Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

наши по тундрам разбегутся, чтоб дома не маяться. Суббота -- это моя смена в алкашке, я до 5 апреля , как раз устроилась, на пару недель, значит опять водку ящиками брать будут. Умные все -- меня уже просвятили, что надо водку брать на спирте "Альфа", чтоб голова на утро не болела.

1532

#p140249,Сирота написал(а):

На 22 символичней.

Нет, это день народной скорби, 22 никак.

1533

#p140256,Просто ГЕНИЙ написал(а):

чтоб голова на утро не болела.

Самогон лучше, теперь гонится до 98 градусов, разбавляешь на сколько надо.

1534

#p140256,Просто ГЕНИЙ написал(а):

наши по тундрам разбегутся, чтоб дома не маяться. Суббота -- это моя смена в алкашке, я до 5 апреля , как раз устроилась, на пару недель, значит опять водку ящиками брать будут. Умные все -- меня уже просвятили, что надо водку брать на спирте "Альфа", чтоб голова на утро не болела.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

А я как раз хотел матушку посетить, она в 200 км от меня живет, нужно ей запасы пополнить. Она у меня уже несколько лет в таком режиме, как сейчас живет. Я раз в месяц завожу необходимые продукты, лекарства, предметы первой необходимости. Она редко выходит на улицу, живет внутри своей городской усадьбы с кошками.

1535

Ну,там много послаблений по документам сделал, чтоб народ справки не собирал, типа все льготы автоматом пойдут.

А в Якутске правительство республики отдало врачам 20 машин из своего гаража со своими водителями, чтоб врачи на вызовы по больным ездили, поликлиники-то на приём закрыты, а скорых конечно не хватит на такую нагрузку.

1536

#p140259,Сирота написал(а):

Самогон лучше, теперь гонится до 98 градусов, разбавляешь на сколько надо.

Чача лучше.

1537

Мой совет, если есть возможность купите маски (N95) и дезинфекционную жидкость, пока она есть. По крайней мере у нас это самый большой дефицит на сегодня.

1538

#p140265,Media написал(а):

Мой совет, если есть возможность купите маски (N95) и дезинфекционную жидкость, пока она есть. По крайней мере у нас это самый большой дефицит на сегодня.

Нет у нас масок в свободной продаже давно уже. А дезсредствами лучше не злоупотреблять, достаточно хорошего мыла. Спиртовый антисептик (не менее 60 градусов) иметь при себе, потому что мыло не всегда под рукой.

1539

#p140265,Media написал(а):

Нет у нас масок в продаже -- никаких. Чёнить сама смастерю, эдакое, чтоб и романтишшшно и морд улица прятало, типа "Гюльчитай открой личико" http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Ну, не помню, как это называется, то ли хиджаб, то ли люлякебаб, но прям не алкашка будет, а "1000 и 1 ночь"

1540

#p140267,Прагматик написал(а):

Спиртовый антисептик (не менее 60 градусов) иметь при себе, потому что мыло не всегда под рукой.

говорят, что  сперва надо обработать мылом, потом дезинфицировать и не смывать. Одного мыло мало.

1541

#p140268,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чёнить сама смастерю, эдакое, чтоб и романтишшшно и морд улица прятало, типа "Гюльчитай открой личико"

Не теряйте зря времени, все эти домашние маски ни чем не поможет.

1542

#p140269,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Спиртовый антисептик (не менее 60 градусов) иметь при себе, потому что мыло не всегда под рукой.

говорят, что  сперва надо обработать мылом, потом дезинфицировать и не смывать. Одного мыло мало.

Это чересчур. Может быть аллергия и другие кожные проблемы от постоянного и длительного применения.

1543

#p140268,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нет у нас масок в продаже -- никаких. Чёнить сама смастерю, эдакое, чтоб и романтишшшно и морд улица прятало, типа "Гюльчитай открой личико" http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Ну, не помню, как это называется, то ли хиджаб, то ли люлякебаб, но прям не алкашка будет, а "1000 и 1 ночь"

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Круто http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Прагматик (25-03-2020 17:21:03)

1544

#p140271,Прагматик написал(а):

Это чересчур.

