Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p140290,Mantas написал(а):

А вот дорожником - от штуки и выше, и работал, так что представление имею.

Знакомый работает, в отпуск всех погнали, так что мимо, только дворником.

1562

#p140286,Прагматик написал(а):

Всплеск преступности будет, если правительство не удержит ситуацию с доходами населения. В любой стране.

Но в нашей у населения почти нет оружия. В отличии от бандитов...

1563

#p140291,Сирота написал(а):

Знакомый работает, в отпуск всех погнали

Мда? А ты по городу проедь - дороги строят вовсю. Тратуары, плитка, все дела.

1564

#p140292,stas написал(а):

Но в нашей у населения почти нет оружия. В отличии от бандитов...

Бандитизм будет расти. Но надеюсь до этого не дойдет. Главное не оставлять никого без средств к существованию.

1565

#p140294,Прагматик написал(а):

Но надеюсь до этого не дойдет

Да конечно не дойдёт. Случилась фигня - ну надо просто подождать, месяц, может два. Да и не случилось никакой серьезной фигни, но все как с ума посходили. Блин, не знаю древнежидовского, но там Соломон говорил - И это пройдёт.

1566

#p140294,Прагматик написал(а):

Бандитизм будет расти.

Даже не сомневаюсь. Особенно если власть потеряет контроль. Вот тогда я посмотрю на так называемых "миротворцев" протестующих против продажи оружия населению... Как они будут себя и родных защищать, со своими запасами....

1567

#p140290,Mantas написал(а):

Не напугал, я на низкоквалифицированных работах работал. Подметать не пойду - ну там 500. А вот дорожником - от штуки и выше, и работал, так что представление имею.

В Канаде потерявшим  работу  2000  в месяц

1568

#p140295,Mantas написал(а):

Случилась фигня - ну надо просто подождать, месяц, может два.

Новый Орлеан помнишь во время Катрины? Там либералы ограничили владение оружием.... Чем это кончилось?

А фигня или не фигня, ещё неизвестно... Вон только что со знакомым переписался живущим на Украине... Там жопа... Не в плане вируса, а в плане экономики на фоне этого вируса...

1569

#p140300,stas написал(а):

Там жопа... Не в плане вируса, а в плане экономики на фоне этого вируса...

Ничего нового.
Там давно опа.

1570

#p140295,Mantas написал(а):

Блин, не знаю древнежидовского,

Мантас! Ты же вроде бы интеллигентный человек, неужели так сложно написать древнееврейский ?

1571

#p140298,Nika написал(а):

В Канаде потерявшим  работу  2000  в месяц

Это прекрасно, да только я не в Канаде, и большинство тут тоже.

1572

#p140106,Каспар написал(а):

Система наказания это остановила?

Как только найдете страну, где коррупция полностью побеждена, поговорим об этом.
Пока речь о том, что, если нарушил - получи. Как тетка - эпидемиолог.

Отредактировано Пани Тыква (25-03-2020 19:10:16)

1573

#p140273,Media написал(а):

такие рекомендации.

Да. Порекомендовали носить маски. Нашла дома три штуки, когда внучка родилась прикупили ра всякий случай. Новенькие. Ну, думаю, я их сейчас продезинфицирую, ну отпарю , проглажу.  Ага. Отпарила -нормально. А как приложила утюг горячий(  да и не был он сильно горячий)  вся сразу расплавилась. Таааак жалко стало! Чуть не плакала!😂😂😂😂Вот оказывается они-истинные ценности.😁☝

1574

#p140107,stas написал(а):

почти одновременно пообщался с разными людьми заражёнными разными штаммами вируса.

Принцип интерференции нарушен.

1575

#p140303,Mantas написал(а):

Это прекрасно, да только я не в Канаде, и большинство тут тоже.

ветка про вирус,  а не про Литву

1576

Про вирус. В Руанде человек нарушил карантин и его съел крокодил. Теперь все сидят по домам. Там 40 чел заражены.

