Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

#p140671,stas написал(а):

Ещё до места не успели доехать и начать работу, но уже типа бесполезны...

Ну это выглядит смешно. Ну, как помощь Франции по восстановению Нотр-Дам. Идея вроде благородная, да только у самих куча разваливающихся церквей, может их не мешало бы отреставрировать?
Так и здесь, может этих врачей и помощь собственному населению?
Но нет, Путин же в геополитику играет, ему не до мелочей.

1862

#p140675,Mantas написал(а):

Сообщение от stas

Ещё до места не успели доехать и начать работу, но уже типа бесполезны...

Ну это выглядит смешно. Ну, как помощь Франции по восстановению Нотр-Дам. Идея вроде благородная, да только у самих куча разваливающихся церквей, может их не мешало бы отреставрировать?
Но нет, Путин же в геополитику играет, ему не до мелочей.

наши врачи должны в реальности посмотреть на всю эту хренотень чтоб дома от них эффект был больше .
насчет геополитики .геополитика всегда во главе угла .наш ковчег Россия и нам нужно спастись .

Отредактировано тюбик (26-03-2020 18:26:08)

1863

#p140670,Media написал(а):

По мне просто пиар акция на местах прошла успешно, в Италии этого не оценил.

Могли бы и отказаться. А то схавали, даже базу НАТО для приземеления предоставили.

1864

#p140675,Mantas написал(а):

У нас пока и без них всего хватает.
Пусть там на пока мышках потренируются :-)

1865

#p140676,тюбик написал(а):

наши врачи должны в реальности посмотреть на всю эту хренотень

Да такая же самая у вас хренотень. Просто режим начал с самого начала врать, как обычно. И получилась такая парадоксальная ситуация - вот вокруг везде вирус, а у вас нет (ну может 100 человек).

1866

#p140677,Пинчук написал(а):

Могли бы и отказаться.

Сперва наверно должны знать от чего отказаться.

1867

#p140643,Олег Пермский написал(а):

а если их сравнить 12-15 миллионами жителей в Москве (я уж не знаю сколько их там у вас),

25 миллионов.

1868

#p140643,Олег Пермский написал(а):

Москва, это просто рай.

Со стороны. :)

1869

#p140679,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

наши врачи должны в реальности посмотреть на всю эту хренотень

Да такая же самая у вас хренотень. Просто режим начал с самого начала врать, как обычно. И получилась такая парадоксальная ситуация - вот вокруг везде вирус, а у вас нет (ну может 100 человек).

восемьсот человек с чем то
нас Богу наказывать не за што

1870

#p140679,Mantas написал(а):

Как можно врать, когда у каждого смартфон в руке и кругом вацапы и ютубы?  Это нереально, ибо сейчас всё в вацап вытряхивают , в режиме реального времени кучи пользователей. Это ты зря, такое говоришь.

1871

#p140658,123Мышь написал(а):

Тогда смысла в карантинах нет от слова "совсем" - если 14% переболевших будут щитаться здоровыми, но после первой простуды снова начнут заражать окружающих.

Есть мнение, что этой короной переболеют все. Моё ИМХО с этим совпадает.

1872

#p140661,stas написал(а):

Смысл в том, что карантин даёт выиграть время до создания вакцины...

Для этого на карантине придётся сидеть больше года. :)

1873

Не знаю, как оно дальше будет, но у нас пока тихо с этим, даже детвора еще гуляет на каникулах, хотя и меньше детворы стало во дворе.

1874

#p140680,Media написал(а):

Сперва наверно должны знать от чего отказаться.

Пустили 14 военных бортов не зная что там?
Вот Путин лох! Надо было Венецию отжимать :-)

1875

#p140686,Лиза написал(а):

Есть мнение, что этой короной переболеют все.

то  есть каждый год когда эпидемия гриппа   все имеют вирус?

