Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3

Коронавирус - 3

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

#p138369,Vik6844 написал(а):

Причем здесь я, просто интересно как будут врать ваши власти при плохом раскладе, ведь у вас же все завязано на Москву, в т.ч и все передвижения по стране.

Будут наши власти, или не будут - будущее покажет.
А вот ваши власти давно уже заврались. И ты замазан, т.к. тащишь их брехню суда.

242

https://lenta.ru/news/2020/03/22/poteryali/
"Летевших с зараженным коронавирусом россиянином пассажиров потеряли

Пассажиров, летевших одним рейсом с жителем Сургута, у которого выявили коронавирус, потеряли: Роспотребнадзор не может найти адреса их фактического проживания. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на представителя управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) Инну Кудрявцеву.

По ее словам, зараженный мужчина путешествовал по Великобритании, Австрии и Германии. 16 марта он вернулся в Сургут через аэропорт Москвы. По прибытии он почувствовал себя плохо и обратился к врачам, которые обнаружили у него инфекцию.

Однако установить местонахождение 80 пассажиров, которые летели с больным одним самолетом, уполномоченные органы до сих пор не могут. «Большая просьба к пассажирам, прилетевших 16 марта рейсом "Ютэйра" №253 Москва — Сургут, позвонить по месту проживания в поликлинику и сообщить, что летели данным рейсом, чтобы ускорить взятие под медицинское наблюдение и взятие материала для исследования», — призвала Кудрявцева.

Всего на борту находились 133 пассажира." http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
===============================================

https://lenta.ru/news/2020/03/22/guba/
"Губерниев возвестил об отмене Олимпиады и сослался на «корешка»

Российский спортивный журналист Дмитрий Губерниев сообщил, что Олимпийские игры в Токио отменяются. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Губерниев призвал подписчиков «расслабиться», добавив, что Игр в Токио не будет. По словам журналиста, в окружении премьер-министра Японии Синдзо Абэ работает его «корешок».

Международный олимпийский комитет не собирается переносить или отменять проведение Игр в Токио, несмотря на распространение коронавируса. Подобное решение уже встретило негатив со стороны ряда атлетов, которые не могут полноценно готовиться к стартам из-за карантина.

Игры в Токио должны пройти с 24 июля по 9 августа."

243

#p138291,Местный написал(а):

у меня - тоже.

Со справкой штоке «весь мир» объездил

244

#p138325,Прагматик написал(а):

Ну это смотря какая медицина. Санитарно-эпидемиологическая служба СССР была одной из лучших в мире, она и досталась нам по наследству.

СССР это прошлое. Плюс тут речь не o санитарно-эпидемиологических службах а о мерах карантина, которые (по крайней мере что я читал) не достаточны для того, что бы не дать вирусу разойтись. А данные показывают что именно в России это и случилось, что выглядит странно.

245

#p138394,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Ну это смотря какая медицина. Санитарно-эпидемиологическая служба СССР была одной из лучших в мире, она и досталась нам по наследству.

СССР это прошлое. Плюс тут речь не o санитарно-эпидемиологических службах а о мерах карантина, которые (по крайней мере что я читал) не достаточны для того, что бы не дать вирусу разойтись. А данные показывают что именно в России это и случилось, что выглядит странно.

а что случилось в России ?

246

#p138397,тюбик написал(а):

по мне не соответствующие реальности данные по зараженными вирусом.

247

СССР это прошлое.

СССР - это ваше будущее :-)

248

#p138399,Пинчук написал(а):

СССР - это ваше будущее

Так себе шутка.

249

#p138400,Media написал(а):

Так себе шутка.

Это не шутка.

250

#p138401,Пинчук написал(а):

Это не шутка.

Блин, как предсказуемо, Пичкук, ну не смешно, не остроумно и вообще поднадоевшая пластинка.

251

#p138403,Media написал(а):

Блин, как предсказуемо, Пичкук, ну не смешно, не остроумно и вообще поднадоевшая пластинка.

Я говорил, что это смешно?
Если у тебя в голове не может уложиться реальность, это не моя вина. Старого мира больше нет, забудь о нем.

252

#p138406,Пинчук написал(а):

Старого мира больше нет, забудь о нем.

Это мне пишет человек, который всё бредит СССРь'ом.

253

#p138407,Media написал(а):

Это мне пишет человек, который всё бредит СССРь'ом.

Дурачок. СССР - это ваше будущее. Не наше.

254

#p138408,Пинчук написал(а):

Дурачок. СССР - это ваше будущее. Не наше.

https://media.tenor.co/images/4f3326fb2bed70d3a6904527df6e65e2/tenor.gif

255

#p138398,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

по мне не соответствующие реальности данные по зараженными вирусом.

ты думай как тебе выжить .про Россию не думай .Россия вон восемь бригад вирусологов в Италию направляет .

256

#p138409,Media написал(а):

https://media.tenor.co/images/4f3326fb2bed70d3a6904527df6e65e2/tenor.gif

Понимаю твое огорчение. Но ничем помочь не могу.