Отредактировано Leon33 (25-03-2020 19:17:45)

1577

Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! Большая подборка 55 сайтов
20 марта
95 тыс. дочитываний
2 мин.
196 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
95 тыс. дочитываний, 49%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Нет худа без добра! Хотите побывать в Лувре, музее Ватикана, Эрмитаже и других музеях по всему миру бесплатно прямо сейчас? Взять книги в библиотеке, не выходя из дома? Поучить английский? Сходить на оперу в пижаме? Легко!

Шикарная и самая большая подборка - музеи, театры, оперы, библиотеки, платные ресурсы по обучению онлайн и т п решили открыть на время бесплатный доступ для всех, а также вести онлайн-трансляции вместо отмененных спектаклей)
https://zen.yandex.ru/media/bedareva_li … 05680edc3d

1578

#p140302,Leon33 написал(а):

неужели так сложно написать древнееврейский ?

Да я просто злой сегодня, конечно древнееврейского. Да и литовский язык, еврей - это žydas, никакой негативной окраски это не несет, автоматом написал.

1579

вся страна уходит на неделю в отпуск .за эту неделю значится должны вывезти остатки туристов 60 тыщ .

1580

#p140312,Mantas написал(а):

Сообщение от Leon33

неужели так сложно написать древнееврейский ?

Да я просто злой сегодня, конечно древнееврейского. Да и литовский язык, еврей - это žydas, никакой негативной окраски это не несет, автоматом написал.

ты теперь злой будешь всегда .

1581

#p140310,Leon33 написал(а):

Про вирус. В Руанде человек нарушил карантин и его съел крокодил. Теперь все сидят по домам. Там 40 чел заражены

Внештатный сотрудник полиции. Сурово, однако.

1582

#p140313,тюбик написал(а):

60 тыщ .

Офигеть! o.O

1583

#p140316,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

60 тыщ .

Офигеть! o.O

вот они и привезут нам инфекцию .вчера же сказали .что будут принимать и другие аэропорты .

1584

#p140314,тюбик написал(а):

Нет, день был неудачный просто.
Я сделал поддельный рецепт на Долтард (морфий короче), так та сука в аптеке типа давай документы, а в рецепте имя другое. Ну и пошла звонить охране, ну я в ноги.
Дома распечатал новый и нормально купил в другой аптеке. Но все равно, настроение испорчено.
Я тоже готовлюсь к карантину, но не гречкой.

1585

#p140319,Mantas написал(а):

Я сделал поддельный рецепт на Долтард (морфий короче), так та сука в аптеке типа давай документы, а в рецепте имя другое. Ну и пошла звонить охране, ну я в ноги.
Дома распечатал новый и нормально купил в другой аптеке. Но все равно, настроение испорчено.

ну ты даешь :)

1586

Сообщение от тюбик

я думал ты нюхашь чего .

1587

Надо вам "крокодил" бесплатно выдавать  и без рецепта.

1588

#p140322,Alex_S написал(а):

Надо вам "крокодил" бесплатно выдавать  и без рецепта.

Наркотики - зло. Но как-то побыстрее время промотать надо, а пить я не люблю.
Этот “крокодил” чисто ваша фишка, травитесь совсем говном.

1589

#p140259,Сирота написал(а):

теперь гонится до 98 градусов

А ничего, что можно только 95,6-тиградусный спирт получить? Что перегонкой ты получаешь азеотропную смесь с 4,4 процентами воды? Отделить воду можно только металлическим натрием или негашеной известью?

1590

Сообщение от тюбик

Я сделал поддельный рецепт на Долтард (морфий короче)...

Тяжко тебе, придётся... кто тебе привезёт чё теперь в аптеку: все сядут на карантин, а мак у вас там не вызреет. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Нам проще - самогонный аппарат есть, даже если сахар в сельпо не привезут - пшеницу для курей можно запарить и на бражку... http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3