на пикничок, с
водочкой и шашлычками - погода шепчет, займи, но выпей! Тепло, солнышко светит, птички поют...
... и до ближайшего пикничка более 2 метров.
Вы скрытый мизантроп, батенька!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4
на пикничок, с
водочкой и шашлычками - погода шепчет, займи, но выпей! Тепло, солнышко светит, птички поют...
... и до ближайшего пикничка более 2 метров.
Вы скрытый мизантроп, батенька!
Короновирус, тоже
Пневмония — инфекционное заболевание, протекающее в легких и может быть вызвано бактериями, вирусами, грибами или другими паразитическими организмами. Характеризуется это заболевание, в первую очередь, воспалением альвеол легких, или альвеолами, что заполнении жидкостью.
Отредактировано Пани Тыква (29-03-2020 07:59:56)
Я знаю лучше, картина “Ленин в Польше”.
Вот этот шалаш, из него две пары голыг ног, Дзержинского и Крупской.
А где же Ленин, спрашивают?
А Ленин в Польше.
О, у индусов весело!
Двухминутный ролик: "Принуждение к карантину"
А вот и зашевелились, возможные бенефициары...
-----------------------------
Британская The Guardian разъясняет тезисы экс-премьера Ее Величества: "Гордон Браун призвал мировых лидеров создать временную форму глобального правительства для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией COVID-19.(............)
https://ria.ru/20200328/1569257083.html
---------------------
Щас быстренько победят вирус, а мировая управленческая рептилоидная вертикаль - останется!
А всё потому, што вовремя не втарились сакральной гречкой!
Жители разных городов Италии жалуются на острую нехватку денег из-за жесткого карантина, который введен в стране по причине пандемии коронавируса. Люди не могут купить себе еду, некоторые из них пытаются вынести минимальный набор продуктов из супермаркетов. Об этом рассказала итальянская газета Huffington Post.
https://m.ura.news/news/1052424693
"Хотите, как в Италии?"-мем
Всего от заражения коронавирусом умерло 30 848 человек. Общее количество заболевших достигло почти 665 тыс. человек
Россия +270
Ну вот и у нас в Новой Зеландии начали умирать.... Умерла сегодня старушка. Счёт открыт.
Ситуация с распространением коронавируса в Москве перешла на новую стадию, сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.
"Зафиксировано уже больше тысячи случаев заболевания по Москве. Не застрахован никто. Пример несчастных итальянских и испанских городов, того же Нью-Йорка, где ежедневно умирают десятки и сотни человек, у всех перед глазами", — написал он.
Растем помаленьку....
Ситуация с распространением коронавируса в Москве перешла на новую стадию, сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.
"Зафиксировано уже больше тысячи случаев заболевания по Москве. Не застрахован никто. Пример несчастных итальянских и испанских городов, того же Нью-Йорка, где ежедневно умирают десятки и сотни человек, у всех перед глазами", — написал он.Растем помаленьку....
Если уже власть бьет тревогу, значит дела не очень.
А у нас опять, множество заражений в больницах.
Отредактировано Media (29-03-2020 12:33:18)
По последним данным, всего в России зафиксировано 1534 больных коронавирусом (из них — 1014 в Москве), восемь человек скончались. Во всех регионах действует режим повышенной готовности.
По последним данным, всего в России зафиксировано 1534 больных коронавирусом (из них — 1014 в Москве), восемь человек скончались. Во всех регионах действует режим повышенной готовности.
Если такими темпами будитe расти, к концу недели будит все 4 000.
Отредактировано Media (29-03-2020 13:15:45)
Ну что сказать, я горжусь своими земляками. Я не видел еще таких свободных от людей улиц, магазина "Ашан" и рынка как сегодня утром. Ни машин, ни людей. И это все на сознательности. Ни копов, ни карабинеров, ни военных. Очень легко везде было соблюдать дистанцию. При таком раскладе не страшны даже понаехавшие "москвичи", ежели таковые у нас есть. Ашан оправился от паники, весь товар пополнен, но на первом месте везде конечно их собственные бренды, подсуетились. Купил даже командорских кальмаров, которые не достались неделей раньше. Арендаторы с промтоварами, косметикой и прочей мелочевкой закрыты, не работают. На рынке осталась только торговля продуктами, всех остальных торговцев закрыли. Людей практически нет нигде. Припарковался в непосредственной близости от рынка. После еженедельных покупок махнули на дачу, посмотреть, что там перезимовало и как. Поздоровались издали с теми пенсионерами, что живут там круглогодично. Кто-то на ближайшую неделю переехал всей семьей в загородный дом. На речке там-сям пикнички и рыбаки. В следующие выходные можно будет начинать дачный сезон.
