавирусом в Нью-Йорке, но признаки болезни проявились уже по возвращении домой. Женщина прилетела в Британию в воскресенье, пошла в понедельник на работу, а во вторник с самого утра почувствовала себя уставшей.
"Утро началось с сухого кашля. До этого он был довольно легким, и я подумала, что это из-за длительного перелета", — пояснила она.
Но после этого, рассказывает врач, она испытала очень сильную сухость в горле, которая переросла в боль.
"Как будто кто-то воткнул нож мне в глотку", — добавила Герада.
Затем, по ее словам, у нее поднялась температура, началась лихорадка и дрожь.
"Я поняла, что это коронавирус, потому что никогда сильно не болела, а сезон гриппа уже подошел к концу", — сказала врач.
Герада сдала анализы и приняла решение о самоизоляции.
Она рассказала, что ее состояние стремительно ухудшилось: уже через несколько часов женщина потеряла аппетит, кроме того, вся еда приобрела металлический привкус. Принимать пищу ей пришлось через силу, а из-за сухости в горле вместо чая она пила воду с лимоном. Еще один симптом, который отметила Герада — язвочки в носу. Она предположила, что ее горло тоже было усыпано ими.
Врач добавила, что ей очень хотелось спать. По ее словам, так плохо ей не было никогда в жизни.
"Я хотела вести видеодневник, но даже взять в руки телефон мне казалось слишком сложным", — рассказала женщина.
Чтобы сбить температуру, она трижды в день принимала по две таблетки с парацетамолом. В пятницу пришли результаты анализов, подтвердившие диагноз COVID-19. Однако к этому моменту женщина почувствовала себя лучше — ее температура опустилась, а кашель прекратился. В субботу к ней вернулся аппетит. К понедельнику она почувствовала, что выздоровела, однако решила продолжить самоизоляцию до конца недели, как это предписывают врачи.
Герада уверена, что абсолютное большинство заразившихся коронавирусом смогут поправиться. Она отметила, что не имеет проблем со здоровьем в то время, как многие жертвы коронавируса страдали от различных заболеваний.
Женщина прилетела в Британию в воскресенье, пошла в понедельник на работу, а во вторник с самого утра почувствовала себя уставшей. У нас это грубейшее нарушение, по прилету никто не имеет право куда-либо выходить из дома, тем более на работу. Вот и весь секрет успеха.
Смысл?
Не сеить паники? Я не знаю.
На 142 миллионную страну один-два случаи? Нет. Не то . Кстати у нас уже за сегодня +30, и это при том, что все после недели объявления карантина по всей стране, не работают ни какие учреждения, школы, магазины (кроме продуктовых).
Мне все случаи описывать? В Пензе был скандал с людьми, прилетевшими из-за границы и нарушающих правила. В Тамбове. В Саратове. На Южном Урале - это только то, что я знаю. Их сразу же закладывают, из-за страха заразиться, все напуганы уже Италией и знают, как это может быть, вот и все.
Не сеить паники? Я не знаю.
Сдается мне мил человек, что ты - тролль.
А почему в Германии так мало, ты так и не сказал?
Вы тоже не сказали, кто же, по Вашему мнению, заразил китайцев и Европу? Кому это было выгодно? Неужели и тут...
Вы тоже не сказали, кто же, по Вашему мнению, заразил китайцев и Европу? Кому это было выгодно? Неужели и тут...
Я высказал свою конспирологию в теме про мировой кризис. Здесь хозяйка не разрешает политику обсуждать.
Мне все случаи описывать? В Пензе был скандал с людьми, прилетевшими из-за границы и нарушающих правила. В Тамбове. В Саратове. На Южном Урале - это только то, что я знаю. Их сразу же закладывают, из-за страха заразиться, все напуганы уже Италией и знают, как это может быть, вот и все.
Так сколько только они могли заразить? Но как вы пишите, у вас 99,9% случаев завозные. То есть даже не придерживаясь карантина у вас инфицированные не заражают других. Странно.
Сдается мне мил человек, что ты - тролль.
Потому что задаюсь вопросами на которые не знаю ответы? Странная логика.
Так сколько только они могли заразить? Но как вы пишите, у вас 99,9% случаев завозные. То есть даже не придерживаясь карантина у вас инфицированные не заражают других. Странно.
Пока выявлено 11 человек достоверно заразившихся уже дома от кого-то из прилетевших. Завтра их может быть больше. Это только начало.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3