Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

В Испании за сутки более 730 человек умерли от коронавируса

1772

#p140562,Nika написал(а):

Наверное он в больнице  работает,а  не  в хайтеке

Наверное не только он не может работать на удаленке.

1773

#p140563,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так  то у вас, а у нас тока дармоеды на ней, а шахтёры, врачи, сантехники, провизоры, водители, продавцы, электрики и так далее пашут.

У нас    все пашут.   магазины  ,   аптеки  госпиталя ,  производство

вот вакцину скоро  запустят,  на поток

Отредактировано Nika (26-03-2020 15:55:04)

1774

#p140563,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так  то у вас, а у нас тока дармоеды на ней, а шахтёры, врачи, сантехники, провизоры, водители, продавцы, электрики и так далее пашут.

А кто у нас дармоед и как им это удается? Программисты?

1775

#p140566,Nika написал(а):

Дык Трамп ясно сказал, экономика выше всё этого :)

1776

#p140567,Прагматик написал(а):

А кто у нас дармоед и как им это удается? Программисты?

обьясни  ей

1777

#p140566,Nika написал(а):

То все на удаленке, то все пашут.
У нас, кто может работать на удаленке - тот на удаленке, остальные пашут.

1778

#p140568,Media написал(а):

Дык Трамп ясно сказал, экономика выше всё этого :)

По большому счету он прав

1779

#p140517,Media написал(а):

Час будит вся серия "Путин обсуждает ситуацию.. Путин принял решение... Питин на Волге... Путин лично встретился с вирусом... "

А чего "Путин в разливе" забыл?

1780

#p140561,Лиза написал(а):

Как знать, бывает сбывается самая невероятная фантастика. Мне очень хочется верить в великую (не по размерам) Россию. И с Хельгой я во многом согласна.

Ты поди и с Чубайсом во многом согласна. тот тоже толкал туфту про великую энергетическую империю.А это всего лишь отрыжка либерастии.

1781

#p140572,Прагматик написал(а):

По большому счету он прав

Тут два варианта, или карантин и спасаешь людей, или нет карантина и спасаешь экономику страны. Который из них верный... покажет время.

1782

#p140570,Прагматик написал(а):

У нас, кто может работать на удаленке - тот на удаленке, остальные пашут.

Не! Ну, как могут работать библиотекари на удалёнке, музейщики и отдел культуры в целом?  И таких у нас хватает

1783

Дык Трамп ясно сказал, экономика выше всё этого

Вот тут я полностью согласен с Трампом. Если рухнет экономика, так этот коронавирус вообще ерундой покажется. Да она уже.... ещё месяц-два такой веселухи, и будет плохо вообще всем.

1784

#p140575,Media написал(а):

Тут два варианта, или карантин и спасаешь людей, или нет карантина и спасаешь экономику страны. Который из них верный... покажет время.

Лично я за карантин, ибо с людьми можно поднять экономику, а с трупами нет.

1785

#p140578,Mantas написал(а):

Вот тут я полностью согласен с Трампом. Если рухнет экономика, так этот коронавирус вообще ерундой покажется. Да она уже.... ещё месяц-два такой веселухи, и будет плохо вообще всем.

Вот, если ты умрёшьот короновируса,то тебе уже будет пофигу, есть в мире экономика или нет. Экономика нужна живым, поэтому, пока есть шанс, надо спасать людей. Мертвым экономика не нужна.

1786

#p140539,Пани Тыква написал(а):

Пациентов с коронавирусной пневмонией в самых тяжелых случаях подключают к устройству экстракорпоральной оксигенации. Собственно, в этой больнице сделан запас этих приборов и персонал обучен работе на них. Вот и всё.

Не только в этой больнице, это сделано во многих больницах. Знаю Склиф к этому готов. Борются то с пневмонией, а не с кроновирусом.

1787

Дык Трамп ясно сказал, экономика выше всё этого

неправда,    он так не говорил ,     и никого  не   заставляет . У нас  бизнес не государственный . Кто-то  закрывается . кто- то работает. Карантин обьявляет не Трамп , а каждый  штат на своих условиях .

1788

#p140455,Лиза написал(а):

Чёрт! Написала длинный ответ Стасу и не смогла отправить - закрыли шлюз.

Я в таких случаях возвращаю страницу с набранным текстом. Мышкой на правую стрелкой, и жди. Я давно таким способом пользуюсь, иногда до 10 попыток делаю. У меня сегодня тоже такое было.

1789

#p140579,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лично я за карантин, ибо с людьми можно поднять экономику, а с трупами нет.

Я может напишу циничную вещь, но так как вирус в основном опасен для пенсионного возраста а не работоспособного населения.... ну Вы поняли.

