Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p140499,Лиза написал(а):

"Коммунарка" специализирована именно на короне. Это главное. Ну, и навряд ли кто-то с рядовой инфекцией захочет добровольно попасть в Коммунарку. Навряд ли. Я бы - НИ ЗА ЧТО!

А как можно попасть в больницу, специализация которой коронавирусная инфекция, с аппендицитом, добровольно?

1742

1743

#p140517,Media написал(а):

Час будит вся серия "Путин обсуждает ситуацию.. Путин принял решение... Питин на Волге... Путин лично встретился с вирусом... " :) Бесплатный пиар к референдуму.

Москва, 26 марта 2020, 14:22 — REGNUM Россия может побороть коронавирус в течение трёх месяцев. Об этом 26 марта заявил президент РФ Владимир Путин.
«Это может произойти даже раньше, чем через три месяца», — считает Путин.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2896421.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

1744

#p140520,Mantas написал(а):

А что наш казахстанский “доктор”? Вон что творится - а он молчит, хоть и есть на форуме, мог бы чего-нибудь и рассказать как там все, из первых уст.
Может прав был Местный, он ветеринар?

Я в отличие от литовских наркоманов, дрочащих перед монитором, сегодня дежурю

1745

#p140534,Tra написал(а):

Я в отличие от литовских наркоманов, дрочащих перед монитором, сегодня дежурю

Как у вас в больнице, пока нет зараженных?

1746

#p140533,Прагматик написал(а):

Москва, 26 марта 2020, 14:22 — REGNUM Россия может побороть коронавирус в течение трёх месяцев. Об этом 26 марта заявил президент РФ Владимир Путин.
«Это может произойти даже раньше, чем через три месяца», — считает Путин.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2896421.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Мда... да он пророк какой-то.

Отредактировано Media (26-03-2020 15:00:51)

1747

Сегодня после работы поручили отвезти ноутбук туристу, приехавшему из Дубая и сидящему на самокарантине, важный сотрудник, будет работать на удаленке.

1748

#p140534,Tra написал(а):

сегодня дежурю

Дежуришь торча на форуме? Ну-ну, дежурь.

1749

#p140501,Хельга написал(а):

.как можно специализироваться на том, что еще до конца не изучено.

Очень просто. Коронавирус поражает дыхательные пути, при тяжелом развитии инфекции возникает пневмония, фиброзная пневмония. Вы думаете до Covir-19 пневмоний не случалось?
Пациентов с коронавирусной пневмонией в самых тяжелых случаях подключают к устройству экстракорпоральной оксигенации. Собственно, в этой больнице сделан запас этих приборов и персонал обучен работе на них. Вот и всё.

1750

Министр обороны Сергей Шойгу поблагодарил основателя Alibaba за переданный груз

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Самолет ВКС России доставил из Китая более 1 млн масок и 200 тыс. тест-систем для выявления коронавирусной инфекции, переданных в дар Минобороны РФ основателем корпорации Alibaba Джеком Ма. Об этом сообщили в четверг журналистам в ведомстве.

1751

#p140472,Прагматик написал(а):

У нее отрицательный анализ на коронавирус, должна дома лежать. Сейчас это еще некритично, но скоро ожидается наплыв тяжелых больных и к этому моменту неплохо бы очистить палаты от блатных легкопораженных пациентов.

Написано, что у нее вирусная пневмония. Коммунарка как раз заточена на лечение тяжелых пневмоний, которыми прославился коронавирус.

1752

#p140515,Прагматик написал(а):

У Хельги такая миссия.

Присоединяйтесь!

1753

#p140540,Прагматик написал(а):

доставил из Китая более 1 млн масок и 200 тыс. тест-систем для выявления коронавирусной инфекции,

За маски - спасибо, завод по их производству как раз в ухане, насколько я помню. А тест-системы - зачем? У самих есть. Разве что сравнить...

1754

#p140541,Пани Тыква написал(а):

Написано, что у нее вирусная пневмония. Коммунарка как раз заточена на лечение тяжелых пневмоний, которыми прославился коронавирус.

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Сенатор от Республики Тыва Людмила Нарусова сделала тест на коронавирус, результат отрицательный, она здорова. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что сенатор была отправлена в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус.

"Нарусова здорова. Говорил с ней, она сдавала тест, это правда, результат отрицательный. Вируса нет", - сказал Клишас.

Он сообщил, что утром разговаривал с ней по телефону. "Она была бодрая, обсудила со мной рабочий вопрос текущий, на здоровье не жаловалась", - сказал Клишас.

Нарусова понапрасну занимает койко-место в то время, когда ожидается вал новых больных, да такой, что с коронавирусом в легкой форме больных будут дома оставлять.

1755

#p140525,Прагматик написал(а):

С каких пор у нас подмосковные санатории приравнены  к неблагополучным странам.

Там были граждане, прибывшие из -за рубежей нашей Родины. К тому же заболела г-жа Нарусова. Пневмонией.
Языки чешутся...

1756

#p140537,Прагматик написал(а):

Сегодня после работы поручили отвезти ноутбук туристу, приехавшему из Дубая и сидящему на самокарантине, важный сотрудник, будет работать на удаленке.

Мой зять, у которого эмфизема лёгких, уже неделю на удаленке. ОЦС (очень ценный сотрудник).

