Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Давненько не заходил сюда... Все жЫвы-здоровы?
Сижу вторую неделю дома без входа...
Сам, бля, без ансамбля... (С)
Жена застряла в Донбассе и не может вернуться. Ну хоть там спокойно и, вроде, пока нет этой заразы - закрытая территория.
Пусть там на спокойно переждёт!!!
А тут все фирмы и госучереждения позакрывали. Работают люди из дому. Госучереждения только по электронной почте...
Никакого вопроса решить не возможно...
Уже злотый начинает падать в цене... Уже на 7%...
Короче задница...
Ладно! Пошел российские боевики смотреть в Ютубе. Присел на это! Даже не думал что столько новых российских хороших фильмов!
Со смыслом!!! С интригой!!! Не то что амерское дерьмо...

1802

Посмотрел ролики ещё раз, - по погоде и состоянию деревьев явно весна и нынешняя погода. В 2018 году в марте был большой минус. В среднем минус 9. Плюс на одном из роликов с росгвардией (их там два с разных сторон), водитель говорит, "по любому город закроют". На ролике с БТР и военными КАМАЗами снимающий говорит про вирус. ..

У нас в 2018 году точно не было причин закрывать город... не помню таких событий. Если только выборы президента. Но во время них точно не шло речи о закрытии города.

В общем непонятно, фейк это или не фейк... Вполне возможно реально предусмотрен  вариант закрытия города на карантин. Лично я бы на месте власти подстраховался. Лучше сейчас все приготовить, чем потом метаться... Но не факт что закроют. Пока вроде показаний для этого нет....  В 90-е кстати, во время чеченской войны, помню какое-то время на всех развязках МКАД БТРы стояли... Метод проверенный...

Отредактировано stas (26-03-2020 16:46:40)

1803

#p140560,Mantas написал(а):

Так сейчас выглядят детские площадки у нас: знак, что играть нельзя, вирус может оседать и на поверхности:

У нас тоже никого:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/56790.jpg

Отредактировано Лиза (26-03-2020 16:44:45)

1804

#p140606,Ol написал(а):

Жена застряла в Донбассе и не может вернуться.

Вроде в Россию пускают из ЛДНР с их паспортами.

#p140606,Ol написал(а):

Ну хоть там спокойно и, вроде, пока нет этой заразы - закрытая территория.

Хорошо, если так. Но там старики за пенсией на Украину постоянно шастали...

1805

#p140607,stas написал(а):

Но не факт что закроют. Пока вроде показаний для этого нет....

Да сейчас надо не Москву закрывать, а Россию от Москвы. Тут очаг заражения.
Но как тогда быть с областью?

1806

#p140538,Mantas написал(а):

Дежуришь торча на форуме? Ну-ну, дежурь.

Если б ты ещё знал скока мне в час платят, а это с 10 до 8:00

1807

#p140575,Media написал(а):

Тут два варианта, или карантин и спасаешь людей, или нет карантина и спасаешь экономику страны. Который из них верный... покажет время.

Нужно умудриться пройти между Сциллой и Харибдой.

1808

#p140543,Пани Тыква написал(а):

А тест-системы - зачем? У самих есть. Разве что сравнить...

Может быть наших мало ещё?

1809

Вот сейчас хохлов закрыли, а ведь нефтяные-газовые вахты наполовину из хохлов, наши северные артели золотодобывающие, тоже украинцев на сезон завозят, а дворники в той же Москве русские-то есть хоть?   А у них тоже эпидемия, их тоже всех не спасут, и поедут ли они к нам, если в Европе заработок выше и мест рабочих будет больше, чем было? Ведь 7% Евросоюза, это минус 31.274.220 населения, и тоже стариков меньше половины  уйдёт, т.е. в Европе освободится 15 миллионов вакансий.  Гасты из наших бывших республик реально рванут туда.  Даже наша столица мигом похудеет из-за понауехавших, а кто работать-то будет?  Бабы-то в девяностые не шибко новых нарожали.
На надо спасать своё население. Лично мне этот вариант ближе.

