Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 301 страница 330 из 2019

301

https://lenta.ru/news/2020/03/28/228/
"В России еще 228 человек заразились коронавирусом
В России за сутки зарегистрировано 228 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает оперативный штаб в своем Telegram-канале.

Общее число выявленных в стране случаев заражения достигло 1264. Они зафиксированы в 62 регионах.

По последним данным на сайте стопкоронавирус.рф, умерли четверо зараженных, однако утром 28 марта стало известно о смерти заболевшего коронавирусной инфекцией в Оренбурге. Это первый случай смерти инфицированного коронавирусом за пределами Москвы.

Как отмечали в Роспотребнадзоре, большинство инфицированных коронавирусом россиян приехали из-за границы. Неделя с 30 марта по 5 апреля в стране объявлена нерабочей для снижения темпов распространения коронавируса."

302

#p141229,Хельга написал(а):

В лайнере единая система вентиляции и кондиционирования,

В лайнере можно закрыть всех в своих каютах, с симптомами изолировать, открыть окна двери  вот тебе и вентиляция, в самолете всего этого нет.

303

#p141236,Media написал(а):

В лайнере можно закрыть всех в своих каютах, с симптомами изолировать, открыть окна двери  вот тебе и вентиляция, в самолете всего этого нет.

В феврале месяце? На воде? Медиа это так фашисты вели себя.

304

#p141237,Хельга написал(а):

В феврале месяце? На воде? Медиа это так фашисты вели себя.

Без проблем. Но суть даже не в вентиляции, а в возможности карантина и самоизоляции.

305

У нас пока +24, всплеск был когда начали массово возвращаться из за рубежа, пока такое ощущение, что замедлили распространения вируса, видать карантин делает свое.

306

они хотят закрыть перемещение по РФ, и авиа,и железку ,я именно этого и ждала, по ходу мама останется в Москве
у неё,только на 6 апреля билет из Внуково и на 8 апреля к нам из Якутска.
Успеет или нет?

307

#p141238,Media написал(а):

Без проблем. Но суть даже не в вентиляции, а в возможности карантина и самоизоляции.

Это не без проблем, это в принципе не возможно я про открытые окна. Ещё раз они там были более 14 дней, в замкнутом пространстве с единой вентиляцией и кондиционированием скорость заражения, составила 20%. От того, что ты сидишь в своей каюте, это не значит, что вирус к тебе не пройдёт через систему вентиляции.Он как раз и разносится воздушно капельным путём. В самолете ты находишься несколько часов, т. Е. время для заражения существенно меньше, отсюда и 10%.

308

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t56148.png
Раввины, священники и шейхи вместе помолились в Иерусалиме за здоровье народов Земли.

309

#p141224,Media написал(а):

В самолете всего этого нет, одно пространство, один воздух,

В самолете как раз и не один воздух,  а  постоянная вентиляция

310

#p141242,Хельга написал(а):

Это не без проблем, это в принципе не возможно я про открытые окна.

Хельга, повторяю, если не штормит, то БЕЗ ПРОБЛЕМ открыть иллюминаторы на несколько минут и дать проветриться помещениям.

Ещё раз они там были более 14 дней, в замкнутом пространстве с единой вентиляцией и кондиционированием скорость заражения, составила 20%.

Если ввели карантин, то без проблем.

От того, что ты сидишь в своей каюте, это не значит, что вирус к тебе не пройдёт через систему вентиляции.

Не знаю, я не вирусолог, но по мне вероятность сводить к нулю.

В самолете ты находишься несколько часов, т. Е. время для заражения существенно меньше, отсюда и 10%.

Пусть будит так. Лень дискутировать не о чём.

311

От оперативного штаба московской области с Яндекса...

Еще 36 новых случаев заболевания коронавирусом подтверждены у жителей Подмосковья.

Всего на данный момент в МО зарегистрировано 85 случаев заболевания. 10 пациентов выписаны из больницы после выздоровления.

Отредактировано stas (28-03-2020 14:21:25)

312

Ну вот, в городе Паневежис их за того, что одному пациенту обнаружили вирус в реанимационной, 50 врачей были отправлены на карантин,  после недельной самоизоляции и отрицательных повторных тестов на вирус начинают возвращаются на место работы.

313

#p141252,stas написал(а):

10 пациентов выписаны из больницы после выздоровления.

У нас выздоровел только самый первый зараженный, а ему вирус обнаружили ровно месяц назад. Выходит у вас они заразились еще раньше.

314

судя по нашему населению, всем всё по хрену. Да, людей на улице стало поменьше, но еще до фига.

315

#p141255,Media написал(а):

У нас выздоровел только самый первый зараженный

Медия, а вот нет у тебя такого подозрения, что если бы вообще никакого карантина не объявляли, то это было бы меньшим злом? Чем те последствия, которые будут из-за карантина, особенно если он затянется?
Вот у меня почему-то есть, хорошо если я ошибаюсь.

