Да даже повеселее, было.
Это про оспу что ли? Тогда была прививка, да и закрыть Москву было плевое дело, приезжих то мало было.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4
Да даже повеселее, было.
Это про оспу что ли? Тогда была прививка, да и закрыть Москву было плевое дело, приезжих то мало было.
... Завтра поеду намордник делать, для фиксации головы. Хотят тонким лучём излучения отрезать.
Голову штоле, отрежут?!
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан будет развернута в Москве в ближайшую неделю, сообщается на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.
"В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль", - говорится в сообщении.
В Москве ввели дополнительные ограничения на передвижение граждан. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своем персональном сайте.
«Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», - написал мэр.
Так, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), необходимости вынести бытовой мусор.«А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы. В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», - подчеркнул Собянин.
Хельга, так что вы там писали вчера о ненужности жесткого карантина? Хорошо что не стали тянуть резину и вводят хоть такие ограничения.
Хоть бы не было поздно.
прислушался все-таки мой друг Серега Собянин к моим советам, что зажравшихся москвичей надо урезонить... я ему пять лет это втолковывал...
Да твою Тюмень накроют атомнын взрывом, если выбегут “зомби” из под кардона. Плевать на всех вас. Вроде неглупый человек, а такую ерунду пишешь.
Хорошо что не стали тянуть резину и вводят хоть такие ограничения.
Хоть бы не было поздно.
В Москве ожидается взрывной характер заболевания... примерно, как в Италии... в остальных регионах будет легче...
Да твою Тюмень накроют атомнын взрывом, если выбегут “зомби” из под кардона.
проспись, при-дурок
Отредактировано ПопГапон (29-03-2020 20:55:34)
Хельга, так что вы там писали вчера о ненужности жесткого карантина? Хорошо что не стали тянуть резину и вводят хоть такие ограничения.
Хоть бы не было поздно.
Это не карантин, вернее так это пока карантинные меры, но более ужесточенные. Карантин это полная изоляция с вооруженной охраной, для купирования очага.
А Собянин сказал, что въезд, выезд не ограничен. Причем штрафные санкции за нарушение карантина. И этого пока нет.
Думаю вчера, сегодня руководство поездило по городу и поняла, что людей-идиотов ничего не остановит..все эти гулянье, шашлыки, вот и пошли на эти меры, не удастся загнать по домам, может тогда будет ужесточаться.
Значит ситуация в Москве на много серьезнее.
Да. И это было понятно ещё недели три назад.
Сообщение от 123Мышь
Да даже повеселее, было.
Ну тогда, СРАЗУ закрыли все авиа- и жд-сообщение, перекрыли все дороги, КГБ и милиция в течение 3-х суток выявили ВСЕ возможные контакты (несколько тысяч, включая тех кто просто был в комиссионке, куда попали сувениры от нулевой жертвы), всех их поместили в стационар - независимо от рангов и занимаемых должностей.
Вакцинировали за неделю 7млн.чел.
Сейчас такое просто невозможно по факту. Тогда, умели немного играть в противоэпидемические предприятия.
Только что по НТВ Зейналова сообщение-молния- Москву закрывают на принудительный карантин. Всем сидеть дома! В обязятельном порядке.
А то что, отстреливать будут?
проспись, при-дурок
Придурок-то проспится, а дурак никогда. Я не считаю тебя дураком, но написал ты полную хрень.
ридурок-то проспится, а дурак никогда. Я не считаю тебя дураком, но написал ты полную хрень.
я пошутил, а ты повелся... кто из нас дурак?..
Это не карантин, вернее так это пока карантинные меры, но более ужесточенные. Карантин это полная изоляция с вооруженной охраной, для купирования очага.
А Собянин сказал, что въезд, выезд не ограничен. Причем штрафные санкции за нарушение карантина. И этого пока нет.
Думаю вчера, сегодня руководство поездило по городу и поняла, что людей-идиотов ничего не остановит..все эти гулянье, шашлыки, вот и пошли на эти меры, не удастся загнать по домам, может тогда будет ужесточаться.
Это начальный этап введения карантина, если вы не поняли. А карантин нужен, как бы вы непротивились. И поменьше сарказма - не до него.
обрадовался .
Медиа? Навряд ли. Тут радость у других... да.
Ну тогда, СРАЗУ закрыли все авиа- и жд-сообщение, перекрыли все дороги, КГБ и милиция в течение 3-х суток выявили ВСЕ возможные контакты (несколько тысяч, включая тех кто просто был в комиссионке, куда попали сувениры от нулевой жертвы), всех их поместили в стационар - независимо от рангов и занимаемых должностей.
Вакцинировали за неделю 7млн.чел.
Сейчас такое просто невозможно по факту. Тогда, умели немного играть в противоэпидемические предприятия.
7 миллионов, а сейчас 25 миллионов, и практически миллион на начало эпидемии заграницей (потенциально зараженных)...давай все таки не сравнивать не сравнимое.
Это начальный этап введения карантина, если вы не поняли. А карантин нужен, как бы вы непротивились. И поменьше сарказма - не до него.
Не знаю, нужен будет введут, все будет зависеть как дальше будет развиваться ситуация, пока зараженных здесь 20% от всех зараженных.
Я спор у нас был не о том нужен или не нужен карантин, спор то был почему раньше не ввели я и сейчас считаю, что введение карантина раньше привело бы к гораздо худшим последствиям.
7 миллионов, а сейчас 25 миллионов, и практически миллион на начало эпидемии заграницей (потенциально зараженных)...давай все таки не сравнивать не сравнимое.
Хельга, кто мешал, закрыть авиа и вернуть турьё - когда в Ухане началась полная оппа?.. когда в Италии началась?
