Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p140212,Nika написал(а):

Наша страна не предназначена для шатдаунов

Президент США считает, что жесткие карантинные меры могут быть смягчены к 12 апреля. "Наша страна не предназначена для шатдаунов", - заявил он.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/tramp … d=83872409

1502

#p140215,123Мышь написал(а):

Ну вот с другого места та же новость. Может, адрес твиттера неточно скопировал.
--------------------
Президент США Дональд Трамп во вторник, 24 марта, в эфире телеканала Fox News выступил в защиту своего плана по смягчению жестких мер борьбы с коронавирусом в стране, заявив, что хочет ослабить их минимум к католической и протестантской Пасхе, которая в этом году отмечается 12 апреля.

По словам Трампа, нынешние жесткие меры приведут к замедлению экономического роста и в конечном итоге "разрушат" США, поскольку повлекут за собой больше смертей, чем сам вирус. Американский лидер выразил уверенность, что лекарство в виде суровых ограничений "хуже, чем сама проблема".

"США не предназначены для шатдаунов"

"Многие со мной согласны. Наша страна - не предназначена для шатдаунов (повсеместного закрытия производств и компаний. - Ред.)", - заявил Трамп. "Повторяю, люди - множество людей - умрет, если мы позволим этому продолжаться. Мы должны вернуться к работе", - подчеркнул он.
https://www.dw.com/ru/трамп-хочет-чтобы … rus-tco-dw

Для США, где от сезонного гиппа умерает  около 36 000 как бы не проблема если добавиться ещё 10 000-20 000. Экономика такой большой страны важнее.

Отредактировано Media (25-03-2020 15:43:40)

1503

#p140213,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Как показывают события в Италии, даже военные не помогают, если нет самосознания граждан.

Я тебе повторю простые вещи, кафе, рестораны, все кто работают с едой, это потенциальные распространители вируса ИБО, если ты не закрываешь ресторанов, кафе значит проходят свадьбы, банкеты, и т.д. то есть массовые мероприятия пусть даже и до 50 людей, НО КТО ПРОВЕРИТ, КТО ПОСЧИТАЕТ? Реально у вас берутся только за прибывшими из зон заражения, на местах ограничение только для глаз. Понимаю, по официальным цифрам нет места для паники, но.. не буду повторятся ;)

Отредактировано Media (Сегодня 13:39:46)

Страх сделал свое дело, у нас даже нет торжественной регистрации браков, какие банкеты? Люди добровольно от всего отказались. На дне рождения моего сына было 6 человек. У вас нельзя заказать еду из ресторана с доставкой на дом? Сомневаюсь, Ол писал что он заказывает еду из индийского ресторана.
Не нагоняй волну.

1504

#p140217,Media написал(а):

--

Для США, где от сезонного гиппа умерает  около 36 000 как бы не проблема если добавиться ещё 10 000-20 000. Экономика такой большой страны важнее.

Отредактировано Media (Сегодня 13:43:40)

А что же ты так активно хочешь всех нас на карантин посадить? Тебе платят за это? Для нас тоже важна наша экономика.

1505

#p140218,Прагматик написал(а):

Страх сделал свое дело, у нас даже нет торжественной регистрации браков, какие банкеты?

Кто за этим следит? :) Как это контролировать? Поверить на честное пионерское? :)

У вас нельзя заказать еду из ресторана с доставкой на дом?

Можно, кухни кафе и ресторанов работают на вывоз, но заказать и покушать в самих заведениях нельзя. То есть так исключаются потенциальные места скопления людей и заражения вирусом.

1506

#p140219,Прагматик написал(а):

А что же ты так активно хочешь всех нас на карантин посадить? Тебе платят за это? Для нас тоже важна наша экономика.

Потому что ваша экономика не имеет такого влияния на колебания в мировой экономики как США или тот-же Китай.

Отредактировано Media (25-03-2020 15:52:09)

1507

#p140216,Прагматик написал(а):

Президент США считает, что жесткие карантинные меры могут быть смягчены к 12 апреля. "Наша страна не предназначена для шатдаунов", - заявил он.

у нас  и сейчас почти  всё работает,     магазины закрыли  кроме  продовольственных,    а  там  запускают по несколько  человек ,  везде маски и одноразовые перчатки ,   из ресторанов  еду заказывают  на дом  ,  Компании  работают на ремоуте,    кроме  тех должен быть  на месте .  Никаких сборищ ...
Совещания проводят в  режиме телекоммуникаций

Отредактировано Nika (25-03-2020 15:53:51)

1508

#p140220,Media написал(а):

Кто за этим следит? :) Как это контролировать? Поверить на честное пионерское? :)

Можно, кухни кафе и ресторанов работают на вывоз, но заказать и покушать в самих заведениях нельзя. То есть так исключаются потенциальные места скопления людей и заражения вирусом.

