Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p140696,Mantas написал(а):

Так что у вас зараженных никак не меньше. А больше, и значительно.

Допустим. Но где покойники?!

1892

Всем пока! Я спать, а то еще минута  и за мной во сне будут гоняться итальянские триперные ослики с коронами набекрень http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Всем ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

1893

#p140708,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас гастарбайтеров из италии нет

тюбик привет! Зато в Италии было официально 100.000 китайцев. а неофициально наверное в 2 раза больше. Вот они и завезли.

привет Леон .скажи у вас там евареи при встрече ипи расставании целуются .?
итальянцы вон друг друга чуть не облизывают

1894

#p140711,Лиза написал(а):

Сообщение от Mantas

Так что у вас зараженных никак не меньше. А больше, и значительно.

страшное дело .сегодня машину ремонтировал в автосервисе .пока ждал телек смотрел .в нью ёрке мобильный морг развернули на на 800 мест .

1895

#p140711,Лиза написал(а):

Покойники в морге. Ну умер человек и умер - типа от гриппа или пневмонии, например. От короны не такая уж высокая смертность.
Я не к тому что злобные врачи специально подделывают причину смерти. А к тому, что нужно массовое тестирование всех кто с подозрением. А у вас с этим беда.
Там несколько журналистов провели эксперимент, проверится на корону. Миссия невыполнима, и это в Москве.
Ну, это информация двухнедельной давности, сейчас может получше.

1896

#p140713,тюбик написал(а):

У нас сейчас коммунизм. Все сидят дома, не работают и кушают. помнишь лозунг: Кто не работает - тот не ест! Никита Сергеевич Хрущев обещал народу через 20 лет коммунизм! это было в 1960 году. Вот он сейчас наступил. Кто не работает- тот ест. Выходить из дома можно кратковременно для покупки продуктов питания или в поликлинику или для спорта , но на расстояние не более 100 м. Собираться вместе нельзя. Такси только один пассажир. Мы никуда не ходим, сидим дома. Продукты покупаем только через Интернет. Привозят и ставят у двери. За нарушение - 500 шек штраф, но это не цель. тут понимаешь. система очень простая. Любое нарушение - это дополнительные смерти людей. Поэтому у нас даже молиться в синагоге нельзя. Только на улице или дома. если на улице - каждый должен стоять от соседа на расстоянии 2 метра или больше. Поезда остановлены полностью. автобусы сокращены на 25%. Все магазины закрыты, открыты только продуктовые.

1897

#p140622,Пинчук написал(а):

А через Калининград?

Да это было бы прекрасно. У нас в Калининграде и квартира есть и бизнес какой-никакой...
Но куда ей мотаться в Ростов... в Москву, оттуда в Калининград...
Пусть пока в Донецке посидит! Хоть и стреляют, но не очень близко уже...
Уже до нашего дома снаряды не долетают! Отогнали чуток кастрюлеголовых...

1898

#p140716,Leon33 написал(а):

Продукты покупаем только через Интернет.

Покупаете? Нет, это не коммунизм :)

1899

У нас сейчас коммунизм. Все сидят дома...

Блин!!! Я уже синий от такого "коммунизма"...
Обзвонил сегодня ближайшие бары и рестораны... НЕ РАБОТАЮТ!!!
А я уже в этой одиночной камере схожу с ума...
Пошил себе ублюдочную масочку (в аптеках уже нет масок) и таки пойду сегодня в свет! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Тем более закончились у меня лекарства сердечные...
Конечно есть службы, которые всё домой привозят.
Но уж очень хочется выйти на воздух!!! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1900

#p140719,Mantas написал(а):

Покупаете? Нет, это не коммунизм :)

я сделаю поправку. Мы - покупаем за свои деньги, но многие получают 3 раза в неделю горячий обед на дом. Речь идет об одиночках в возрасте после 65 или семейных парах , больных и находящихся на учете в службе социального страхования. Того, что было до коронавируса - больше не будет. Жизнь резко изменилась у всех без исключения. Кол-во зараженных растет сумасшедшими темпами. За месяц у нас увеличилось кол-во в 100 раз.

1901

#p140720,Ol написал(а):

Пошил себе ублюдочную масочку (в аптеках уже нет масок) и таки пойду сегодня в свет!

Эта маска ничего не дает. Самый лучший способ уберечься - сиди дома и ничего не трогай руками после выхода из квартиры.

1902

#p140722,Leon33 написал(а):

Эта маска ничего не дает. Самый лучший способ уберечься - сиди дома и ничего не трогай руками после выхода из квартиры.

Да знаю... Но уж очень хочется выйти из дома!!!
Господь меня любит! Не допустит!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

1903

Сообщение от тюбик

У нас сейчас коммунизм. Все сидят дома, не работают и кушают. помнишь лозунг: Кто не работает - тот не ест! Никита Сергеевич Хрущев обещал народу через 20 лет коммунизм! это было в 1960 году. Вот он сейчас наступил. Кто не работает- тот ест. Выходить из дома можно кратковременно для покупки продуктов питания или в поликлинику или для спорта , но на расстояние не более 100 м. Собираться вместе нельзя. Такси только один пассажир. Мы никуда не ходим, сидим дома. Продукты покупаем только через Интернет. Привозят и ставят у двери. За нарушение - 500 шек штраф, но это не цель. тут понимаешь. система очень простая. Любое нарушение - это дополнительные смерти людей. Поэтому у нас даже молиться в синагоге нельзя. Только на улице или дома. если на улице - каждый должен стоять от соседа на расстоянии 2 метра или больше. Поезда остановлены полностью. автобусы сокращены на 25%. Все магазины закрыты, открыты только продуктовые.