1810

#p140594,stas написал(а):

Только что на Вацап прислали ролики с видео, на которых в Москву и по МКАД, -  движется колонна автобусов с росгвардией длиной  около километра, колона по киевскому шоссе в сторону Москвы автобусов  с эмблемой дети, в которых сидят солдаты, а также БТРы с камазами где-то снизу вдоль дороги крадутся около какой-то развязки....  Дату роликов не знаю, съёмки с видеорегистраторов  авто, а также  очевидца который БТРы снимал на смартфон со стоянки....
Жаль сюда не знаю как выложить...

Отредактировано stas (Сегодня 14:29:50)

Могут быть учения. Решение о них принималось у Мишустина.

1811

#p140617,Просто ГЕНИЙ написал(а):

На надо спасать своё население.

Это несомненно.
Вопрос - от чего жертв больше? От вируса или от рухнувшей экономики?

1812

#p140609,Пинчук написал(а):

Вроде в Россию пускают из ЛДНР с их паспортами.

Да. Для неё в Россию без проблем! А дальше?
В Минск нужно выбираться! Потом паровозом или автобусом до Бреста.
Потом на каком-то бусике или дальнобойщике переехать на польскую сторону.
Ну или я бы уже переехал на машине в Белорусь, забрал жену и вернулись бы сюда. Если белорусы впустят хотя бы на нейтральную территорию...
Ну это минимум для нас обоих 2 недели карантина под надзором.
Правда поляки этот карантин (для жителей Польши) сделали с условием "домашнего ареста"...
В любое время суток может приехать полиция и проверить есть ли эти заявленные люди дома.
Если нет - то огромные неприятности, вплоть до 1 года на киче...
Весело, короче...

1813

#p140610,Пинчук написал(а):

Да сейчас надо не Москву закрывать, а Россию от Москвы. Тут очаг заражения.

Сейчас поискал на Ютубе. Два ролика с МКАД  похоже  2019 года. Нашел видео колонны с похожими автобусами в другом месте,   - на шоссе энтузиастов. Однако. Погода на ролике с Ютуба похожая, но уже облачно, да и автобусов меньше по количеству. Вообщем, эти два ролика под сомнение. Но настораживает, что роликов с МКАД, которые  я видел в Вацап, на Ютубе пока нет. Даже близко. Если были бы выскочили в первых рядах, но выскочил только один от 19 года. Типа чисто свежак на Вацапе...

Остаётся ещё два ролика с военной техникой, и автобусами с "детьми"...

В общем не фига не понятно.

Отредактировано stas (26-03-2020 17:12:41)

1814

#p140620,Ol написал(а):

В Минск нужно выбираться! Потом паровозом или автобусом до Бреста.

А через Калининград?

1815

#p140588,Media написал(а):

Я может напишу циничную вещь, но так как вирус в основном опасен для пенсионного возраста а не работоспособного населения.... ну Вы поняли

Ну, дык! Я об этом давно сказала. ) "Если леди покидает дилижанс - дилижанс увеличивает скорость"))

1816

#p140618,Прагматик написал(а):

Сообщение от stas

Только что на Вацап прислали ролики с видео, на которых в Москву и по МКАД, -  движется колонна автобусов с росгвардией длиной  около километра, колона по киевскому шоссе в сторону Москвы автобусов  с эмблемой дети, в которых сидят солдаты, а также БТРы с камазами где-то снизу вдоль дороги крадутся около какой-то развязки....  Дату роликов не знаю, съёмки с видеорегистраторов  авто, а также  очевидца который БТРы снимал на смартфон со стоянки....
    Жаль сюда не знаю как выложить...

Отредактировано stas (Сегодня 14:29:50)

Могут быть учения. Решение о них принималось у Мишустина.

"Сначала намечались выборы торжества. Потом пришел вирус аресты. Решили совместить..."

