Тем более современный грипп опасен не сколько сам по себе, сколько осложнениями. А этот именно сам по себе опасен, вызывая фиброз лёгких. .
Почти во всём согласна с Вами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4
Тем более современный грипп опасен не сколько сам по себе, сколько осложнениями. А этот именно сам по себе опасен, вызывая фиброз лёгких. .
Почти во всём согласна с Вами.
Сообщение от тюбик
идея проста как табуретка
Гитлер уже на ней повесился.
борьба за выживание .
ну нефти к примеру .прикинь венессуэла уже по пять баксов продает .а в америке появилась отрицательная цена .
И как вирус поможет поднять цену на нефть?
Пришла с работы никакая, состояние мерзкое, померила температуру +36,4, вспомнила, что надо вирусы сварить в себе и сделала себе горячую ванну, минут 20 плюхалась, воду два раза добавляла горячую. Вылезла, пока вытерлась, то да сё, потом померила температуру +37,6. Значит сидя в ванне она была выше, значит часть всяких мерзавцев, я таки сварила в себе. Завтра еще буду варить после работы.
Сообщение от тюбик
ну нефти к примеру .прикинь венессуэла уже по пять баксов продает .а в америке появилась отрицательная цена .
И как вирус поможет поднять цену на нефть?
вот посидишь с полгодика на карантине.жрачку всю сожрешь .вот тогда экономика попрет в пустое место .
раньше такое было кровопускание .метод лечения
после того как с тебя полтазика сольют .знашь грят потом какой аппетит зверский
Отредактировано тюбик (28-03-2020 16:41:40)
борьба за выживание .
А чистые арийцы - инициаторы этой борьбы?
вот посидишь с полгодика на карантине.жрачку всю сожрешь .вот тогда экономика попрет в пустое место .
И что дальше? В каком месте тут выигрыш?
Пришла с работы никакая, состояние мерзкое, померила температуру +36,4, вспомнила, что надо вирусы сварить в себе и сделала себе горячую ванну, минут 20 плюхалась, воду два раза добавляла горячую. Вылезла, пока вытерлась, то да сё, потом померила температуру +37,6. Значит сидя в ванне она была выше, значит часть всяких мерзавцев, я таки сварила в себе. Завтра еще буду варить после работы.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
говорят туда еще неплохо скипидару налить
Всё это было бы смешно, когда бы...
На себе сперва попробуй!
Сообщение от тюбик
И что дальше? В каком месте тут выигрыш?
ну ктото сдохнет а кто то уцелеет ..
Иии ?
я не знаю, что это такое, но думаю, что пена для ванны самое то было. Ща реально себя лучше чувствую, но спать захотела. Ногти досушу и потопаю дрыхнуть.
Сообщение от тюбик
борьба за выживание .
А чистые арийцы - инициаторы этой борьбы?
инициатором борьбы в человеке за выживание являются животные инстинкты .
Всё это было бы смешно, когда бы...
Так мыться всё равно же надо, ну заодно и прогрелась в ванне, ща ногти накрасила и настроение такое умиротворённое
Сообщение от тюбик
я не знаю, что это такое, но думаю, что пена для ванны самое то было. Ща реально себя лучше чувствую, но спать захотела. Ногти досушу и потопаю дрыхнуть.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
я тут читал .чувак скипидарные ванны делает .говорит вся зараза из человека уходит .
Сообщение от тюбик
Иии ?
ну и жизнь пойдет дальше .
Так зачем вирус то пускать если и так всё было хорошо?
Сообщение от тюбик
Так зачем вирус то пускать если и так всё было хорошо?
для кого хорошо .для тебя ?а вот рецессия в германии уже больше года .в японии экономика тож как то кособочит .
в америке долг 23 триллиона .и пауэл уже задолбался заливать американскую финансовую систему наличным долларом .
Отредактировано тюбик (28-03-2020 17:06:04)
Идиоты. Полные. Кто умудрился додуматься назвать меры по распостранению вируса, мерами по борьбе с распостранением вируса?
Какой чудак, додумался дать выходную неделю, не закрыв Москву - этот рассадник вируса?
Основной очаг вируса, в силу сложившихся обстоятельств - Москва, с воодушевлением встретил новость о дополнительных выходных,
и москвичи, с песнями и плясками, в едином строю, радостно повезли вирус, как минимум, в Московскую область - на пикничок, с
водочкой и шашлычками - погода шепчет, займи, но выпей! Тепло, солнышко светит, птички поют...
