Так что у вас зараженных никак не меньше. А больше, и значительно.
Мели Емеля, твоя неделя. Иксперт, мля...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3
Так что у вас зараженных никак не меньше. А больше, и значительно.
Мели Емеля, твоя неделя. Иксперт, мля...
Была бы цель и было бы желание, а умелых ручек на Земле есть. )
Не говори так, не надо.
У нас сарафанное радио очень даже активно работает.
А вот это плохо. Это испорченный телефон, как в анекдоте, один сказал что-то про Пушкина, а через четвертые руки рассказывают что Пушкин сидит голый на дереве и всех накуй посылает.
Надо просто нормальные ресурсы читать и здравый смысл включать.
Да это было бы прекрасно. У нас в Калининграде и квартира есть и бизнес какой-никакой...
Но куда ей мотаться в Ростов... в Москву, оттуда в Калининград...
Пусть пока в Донецке посидит! Хоть и стреляют, но не очень близко уже...
Уже до нашего дома снаряды не долетают! Отогнали чуток кастрюлеголовых...
Хочется сказать Вам что-нибудь очень теплое... Пусть у вас всё будет хорошо!
У нас на сегодня только +16. С одной стороны как бы радует такой меленький рост, но подозреваю, что это данные проб, которые брали субботой-воскресением, а их в тот день брали мало из за нехватки реагентов.
Отредактировано Media (26-03-2020 21:19:05)
Вооот! Истинно глаголешь! Только сам почему-то по помоечным ресурсам бегаешь и, как попка, кричишь Не верю! Фома ты, Mantas!
А вот это плохо. Это испорченный телефон, как в анекдоте, один сказал что-то про Пушкина, а через четвертые руки рассказывают что Пушкин сидит голый на дереве и всех накуй посылает.
Нет, всё с точностью до наоборот! Вы не поняли посыла. Уж, если сарафанное радио не говорит, что кто-то загремел в больничку с симптомами короны или даже обычного воспаления легких, то с большой вероятностью никто действительно и не заболел среди этого круга. Но Вам же хочется отыскать чёрную кошку в чёрной комнате. А если её там нет, то что? Мне вот самой интересно, почему у нас, в России, так мало умерших от короны. Практически их нет. Сводить всё к тому, что статистика врёт, не стоит. Заразившихся может быть на порядок больше, это так, но вот со смертельным исходом... В Москве такое не скроешь, да ещё массово.
У нас 3000 врачей и медработников сидят в карантине.
А работает кто?
Сообщение от тюбик
хорошие резинки это которыми деньги стягивают
Где ж их взять-то. ))
Ну как - где?
Снимаешь с пачек денег резинки для маски, деньги вываливаешь в тумбочку навалом... можно просто в чемодан.
на день надо всево-то дюжину резинок, бумага денежная легко поместится в небольшой тумбочке и не замусорит вашу квартиру!
Лещенко был на гастролях в Америке и видимо подхватил эту заразу при перелете. В Сингапуре, после прилета каждого самолета летавшего в Китай, дезинфицировали и меняли всю систему вентилляции. Это стоило им миллионы...
Спасибо, Leon. Но я пыталась Прагматика ущучить. "Было, есть и будет" - вот к чему он гнал всю эту пургу.
Никак. Сам вирус не убивает. Он дает возможность развиваться болезнетворным бактериям, которые проникают в нижний отдел легких и начинается отек легких.Человечество за 2000 лет мало продвинуло медицину и на сегодняшний день нет препаратов против коронавируса. Кто ж будет заниматься малопопулярной наукой за копеечную зарплату? Таких бекорыстных , как математик Перельман - уже нет.
На самом деле, не все пневмонии - бактериальной этиологии. Есть и вирусные. % соотношение можешь сам посмотреть. Я запамятовала, а освежать цифры в памяти не хочется. Хочется спать. У нас скоро 2 часа ночи.
Китайцы сразу сказали, самая слабая звено в той ситуации врачи, которые могут просто заразиться и выключить всю больницу, что у нас и произошло. Первые умершие именно заразились в больнице... Больницу закрыли на карантин, город планируют изолировать, если будит скачек зараженных.
Отредактировано Media (Сегодня 18:37:06)
Вчера коллега из Литвы рассказывала , что её подруга в Литве домашний врач и ещё беременная подхватила где-то КВ
Италия уже 4 день неуверенно но идет на снижение как новых зараженных так и смертей.
На графике чота не видать. Красивая кривая без каких-либо скачков.
Кстати, график для РФ имеет гораздо более резкий угол подъёма. Но там, эффект низкой базы, наверное: как подвезли тесты наконец в количестве - так и рванул.
В Италии каждый 4-й применённый тест дает положительный результат - наверное, это константа для любой страны. Такшта количество выявленных зараженных просто зависит от количества проведённых тестов.
Из этих заражённых, наверное 95% бессимптомных или в легкой форме - обычная ОРВИ. Остальные 5% - старики и группы риска. Просто в Италии средний возраст смерти больно высокий - оттого и летальность. У нас раньше коньки откидывают от других факторов и болезней - чем попадают в опасную возрастную группу. Потому и нету кучи трупов - они уже на кладбищах: коронавирус опоздал.