257

А что ты читал, чтобы сделать заключение о мерах карантана предпринятых в России? Могу рассказать, что я знаю - одни из первых закрыли границу с Китаем, все, кто прибывает из Европы, получают предписание на самоизоляцию, с прибытием полиции, если данное предприсание не выполняется. Ну и самое главное, чему я был свидетель - дура, около 30-ти лет, заходит в автобус и начинает дико кашлять.
Водитель просит ее покинуть автобус, отказываясь продолжать движение. Дура начинает качать права - вы не имеете права, я на вас жаловаться буду и т.д. Сие действие продолжается минуты 2-3. Затем подезжает наряд полиции и забирает идиотку из автобуса. Единственный минус, на который все обратили внимание - полицейские были без масок. Теперь жду письма счастья от полицейских, поскольку всех попросили предъявить документы и сообщить адрес фактического проживания. Как то так, тоталитарное государство, кровавый Путин. Кстати, а куда делся твой педерастический смайлик, с которым ты радостно вещал, что у нас рванет? Заболел пневмонией? Больше не улыбается7

258

Медиа, забыл сообщить, где это происходило - МО, Истринский район, остановка "Нутриция" автобу 27, около 16:00, прошлый четверг.

259

#p138412,Будько. Иван Будько написал(а):

все, кто прибывает из Европы, получают предписание на самоизоляцию,

Хотите я Вам расскажу, как самоизоляция (одна из мер) должна проходить, что бы избежать распространение вируса?
1. Этап. При входе в Аэропорт, при замирении температуры и выдачи инструкций прибывших из зон заражение, работники аэропорта и других служб должны на 100% уберечься от вируса. Возможно ли такое при таком наплыве пассажир, когда все рейсы были направлены в один терминал? Сомневаюсь, но предположим, что как то сумели это сделать.
2. Вех прибывших 100% изолировать от внешнего мира (никаких контактов) при перемещении их домой для самоизоляции.
3. Помещения для самоизоляции должны уже быть пустыми, ни каких контактов с домашними.
4. Доставка пищи и других нужных вещей должно проходить безконтактно, то есть доставлять прямо домой. Опять ни какого контакта с самоизолированным.
5. И последнее, самоизоляция 14 дней без всяких контактов даже при отсутствии каких либо симптомов болезни.

И вот всё  это нужно провести с 100% точностью. Возможно ли подобное? В фантастических фильмах -да.

Отредактировано Media (22-03-2020 15:03:31)

260

#p138428,Media написал(а):

Сообщение от Будько. Иван Будько

все, кто прибывает из Европы, получают предписание на самоизоляцию,

Хотите я Вам расскажу, как самоизоляция (одна из мер) должна проходить, что бы избежать распространение вируса?
1. Этап. При входе в Аэропорт, при замирении температуры и выдачи инструкций прибывших из зон заражение, работники аэропорта и других служб должны на 100% уберечься от вируса. Возможно ли такое при таком наплыве пассажир, когда все рейсы были направлены в один терминал? Сомневаюсь, но предположим, что как то сумели это сделать.
2. Вех прибывших 100% изолировать от внешнего мира (никаких контактов) при перемещении их домой для самоизоляции.
3. Помещения для самоизоляции должны уже быть пустыми, ни каких контактов с домашними.
4. Доставка пищи и других нужных вещей должно проходить безконтактно, то есть доставлять прямо домой. Опять ни какого контакта с самоизолированным.
5. И последнее, самоизоляция 14 дней без всяких контактов даже при отсутствии каких либо симптомов болезни.

И вот всё  это нужно провести с 100% точностью. Возможно ли подобное? В фантастических фильмах -да.

Отредактировано Media (Сегодня 15:03:31)

медия. сколько у вас на сегодняшний день зараженных ?

261

#p138435,тюбик написал(а):

105

262

#p138428,Media написал(а):

Возможно ли подобное? В фантастических фильмах -да.

Если было возможно, то был бы 0 зараженных. А так - 300.

263

#p138438,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

105

растет количество скоро нас догоните .

264

#p138392,Tra написал(а):

Со справкой штоке «весь мир» объездил

с литовским паспортом - он у меня один.

265

#p138439,Пинчук написал(а):

Если было возможно, то был бы 0 зараженных. А так - 300.

Так пишете, что 99,9% инфицированных завезенные, то есть они заразились не в России, а на месте заросился только 0.01%, это какая то фантастика.

266

#p138441,тюбик написал(а):

растет количество скоро нас догоните .

Да, странна с 3 миллионами населения догонит по заражению 142 миллионную страну.

267

#p138444,Media написал(а):

Так пишете, что 99,9% инфицированных завезенные, то есть они заразились не в России, а на месте заросился только 0.01%, это какая то фантастика.

Да, у нас фантастическая страна. Завидуй.

268

#p138410,тюбик написал(а):

Россия вон восемь бригад вирусологов в Италию направляет .

ссср в свое время кормило пол-африки и латинской америки, в то время как в самом союзе был страшный дефицит продуктов. ну, ты, житель поволжья, если не молокосос, должен помнить эти времена.

269

#p138447,Пинчук написал(а):

Да, у нас фантастическая страна. Завидуй.

Да, есть чему завидовать :)

270

#p138451,Media написал(а):

Да, есть чему завидовать :)

Сочувствую.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 3