1817

#p140602,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В России 146.000.000, а 7% это 10.220.000.  Так вот, если бы это были одни старики, то от этого бы тока ПФР выиграл, но в том-то и дело, что старики осторожны, мудры и терпеливы,

Вот жеж собаки! ))

П.С. Кстати, у нас бабушки стайками ходят и тоже обсуждают корону. С жаром утверждают, что это фейк и пропаганда, ничего такого страшного нет и никто не умер. ))

Отредактировано Лиза (26-03-2020 17:09:51)

1818

#p140621,stas написал(а):

Голосом говорится "Сейчас на МКАДе - 25 марта 4 часа дня".

1819

#p140605,Пинчук написал(а):

Катя, не паникуй.
7% - это от выявленных. А сколько заболевших, но не выявленных? Я встречал оценки, что на одного выявленного приходится 7-10 невыевленных.
Т.е. если считать смертность от заразившихся, то она будет раз в 10 меньше.

Не, я реальную смертность считаю по планете от короны на сегодняшнее число. Тупо на ленту ру зашла  взяла какую-то американскую статистику, их часто печатают внизу статей по короновирусу.  Ну т.е. 115800 выздоровело за всё время, а 21500 умерло. Я ожет непрвильно уровнение составила, тогда будет больше 7%. Я сложила эти цифры и получившееся число разделила на 21500, та около 7 получилось , ну я и подумала, что это проценты, а может каждый седьмой?  Фиг его знает, я не математик, но в обоих случаях до фига получается.

1820

#p140608,Лиза написал(а):

У нас тоже никого:

У нас никаких изменений, жизнь идёт прежним чередом.
25 марта в Перми выявлено ещё два заразившихся, всего в области 10 человек.

Ещё нашёл, — 26 марта коронавирус выявлен у Льва Лещенко. Состояние тяжёлое.

https://yandex.ru/efir?stream_id=4a08e3 … ner_player
Украине следует просить помощи у России, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne. Так политик прокомментировал ситуацию с распространением в стране коронавируса.

1821

#p140627,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Тупо на ленту ру зашла  взяла какую-то американскую статистику, их часто печатают внизу статей по короновирусу.

Я говорю: в статистику попадают только зарегистрированные случаи. Я сколько людей в статистику не попадают? Те кто к врачам не обращались или были не правильно диагностированы?
Если их всех удалось бы посчитать, то процент смертности был бы меньше.

1822

#p140628,Олег Пермский написал(а):

Украине следует просить помощи у России, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne. Так политик прокомментировал ситуацию с распространением в стране коронавируса.

Наверное он прав. И Россия откликнется. Только им это уже не поможет.

1823

#p140598,stas написал(а):

Не знаю, но на роликах с БТР тот кто снимает, спрашивает комментируя , - это чего типа с вирусом что-ли бороться?

Но я бы конечно был осторожен в оценках.... Кстати, а чего было такое в 2018 году?  Я чего-то не помню таких колонн...

Ну я езжу по Горьковке, там стоит Дивизия Дзержинского, как концерт, футбольный матч....они едут огромными колоннами.
Седня ехала, не могла выехать со второстепенной, ехала колонна с  БТР.

Введут или не введут, думаю все таки введут , на неделю перекроют дороги. На въезд и выезд.  Ну шансы на это большие.

1824

#p140621,stas написал(а):

Сейчас поискал на Ютубе. Два ролика с МКАД  похоже  2019 года. Нашел видео колонны с похожими автобусами в другом месте,   - на шоссе энтузиастов. Однако. Погода на ролике с Ютуба похожая, но уже облачно, да и автобусов меньше по количеству. Вообщем, эти два ролика под сомнение. Но настораживает, что ничего подобного тому что я видел на Ютубе пока нет. Типа чисто свежак на Вацапе...

В общем не фига не понятно.

Отредактировано stas (Сегодня 15:07:20)

Вот нашел, постил здесь на 24 странице, никто не обратил внимание, теперь обратите на пункт 5

20 марта 2020 года Михаил Мишустин провёл заседание президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. По итогам приняты следующие решения и даны поручения:

1. Минтруду России проработать совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации возможность предоставления гражданам мер социальной поддержки и социальных услуг без личного посещения органов и организаций, предоставляющих такие меры и услуги. О результатах доложить в Правительство Российской Федерации. Срок – до 25 марта 2020 года.