Отредактировано 123Мышь (26-03-2020 21:44:02)
Вирус ведь заражает не потому что медицина плохая, а потому что люди контактируют.
Если не будут контактировать то мы опустимся в каменный век. Даже хуже. Я вот, например, из лука охотится не умею, и вообще не умею охотится.
Заразившихся может быть на порядок больше, это так, но вот со смертельным исходом... В Москве такое не скроешь, да ещё массово.
Там смертность невысокая, если верить ВОЗ. Молодым и среднего возраста меньше 2%. Реально опасность пожилым, около 20%, кому больше 70.
Сообщение от Media
Вирус ведь заражает не потому что медицина плохая, а потому что люди контактируют.
Если не будут контактировать то мы опустимся в каменный век. Даже хуже. Я вот, например, из лука охотится не умею, и вообще не умею охотится.
раз охотится не умеешь тогда будешь землю пахать .я лопату тебе дам .потом мне вернешь за неё пшеницей
Сообщение от Media
Италия уже 4 день неуверенно но идет на снижение как новых зараженных так и смертей.
На графике чота не видать. Красивая кривая без каких-либо скачков.
Кстати, график для РФ имеет гораздо более резкий угол подъёма. Но там, эффект низкой базы, наверное: как подвезли тесты наконец в количестве - так и рванул.В Италии каждый 4-й применённый тест дает положительный результат - наверное, это константа для любой страны. Такшта количество выявленных зараженных просто зависит от количества проведённых тестов.
Из этих заражённых, наверное 95% бессимптомных или в легкой форме - обычная ОРВИ. Остальные 5% - старики и группы риска. Просто в Италии средний возраст смерти больно высокий - оттого и летальность. У нас раньше коньки откидывают от других факторов и болезней - чем попадают в опасную возрастную группу. Потому и нету кучи трупов - они уже на кладбищах: коронавирус опоздал.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:44:02)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
покажи график .хочу посмотреть тангенс .
Так если люди бы держались условий карантина, посидели дома 14 дней, и заражений столько не было.
Такого не может быть. Сейчас. Сейчас каждого заболевшего с температурой проверяют на коронавирус. Тест-систем хватает. Легко болеющие и бессимптомники - вот кто могут пройти незамеченными официальной статистикой.
Так смертность 7% это не наша статистика. У нас пока 0,24%
Сообщение от Mantas
Так если люди бы держались условий карантина, посидели дома 14 дней, и заражений столько не было.
медия .прикинь вирус бродит по земле как призрак коммунизма .
сколько их было .свиной .птичий и сколько будет .это тебе нужно сразу в склеп .
Или иммунитет к нему.
неправда
Сообщение от Пани Тыква
Или иммунитет к нему.
неправда
хочу послушать правду
Ну, это если бы был четкий план, мировой план. А так больше похоже на неразбериху, каждая страна по разному и в разное время.
Адрес почему-то целиком не копируется, убери === и вводи в адресную строку.
Выбираешь курсором интересующую страну, кликаешь и смотришь справа внизу график.
https://gisanddata.===maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Отредактировано 123Мышь (26-03-2020 22:09:23)
Сообщение от Media
Ну, это если бы был четкий план, мировой план. А так больше похоже на неразбериху, каждая страна по разному и в разное время.
в северной корее нету ваще никакова вируса .они счас сидят едят свою корейскую морковь и наблюдают за мировой веселухой
Сообщение от тюбик
Выбираешь курсором интересующую страну, кликаешь и смотришь справа внизу график.https://gisanddata.===maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:59:38)
Подпись автора
опять публику говном кормишь ?ты давай ищи график .
Отредактировано тюбик (26-03-2020 22:01:44)
раз охотится не умеешь тогда будешь землю пахать
Нет, у меня план есть. Я запилю секту и объявлю себя мессией. И кто со мной - тот спасется. Так что мне пшеницу понесут. А дураков полно.
Сообщение от тюбик
раз охотится не умеешь тогда будешь землю пахать
Нет, у меня план есть. Я запилю секту и объявлю себя мессией. И кто со мной - тот спасется. Так что мне пшеницу понесут. А дураков полно.
для секты мысль нужна .а для мессии чудо .
есть у тебя мысли и способен ты какой нито фокус изобразить .а то ведь камнями закидают .
Сообщение от 123Мышь
Сообщение от тюбик
Выбираешь курсором интересующую страну, кликаешь и смотришь справа внизу график.https://gisanddata.===maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:59:38)
Подпись автора
опять публику говном кормишь ?ты давай ищи график .
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:01:44)
Ты уху ел?
Введи адрес и смотри сколько хочешь, графики на любыю страну.
Как я тебе его выдерну из общей картинки?.. скриншот страницы сделать штоли?
Так это тебе надо, убогий.
в северной корее нету ваще никакова вируса .они счас сидят едят свою корейскую морковь и наблюдают за мировой веселухой
Вот тут ты прав. Если он там и есть - то немного. Закрытая страна, почти никаких туристов, и заграницу они почти не ездят.
Мне вот вспомнился фильм “Война миров Z”, в мире зомби - апокалипсис, полный хаос, мертвых больше чем живых. А северная Корея - ничего. Там в течении 24 часов всем выдрали зубы, полностью. Ну, потому что зомби становятся через укус.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3