1876

Я тоже так думаю, но надо, чтоб кто-то на хозяйстве оставался, а то собаки-кошки сдохнут с голода и урожай на корню выгорит, так что нам надо оттянуть время, чтоб хотя бы не весной или летом

1877

А лучше дотянуть до прививки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

1878

#p140666,123Мышь написал(а):

Вакцину через год обещают. Он мутирует за это время раз двадцать... чота от гриппа вакцины бестолковые - колят одну, а потом говорят: не угадали, сёдня другой штамм в моде...

Это ещё что! Джина выпустили из бутылки, надо ожидать бесчисленное множество мутаций. Может быть решили создать нового человека на основе тех, кто выживет после этих метаморфоз?

1879

Никогда не было, чтобы все. Испанкой только четверть переболели. И к этому вирусу большинство конституциональный иммунитет имеют.

1880

#p140685,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как можно врать, когда у каждого смартфон в руке и кругом вацапы и ютубы?

А причем тут смартфоны и ютуб? Они вирус не определяют. Вот у человека температура - может грипп, может ОРВИ, что угодно. Может и корона. А у молодых часто вообще без симптомов.
Подумай сама, у вас большая граница с Китаем, куча гастарбайтеров которые едут туда-сюда. Так что у вас зараженных никак не меньше. А больше, и значительно.

1881

#p140693,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вакцину через год обещают. Он мутирует за это время раз двадцать... чота от гриппа вакцины бестолковые - колят одну, а потом говорят: не угадали, сёдня другой штамм в моде...

Это ещё что! Джина выпустили из бутылки, надо ожидать бесчисленное множество мутаций. Может быть решили создать нового человека на основе тех, кто выживет после этих метаморфоз?

Настоящие мутации встречаются крайне редко. Большинство мутаций - точечные, и принципиально не меняют ничего.

1882

#p140691,Просто ГЕНИЙ написал(а):

чтоб хотя бы не весной или летом

А зимой бездорожье, холод и вообще... Конечно жаль уходить отсюда, вроде уже привыкли. Но у нас ведь никто не спрашивает. В программе это было заложено изначально.

1883

#p140697,Andrew_Raev написал(а):

Настоящие мутации встречаются крайне редко

Была бы цель и было бы желание, а умелых ручек на Земле есть. )

1884

#p140696,Mantas написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Как можно врать, когда у каждого смартфон в руке и кругом вацапы и ютубы?

А причем тут смартфоны и ютуб? Они вирус не определяют. Вот у человека температура - может грипп, может ОРВИ, что угодно. Может и корона. А у молодых часто вообще без симптомов.
Подумай сама, у вас большая граница с Китаем, куча гастарбайтеров которые едут туда-сюда. Так что у вас зараженных никак не меньше. А больше, и значительно.

у нас гастарбайтеров из италии нет

1885

#p140696,Mantas написал(а):

Мы закрыли границу с Китаем и вывезли чартерами своих оттуда, поместив их в карантин.  Эпидемя гриппа у нас уже закончилась, гастов новых нет -- границы закрыты, никто туда-сюда не ездит и не летает.  Авиасообщение с другими странами тоже закрыто. Всё, мы опять опустили железный зановес http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1886

#p140702,тюбик написал(а):

Я не про Италию, а про Китай, откуда все началось. Скажи ещё у вас китайцев нет, особенно на дальнем востоке. Хабаровск, Владивосток, куча мест....

1887

Аха! Из Италии у нас, только дебилы триперныеесть с нашими паспортами http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1888

тюбик привет! Зато в Италии было официально 100.000 китайцев. а неофициально наверное в 2 раза больше. Вот они и завезли.

1889

Одно хорошо. В электричках более-менее свободно стало...

1890

#p140706,Mantas написал(а):

Я не про Италию, а про Китай, откуда все началось. Скажи ещё у вас китайцев нет, особенно на дальнем востоке. Хабаровск, Владивосток, куча мест....

У нас навалом китайцев, но граница закрыта и они не могут из России уехать, здесь живут. Приехали до эпидемии, короной болели двое, их сразу выявили и давно вылечили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3