Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 331 страница 360 из 2019

331

#p141273,Media написал(а):

Я уверен что люди привыкнут жить в новых условиях, носить маски, дезинфицировать руки и т.д. то есть жить рядом с вирусом, пока не будит вакцины. Экономика не может быть закрыта на карантин месяц, два так как может наступить такой коллапс, что сам вирус покажется не страшнее насморка.

Я имел ввиду ваши надежды на «поддержку»
экономик «всё еще развивающихся» стран- боюсь, что не будет «как раньше»

332

#p141132,Олег Пермский написал(а):

Там же есть ещё базы и из других стран, а ротация идёт непрерывно.

Вирус этот - новый!!!! До осени 2019 года его не было среди людей.

333

#p141233,Хельга написал(а):
#p141231,тюбик написал(а):

Путин обещал за апрель .май с вирусом управиться .а там к концу года нефть подорожает и заживем как у христа за пазухой

Кто с меньшими потерями выйдет из этого вируса, тот и получит все плюшки...пока безоговорочный лидер Китай.

Тогда - у Китая за пазухой :-)

334

#p141255,Media написал(а):

У нас выздоровел только самый первый зараженный, а ему вирус обнаружили ровно месяц назад. Выходит у вас они заразились еще раньше.

Не обязательно.
Они могли заразиться раньше, но не у нас.

335

#p141280,Tra написал(а):

Я имел ввиду ваши надежды на «поддержку»
экономик «всё еще развивающихся» стран- боюсь, что не будет «как раньше»

Не будит, факт.

336

#p141146,Media написал(а):

Фишка в том, что если и не заболел, не перестаешь быть носителем вируса.

Фишка в том, что если вирус не начал развиваться в твоем организме, то ты не являешься его носителем. На одежде твоей, на которую больной чихнул, поносится вирус и сдохнет часов через от 2  до 24. Вот и всё носительство.

337

#p141283,Пинчук написал(а):

Не обязательно.
Они могли заразиться раньше, но не у нас.

Да, но факт, что завезли вирус к вам где-то месяцем раньше чем к нам.

338

#p141157,Лиза написал(а):

Естественно, Олег.

Лиза, во-первых, это Антарктика. Во-вторых, Covir-19 потому Covir-19, что впервые появился в 2019 году, осенью.

339

#p141286,Media написал(а):

Да, но факт, что завезли вирус к вам где-то месяцем раньше чем к нам.

У моих знакомых родственница переболела в Голландии и вернулась уже на стадии выздоровления. Ее все равно поместили в Коммунарку и там тестировали.

340

#p141163,Leon33 написал(а):

Кто все-таки автор этого коронавируса? Как-то не верится, что он появился на свет самопроизвольно, природным путем.

Т.е. в то, что вирус гриппа появился на свет самопроизвольно, ты веришь? И только этот коронавирус сварен лабораторным путем. Или ты считаешь, что все вирусы рукотворны?

341

#p141285,Пани Тыква написал(а):

На одежде твоей, на которую больной чихнул, поносится вирус и сдохнет часов через от 2  до 24. Вот и всё носительство.

24-72 часа.

342

#p141167,stas написал(а):

А на мой взгляд, это могла быть и частная инициатива.

Думаешь, Гитлер реинкарнировал?

343

#p141295,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

А на мой взгляд, это могла быть и частная инициатива.

Думаешь, Гитлер реинкарнировал?

сорос грят там химичит .

344

#p141180,Leon33 написал(а):

Ты что сравниваешь возможности России и возможности Израиля? У России денег куры не клюют. А Израиль весь в долгах...

По-моему речь идет не о материальном.

345

Батькa решил так бороться с вирусом. Чемпионат Беларуси, Высшая Лига по футболу. 2020.03.27
https://bobr.by/_image/?image=%2Fdata%2Fimage_15547.jpg&width=800

346

#p141296,тюбик написал(а):

сорос грят там химичит .

Тюбик, на тебе миллиард рублей долларов, пойди сотвори вирус, который умертвит сто миллионов человек.

347

#p141195,Хельга написал(а):

В Америке с октября прошлого года заболело гриппом 15 миллионов человек и умерло 8200 человек, у обыкновенного сезонного гриппа заразность гораздо выше.

Но смертность ниже. За исключением испанки, свиного и птичьего.

348

#p141299,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

сорос грят там химичит .

Тюбик, на тебе миллиард рублей долларов, пойди сотвори вирус, который умертвит сто миллионов человек.

делов то нанять спецов .и купить им оборудование .
тем более смысл этого вируса не уничтожении миллионов людей  а в создании атмосферы .

да .Лукашенко тут на днях хвалился .что он все знает и как все закончится он обещал рассказать .

Отредактировано тюбик (28-03-2020 16:10:09)

349

#p141257,Просто ГЕНИЙ написал(а):

судя по нашему населению, всем всё по хрену. Да, людей на улице стало поменьше, но еще до фига.

Либо собачек выгуливают, либо целенаправленно идут в магазин. Это под моими личными окнами.
Я сама выходила с внучкой погулять. А что - собак можно, а детей нельзя?

350

#p141301,тюбик написал(а):

смысл этого вируса не уничтожении миллионов людей

Это, типа, побочный эффект великой чистой идеи?

351

#p141303,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

смысл этого вируса не уничтожении миллионов людей

Это, типа, побочный эффект великой чистой идеи?

идея проста как табуретка .мир уперся в экономический тупик .нужно расчистить место для дальнейшего движения хотябы лет на десять -пятнадцать

352

#p141300,Пани Тыква написал(а):

Не факт, у нас есть статистика только по заболевшим, ну те кто обратился к врачу. А те кто перенёс его на ногах, такой статистики нет. Например моя мама последняя неделя февраля, кашель, ломота, высокая температура, к врачу не обращалась, ее сестра первая неделя Марта, все то же самое только кашель сильнее, к врачу не обращалась, через неделю муж температура, кашель, один день даже было проблематично дышать, вызвали врача, поставили сезонный грипп. А был ли это сезонный или просто легкая форма короны, кто его знает.
Собираются когда закончится эпидемия , взять фокус группы и протестировать их на антитела и тогда будет понятно сколько человек переболели.

353

#p141305,тюбик написал(а):

идея проста как табуретка .мир уперся в экономический тупик .

Что за тупик?

354

#p141300,Пани Тыква написал(а):

Тем более современный грипп опасен не сколько сам по себе, сколько осложнениями. А этот именно сам по себе опасен, вызывая фиброз лёгких. .

355

#p141301,тюбик написал(а):

да .Лукашенко тут на днях хвалился .что он все знает и как все закончится он обещал рассказать .

Ага... Заинтриговал... :)

356

#p141308,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

идея проста как табуретка .мир уперся в экономический тупик .

Что за тупик?

ну тупик как тупик .перепроизводство всего .

357

#p141307,Хельга написал(а):

А был ли это сезонный или просто легкая форма короны, кто его знает.

Я пользуюсь только теми данными, которые публикуют специалисты. Сказано, что смертность от гриппа 0,1% - чего я буду спорить?

358

#p141314,тюбик написал(а):

к примеру чего?

359

#p141305,тюбик написал(а):

идея проста как табуретка

Гитлер уже на ней повесился.

360

#p141316,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

к примеру чего?

ну нефти к примеру .прикинь венессуэла уже по пять баксов продает .а в америке появилась отрицательная цена .

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4