Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

#p138243,Media написал(а):

Потому что задаюсь вопросами на которые не знаю ответы? Странная логика.

Потому что тебе ненужны наши ответы, ты уже знаешь правду, которую тебе нужно продвинуть нам. Это видно невооруженным взглядом. Свою работу нужно делать тоньше.

Отредактировано Прагматик (21-03-2020 23:41:50)

152

#p138244,Прагматик написал(а):

Это только начало.

Так я тоже так думал несколько дней назад, что у вас только начало, но когда третий тень стабильная цифра не превышающая +60, ну это странно.

153

#p138246,Media написал(а):

Так я тоже так думал несколько дней назад, что у вас только начало, но когда третий тень стабильная цифра не превышающая +60, ну это странно.

А в Германии низкая смертность тебя не удивляет?

154

#p138245,Прагматик написал(а):

Потому что тебе не нужны наши ответы, ты уже знаешь правду, которую тебе нужно продвинуть нам.

Меня ваши ответы кажутся не убедительными, а я сам не знаю на них ответы.

155

#p138247,Прагматик написал(а):

Сговор Путина с Меркель, не иначе.

156

#p138247,Прагматик написал(а):

Нет, ни сколько, но Германия только за сегодня +2,365

157

#p138250,Media написал(а):

Нет, ни сколько, но Германия только за сегодня +2,365

+2,365, это новые случаи выявленных заражений в Германии?

158

#p138251,Лиза написал(а):

+2,365, это новые случаи выявленных заражений в Германии?

Да

159

#p138248,Media написал(а):

Я сегодня уже достаточно Вас покормил.

160

#p138236,Media написал(а):

Не сеить паники? Я не знаю.

Ты странный человек, т.е ты можешь себе представить что большое количество умерших можно скрыть?

161

#p138242,Media написал(а):

Так сколько только они могли заразить? Но как вы пишите, у вас 99,9% случаев завозные. То есть даже не придерживаясь карантина у вас инфицированные не заражают других. Странно.

Заражают, но не так много, если бы не было самоизоляции.

162

#p138252,Media написал(а):

Да

Заметь- это выявленных, но не всех больных, так и в России- выявленных мало, а больных может больше и у вас так

Отредактировано Tra (22-03-2020 00:00:51)

163

#p138249,Лиза написал(а):

Сговор Путина с Меркель, не иначе.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

164

#p138248,Media написал(а):

Медиа это называется когнити́вный диссона́нс, ты настолько привык считать Россию отсталой во всех смыслах страной, что когда появляются данные, которые этому противоречат, у тебя это просто не укладывается в голове и начинаешь искать хоть какие то причины, что бы картинка в твоей голове сошлась с реалиями.

165

#p138257,Tra написал(а):

Заметь- это выявленных, но не всех больных, так и в России- выявленных мало, а больных может больше и у вас так

Факт, но у вас всего инфицированных 22,213 когда в России 306 ... Как то не укладывается в голове.

166

#p138225,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Щитаешь что всех умерших потихаря сжигают - чего ты пытаешься доказать?

Я не знаю, у меня нет объяснений, но данные по России очень сомнительные.

тоесть тебя наши данные раздражают ?

167

#p138260,Хельга написал(а):

Медиа это называется когнити́вный диссона́нс

я заню что такое когнитивный диссонанс, и это ни как не связанно с критичеким мышлением.

ты настолько привык считать Россию отсталой во всех смыслах страной

Это ни как не связанно с отсталостью. Вот Германия, не остался страна, с отлично развитой медицинской системой, 22,213 инфицированных.

168

#p138262,тюбик написал(а):

Почему меня должно раздражать? Я лишь сомневаюсь в цифрах, и свои смоления тут высказываю.

169

#p138263,Media написал(а):

Это ни как не связанно с отсталостью. Вот Германия, не остался страна, с отлично развитой медицинской системой, 22,213 инфицированных.

Наверное,это реально эффект открытых границ евросоюза срабатывает, а у нас всего  ОДИН аэропорт сейчас борта из-за рубежа принимает, т.е.зараза у нас попадает в бутылочное горлышко, а у вас она веером шла по всему евросоюзу.

170

#p138264,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Почему меня должно раздражать? Я лишь сомневаюсь в цифрах, и свои смоления тут высказываю.

ну как почему в варварской стране вируса нет .а в цивилизованном мире он разгулялся .
самое простое объяснение .варвары врут .