Страх человеческий, инстинкт самосохранения.
Тогда не пиши, что сама кухня является источником заразы. Ты чего такой тугой? Я тебе русским по белому пишу, во всем ресторане два-три столика на расстоянии метров 10 друг от друга, а ты мне говоришь про массовое скопление людей. Где ты его увидел в моем случае?

1509

#p140222,Nika написал(а):

у нас  и сейчас почти  всё работает,     магазины закрыли  кроме  продовольственных,    а  там  запускают по несколько  человек ,  везде маски и одноразовые перчатки ,   из ресторанов  еду заказывают  на дом  ,  Компании  работают на ремоуте,    кроме  тех должен быть  на месте .  Никаких сборищ ...

у нас почти так же, никакие магазины не закрыты, но нигде нет большого скопления людей, потому что город небольшой. Никаких сборищ нигде нет. На улицах нет пробок, машин практически нет, нет толп людей на улицах, маршрутки полупустые, а то и совсем пустые

Отредактировано Прагматик (25-03-2020 15:56:21)

1510

#p140223,Прагматик написал(а):

Тогда не пиши, что сама кухня является источником заразы.

Не так выразился.

Где ты его увидел в моем случае?

Я и не имел в виду конкретно твой случай, я о мерах.

1511

#p140183,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так наш Сирота, он же спонсор САМОГО ДЖЕКА МА!

Не Гений, я с АллиЭкспресс покупаю, а там АлиБаба, дорого у них.

1512

#p140226,Media написал(а):

Я и не имел в виду конкретно твой случай, я о мерах.

Лучшие меры - это действия самих людей. Ненужно судить по поступкам наших несознательных туристов, они привыкли ставить себя выше интересов общества.

1513

#p140228,Прагматик написал(а):

Лучшие меры - это действия самих людей.

Снятая наивность -2 .

1514

#p140229,Media написал(а):

Снятая наивность -2 .

Я вижу это собственными глазами.

1515

#p140225,Прагматик написал(а):

Никаких сборищ нигде нет

у нас  и в нормальной жизни нет сборищ -  все на машинах передвигаются

1516

Ну что, страна уходит на выходные.

1517

Путин объявил с 28 марта по 5 апреля выходной, чтоб дома сидели, с сохранением зарплат.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (25-03-2020 16:46:24)

1518

#p140221,Media написал(а):

Потому что ваша экономика не имеет такого влияния на колебания в мировой экономики как США или тот-же Китай.

Отредактировано Media (Сегодня 13:52:09)

Нас США или Китай кормить будут?

1519

#p140239,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Путин объявил с 28 марта по 5 апреля выходной, чтоб домас идели, с сохранением зарплат.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Весенние каникулы

1520

#p140239,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Путин объявил с 28 марта по 5 апреля выходной, чтоб домас идели, с сохранением зарплат.

Ну вот, это уже похоже на некие меры карантина. Думаю потом продлит ещё на неделю.

1521

#p140237,Nika написал(а):

у нас  и в нормальной жизни нет сборищ -  все на машинах передвигаются

Опять врёшь, марафон забыла, вообще СШП одно, сплошное сборище при дурков.

1522

#p140242,Media написал(а):

Думаю потом продлит ещё на неделю.

Путин обязательно подумает над твоим предложением.

1523

А! Еще Путин голосовалку по конституции перенёс, но дату пока не сказал, говорит, что едики и учёные скажут,так потом и решат.

1524

#p140246,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А! Еще Путин голосовалку по конституции перенёс, но дату пока не сказал, говорит, что едики и учёные скажут,так потом и решат.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Что и следовало ожидать. Думаю все-таки, что 12 июня.

1525

#p140243,Сирота написал(а):

Опять врёшь, марафон забыла, вообще СШП одно, сплошное сборище при дурков.

надоел идиот

1526

#p140247,Прагматик написал(а):

Что и следовало ожидать. Думаю все-таки, что 12 июня.

На 22 символичней.

1527

Речь Путина была не оченьбольшой, там по пунктам всё было, комму какую помощь оказыватьбудут в связи с короной, а гнуситьбудут тока офшорщиков, но не смертельно и без  фанатизма, просто врубят 15% им с выводимых денег подоходного, и введут 13% с доходов ценных бумаг и доходов по вкладам в банки, если вкладбольше лимона, но там 13%, сказал, что эти доходы во всём мире облагаются налогом, ну и типа у нас 13%,это меньще их налогов.

1528

У нас карантин продлили до 13 Апреля. Закрытые на карантин бузят, не довольны условиями, вчера уже поножовщина была, правительство скорее задействует армию.

Отредактировано Media (25-03-2020 16:56:29)

1529

#p140248,Nika написал(а):

надоел идиот

Ага, кто ловит тебя на вранье тот идиот, конечно, у вас везде сплошные толпы, ВЕЗДЕ.

1530

#p140252,Media написал(а):

У нас карантин плодили до 13 Апреля. Закрытые на карантин бузят, не довольны условиями, вчера уже поножовщина была, правительство скорее задействует армию.

Это начало, скоро обратно попрут наши граждане что уехали, вот тогда веселуха начнётся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3