С дачи заехали в свое кафе, оно работает только на вынос и на доставку, предупреждающая вывеска, что нужно соблюдать дистанцию между теми кто приехал за едой на вынос, но она излишняя, потому что никого и нет. Пока готовилась заказанная еда, доехали до набережной, она там близко, 500 м, люди прогуливаются, дышат свежим воздухом, все держат дистанцию, но никаких компаний и не видно.
Заметил, что кроме продуктовых, аптек, салонов связи работают магазины, связанные с автомобилями: АКБ, шины, запчасти и магазин стройматериалов, если кто хотел сделать дома ремонт, то сейчас самое время, это разумно.
Видел только двух пенсионерок, из тех видимо, которых невозможно удержать дома, одну в Ашане, одну на рынке и там и там в паре с молодыми женщинами. Та, что была в Ашане была в маске. Люди в масках встречаются, от них инстинктивно подальше держишь дистанцию. Но я семейный НЗ масок попридержу до того времени, когда без масок перестанут пускать в магазин.
От форумчанина НИ кДН:
Патриарх московский и всея руси Кирилл призвал верующих временно воздержаться от посещения храмов из-за распространения коронавируса и молиться дома, передает «РИА Новости».
«Я бы никогда этого не сказал, если бы не удивительный, святой пример преподобной Марии Египетской», — отметил патриарх во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.
Мария Египетская — христианская святая, которая провела 47 лет в пустыне в уединении, соблюдая пост.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e806d8b9a79472c11335e9c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Надо морить понаехавших.
Понаехавших из Куршавеля? С чемоданом вирусов.
Иначе сдохнем все.
Чума, что ли, в доантибиотиковое время? Бешенство с его 100% летальностью? На сей час летальность 18%. Т.е. ВСЕ не сдохнем.
Какие вижу плюсы из сложившейся ситуации. Очень большими темпами разбивается интернетная торговля даже мелких магазинов. Без контактных услуг (почта, гос учреждения, с завтрашнего дня уроки для детей).
И ч0?
Прагматик у нас вроде чукчи. Увидел смс на телефоне - напиши!
- Пришел ваш анализ, у вас СПИД и туберкулез, но коронавирус не подтвердился.
- Фух, а я так волновался
Чума, что ли, в доантибиотиковое время? Бешенство с его 100% летальностью? На сей час летальность 18%. Т.е. ВСЕ не сдохнем.
Бешенство это редкое заболевание. В год вроде 6 случаев по всему Миру. Заражение не воздушнокапельное, а кусательное. Правда оно изменяет поведение разносчика, и заставляет его кусать. В городах появилось много лис. Но всъравно случаи заражения очень редки.
Прагматик у нас вроде чукчи. Увидел смс на телефоне - напиши!
Смски от МЧС эстонцы рассылают, видимо.
А москвичи должны оставаться в Москве и принимать удар на себя.
Или опомниться и раздать прямые рейсы регионам. Как внешние, так и внутренние. Жадность фраера завсегда губит.
В России представили препарат для лечения коронавируса
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) представило препарат «Мефлохим» для лечения коронавируса. Об этом 28 марта сообщает ТАСС.
Что-то мне подсказывает, что противомалярийные препараты высокотоксичны. Пожилые не справятся с жестким лечением - помрут уже от самого лечения. А молодые и без него справятся. Не?
Мы сравнялись. У нас тоже 7.
На 13:38 уже 8.
Бешенство это редкое заболевание. В год вроде 6 случаев по всему Миру. Заражение не воздушнокапельное, а кусательное. Правда оно изменяет поведение разносчика, и заставляет его кусать. В городах появилось много лис. Но всъравно случаи заражения очень редки.
Забыл добавить: а Волга впадает в Каспийское море. Я вирусолог, батенька.
Зачем вопить: все помрем?!!!
Мефлохим
Гадость то какая! Мне точно нельзя. У меня в рационе противосудорожные препараты.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4