Вполне достаточное количество идиотов, достаточное для распостронения вируса по России, поехала в другие города навестить своих родственников, близких, друзей. Как минимум, еще неделю назад, Москва должна была быть наглухо закрыта для въезда-выезда,
разделена на сектора с запретом передвижения между ними, с коменданским часом на 25 часов в сутки и прочая, прочая, прочая...
Эх, если бы с той оперативность, с которой ломанулись спасать Италию - что правильно сделали, начали бы спасать Россию от вируса,
тогда бы меня не мучало обострение старой болячки - желание задать нашему правительству один-единственный, простой и
незамысловатый вопрос - где же вас, таких уродов, рожают? Где этот сучий инкубатор?
Гы...
На фоне появления фото- и видеоматериалов, свидетельствующих о стягивании в столицу большого количества войск, представителей Росгвардии и бронетехники, власти прокомментировали ситуацию. Сейчас нет никакого повода для паники.
Автотехника используется для перевозки сотрудников Росгвардии для тренировок в рамках подготовки Парада Победы, пишет «Интерфакс».
https://runews24.ru/politics/28/03/2020 … d1927f8192
С каких это пор у нас менты и силы общественного порядка (которых ныне называют росгвардией) в парадах победы участие принимают? Да ещё их свозят в Москву, в ситуации когда все публичные мероприятия запрещены? Блин, хоть бы чего умнее придумали бы... Ну там типа про учения.....
Отредактировано stas (28-03-2020 17:11:15)
а вот рецессия в германии уже больше года .в японии экономика тож как то кособочит .
в америке долг 23 триллиона .и пауэл уже задолбался заливать американскую экономику наличным долларом .
И типа для этого надо те экономики вовсе загнать в попу?
Какой чудак, додумался дать выходную неделю, не закрыв Москву - этот рассадник вируса?
А ты думаешь технику и ментов просто так в Москву километровым колоннами свозят? Не переживай, если надо будет тут же закроют. А пока пускай лучше все на дачах у себя сидят эту неделю, подальше от соседей в домах с общей вентиляцией.
Отредактировано stas (28-03-2020 17:12:48)
Сообщение от тюбик
а вот рецессия в германии уже больше года .в японии экономика тож как то кособочит .
в америке долг 23 триллиона .и пауэл уже задолбался заливать американскую экономику наличным долларом .И типа для этого надо те экономики вовсе загнать в попу?
ну да .прикинь как затем бизнес вздохнет свободной грудью .и доу джонс снова попрет в гору .
ем более современный грипп опасен не сколько сам по себе, сколько осложнениями. А этот именно сам по себе опасен, вызывая фиброз лёгких. .
Короновирус, тоже опасен осложнениями, фиброз легких это именно осложнения. 72% зараженных переносят легкую форму, температура, кашель, ломота. и потом выздоровление.
Просто обыкновенный грипп, он растянут по времени и нет такой нагрузки на медперсонал, плюс на него есть иммунитет, плюс прививки. А этот резкой вспышкой.
ну да .прикинь как затем бизнес вздохнет свободной грудью .
Если выживет.
Я пользуюсь только теми данными, которые публикуют специалисты. Сказано, что смертность от гриппа 0,1% - чего я буду спорить?
Специалисты говорят, что сами не знают количество зараженных. Где то читала, то ли в Сингапуре, то ли в Южной Корее, провели вот такие тесты на фокус группе...и оказалось, что антитела у 90%.
Сообщение от тюбик
ну да .прикинь как затем бизнес вздохнет свободной грудью .
Если выживет.
тебе и говоря многие не выживут .а некоторые выживут и начнут новый цикл надувания разного рода пузырей
С каких это пор у нас менты и силы общественного порядка (которых ныне называют росгвардией) в парадах победы участие принимают? Да ещё их свозят в Москву, в ситуации когда все публичные мероприятия запрещены? Блин, хоть бы чего умнее придумали бы... Ну там типа про учения.....
Для массовки в параде
Гы...
На фоне появления фото- и видеоматериалов, свидетельствующих о стягивании в столицу большого количества войск, представителей Росгвардии и бронетехники, власти прокомментировали ситуацию. Сейчас нет никакого повода для паники.
Автотехника используется для перевозки сотрудников Росгвардии для тренировок в рамках подготовки Парада Победы, пишет «Интерфакс».https://runews24.ru/politics/28/03/2020 … d1927f8192
Отредактировано stas (Сегодня 17:11:15)
А ты что хотел, чтобы тебе объявили о планах по зарытию Москвы? Чтобы народ, как в Ломбардии, ломанулся во все стороны,
расстаскивая заразу? Включи мозги, дебилушка!
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4