#p138271,тюбик написал(а):.и только один турист привез его из италии .во прикол да .
Так вот про эту странность и писал выше.... Нет, тут что-то не сходиться.... В Европу явно не китайцы вирус завезли. Тем более в самом Китае он достаточно территориально ограничен был. Много ли в Европу именно из Уханя да и вообще из Китая ездило туристов? Я думаю нет. Особенно после начала эпидемии. У нас в Москве этих китайцев как собак нерезаных толпы ходили до этого, почти весь февраль. А заболевших почти ноль. Ну точнее один два человека. Массово началось только сейчас когда из Европы завезли эту дрянь. А если предположить что сама болезнь по срокам раньше в Китае началась до ограничительных мер принятых там, то тут уже скрытый период как бы явно за две недели больше получается. То есть вспышка короновируса в Европе и России должна была бы начаться ещё в январе-феврале.... Но началось именно сейчас, когда в Китае давно пошла на убыль и почти не осталось заболевших....
То есть на мой личный взгляд, общая картина такова, - когда в Китае не взлетело из-за достаточно жёстких мер властей, кто-то включил план Б, запустив вирус в местах транзитного скопления людей. Ключевые точки курорты, куда люди приезжают на несколько дней со всего мира. То есть идеальный вариант чтобы гарантировано заразить их. Ну например через кулеры с водой. Я конечно понимают, что многие могут противиться мысли, что кто-то намеренно мог попытаться устроить геноцид на земле. Например с целью сокращения количества населения на земле. Или исполнить волю Аллаха, уничтожив неверных. Или ещё что-нибудь чисто от экологических активистов в стиле фильма "12 обезьян". Но увы такие люди есть. И они достаточно богаты и влиятельны, что бы иметь возможность сделать это.
Кстати знаете что интересно. Все сейчас смотрят на количество заболевших и умерших от короновируса... А вот китайцы начали бить тревогу, по поводу последствий от этого вируса в виде мужского бесплодия. И это уже более серьезно, чем чуть более страшный вариант группа... То есть вполне возможно у кого-то цель была не тупо уморить кучу людей, а запустить более гуманный вариант сокращения живущих на земле....
Это так сказать, в глазах некоторых конечно конспирология, но на мой взгляд версия имеет право на жизнь.
Отредактировано stas (22-03-2020 07:05:23)