Отредактировано Пани Тыква (26-03-2020 15:19:56)

1757

#p140546,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик

С каких пор у нас подмосковные санатории приравнены  к неблагополучным странам.

Там были граждане, прибывшие из -за рубежей нашей Родины. К тому же заболела г-жа Нарусова. Пневмонией.
Языки чешутся...

Вы сами -то думаете, что говорите? Люди из неблагополучных стран не сели дома на карантин, а поехали в санаторий. Это грозит уже штрафом. Как минимум за распространение заведомо ложной информации.

1758

Посла РФ вызвали в МИД Польши из-за слов Пушкова о «подлости на уровне госполитики» https://www.kommersant.ru/doc/4302044

Напомним, 22–23 марта девять российских военных самолетов Ил-76 доставили в Италию группы специалистов и оборудование для борьбы с коронавирусом. Пользователи социальных сетей обратили внимание, что самолеты облетали территорию Польши и предположили, что Варшава могла закрыть воздушное пространство для их пролета. В посольстве Польши в России такое предположение «однозначно отвергли», назвав дезинформацией. Однако сенатор Алексей Пушков в Twitter успел назвать такое решение «подлостью на уровне государственной политики», а позже удалить запись.

Но Пушкова не привлекут к ответственности за распространение фейка, потому что фейк про Польшу был

1759

#p140548,Прагматик написал(а):

Вы сами -то думаете, что говорите? Люди из неблагополучных стран не сели дома на карантин, а поехали в санаторий. Это грозит уже штрафом. Как минимум за распространение заведомо ложной информации.

Я - всегда!
Глава комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко заявил,что мама Ксении Собчак приняла решение самоизолироваться, поскольку общалась с людьми, приехавшими из-за границы, сообщает РИА Новости.
Возможно, она в другом месте с ними общалась, прошу пардону.

1760

#p140544,Прагматик написал(а):

Нарусова понапрасну занимает койко-место в то время, когда ожидается вал новых больных, да такой, что с коронавирусом в легкой форме больных будут дома оставлять.

В Change.org обратитесь и срочно начните собирать подписи!

1761

#p140535,Media написал(а):

Как у вас в больнице, пока нет зараженных?

Есть, сколько точно не знаю, знаю что 2-3 на ивл в отделении инт.терапии, у нас пока в хирург. инт терапии - нет, пациентами занимаются пока терапевты, если будут полностью загружены, тогда будем принимать мы

1762

#p140550,Пани Тыква написал(а):

Я - всегда!
Глава комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко заявил,что мама Ксении Собчак приняла решение самоизолироваться, поскольку общалась с людьми, приехавшими из-за границы, сообщает РИА Новости.
Возможно, она в другом месте с ними общалась, прошу пардону.

Час от часу не легче

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. "Моя мама сейчас в Коммунарке, вчера поднялась температура. Пока диагноз "вирусная пневмония", ждем результатов анализов", - написала Собчак. Она добавила, что мать была в санатории под Москвой, после приезда из которого попросила вызвать ей скорую. По словам Собчак, с матерью она не контактировала две недели.

Позже она сообщила в Telegram-канале, что тест матери на коронавирус показал отрицательный результат. "Результат теста отрицательный. Диагноз "пневмония", - написала она.

По Вашим словам получается, что Нарусова не дома самоизолировалась, как положено, а в целом санатории? Тихий ужас. И он происходит из-за нежелания признать тот факт, что госпожа Нарусова, пользуясь своим служебным положением и высоким покровительством попросила положить ее в Коммунарку.

1763

#p140547,Пани Тыква написал(а):

Мой зять, у которого эмфизема лёгких, уже неделю на удаленке. ОЦС (очень ценный сотрудник).

У нас  все компании на удалёнке

1764

#p140551,Пани Тыква написал(а):

В Change.org обратитесь и срочно начните собирать подписи!

Зачем? По-моему это секрет Полишинеля. Для "своих" все, остальные - по остаточному принципу. Так было, так есть и так и будет.

1765

#p140553,Tra написал(а):

Есть, сколько точно не знаю, знаю что 2-3 на ивл в отделении инт.терапии, у нас пока в хирург. инт терапии - нет, пациентами занимаются пока терапевты, если будут полностью загружены, тогда будем принимать мы

Значит пока наплыва нет, ну дай Бог не будит.

1766

#p140551,Пани Тыква написал(а):

У нас  все компании на удалёнке

Я разговаривал с палогоанатомом, он говорит, что его семья против, если он возьмет работу на дом.

1767

Так сейчас выглядят детские площадки у нас: знак, что играть нельзя, вирус может оседать и на поверхности:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t27527.jpg

1768

#p140512,stas написал(а):

Я тоже люблю фантастику о победившей всех в параллельной реальности России...

Как знать, бывает сбывается самая невероятная фантастика. Мне очень хочется верить в великую (не по размерам) Россию. И с Хельгой я во многом согласна.

1769

#p140559,Прагматик написал(а):

Я разговаривал с палогоанатомом, он говорит, что его семья против, если он возьмет работу на дом.

Наверное он в больнице  работает,а  не  в хайтеке

1770

Так  то у вас, а у нас тока дармоеды на ней, а шахтёры, врачи, сантехники, провизоры, водители, продавцы, электрики и так далее пашут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3