Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 631 страница 660 из 2019

631

#p141636,Sergey написал(а):

Никакие. В мозге нет нервных болевых окончаний. У меня боли были изза размеров опухоли. Она просто не помещалась в бестолковке. У меня оставался от сестры трамал, но он не действовал. Врачи, что-то более серьёзное вкололи, но бестолку. Потом увезли в больницу.

Понятно. Я не знаю, как у тебя с финансами, может ты богат. Но тут состоятельные люди есть, и ничего зазорного попросить помощи нету, и я тоже небольшой вклад, но внесу. Рак - это сука дрянь, не короновирус.

632

#p141624,Пани Тыква написал(а):

В Новосибирске было 2 аэропорта, как во многих областных центрах: городской для внутренних рейсов, и Толмачёво

Аэропорт Северный и аэропорт Толмачово http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Мы прилетали в Толмачово, ехали до Северного и улетали к бабушке в Колпандию http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

633

#p141629,Sergey написал(а):

Денёх на такси не напосешся.  в онкодиспансер езжу в на  своей машине. Но до Бурденко до Тверской-ямской для меня уже далековато.

Серёжа, у Вас оформлена инвалидность? Тут, на форуме, как-то писали про социальное такси. Инвалиды имеют право им пользоваться.

634

#p141636,Sergey написал(а):

Никакие. В мозге нет нервных болевых окончаний. У меня боли были изза размеров опухоли. Она просто не помещалась в бестолковке. У меня оставался от сестры трамал, но он не действовал. Врачи, что-то более серьёзное вкололи, но бестолку. Потом увезли в больницу.

Выздоравливай! Успехов тебе!

635

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Ходить в перчатках в продуктовом магазине, обязательно обрабатывать телефоны антисептиком, а также держаться в полутора-двух метрах от людей следует, чтобы не заразиться коронавирусом, заявил президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата", доктор Леонид Рошаль.

У нас держаться от людей в полутора-двух метрах вообще не вопрос. Народу на улице, магазине, рынке практически нет. А вот сыновья в Питере живут в  27 этажном человейнике. Столкнуться в лифте и подъезде с носителем инфекции проще-простого. Чем больше людей сейчас покинет крупные города, тем лучше, быть может.

Отредактировано Прагматик (29-03-2020 19:39:20)

636

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы на юго-западе Москвы ищут женщину с коронавирусом, сбежавшую с домашнего карантина, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"У девушки 1975 года рождения лабораторно подтвердился диагноз: коронавирусная инфекция. Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом", - сказал источник.

"Интерфаксу" не удалось связаться с девушкой. Ее мобильный телефон отключен, а к домашнему никто не подходит.

637

#p141647,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Ходить в перчатках в продуктовом магазине, обязательно обрабатывать телефоны антисептиком, а также держаться в полутора-двух метрах от людей следует, чтобы не заразиться коронавирусом, заявил президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата", доктор Леонид Рошаль.

У нас держаться от людей в полутора-двух метрах вообще не вопрос. Народу на улице, магазине, рынке практически нет. А вот сыновья в Питере живут в  27 этажном человейнике. Столкнутся в лифте и подъезде с носителем инфекции проще-простого. Чем больше людей сейчас покинет крупные города, тем лучше, быть может.

написано же у Иоана Богослова .хочешь уцелеть уходи в пустыню .

638

#p141648,Прагматик написал(а):

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы на юго-западе Москвы ищут женщину с коронавирусом, сбежавшую с домашнего карантина, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"У девушки 1975 года рождения лабораторно подтвердился диагноз: коронавирусная инфекция. Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом", - сказал источник.

"Интерфаксу" не удалось связаться с девушкой. Ее мобильный телефон отключен, а к домашнему никто не подходит.

хрен ево знает может и девушка .

639

#p141647,Прагматик написал(а):

А вот сыновья в Питере живут в  27 этажном человейнике.

У меня у родных ещё хлеще. Кто-нибудь в подъезде готовит, запах по всем соседям... А это значит что вентиляция разнесет вирус по всему подъезду, если кто заболеет.

640

#p141652,stas написал(а):

Сообщение от Прагматик

А вот сыновья в Питере живут в  27 этажном человейнике.

У меня у родных ещё хлеще. Кто-нибудь в подъезде готовит, запах по всем соседям... А это значит что вентиляция разнесет вирус по всему подъезду, если кто заболеет.

заклеить нафик всё целафановой пленкой

641

А это значит что вентиляция разнесет вирус по всему подъезду, если кто заболеет.

Воздушно-капельный путь. По воздуху он не летает, да никакой вирус не летает.
Это была теория миазмов долгое время (типа по воздуху). Отсюда и родильная горячка и смерть. Там некоторые врачи говорили, что неплохо бы руки мыть перед тем как лезть туда.
Да много ты понимаешь, это не от того.
И так было до конца 19 века, пока Пастер не разработал микробную теорию, вот тогда дело пошло на лад.