такие рекомендации.

1545

#p140273,Media написал(а):

такие рекомендации.

У нас другие.

1546

#p140270,Media написал(а):

Не теряйте зря времени, все эти домашние маски ни чем не поможет.

Если горячим утюгом периодически проглаживать - то лучше, чем совсем ничего.

1547

У меня есть 3 противогаза и костюм химзащиты, думаю одеть и в магазин пойти, посмотреть на реакцию народа.

1548

#p140276,Сирота написал(а):

У меня есть 3 противогаза и костюм химзащиты, думаю одеть и в магазин пойти, посмотреть на реакцию народа.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1549

https://lenta.ru/news/2020/03/25/viet/
"Авиакомпания пообещала награду за поимку больных коронавирусом пассажиров
Вьетнамская авиакомпания Vietjet пообещала пассажирам вознаграждение за поимку больных коронавирусом на их рейсах. Об этом в среду, 25 марта, сообщает The Sun.

По данным британской газеты, выплата составит 14 тысяч долларов (1,1 миллиона рублей). Мера поощрения предусмотрена в рамках страховки новой программы защиты пассажиров от коронавируса «Sky Covid Care».

Страховка будет доступна для пассажиров, летающих внутренними рейсами компании в период с 23 марта по 30 июня 2020 года. Во время перелетов и при входе в терминалы аэропортов люди обязуются носить маски и соблюдать прочие меры самозащиты.

Издание отмечает, что с 18 марта вьетнамские авиалинии, включая VietJet Air, приостановили полеты по основным направлениям Юго-Восточной Азии и Европы из-за коронавируса. Правительство страны ввело обязательный карантин для посетителей из США, Европы и стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

VietJet Air — первая частная авиакомпания Вьетнама, основанная в 2007 году. Она выполняет рейсы как по внутренним, так и по международным направлениям. Лоукостер известен тем, что на некоторых его рейсах пассажиров обслуживают стюардессы в бикини.

Ранее сообщалось, что пилот летевшего в Россию из Вьетнама самолета пригрозил пассажирам вынужденной посадкой в Китае из-за дебошира на борту. Перепуганные россияне насильно усадили нарушителя в кресло и избежали приземления в охваченной коронавирусом стране."

1550

Я вчера какого-то чудика в противогазе рассекающего по Ашану уже видел. Прикалывается народ...

1551

Сейчас ты этим никого уже не удивишь и не шокируешь, еще и продать попросят.

1552

Как на вас Путин животворящий действует! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Даже переругиваться перестали http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

1553

#p140281,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как на вас Путин животворящий действует!  
Даже переругиваться перестали

Да ясно что за новыми инструкциями отлучились, получат Ц\У, и продолжат свои провокаторские делишки.

1554

Как там, в США зафиксирован повышенный спрос на оружие. И они правы. Выживет не тот, у кого дома большой запас гречки. А тот, кто эту гречку сможет отнять.

1555

#p140283,Сирота написал(а):

Да ясно что за новыми инструкциями отлучились, получат Ц\У, и продолжат свои провокаторские делишки.

Сразу видно, кто на службе

1556

#p140284,Mantas написал(а):

Как там, в США зафиксирован повышенный спрос на оружие. И они правы. Выживет не тот, у кого дома большой запас гречки. А тот, кто эту гречку сможет отнять.

Всплеск преступности будет, если правительство не удержит ситуацию с доходами населения. В любой стране.

1557

Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Сосите х%й, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

1558

#p140284,Mantas написал(а):

ну вот в общем то в этом и вся идея западного мира .

1559

#p140199,Mantas написал(а):

То мне придется искать другую работу. Долбаный коронавирус.

Ну ничего, пойдёшь улицы подметать, травку стричь триммером, полезное дело для города, а не штаны протирать с косяком в зубах.

1560

#p140289,Сирота написал(а):

Ну ничего, пойдёшь улицы подметать, травку стричь триммером, полезное дело для города,

Не напугал, я на низкоквалифицированных работах работал. Подметать не пойду - ну там 500. А вот дорожником - от штуки и выше, и работал, так что представление имею.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3