2. Минтруду России, Минкомсвязи России и Минюсту России проработать совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации возможность дистанционной подачи гражданами заявлений о выплате пособий по безработице, а также соответствующего информационного сопровождения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. О результатах доложить в Правительство Российской Федерации. Срок – до 25 марта 2020 года.

3. Минтруду России и ФНС России обеспечить еженедельный мониторинг ситуации с невыплатой заработной платы. О результатах доложить в Правительство Российской Федерации. Срок – до 27 марта 2020 года, далее – еженедельно.

4. Роспотребнадзору установить особый порядок организации противоэпидемиологических мероприятий в отношении прибывающих на территорию Российской Федерации водителей автомобилей и автобусов, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного сообщения. О результатах доложить в Правительство Российской Федерации. Срок – до 23 марта 2020 года.

5. МЧС России, МВД России, Минздраву России, Минтрансу России, Минстрою России, Минпромторгу России, Минтруду России, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России, ФСБ России, Росгвардии, ФСО России, Россельхознадзору и Роспотребнадзору в целях разработки и принятия превентивных мер, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, обеспечить совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации проведение в рамках деятельности единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций необходимых учений с учётом существующей эпидемиологической обстановки на территории Российской Федерации. По результатам указанных учений доложить об оптимизации планов действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обратив особое внимание на отработку межведомственного взаимодействия. Срок – до 25 марта 2020 года.

6. Минкомсвязи России организовать создание системы отслеживания граждан, находящихся в контакте с больными новой коронавирусной инфекцией, на основании сведений сотовых операторов о геолокации сотового телефона конкретного лица, предусмотрев возможность оповещения граждан о факте контакта с лицом, больным новой коронавирусной инфекцией, путём рассылки соответствующих сообщений в целях информирования их о необходимости самоизоляции, а также направление данной информации в оперативные штабы субъектов Российской Федерации. Срок – до 27 марта 2020 года.

http://government.ru/orders/selection/401/39243/

Отредактировано Прагматик (26-03-2020 17:13:26)

1825

#p140610,Пинчук написал(а):

Очень просто - закрыть и область. Она от Москвы через дорогу в 30 метров. ))

1826

#p140619,Пинчук написал(а):

Это несомненно.
Вопрос - от чего жертв больше? От вируса или от рухнувшей экономики?

От вируса. Что тебе та экономика, если ты девяностые пережил? Сам выживешь и молодым поможешь выстоять и адаптироваться. А вот если ты-зараза помрёшь,то кто твоему молодняку поможет? Кому они нужны?  Сечину? Мишустину или Путину? Они для них СТАТИСТИКА, а тебе дети.

1827

#p140633,Лиза написал(а):

Сообщение от Пинчук

Очень просто - закрыть и область. Она от Москвы через дорогу в 30 метров. ))

Москва - это всероссийская база и транспортный узел. Парализует пол-России.

1828

#p140628,Олег Пермский написал(а):

У нас никаких изменений, жизнь идёт прежним чередом.

Ну, у Вас же ещё (и это хорошо!) не около 500 заразившихся, как в Москве, да? И 500 - это только те, кто прошёл тест-контроль. А кто его проходит? Я, например, его не проходила. Ни я, ни муж, к которому из-за простуды врача вызывала на дом.

1829

#p140636,Прагматик написал(а):

Москва - это всероссийская база и транспортный узел. Парализует пол-России.

А что делать?

1830

#p140629,Пинчук написал(а):

Я говорю: в статистику попадают только зарегистрированные случаи. Я сколько людей в статистику не попадают? Те кто к врачам не обращались или были не правильно диагностированы?
Если их всех удалось бы посчитать, то процент смертности был бы меньше.

Миленький ты мой, а ты не думаешь, что статистика по смертности, тоже больше?  Штамм-то когда выявили, а? И  у кого он был вначале, и кто им не делился, пока свои явные не появились?Отошш. Она с погрешностями с обеих сторон.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3