Леон .я тут чего подумал .из женского бюстгалтера может получится две маски

1904

Кто не работает - тот не ест!

1905

слушайте  радио Орфей
https://orpheusradio.ru/player

1906

#p140726,Nika написал(а):

слушайте  радио Орфей
https://orpheusradio.ru/player

трамп штоль там обращается ко вселенной и окрестностям ?

1907

#p140728,тюбик написал(а):

трамп штоль там обращается ко вселенной и окрестностям ?

Да Бах там какой-нибудь или вроде того, ну что может Ника предложить?
Я же предлагаю совсем иное, а именно - Летова. Если думаете что вы на карантине и все фигово, то ошибаетесь.

1908

Температура сейчас 36,8... А в 14 часов была 37,1.
Ну это у меня суставы болят...
Всё! Пошел "в свет"! Нашел таки барчик работающий. Ага 300 м от моего дома. Греки держат.
Как вернусь - отпишусь!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

1909

#p140721,Leon33 написал(а):

За месяц у нас увеличилось кол-во в 100 раз.

Опупеть! У меня аж сон слетел http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Это, если у нас щяс 800 больных, то через месяц будет 80 тышш http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ?
Ни финты себе он растёт!
А как его-пад"лу голодом заморить? Не думал?

1910

#p140724,тюбик написал(а):

Мы не носим маски. Маски носят больные, которые могут заразить здоровых. Сама маска - это уже зараза.  Мы сейчас сидим дома безвыходно...Наше правительство изучает или кол-во больных будет расти или заторомозится. Если будет расти - это плохо и нужно будет вводить что-то вроде комендантского часа...Т.е. полный карантин. Если нет, тогда будут послабления через неделю. У нас пока 2500 заболевших и 8 смертей.

1911

#p140730,Ol написал(а):

Температура сейчас 36,8... А в 14 часов была 37,1.
Ну это у меня суставы болят...
Всё! Пошел "в свет"! Нашел таки барчик работающий. Ага 300 м от моего дома. Греки держат.
Как вернусь - отпишусь!

Типа террорист?

1912

#p140731,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Опупеть! У меня аж сон слетел   Это, если у нас щяс 800 больных, то через месяц будет 80 тышш  ?
Ни финты себе он растёт!

Не сравнивайте Россию с Израилем, там жесткий карантин ввели уже наверно недели две.

Отредактировано Media (26-03-2020 20:19:24)

1913

#p140715,Mantas написал(а):

Там несколько журналистов провели эксперимент, проверится на корону. Миссия невыполнима, и это в Москве.
Ну, это информация двухнедельной давности, сейчас может получше.

Нет, не так. На корону может провериться каждый, насколько я поняла после того, как вызвала врача на дом. Врач мне сказала, что если хотите, можете протестироваться в поликлинике по месту жительства.

1914

#p140731,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Никак. Сам вирус не убивает. Он дает возможность развиваться болезнетворным бактериям, которые проникают в нижний отдел легких и начинается отек легких.Человечество за 2000 лет мало продвинуло медицину и на сегодняшний день нет препаратов против коронавируса. Кто ж будет заниматься малопопулярной наукой за копеечную зарплату? Таких бекорыстных , как математик Перельман - уже нет.

1915

#p140732,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы не носим маски. Маски носят больные, которые могут заразить здоровых. Сама маска - это уже зараза.  Мы сейчас сидим дома безвыходно...Наше правительство изучает или кол-во больных будет расти или заторомозится. Если будет расти - это плохо и нужно будет вводить что-то вроде комендантского часа...Т.е. полный карантин. Если нет, тогда будут послабления через неделю. У нас пока 2500 заболевших и 8 смертей.

а унас на вчерашний день на всю нижегородскую губерню 8 зараженных .

1916

Привезли голландца после аварии - сделали СТ, увидели затемнение в лёгком, начали расспрашивать, оказалось была температура и сухой кашель уже с неделю, изолировали, сделали мазки - теперь ждём результат, хорошо что я стоял в операционной, а у коллег кто был там, настроение испортилось

1917

#p140715,Mantas написал(а):

Покойники в морге. Ну умер человек и умер - типа от гриппа или пневмонии, например. От короны не такая уж высокая смертность.
Я не к тому что злобные врачи специально подделывают причину смерти. А к тому, что нужно массовое тестирование всех кто с подозрением. А у вас с этим беда.

У нас вродь как нет с этим беды. От родных и соседей не скроешь кто и от чего ушёл в мир иной. Теперь все ушлые и признаки короны выучили как таблицу умножения.

1918

#p140740,Tra написал(а):

Привезли голландца после аварии - сделали СТ, увидели затемнение в лёгком, начали расспрашивать, оказалось была температура и сухой кашель уже с неделю, изолировали, сделали мазки - теперь ждём результат, хорошо что я стоял в операционной, а у коллег кто был там, настроение испортилось

У нас 3000 врачей и медработников сидят в карантине.

1919

#p140717,Ol написал(а):

Пусть пока в Донецке посидит! Хоть и стреляют, но не очень близко уже...
Уже до нашего дома снаряды не долетают! Отогнали чуток кастрюлеголовых...

Господи, Олег, как Ваша жена вообще там оказалась, когда стреляют!? Нет, это, конечно, не моё дело, просто удивлена очень.

1920

#p140739,тюбик написал(а):

а унас на вчерашний день на всю нижегородскую губерню 8 зараженных .

У нас другая ситуация. 500.000 израильтян живут за границей в разных странах, у них там бизнес или учатся там или по семейным обстоятельствам. А сейчас все почувствовали опасность и ринулись домой. Я заметил, что большая часть людей получила этот вирус во время перелета и поэтому они завезли этот вирус в Израиль. А здесь на месте уже пошло от одного к другому.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3