Отредактировано Media (26-03-2020 16:17:28)

1790

#p140582,Nika написал(а):

неправда,    он так не говорил ,     и никого  не   заставляет . У нас  бизнес не государственный . Кто-то  закрывается . кто- то работает. Карантин обьявляет не Трамп , а каждый  штат на своих условиях .

Ника, ну ты тоже наивная. Если объявят карантин закроет  всё.

Отредактировано Media (26-03-2020 16:19:15)

1791

#p140525,Прагматик написал(а):

там эпидемия коронавируса, как Лиза подозревает

Вы очередной раз приписываете мне то, чего я не говорила.

1792

Ребята, ну их всех в пень, этих политиков, давайте попробуем выжить и спасти свои семьи, пусть это у всех по-разному будет, но надо постараться, не зря же мы дети и внуки ПОБЕДИТЕЛЕЙ, у нас хорошие корни и замечательная история нашего общего прошлого, одна на всех, так давайте объединимся и опять ПОБЕДИМ!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

1793

Только что на Вацап прислали ролики с видео, на которых в Москву и по МКАД, -  движется колонна автобусов с росгвардией длиной  около километра, колона по киевскому шоссе в сторону Москвы автобусов  с эмблемой дети, в которых сидят солдаты, а также БТРы с камазами где-то снизу вдоль дороги крадутся около какой-то развязки....  Дату роликов не знаю, съёмки с видеорегистраторов  авто, а также  очевидца который БТРы снимал на смартфон со стоянки....
Жаль сюда не знаю как выложить...

Отредактировано stas (26-03-2020 16:29:50)

1794

#p140594,stas написал(а):

Только что на Вацап прислали ролики с видео, на которых в Москву и по МКАД движутся колонна автобусов с росгвардией длиной  около километра, колона по киевскому шоссе в сторону Москвы автобусов  с эмблемой дети, в которых сидят солдаты, а также БТРы где-то снизу вдоль дороги крадутся....  Дату роликов не знаю, съёмки с видеорегистраторов  авто и очевидца который БТРы снимал со стоянки....
Жаль сюда не знаю как выложить...

Говорят это ролики 2018г.

1795

#p140590,Media написал(а):

Ника, ну ты тоже наивная. Если объявят карантин закроет  всё.

У нас карантин и  в соседних штатах тоже, но  в каждом штате  свои условия. У нас работают все продовольственные магазины , заправки  и ещё много чего по списку  ,  и гулять можно  и  рестораны и кафе работают  на    доставку

1796

#p140539,Пани Тыква написал(а):

Собственно, в этой больнице сделан запас этих приборов и персонал обучен работе на них. Вот и всё.

Вот и всё. Как просто, оказывается. Я верю, что так и было.

1797

#p140595,Хельга написал(а):

Говорят это ролики 2018г.

Не знаю, но на роликах с БТР тот кто снимает, спрашивает комментируя , - это чего типа с вирусом что-ли бороться?

Но я бы конечно был осторожен в оценках.... Кстати, а чего было такое в 2018 году?  Я чего-то не помню таких колонн...

Отредактировано stas (26-03-2020 16:28:53)

1798

#p140588,Media написал(а):

Я может напишу циничную вещь, но так как вирус в основном опасен для пенсионного возраста а не работоспособного населения.... ну Вы поняли.

Я  же тоже читаю сводки, мрут все подряд, а старики чаще из-за паталогий. Я сегодня уже считала сколько это в процентном отношении, и вообще-то почти 7% , если считать по сводке на сегодняшний день. 
В России 146.000.000, а 7% это 10.220.000.  Так вот, если бы это были одни старики, то от этого бы тока ПФР выиграл, но в том-то и дело, что старики осторожны, мудры и терпеливы, т.е. больше половины будут другие возрастные группы, а у нас и без того людей мало,больнички типа мой это фигня недоукомплектованая и недофинансированая и таких по Руси навалом. Поэтому мы, если эпидемия разгуляется, потеряем 5-6 миллионов вполне себе молодого и среднего возраста народ. Почти, как в девяностые, но быстро. Спасёт это нашу экономику? Она и так за счёт гастов выезжает во многом. Не думаю.

1799

#p140598,stas написал(а):

Я чего-то не помню таких колонн...

А сейчас помнишь? :-)
Это может быть правда, а может фейк.

PS. Я кстати тоже получил такие видео.

1800

#p140602,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я сегодня уже считала сколько это в процентном отношении, и вообще-то почти 7% , если считать по сводке на сегодняшний день.

Катя, не паникуй. :-)

7% - это от выявленных. А сколько заболевших, но не выявленных? Я встречал оценки, что на одного выявленного приходится 7-10 невыевленных.
Т.е. если считать смертность от заразившихся, то она будет раз в 10 меньше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3