171

#p138265,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Наверное,это реально эффект открытых границ евросоюза срабатывает, а у нас всего  ОДИН аэропорт сейчас борта из-за рубежа принимает, т.е.зараза у нас попадает в бутылочное горлышко, а у вас она веером шла по всему евросоюзу.

Я уже приводил статью, вы не силах всех прибивающих проверить на вирус или изолировать, по этому это не может как то вас огородить от вируса. По нынешним цифрам такое ощущение, что вы даже его не впустили. 306 инфицированных на 142 миллиона, это практически ноль.

172

Ну, а на бутылочное горлышко сито накинуть проще, чем на летящую по дороге пыль.  Поэтому у наших улов идёт не отходя "от трапа", кого в больничку, кого на карантин, кого на самоизоляцию, но при этом данные паспорта есть на всех прибывающих, а у вас отследить передвижение по евросоюзу до введения карантина в странах было невозможно. Вот отсюда и разница в цифрах.

173

#p138261,Media написал(а):

Факт, но у вас всего инфицированных 22,213 когда в России 306 ... Как то не укладывается в голове.

В Германии очень компактное проживание - поэтому и распространение такое быстрое и всем обратившимся к врачу проводят тесты - в России наверное по-другому и у вас тоже

174

#p138263,Media написал(а):

Не смотря на хорошую медицину, как показала практика Европа не умеет справляться с такими вспышками эпидемий. И вся хваленая медицина не помогает. Либеральное общество всегда будет сильно проигрывать в таких ситуациях. И это факт.
В Италии например, при начале эпидемии начали свозить больных в одну больницу не соблюдая меры предосторожности, и все друг друга по заражали. Потом не ограничили прием пациентов с проявлениями, врач без маски, пациент больной без маски. Или правительство заикнулось про карантин, а заслоны не поставили и 10 тыс итальянцев кинулись из города разнося вирус по стране. Это все не умение  ни врачей, ни правительства работать в таких условиях. Но песни на балконах поют хорошо.

175

#p138267,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Я уже приводил статью, вы не силах всех прибивающих проверить на вирус или изолировать, по этому это не может как то вас огородить от вируса. По нынешним цифрам такое ощущение, что вы даже его не впустили. 306 инфицированных на 142 миллиона, это практически ноль.

тут прикольней другое .есть город хабаровск .там этих китайцев как бродячих собак в киеве .со стороны китая ни одного зараженного вирусом .и только один турист привез его из италии .во прикол да .

176

#p138269,Tra написал(а):

В Германии очень компактное проживание - поэтому и распространение такое быстрое и всем обратившимся к врачу проводят тесты - в России наверное по-другому и у вас тоже

Да, плотность население конечно играет большую роль, я об этом тоже подумал.

177

#p138270,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

Не смотря на хорошую медицину, как показала практика Европа не умеет справляться с такими вспышками эпидемий. И вся хваленая медицина не помогает. Либеральное общество всегда будет сильно проигрывать в таких ситуациях. И это факт.
В Италии например, при начале эпидемии начали свозить больных в одну больницу не соблюдая меры предосторожности, и все друг друга по заражали. Потом не ограничили прием пациентов с проявлениями, врач без маски, пациент больной без маски. Или правительство заикнулось про карантин, а заслоны не поставили и 10 тыс итальянцев кинулись из города разнося вирус по стране. Это все не умение  ни врачей, ни правительства работать в таких условиях. Но песни на балконах поют хорошо.

тут есть еще объяснение на вирус можно списать все косяки по другим болезням .

178

#p138271,тюбик написал(а):

там этих китайцев как бродячих собак в киеве

Потому что китайцы очень быстро в эпицентре вируса сделали карантин и плевать им на какую то свободу. Плюс наши ввели карантинные меры. Получился двойной заслон.

179

И не забывай, что россияне -- это очень оседлое население, по заграницам летает молодняк и командировошные, сеьи летом ездят на отдых,а сейчас не курортный сезон. Вот поэтому и нет смертей -- молодняк легче корону переносит.

Ну, не летают у нас бабушки по Испаниям, они у нас традиционно огурцы на даче выращивают. Менталитет у нас такой, у меня даже загранпаспорта нет.

180

#p138273,тюбик написал(а):

тут есть еще объяснение на вирус можно списать все косяки по другим болезням .

Это вряд ли, если посмотреть их статистику по смертям, у них не было такого количества, не могут же они специально людей с другими болезнями травить, что бы списать это все под вирус.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3