А вот дорожником - от штуки и выше, и работал, так что представление имею.
Знакомый работает, в отпуск всех погнали, так что мимо, только дворником.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
А вот дорожником - от штуки и выше, и работал, так что представление имею.
Знакомый работает, в отпуск всех погнали, так что мимо, только дворником.
Всплеск преступности будет, если правительство не удержит ситуацию с доходами населения. В любой стране.
Но в нашей у населения почти нет оружия. В отличии от бандитов...
Знакомый работает, в отпуск всех погнали
Мда? А ты по городу проедь - дороги строят вовсю. Тратуары, плитка, все дела.
Но в нашей у населения почти нет оружия. В отличии от бандитов...
Бандитизм будет расти. Но надеюсь до этого не дойдет. Главное не оставлять никого без средств к существованию.
Но надеюсь до этого не дойдет
Да конечно не дойдёт. Случилась фигня - ну надо просто подождать, месяц, может два. Да и не случилось никакой серьезной фигни, но все как с ума посходили. Блин, не знаю древнежидовского, но там Соломон говорил - И это пройдёт.
Бандитизм будет расти.
Даже не сомневаюсь. Особенно если власть потеряет контроль. Вот тогда я посмотрю на так называемых "миротворцев" протестующих против продажи оружия населению... Как они будут себя и родных защищать, со своими запасами....
Не напугал, я на низкоквалифицированных работах работал. Подметать не пойду - ну там 500. А вот дорожником - от штуки и выше, и работал, так что представление имею.
В Канаде потерявшим работу 2000 в месяц
Случилась фигня - ну надо просто подождать, месяц, может два.
Новый Орлеан помнишь во время Катрины? Там либералы ограничили владение оружием.... Чем это кончилось?
А фигня или не фигня, ещё неизвестно... Вон только что со знакомым переписался живущим на Украине... Там жопа... Не в плане вируса, а в плане экономики на фоне этого вируса...
Там жопа... Не в плане вируса, а в плане экономики на фоне этого вируса...
Ничего нового.
Там давно опа.
Блин, не знаю древнежидовского,
Мантас! Ты же вроде бы интеллигентный человек, неужели так сложно написать древнееврейский ?
В Канаде потерявшим работу 2000 в месяц
Это прекрасно, да только я не в Канаде, и большинство тут тоже.
Система наказания это остановила?
Как только найдете страну, где коррупция полностью побеждена, поговорим об этом.
Пока речь о том, что, если нарушил - получи. Как тетка - эпидемиолог.
Отредактировано Пани Тыква (25-03-2020 19:10:16)
такие рекомендации.
Да. Порекомендовали носить маски. Нашла дома три штуки, когда внучка родилась прикупили ра всякий случай. Новенькие. Ну, думаю, я их сейчас продезинфицирую, ну отпарю , проглажу. Ага. Отпарила -нормально. А как приложила утюг горячий( да и не был он сильно горячий) вся сразу расплавилась. Таааак жалко стало! Чуть не плакала!😂😂😂😂Вот оказывается они-истинные ценности.😁☝
почти одновременно пообщался с разными людьми заражёнными разными штаммами вируса.
Принцип интерференции нарушен.
Это прекрасно, да только я не в Канаде, и большинство тут тоже.
ветка про вирус, а не про Литву
Про вирус. В Руанде человек нарушил карантин и его съел крокодил. Теперь все сидят по домам. Там 40 чел заражены.
Отредактировано Leon33 (25-03-2020 19:17:45)
Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! Большая подборка 55 сайтов
20 марта
95 тыс. дочитываний
2 мин.
196 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
95 тыс. дочитываний, 49%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Нет худа без добра! Хотите побывать в Лувре, музее Ватикана, Эрмитаже и других музеях по всему миру бесплатно прямо сейчас? Взять книги в библиотеке, не выходя из дома? Поучить английский? Сходить на оперу в пижаме? Легко!
Шикарная и самая большая подборка - музеи, театры, оперы, библиотеки, платные ресурсы по обучению онлайн и т п решили открыть на время бесплатный доступ для всех, а также вести онлайн-трансляции вместо отмененных спектаклей)
https://zen.yandex.ru/media/bedareva_li … 05680edc3d
неужели так сложно написать древнееврейский ?
Да я просто злой сегодня, конечно древнееврейского. Да и литовский язык, еврей - это žydas, никакой негативной окраски это не несет, автоматом написал.
вся страна уходит на неделю в отпуск .за эту неделю значится должны вывезти остатки туристов 60 тыщ .
Сообщение от Leon33
неужели так сложно написать древнееврейский ?
Да я просто злой сегодня, конечно древнееврейского. Да и литовский язык, еврей - это žydas, никакой негативной окраски это не несет, автоматом написал.
ты теперь злой будешь всегда .
Про вирус. В Руанде человек нарушил карантин и его съел крокодил. Теперь все сидят по домам. Там 40 чел заражены
Внештатный сотрудник полиции. Сурово, однако.
60 тыщ .
Офигеть!
Сообщение от тюбик
60 тыщ .
Офигеть!
вот они и привезут нам инфекцию .вчера же сказали .что будут принимать и другие аэропорты .
Нет, день был неудачный просто.
Я сделал поддельный рецепт на Долтард (морфий короче), так та сука в аптеке типа давай документы, а в рецепте имя другое. Ну и пошла звонить охране, ну я в ноги.
Дома распечатал новый и нормально купил в другой аптеке. Но все равно, настроение испорчено.
Я тоже готовлюсь к карантину, но не гречкой.
Я сделал поддельный рецепт на Долтард (морфий короче), так та сука в аптеке типа давай документы, а в рецепте имя другое. Ну и пошла звонить охране, ну я в ноги.
Дома распечатал новый и нормально купил в другой аптеке. Но все равно, настроение испорчено.
ну ты даешь
Сообщение от тюбик
я думал ты нюхашь чего .
Надо вам "крокодил" бесплатно выдавать и без рецепта.
Надо вам "крокодил" бесплатно выдавать и без рецепта.
Наркотики - зло. Но как-то побыстрее время промотать надо, а пить я не люблю.
Этот “крокодил” чисто ваша фишка, травитесь совсем говном.
теперь гонится до 98 градусов
А ничего, что можно только 95,6-тиградусный спирт получить? Что перегонкой ты получаешь азеотропную смесь с 4,4 процентами воды? Отделить воду можно только металлическим натрием или негашеной известью?
Сообщение от тюбик
Я сделал поддельный рецепт на Долтард (морфий короче)...
Тяжко тебе, придётся... кто тебе привезёт чё теперь в аптеку: все сядут на карантин, а мак у вас там не вызреет.
Нам проще - самогонный аппарат есть, даже если сахар в сельпо не привезут - пшеницу для курей можно запарить и на бражку...
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3