Кто мешал, протестировать пусть не всех - но хоть, группы риска... это не 7 млн вакцинированных в 1960-е и не 25 млн жителей?.. ПЦР-диагностика за 2 часа выдаёт результат, более-менее достоверный, а проб в аппарат можно запихать от 96 до 4 тыс зараз - в зависимости от модели.
Нет, только сейчас решили пройтись по всем граблям - хоть наглядный пример всё время был перед глазами в той же Италии. Ну и, результат будет такой же...
------------------
Лещенко кросаучег, заставил их шевелиться - обчихал всех...
Отредактировано 123Мышь (29-03-2020 21:18:12)
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Число реанимационных пациентов в столичной больнице в Коммунарке, где борются с коронавирусом, увеличивается каждый день, сообщил в воскресенье главный врач клиники Денис Проценко.
"Видим ежедневный прирост реанимационных пациентов. И первые "нетипичные" выводы — высокий удельный вес ИВЛ среди пациентов моложе 40 лет. Большинство в положении на животе (положение, которое становится типичным для больных в критическом состоянии)", — написал Проценко в фейсбуке.
Он добавил, что в реанимационных отделениях ГКБ № 40 на текущий момент находятся 17 пациентов, из них шесть — на искуственной вентиляции легких.
то из нас дурак?
Суди сам, твой город посчитали жопой России, и там не жалко разместить инфицированных. Далеко не убегут, если пройдут двойной кордон.
Да даже это липа, как рассказывал офицер Виноградов из Чечни, ему нужно было попасть в штаб: - У нас тут все серьезно, нужен специальный пропуск. У тебя нет. Но вот там солдатики дрова пилят, ты по ним и через забор.
Идею понял?
И вот все так у вас.
А уж Тюмень..
Хельга, кто мешал, закрыть авиа и вернуть турьё - когда в Ухане началась полная оппа?.
А вот действительно - кто? Вопрос, конечно, интересный.
Сообщение от 123Мышь
Хельга, кто мешал, закрыть авиа и вернуть турьё - когда в Ухане началась полная оппа?.
Щас начнется, поиск виновных и полный трэш и угар... вот так вот, примерно:
Сообщение от ПопГапон
то из нас дурак?
Суди сам, твой город посчитали жопой России, и там не жалко разместить инфицированных. Далеко не убегут, если пройдут двойной кордон.
Да даже это липа, как рассказывал офицер Виноградов из Чечни, ему нужно было попасть в штаб: - У нас тут все серьезно, нужен специальный пропуск. У тебя нет. Но вот там солдатики дрова пилят, ты по ним и через забор.
Идею понял?
И вот все так у вас.
А уж Тюмень..
мантас в возбуждении .похоже опять какой то дряни нажевался
Сообщение от 123Мышь
а што случилось ?
Хельга, кто мешал, закрыть авиа и вернуть турьё - когда в Ухане началась полная оппа?.. когда в Италии началась?
Кто мешал, протестировать пусть не всех - но хоть, группы риска... это не 7 млн вакцинированных в 1960-е и не 25 млн жителей?.. ПЦР-диагностика за 2 часа выдаёт результат, более-менее достоверный, а проб в аппарат можно запихать от 96 до 4 тыс зараз - в зависимости от модели.Нет, только сейчас решили пройтись по всем граблям - хоть наглядный пример всё время был перед глазами в той же Италии. Ну и, результат будет такой же...
На каком основании закрывать Европу, если в Европе на тот момент не было зараженных, как только в Европе началось, мы одни из первых закрылись. Но туристы это туристы, причем не только туристы...возвращаются люди которые там живут, работают, им обнулили все страховки. Не думаю, что кто то прогнозировал, что в Европе и США такая жесть с медициной.
Кого всех? Всех кто прилетает, из стран по списку у них тесты и на карантин, и даже есть тест отрицательный, карантин все равно не снимает, не всегда во время теста вырабатывается достаточное количество антител.
"Видим ежедневный прирост реанимационных пациентов. И первые "нетипичные" выводы — высокий удельный вес ИВЛ среди пациентов моложе 40 лет.
Вот мне кажется это страшилка наших властей для молодняка, что бы дома сидели, а то берут интервью..в говорят фигня на этот карантин, он только старикам страшен.
Потому что эта статистика противоречит тому, что говорили вчера, и противоречит статистике по миру. Вряд ли в России какой то особенный штамп.
Всех кто прилетает, из стран по списку у них тесты и на карантин, и даже есть тест отрицательный, карантин все равно не снимает, не всегда во время теста вырабатывается достаточное количество антител.
и как я тебе писал, это полумеры, которые к стати были приняты только 17 того и ни как не поможет контролировать распространению вируса. Но с другой стороны ни кто каких либо других мер пока не придумал, только единственное, с карантином вы опаздываете на неделю или две.
и как я тебе писал, это полумеры, которые к стати были приняты только 17 того и ни как не поможет контролировать распространению вируса. Но с другой стороны ни кто каких либо других мер пока не придумал, только единственное, с карантином вы опаздываете на неделю или две.
Почему 6 марта было принято по Италии, потом по остальным странам.
Патриарх Кирилл призвал не ходить в те храмы во время коронавируса
https://m.ura.news/news/1052424729
"Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет"-(с)\ преп. Лаврентий Черниговский
про Обнуленного он тоже чота знал:
"Будет время, когда будут ходить и подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей. Зайдут в дом, а там муж жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: "Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них"
"При короновании «антихрист» будет в перчатках." и маске
Отредактировано 123Мышь (29-03-2020 21:45:00)
Почему 6 марта было принято по Италии, потом по остальным странам.
По Италии приняли 3 того, проверять всех 17 того, но не суть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4