642

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Запад много лет назад "оболванил" граждан России, которые предпочли тогда не поддерживать свою страну и уехали вести бизнес за рубеж, а теперь стремятся вернуться на родину. Такое мнение выразила в воскресенье официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

На своей странице в Facebook дипломат рассказала о звонке неких состоятельных россиян, дети которых живут в Лондоне. Они сообщили, что теперь хотят вернуть детей в Россию, так как в Англии им "обнулили медицинские страховки" и не существует "никаких обязательств".

"Вас оболванили много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен и иллюзию, вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали страну после распада СССР и коллапса 90-х, - отметила Захарова. - Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально, со словами "ничего личного, просто бизнес".

"Теперь очередь в мировых аэропортах и крики: "Мы - граждане России". Разве? "Мы по закону граждане", сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они", - с иронией добавила дипломат, призвав этих людей начать с главного - уважения к своей стране и ее народу.

643

А это значит что вентиляция разнесет вирус по всему подъезду, если кто заболеет.

А ещё есть ветер. :) В таком перенаселённом городе, как Москва, не заразиться этим вирусом практически невозможно. Можно только оттянуть время заражения.

644

#p141659,Лиза написал(а):

А ещё есть ветер.

А ещё есть  снег и дождь, и пасмурная погода.
Пишу же, теорию миазмов (то бишь плохого воздуха) опровергли в 19 веке. Спасибо Пастеру.

645

#p141660,Mantas написал(а):

А ещё есть  снег и дождь, и пасмурная погода.

Так я ж с тобой не спорю. )))

646

А ещё он изобрел вакцину от бешенства - там смертность 100%.
И даже мужики из Псковской губернии (человек 20), покушенные бешеной собакой добрались до Парижа каким-то чудом, и большинство он спас.

647

Только что по НТВ Зейналова сообщение-молния- Москву закрывают на принудительный карантин. Всем сидеть дома! В обязятельном порядке.

648

В Москве ввели дополнительные ограничения на передвижение граждан. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своем персональном сайте.

«Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», - написал мэр.

Так, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), необходимости вынести бытовой мусор.

«А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы. В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», - подчеркнул Собянин.

649

#p141664,vrs написал(а):

Только что по НТВ Зейналова сообщение-молния- Москву закрывают на принудительный карантин.

Ты в Москве живешь? Отключите этой дуре телик. Он плохо влияает. Могу я.

650

#p141665,Хельга написал(а):

В Москве ввели дополнительные ограничения на передвижение граждан. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своем персональном сайте.

«Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», - написал мэр..

Вот и правильно. Молодец. Так и надо.

651

"Москва с завтрашнего дня на карантине. Домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста» — об этом заявил мэр города Сергей Собянин.

Власти Москвы вводят новые ограничения в связи с коронавирусом:

1. Москвичи обязаны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси;

2. Все организации и предприятия должны обеспечить сотрудникам условия для дистанцирования;

3. Москвичи не должны покидать свои дома. Исключения составляют обращения за экстренной медицинской помощью, прямая угроза жизни и здоровью, поездка на работу, поход в магазин рядом с домом, выгул животных и вынос мусора;

4. Людям с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно;

5. Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей.

В ближайшие дни в Москве выходить на улицу можно будет при наличии спецпропуска.

652

.в Москве установили еще 1 тысячу громкоговорителей для оповещения горожан о ЧП. Об этом рассказал генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) Вячеслав Иванюк. Таким образом, количество уличных динамиков увеличилось до 2745 штук. Они расположены на столбах как в центре города, так и в спальных районах столицы.

653

Аналогичные меры ввели в М.О. вот интересно, мы пользуемся доставкой продуктов на дом. Как будет сейчас? У них в принципе должны быть спецпропуска или нет.

654

Значит ситуация в Москве на много серьезнее.

655

#p141671,Media написал(а):

Почему? Ситуация такая какая есть, но к сожалению люди не проявили должной осмотрительности, сейчас их просто загоняют по домам. Причем ни какого наказания реального пока не предусмотрено. Т.е. это ЧС. Хотя для бизнеса лучше бы было, что б ввели ЧС.

656

#p141672,Хельга написал(а):

Почему? Ситуация такая какая есть, но к сожалению люди не проявили должной осмотрительности, сейчас их просто загоняют по домам. Причем ни какого наказания реального пока не предусмотрено.

С завтрашнего дня вроде пропуска будут выдавать. Как в комендантский час.

657

#p141673,Sergey написал(а):

Их уже выдали, налоговикам, банковским работникам, врачам, те кто в магазинах работает. Это уже было еще в четверг, готовили списки.

658

#p141619,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

В СССР.

А причем тут СССР то?
В СССР была хоть раз был такой уровень эпидемий?
А потом сравните количество международных рейсов в СССР и сейчас, это не сравнимые вещи

Да даже повеселее, было...
------------------------
Ликвидация вспышки оспы в Москве в 1959—1960 году — беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья[

659

#p141673,Sergey написал(а):

прислушался все-таки мой друг Серега Собянин к моим советам, что зажравшихся москвичей надо урезонить... я ему пять лет это втолковывал...

660

#p141671,Media написал(а):

обрадовался .

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4