316

#p141258,Mantas написал(а):

Сообщение от Media

У нас выздоровел только самый первый зараженный

Медия, а вот нет у тебя такого подозрения, что если бы вообще никакого карантина не объявляли, то это было бы меньшим злом? Чем те последствия, которые будут из-за карантина, особенно если он затянется?
Вот у меня почему-то есть, хорошо если я ошибаюсь.

вам то какая уже разница если вокруг все объявили карантин .движения то все равно нет .
вчера папа римский обратился к народу .картинка сюр .народу на площади никого .
короче говорит вечер и скоро будет ночь .но нам нужно сплотиться перед угрозой

317

#p141258,Mantas написал(а):

Медия, а вот нет у тебя такого подозрения, что если бы вообще никакого карантина не объявляли, то это было бы меньшим злом?

Ну не было бы карантина, начали бы дохнуть как мухи старшое поколение, началась бы эпидемия. Что луче? Не знаю. Факт, что нас ждет тяжелый год в экономике, и чем скорее выйдем из карантина (все страны ЕС), тем скорее встанем на те же рельсы.

Отредактировано Media (28-03-2020 15:09:09)

318

#p141262,Media написал(а):

Сообщение от Mantas

Медия, а вот нет у тебя такого подозрения, что если бы вообще никакого карантина не объявляли, то это было бы меньшим злом?

Ну не было бы карантина, начали бы дохнуть как мухи старшое поколение, началась бы эпидемия. Что луче? Не знаю. Факт, что нас ждет тяжелый год в экономике, и чем скорее выйдем из карантина (все страны ЕС), тем скорее встанем на те же рельсы.

Отредактировано Media (Сегодня 15:09:09)

особенно мне понравилось выражение -дохнуть как мухи .вот она западная культура проявляется .а ведь как усиленно на лицемерную маску накладывается макияж добродетели .и на тебе дохнуть .

319

#p141264,тюбик написал(а):

особенно мне понравилось выражение -дохнуть как мухи .вот она западная культура проявляется .а ведь как усиленно на лицемерную маску накладывается макияж добродетели .и на тебе дохнуть .

Ну "вымирать как динозавры", "сыграть в ящик" выбирай на свой в кус.

320

#p141103,stas написал(а):

Сообщается, что жертвой стала 56-летняя женщина.

Это которая с одним лёгким была? Понимаю, трудно было такую спасти.

321

#p141266,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну "вымирать как динозавры", "сыграть в ящик" выбирай на свой в кус.

можно написать по человечески -умирать .

322

#p141268,тюбик написал(а):

ок, "массово умирать".

323

#p141108,Nika написал(а):

А они,  неблагодарные  не ценят

Кто Вам сказал, что не ценят?
А если бы и так. Лазарь воскресший тоже не рассыпался в благодарностях. Где уж нам уж ее дождаться?

324

#p141262,Media написал(а):

Я понимаю, что вам хотелось бы запрыгнуть на те же рельсы- думаю вам придётся привыкнуть жить по-другому - на сколько не знаю

325

#p141109,Media написал(а):

Сняли репортаж для показухи

Только сейчас дошло, как рискуют те, кто снимают все это. Там 20 человек умерло в этих помещениях, там вирусов до хренища...

326

#p141271,Tra написал(а):

Я понимаю, что вам хотелось бы запрыгнуть на те же рельсы- думаю вам придётся привыкнуть жить по-другому - на сколько не знаю

Я уверен что люди привыкнут жить в новых условиях, носить маски, дезинфицировать руки и т.д. то есть жить рядом с вирусом, пока не будит вакцины. Экономика не может быть закрыта на карантин месяц, два так как может наступить такой коллапс, что сам вирус покажется не страшнее насморка.

Отредактировано Media (28-03-2020 15:26:35)

327

#p141122,Олег Пермский написал(а):

Сами-то американцы Вьетнаму, Ливии, Панаме, Гренаде, Ираку и Сербии за нанесённый им ущерб выплатили?

Олег, во всем мире пандемия считается за, как говорит мой сын, форс моржовый, и только американцы - самые умные.

328

#p141269,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ок, "массово умирать".

ну вот молодец .осознал .
дохнут это обычно к скотине относится к животным .

329

#p141276,тюбик написал(а):

ну вот молодец .осознал .
дохнут это обычно к скотине относится к животным .

Это была аллегория.

330

#p141126,Олег Пермский написал(а):

Для этого у нас продавцам в магазинах маски и выдают, если продавец или кассир подхватит вирус, то вероятность того что он кого-то заразит становится чуток меньше.

Вот уж нет. Как врачи, так и другие контактирующие с больными или могущими быть ими, должны иметь средства индивидуальной защиты. Маски просто нужно менять периодически. Не дожидаясь, пока их ткань потеряет защитные свойства.
Олег, еще раз, на пальцах: Вы - кассир. На Вас чихнул/кашлянул коронавирусник. Порция вируса, доставшаяся Вам, достаточна для начала инфекции. Вы, Олег, начнете выделять вирус в окружающее пространство не сразу. Не через час, не через сутки. Не помню точно, но за пять дней до появления клиники. Цифру можно уточнить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4